【川崎】プロポーション PROPORTION part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>824
>川崎から千葉とかまさかいるとは思わないじゃん
そりゃあまい
吉原 堀之内 栄 は一緒みたいなもんだよ。
辻だって新地だってあり得る。
沖縄のソプは本土の子ばかり。
沖縄の子が堀之内にいたりする。 サービス プロポ≧セレブ>ラグ>プレミアム
ルックス ラグ>>プレミアム=セレブ>プロポ
若さ プレミアム>ラグ>プロポ>セレブ
ってイメージ。個人的には。 あまりラグにはいかないけど。 そうなんだよね、セレブで26表記の子でギリ20代だったんで油断してこの店入ったら
普通にアラフォー、低く見積もっても35〜38くらいの子が来てガックリした。 >>847
その通りや
あんたらは
騙されてるよ
所詮は三万クラスの店 いろいろ言われてるけどリアン
って結局どーなの?
かわいいだけのテクなし??????
積極性はある? リアンは神だよ。125分くらいやってる気がする、ボーイからのコール鳴りまくってて大丈夫かと思うときあるけどwww >>857
そしてなぜお主はそんなにGA系列に詳しいんだ?wセレクションとエレガントも入れてやれよw >>864
かわいいだけのテクなし。マットは希望しないほうがいい。マッサージで時間稼ぎされるからベッドだけにしとくべき。他の嬢と比べると積極性ないしイチャイチャでもない。当欠のリスク高いから次候補考えて臨むべし。 >>864
言われてることは結構本当だが、なんだかんだ最終的には満足して帰れると思う。
受付終了になる事多いけど、本指ランキングには入って来ないのは、高級店っぽくないからってのもあるかも。
出勤すくないのもあるが。 周年イベントで初めて割引チケット貰ったけど、仕事でいけなそうだからって誰かに譲ったり売ったりしたい
ナンバリングされてるけどバレるのか? 新人Asahi突ろうと思ったら当日欠勤だった・・・ >>871
番号は利用状況と偽造防止目的です。
メルカリなどに出品するのはどうでしょうか >>871
誰に何番のチケット渡したとかは記録してるらしいけど 店側からしたら、新規で客増えるかもしんないし良いんじゃない?
数千円出して買う人が居ればだけど 普通に数千円なら特だから欲しいけど、
出禁のリスクあるからムリだわ お店によると思うけど吉原の高級店だとボーイさんが5000円くらいのクオカードくれる このお店は嬢が凍結しても出勤表から消えないの?
セレクションは消えてた気がするけど、同じ系列店でもやり方が違うのね >>879
姫予約なら来ると思うけど…
体調が悪過ぎたら知らんが。
電話予約なら店から連絡くるね。 >>878
お前がここに張り付くクソ客だって伝わったんじゃねえの
こんなとこに書き込むやつに入って欲しくないからよかったよ そうか、誰かいないのかな、周年イベント割引カード譲渡した人。 >>883
言ってる事とやってる事が違うけど頭大丈夫?チョンオタの客は馬鹿ばかりだなwお前らが甘やかし過ぎなんだよ >>885
いるよ。
ここでやり取りして川崎駅で待ち合わせして受け渡ししてた >>886
名前を出してわざわざマイナスイメージがつくことを言ったりしない
人間だから体調も崩すだろうよ
この猛暑なら特に。入らなかった悔しさだけで名前出すなよ >>883
878だけど初めて書き込んだんだけどそれについてはどう思いますか? >>890
予定調整してまた電話かければいいじゃないか
わざわざ名前を出して書き込む人間性のこと言ってんだよ >>894
自分の顔がデカイのがコンプレックスだったけど、顔のデカイボーイのお陰で立ち直れた 当欠理由って主に体調不良?
気分がのらないみたいな理由もあるのかな。 当欠を受付終了にするのはやめてほしいよな。
理由は嬢ごとに違うからなんとも。
受付で聞いたら教えてくれんのかな? >>902
チッタの前の蕎麦の実
日本酒が揃ってて風呂上がりに良い 嬢の話だけどプロポは入れ乳原則NGらしいけどねぇ。入れ乳はラグに行くとか。原則だから実態は知らんけど。
確かにプロポでは今まで入れ乳にあったことはないな。 それは俺も聞いたことがある。
なのでラグの巨乳は入れ乳と思っている。 プロポって常に混んでるからあんまお茶ひくとかなさそうだよな。
ってことはあんま本指も大事にされないのかな? >>914
つまりラグは偽乳スレンダーならいるけどプロポは本乳DBしかいないってこと? 2年くらい前の書き込みを見たのですが、Nonokaって美泉咲ですか? お任せでサラサさんという女の子だったんだけど、めちゃくちゃ可愛くて離れたくなかった。待合でボーイさんからランカーって聞いてたけど、これはリピ確、ほんとよかった >>885
店の前で待ってて、入ろうとした客に声掛けて買ってくれないか聞いてみれば良いのでは? >>927
そやね
それなら
法律違反には
ならんよね
明日から前で
取引するよ 今日初めて二輪してきたけど快楽度が半端ないな
いつでも2輪してる金持ちがうらやましいわ 割引券持ってる人一緒に行きませんか?
自分も持ってるのでお互い一緒に行けば1枚の券で2回割引になると思うんですが >>917
俺はラグ行ったことないから分かんないけどね。でもプロポにもスレンダーな人はいる(いた)よ。 リアンは当欠癖と出勤日が少ないからいつまでもランキング入らないね >>934
ゆままこと
二人とも顔は好みが分かれるけどW爆乳は至高極楽だわ >>937
訳わからんしつこいメールを送ったり嫌がることして嬢からNG食らったクソが入れない腹いせにどうしてもネガキャンしたいだけだからほっといてやりなよ >>932
南朝鮮恥垢野郎は
必死やな
あんたは
南朝鮮乞食の息子なん?ww >>936
うわーすげぇ楽しそうwおれも一度はやってみたいんだよな >>929
いいな。二輪車しても2発出せるか自信がないw お任せ指名頼んでみたけど来たのサラサだった
ランキング嬢だし当たり? サニーサイドアップのハナを見てたら、なぜかnanohaさん思い出した
nanohaさんソープ上がったのちょうど1年前なんだよな
ってか前スレの271といい、未だにnanohaファン根強いよな、辞めたのに
まあかく言う私も好みドストライクで、ルックスどちゃくそ可愛かったし
個人の思い出ツイートでスレ汚しスマン レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。