【北海道】札幌すすきのスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地雷原って、どの店だべ?
久しぶりに突入しようと思っているんだが
なるべく地雷が少ない店の娘を指名しようと思ってる 少ない店行ったところでその中の一人に当たったら意味ないんだから気にすんな
そんなことより自分が良いと思った嬢にいけ 安い店はどうしても地雷に当りやすい。
つうか、地雷踏みたくないならVIPに黙って行くしかない。で、新人を指名しなけりゃほぼ地雷には当らない。
でも、VIPばっかじゃ退屈でしょー ラブベガスって撮り方とか加工が上手いだけか知らんが写真だけで見ると可愛い子多い印象ある
実際どうでしょう? 各店のパネマジ具合は過去スレにあったはず。高級店名乗ってるとこはパネマジ
は少ない印象だがサービス地雷は入ってみないことにはわからんね >>13
遅漏の俺はPinkちゃんねる内で関連スレ見付けてそれ参考にして改善できたが
インポ板あるのかどうか… >>13
医療機関へ行け
個人輸入代行のバイアグラは当たりハズレがデカい 夏休み学生出稼ぎ逆鯖姫に当たったよ
店名書けないけど高知のJC2って言ってた 釣られるなww
まじなら逮捕案件だしまだ夏休みは遠い そういやそうかw
年取ったら夏休みが始まったかどうかなんて気付かないもんだな 俺も大学生だった頃北24条のピンサロ行ったら後輩が出て来たことがある 1つ昔話をしようと思う。それはもう17年か18年くらい前の話だ。
当時の俺はとにかくソープにハマってた、気まぐれ天使と痛快OLはよく行ってたしほかの店にもよく行っていた。
そんなある日、嬢とピロートークをしていると
チンチンのデカさの話になった。
嬢いわく俺のチンチンはデカイらしい。
勃起してる時の大きさは普通なので勃起して大きいからゴムのサイズかあるかな?と思いながらフェラしてたと聞かされた。 へぇーそうなんだ、自覚なかったわ。
そんな話をしたように覚えている。
嬢にでももっとデカチンいるでしょ?と聞いたら
とんでもないデカチンの客が来たという。
嬢いわくビンビールの底くらい直径があり、重たくて勃起しても持ち上がらないらしい。
マンコに入れることは出来たのか?と聞くと
とてもじゃないが挑戦も無理、裂けるとのこと。
フェラもアゴ外れるので無理で手コキしたそうだ。 その男は若かったそうで、童貞であること、そして身の上話をしはじめたらしい。
恋人がいるがデカチンすぎて恋人はセックスを受け入れられない。まわりの友だちからはオマエは欧米人か黒人しか受け入れてもらえないと言われたがどうしても日本人とセックスがしたい。
だからソープならセックスできるのでは?と考えたらしい。
しかし、結果はプロでもセックスできないレベルのデカチンだったらしい。ちなみに体格はごく普通だったと言ってた記憶がある。
嬢はパンツになった時点でなんか違和感を感じるデカさで
パンツ脱いだら無理だなぁと内心思ったらしい。 男の子は仕方ないと言い返金要求とかクレームとかを言うわけでもなく帰っていったらしい。
デカチンはデカチンで弊害がある。
そんな話でした。
と終わればよかったがこの話には後日談がある。 >ID:+Xy+u6pc
ブログTwitterもしくはチラシの裏へ 1年後くらいたったある日、まだまだソープにハマって俺は当然のごとくソープに行った。
そしてピロートークにチンチンの大きさの話題になり
デカチンの男の子の話を嬢に話した。
すると、その嬢はその男の子を自分も知ってるというではないか!
たしかにとんでもないデカチンであり、エピソードも一緒であった。
そうデカチンくんはススキノソープを渡り歩き、デカチンを受け入れてくれる嬢を探していたのだ。
しかし、その嬢もセックスするのを挑戦する勇気もなく手コキで終わったそうだ。
小さいチンポにコンプレックスある男性諸君もいると思うがデカチンすぎてセックス出来ないのは辛いぞきっと。
そんなちょっと風俗ならではの不思議なお話でした。 >>ID:+Xy+u6pc
山なしオチなし意味なしで、滑りまくってる価値のない話だな ちなみに、その程度の話は全国のどこの嬢もしてると思うよ
少なくとも俺はすすきのでも吉原でも仙台でも広島でも聞いたことがあるw
客にウケる滑らない話の一種だな
ただし、ピロートークで経験が長そうな嬢が言うから面白いんであって、おっさんが掲示板で得意気に語っても面白くもなんともない でも嬢とトークで盛り上がるのはいいね。俺普段女の子とあんまり接しないし、コミュ障だから嬢との会話がイマイチ盛り上がらない…
会話が苦痛ではないけどね。 >>33
僕もデカチンだよ。ゴムサイズでXL
店にXL置いてるの少ない。
本州の広島からの観光客。 俺は昔は普通サイズのゴムやったけど、筋トレと亜鉛などのサプリを飲むようになってからLサイズのゴムを被せられる様になったな オレもお茶ペットボトル(500ml)と同じくらいのサイズ
大概テコキ、挿入させて貰ったの数回しかない >>42
あんたAV出れば?
竿役として喜ばれるよそのレベルは 客だけでなく嬢の扱いも悪い看護学院にはもう行かないわ >>43
AV嬢とはやれないだろう
馬や動物とやるんか? >>48
撮影をキャンセルしたら解雇
私物の荷物はゴミ箱へ >>49
それはひどい
てか私物捨てるのは犯罪だろう 嬢がTwitterで看護学院解雇された、とか投稿してたってこと? >>51
だね
ツイッターで看護学院 解雇 で検索すればでてくる >>52
見てきた。あの店、店長が気に入ってる嬢とそうじゃない嬢との処遇の差が
酷そうだよな。ところで、ソープ嬢って個人事業主のはずなんだが「解雇」
で合ってるのかね?労基署薦めたいけど窓口違うのかも つーか「解雇」って言ってる時点で店側は業務委託じゃなくて労働者として扱ってる認識だよね
つまり管理売春させられたっつって売春禁止法違反でお店摘発させることもできそう あくまでも湯女
洗体背中流すのが仕事
と言うのが大義名分じゃない?
そこで客と恋愛してマンコするのは嬢の意思
じゃない? 看護の件見てきたけどひどいな
酷すぎて信じないレベルだけど、嬢とスタッフが喧嘩した話も聞いたことあるし、看護なら本当にありそうっていうのがなぁ 忘れ物のキャッシュカード返さないとか...すげえな...看護学院 >>58
店とどういう契約交わしてたかにもよるだろうが、不当に契約解消されたって
なりそう。その場合、原状回復くらいは認められそうだがあんな店ではもう
働きたくないだろうよ。勝ったところでメリット少ないだろうな 地位保全申し立てすれば良いのにね
平均収入1ヶ月分くらいは取れそうたが…
泡姫が訴えるとマスコミが喜びそうなネタになっちゃうかな もっともっと看護の悪質な営業や運営をツイッタで拡散するべき 拡散しまくってネットニュースとか大手のまとめで取り上げられたら面白くなりそう 今後はスレでの非推奨店舗として看護学園を入れて行けばいいだけだよ。 「ラブベガス」の雰囲気、全然変わってしまった!
スタッフ、全く知らない人ばかりだし、電話の応対もがらっと変わった。なんか、感じが悪くなった。 キャッチに捕まらない限り何処でも大丈夫
当たりハズレは貴方の運次第 ラブベガス前回ハッピーアワーで行ったんだけど、待機中になっていたのが4人いてそのうち2人は入ったことのある子だからないと思い、残り2人が気になりどちらかにあたるかな?と思ったんだけど入ったら花火からヘルプで来たって女の子だったよ。 >>58
私物捨てたのは
「不法行為による損害賠償請求(民法709条)が可能です。」
「また,他人の物を勝手に処分する行為は理論的には器物損壊罪(刑法261条)にあたります。」
だそうだ
事前通告なしならほぼ勝てる もし不当解雇やら私物処分で争ったとして勝利してももう雇ってくれる風俗店ないだろうな
何が悪いと言うならそもそもこういう店に堕ちたことだな >>80
前にフリーで行ったら顔は可愛いのにサービス地雷だった 嬢による。パネマジそこそこ
店員はフレンドリーな感じ。ハコは広い 形が良いと褒められて、型にとってバイヴにしたいと言われた事がある。
最上級の褒め言葉だった >>85
俺はカリが気持ちいいと言われたことがある >>71
タッチVIPですか。ススキノは25000円くらい払って
ハズレ少ないんだね?広島からだけど、おう。
札幌の北広島じゃないよ。ラーメン横丁の札幌ラーメン店に入ったら
広島というと北広島から来なすったかと言われるからね。良く行くのは博多中洲マシェリですが2万円で
ハズレ少ないです。 >>87
フレンドリーじゃなくて馬鹿。雑だしデカイ声でアホ話しすぎ。 >>87
フレンドリーじゃなくて馬鹿。雑だしデカイ声でアホ話しすぎ。 パネル出されて「この娘で良いですか?」 「はい」と答えたら指名料2k
取られた
こーゆーのってアリ?
ちなみに出されたパネルはその娘のみ 初めてすすきの、というか北海道に行くんだけど
別に特別な訳ではなく、東京や川崎に行くようなもんだという認識でいい? >>91
吉原だと店行ってから写真で選んでもフリーだけど、すすきのは指名扱いだね。
電話で今からフリーで行ったら何人くらい写真出てくるか聞いたら、それは指名ですと言われたよ。 >>95
あとは絶対客引きについていかないことかな
すすきのの客引きは特にタチが悪いから zeroの女の子一覧の額縁ありとなしってなんか違うの? >>97
店は予約してから行くよ
とはいえ情報なくて良しあしがわからんな すすきのの性風俗の客引きは100%ボッタクリだと思っていいんですよね? >>94
吉原とかのソープ街って感じでなく繁華街にソープがある感じ
で、すすきのの客引きはとにかく悪質
ビルの前とかに居て「予約を確認する」だの「エレベーターが壊れてる」だの言われても"一切無視"
自分も旅行で数度行ったがこのスレの情報に感謝してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています