【北海道】札幌すすきのスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行きたいけど初ソープで高額店でサービス地雷踏んでからどうしても足が遠のくわ >>133
自分も月に2〜3やけど時間は60分か90分ですね >>138
メイド系のトコで社長変わったから…でゴムフェラになりまして。 毎月出張毎にエクシード行くが在籍期間長い姫選んでおけばハズレは少ない >>141
ラ・メイドはアイシンだからその店だけで済む話じゃないよ
そんな大きな話は出てないから嬢に騙されたんだな >>141
ラメイドってそんな事になってたんかw
そりゃ行けんわw 真性包茎か病気の疑いなんじゃない?
その場合はゴムフェラになるし ラメイドの件。
長らく入ってた子がフェラもエッチも生でさせてくれてたんだよね。
(もちろん外出し)。 >>147
お前とやった奴がクラミジアか淋病なったんだろ?
お前性病検査来いって言われてるんだよそれ 童貞捨てるのに店悩みすぎてわけわからんくなってきた 全部良さそうで全部地雷に見える 童貞なんて人生で最初に食べたパンみたいなものだ
わざわざ覚えてないだろ 童貞はちゃんと事前に自己申告しないとダメだよ。童貞だってわかると店も嬢も扱いが違うから 俺が童貞捨てに行ったのはタッチVIPだったよ
平日にフリーで予約したけど、巨乳で小柄な美人つけてくれたの今でも覚えてる
その子はもう辞めてしまったが 身だしなみがしっかりしてて
清潔なら優しくしてくれるんじゃね? ラメイドのアリス嬢で童貞捨ててソープ沼にはまりました。昔の話ですまんな。 プロ囲碁の女の子いいねぇ
あのくらいの姫居たら家と嫁売り飛ばしても通い詰めるな >>161
いったい誰
確かに里菜かりんあたりはかわいいけど >>162
最年少(10歳)のかわゆい娘
幼蕾舐め回したい… お気にの子探ししてるけど、毎回良さげと思って入るとサービス地雷のクソ女ばかり当たって正直もう行きたくなくなってきた。昨年お気にが辞めてからお気に探ししてるけど… >>163
10歳ならうっすら生い茂ってるかもね
脱がしたショーツの汚れた部分クンカクンカチュウチュウ…
産毛掻き分けて小さな栗に舌這わしてロリエキス堪能してから未貫通のマンコ奥まで突き刺して中にたっぷり注いであげたいね 俺も童貞捨てに飛行機乗ってタッチvip行こうと思うが誰を指名すれば良いのか分からんな 内地民ならわざわざすすきの来なくてもいっぱいあるべさ
誰を指名すればいいかは自分のちんちんに聞きなさい 観光客向けの美味しいもの食べて、
観光客向けの市場で買い物して、
観光客向けのソープ行く。
札幌旅行はそれでいいのです。 俺の初ソープは札幌秘書倶楽部
年齢=彼女いない歴だから童貞で行った
初マットで挿入前に発射してしまった >>169
内地でも沢山ある場所も全然ない場所もあるんですよ
札幌に行く方がトータルで安くつく地域だってある オキニが辞めてから看護学院に行ってなかったが酷い事になってるみたいだな
通ってたころからひなのとりおなんて地雷嬢をプッシュするなんておかしいとは思ってたが >>148
他の店(初めて入ったラ◯ベ)でもゴムフェラだったけどね。
なお、嬢は病気にはならなかった模様。 >>173
なら予算や希望を言え。嬢の年齢だって店によってかなり違うんだから。
若くて美人でサービスがいいとか無茶だけは言うなよ。そんなん吉原の超高級店しかないんだから サービスというかテクなくても愛想よく接客してくれりゃそれだけでアタリだわ 童貞で気持ち悪い顔をしていて性格も歪んでいる男ですが
やはり若くて可愛い子とエッチしたいです… >>176
何で俺に言う?
俺は>>168とは別人だぞ
ひょっとして、こういう掲示板で、自分の意見と違う人は一人しかいないと思っちゃうタイプ? ソープとではないがたま娘とひよ娘閉店したんだな
あそこ可愛い子たくさんいたのに >>183
ヘルスだね、幼めの可愛い子たくさんいたのに
スレチの話題になるなら申し訳ない >>182
メイドin札幌に合併になったな
ハレ系は迷走してんな 全国的に風俗不振だから、これからも統合や閉店は続くと思われる。ある日突然閉店もあるかもしれない。 メイドに統合して、オナクラ要素は無くなったけど多少はコンセプト残してくれたのが救い、ソフトサービスの若い可愛い子が入るきっかけとしては存在が大きいので 風俗不信ならどんどんダメな嬢は淘汰されてほしいんだが
現実はそうはうまくいかない 客引き今日もいっぱいいるな
引っかかってる人に声かけて「そいつ客引き」だって教えるべきか毎回迷う やめておいた方がいい
何されるかわからんよ
>>117にある部署か道警のホームページの通報から観光客が騙されてるよって苦情入れるしかないんじゃね?
ホームページ経由の通報だと記録残るからなんらかの対応はとらざる得ないらし 来週行く予定ですが高級店だとどこがおススメですか?
看護学院は辞めた方が良いみたいですが アドバイスにならんのは承知で言えば嬢単位で当たり外れが激しいので店のくくりだと難しい
まぁ看護以外だとエルカルとかは観光客狙いの高額店だな ランキングとか待ち時間で判断すればいいのかな?
エルカルは金額には見合わない? すすきの高級店の利点はパネマジほぼ無しってのとハコはそこそこって程度
サービス地雷は他の店と大差ない割合でいる。ハコに拘りでもなけりゃ他の
店も一緒。全部S着だし 高級店よりも普通の店で数こなしてオキニ見つけた方がいいんじゃね? >>192
結局タッチVIPになっちゃうのな。あと、迷いながら行くと客引きの餌食になるから店は決めて予約して行こう >>192
すすきのは高額店(高級店)じゃない方が楽しめるよ たまにしか来れず数をこなせない人は高額店狙いでも悪くないんじゃない?
ルックス地雷を回避しやすいなら。 高額店だからといってルックス地雷を回避できるわけじゃ無いけどな >>194
あなたが何を求めるか。
初めてならフリーで入ってはいけない。ランカーを選ぶのが無難。
すすきのの高級店というのは高額店、つまり価格設定が高い店。
違いは箱がやや小綺麗なことと、ランカーで比べれば嬢のレベルが少し上がる。
吉原の高級店のような内容は期待しないこと。 >>200
高額店ならルックス地雷でなおかつサービス地雷なんて嬢は指名取れずに時期に居なくなる。
新人さえ選ばなければ高額店なら最悪の体験はしないですむよ。
以前、タッチVIPで地雷踏んだ時は入ったばっかの新人だったし 西川口、中洲、甲府、すすきの、吉原しか行ったことがないけど、平均的には安い店でも高い店でもサービスが良いのは吉原の店だね 昔はすすきのは総額だったけど、他の所は総額じゃない所が多くて値段わかんなかったんだよな。今はそういう事もないんだろうか? >>202
高額店にはフリー要員として地雷も結構いるけどね >>204
現在のすすきのが総額表示なのかを聞きたいのか、他の地域が総額表示なのかどうか
を聞きたいのかどっちだ?後者っぽくは感じるけど何を聞きたいのか読み取れないぞ
すすきのは総額表示。他は知らんし、知ってたとしても質問がザックリしすぎてて答え
ようがないぞ >>195
パネマジほぼ無しってのはウソだ。
箱そこそこは正しい。 きのう夕方〜19時くらいにすすきのぶらついたけど客引き1匹も会わなかったな
久しぶりに行ったけど駆除されたのかな? >>209
多分、人通りが多いから客引きも声かけられないんじゃないかな?日中は腐るほどいたよ ほんと? その時間は日曜の割には通行人少なかったけど客引きっぽいの全然見かけなかったよ
客引きいないとほんと楽しい街だと思ったけどたまたまかー >>211
いずれにせよ客引きは死滅してほしいね
この前客引き無視してサンヨービル入ろうとしたら罵声を浴びせられたよ
とても気分悪かった 「お兄さん、無視はないでしょ〜」くらいが普通の客引きで、罵声を浴びせるは明らかに頭おかしいな 心理的には無視が一番ダメージが大きいらしい
だからと言って罵声を浴びせてもいい訳ではないけど
そんなことしてるからチンピラ崩れの集りになるんだよ
自覚ないだろうけど すすきの客引きって最終的には暴力団の指令で動いているんですか? すすきのを裏で仕切ってるのはチャイニーズマフィアとの話。
ネットの記事で目にした程度の浅知恵だし、客引きの裏がそうなのかも知らん。
ただ暴対法で縛れない分で他地域より圧倒的に酷いってのは辻褄が合う。 個人レベルだと知事や市長におたより送って対応してもらえることを期待するとかかなぁ
オリンピック時期に世界中にあんな札幌の恥部晒していいんですかってね >>195
お前さらっと嘘ばかり書くなよ
観光客が本気にするだろ 観光で札幌来たから、ススキの風俗行きたいんだけど、タッチvipがおすすめらしいがどんな店?
嬢の顔もコンセプトも出てないから、よーわからなくて。
指名なら看護学院もおけなの?
スレの評価良くないけど スレでこんなにも言われてるのに
まだ行く気なのかw 他の良いとこ知らんのよw
スレで出てきてるの、その2つぐらいみたいだし。
vipおすすめ、ってのはわかったけどどんな店なの? >>223
嬢の年齢層はおそらく30代がメインだけど、サービスはしっかりしてるよ。スタッフの対応もいい。 >>221
看護が気になるなら行けば良いじゃん。
ここのレスが信じられないみたいだから、本当かどうか、自分で高額払って確かめてこい。 >>221
ジンギスカンを食べた後に店に行くと、
臭いからサービスが悪くなるよ。 >>223
vipは即即店だけあってサービス地雷をほぼ避けられる
嬢の年齢層は高めほぼ30〜40歳代
すすきのにはサービス地雷嬢が結構多いから一定のサービスが提供できる店はここぐらいじゃないか?
看護は行ってみてレポしてくれよ
人気嬢指名でいけば案外いいかもしれん 旅行で来てるけど、こちらを参考に2件予約してみた
風俗経験自体 片手程度なんで恐る恐るや 昨日相談した者だ
Vip行ってきた。感想かいていい? はえーよw
ホテルチェックインしたら書くのでちょい待ち お待ち。感想書くで
スタッフの対応はかなり良いと感じた。
で肝心のプレイだけど、愛撫好きの俺には期待外れ。流れはこんな感じ。()は息子の状態な。
ベッドで脱がしっことサワサワ(ビンビン)→フェラ(ビン)→即(ふにゃーん)→スケベ椅子でローションまみれ触りっこ(ギンギン)→お風呂に一緒に入ってローション落とし(ふにゃん)→ベッド(ふにゃーん)→要望だして再ローションからのてこきフィニッシュ
全体的に愛撫が足りず、興奮し切れなかったのと、マットプレイ無かったのが残念。各プレイの内容はともかく繋ぎ方良くなかったなー。 >>232
消化不良だったみたいだね
VIPおすすめした身としてはなんかすまん >>234
消化不良気味だね。只、新人さんだったからかも。
指名したかったけど、写真殆どわかんなかったからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています