【北海道】札幌すすきのスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194
あなたが何を求めるか。
初めてならフリーで入ってはいけない。ランカーを選ぶのが無難。
すすきのの高級店というのは高額店、つまり価格設定が高い店。
違いは箱がやや小綺麗なことと、ランカーで比べれば嬢のレベルが少し上がる。
吉原の高級店のような内容は期待しないこと。 >>200
高額店ならルックス地雷でなおかつサービス地雷なんて嬢は指名取れずに時期に居なくなる。
新人さえ選ばなければ高額店なら最悪の体験はしないですむよ。
以前、タッチVIPで地雷踏んだ時は入ったばっかの新人だったし 西川口、中洲、甲府、すすきの、吉原しか行ったことがないけど、平均的には安い店でも高い店でもサービスが良いのは吉原の店だね 昔はすすきのは総額だったけど、他の所は総額じゃない所が多くて値段わかんなかったんだよな。今はそういう事もないんだろうか? >>202
高額店にはフリー要員として地雷も結構いるけどね >>204
現在のすすきのが総額表示なのかを聞きたいのか、他の地域が総額表示なのかどうか
を聞きたいのかどっちだ?後者っぽくは感じるけど何を聞きたいのか読み取れないぞ
すすきのは総額表示。他は知らんし、知ってたとしても質問がザックリしすぎてて答え
ようがないぞ >>195
パネマジほぼ無しってのはウソだ。
箱そこそこは正しい。 きのう夕方〜19時くらいにすすきのぶらついたけど客引き1匹も会わなかったな
久しぶりに行ったけど駆除されたのかな? >>209
多分、人通りが多いから客引きも声かけられないんじゃないかな?日中は腐るほどいたよ ほんと? その時間は日曜の割には通行人少なかったけど客引きっぽいの全然見かけなかったよ
客引きいないとほんと楽しい街だと思ったけどたまたまかー >>211
いずれにせよ客引きは死滅してほしいね
この前客引き無視してサンヨービル入ろうとしたら罵声を浴びせられたよ
とても気分悪かった 「お兄さん、無視はないでしょ〜」くらいが普通の客引きで、罵声を浴びせるは明らかに頭おかしいな 心理的には無視が一番ダメージが大きいらしい
だからと言って罵声を浴びせてもいい訳ではないけど
そんなことしてるからチンピラ崩れの集りになるんだよ
自覚ないだろうけど すすきの客引きって最終的には暴力団の指令で動いているんですか? すすきのを裏で仕切ってるのはチャイニーズマフィアとの話。
ネットの記事で目にした程度の浅知恵だし、客引きの裏がそうなのかも知らん。
ただ暴対法で縛れない分で他地域より圧倒的に酷いってのは辻褄が合う。 個人レベルだと知事や市長におたより送って対応してもらえることを期待するとかかなぁ
オリンピック時期に世界中にあんな札幌の恥部晒していいんですかってね >>195
お前さらっと嘘ばかり書くなよ
観光客が本気にするだろ 観光で札幌来たから、ススキの風俗行きたいんだけど、タッチvipがおすすめらしいがどんな店?
嬢の顔もコンセプトも出てないから、よーわからなくて。
指名なら看護学院もおけなの?
スレの評価良くないけど スレでこんなにも言われてるのに
まだ行く気なのかw 他の良いとこ知らんのよw
スレで出てきてるの、その2つぐらいみたいだし。
vipおすすめ、ってのはわかったけどどんな店なの? >>223
嬢の年齢層はおそらく30代がメインだけど、サービスはしっかりしてるよ。スタッフの対応もいい。 >>221
看護が気になるなら行けば良いじゃん。
ここのレスが信じられないみたいだから、本当かどうか、自分で高額払って確かめてこい。 >>221
ジンギスカンを食べた後に店に行くと、
臭いからサービスが悪くなるよ。 >>223
vipは即即店だけあってサービス地雷をほぼ避けられる
嬢の年齢層は高めほぼ30〜40歳代
すすきのにはサービス地雷嬢が結構多いから一定のサービスが提供できる店はここぐらいじゃないか?
看護は行ってみてレポしてくれよ
人気嬢指名でいけば案外いいかもしれん 旅行で来てるけど、こちらを参考に2件予約してみた
風俗経験自体 片手程度なんで恐る恐るや 昨日相談した者だ
Vip行ってきた。感想かいていい? はえーよw
ホテルチェックインしたら書くのでちょい待ち お待ち。感想書くで
スタッフの対応はかなり良いと感じた。
で肝心のプレイだけど、愛撫好きの俺には期待外れ。流れはこんな感じ。()は息子の状態な。
ベッドで脱がしっことサワサワ(ビンビン)→フェラ(ビン)→即(ふにゃーん)→スケベ椅子でローションまみれ触りっこ(ギンギン)→お風呂に一緒に入ってローション落とし(ふにゃん)→ベッド(ふにゃーん)→要望だして再ローションからのてこきフィニッシュ
全体的に愛撫が足りず、興奮し切れなかったのと、マットプレイ無かったのが残念。各プレイの内容はともかく繋ぎ方良くなかったなー。 >>232
消化不良だったみたいだね
VIPおすすめした身としてはなんかすまん >>234
消化不良気味だね。只、新人さんだったからかも。
指名したかったけど、写真殆どわかんなかったからなぁ 1件目終了(60分)
対面した瞬間、パネル!ですよねー
脱がしあい、洗い、風呂でフェラ
→大して気持ちよくない
ベッドでフェラ、69
→特に変化なし
挿入
→早漏で速攻
ここまでで30分弱
残り雑談して終了
不慣れすぎるからかな、全然駄目でしたわ、これではAVで十分すぎる。。。
→前回数年前に行ったときも同様の感想だったわ
2件目どないしよう >>236
行かなくて良いと思う。
飲み屋さんで、おっぱいでも揉んできたら?
ミリオンというガールズバーで、バニーさんを
見るもの一興かも キャバクラ(セクキャバ)かヘルスあたりかね
両方楽しめるプッシーキャットって手もある どこのソープ行ったかわからないけどせっかくススキノ来たわけだしヘルスでも行けばいいんじゃないか?
他の地方の人に言わせるとススキノはヘルスって事らしいし >>238
性感エステは?
まったりしながら抜いてくれるし
ただ気持ちよくなりたいだけで人と関わるのはあまり…って言うなら帰った方がいいと思うけど >>238
メイド喫茶行け
この時間から沢山あるぞ >>236
2件行く気なら80分コースにして2回やれよ
60分じゃサービスいい嬢じゃないと時間余っても二回はやらせてくれんぞ、 >>236
同じ嬢から受けるフェラでもこっちの体調次第で全然感じない日もあれば暴発しそうに
なる日もある。嬢のテクの問題もあるかもしれんが慣れも大きいよな レスありがとうございます。
>>246
そういうもんなんですね
2件目行ってきた。2件目はこちらで鉄板な感じで名前が上がるVIP
一通りのサービスを必ずやってくれるみたいなのね
ルックスもパネル!とはならなかった(元々ボカシ入ってるけど)
数少ない今まで行った中でもルックスはダントツやった
2件目で即々のあとはなかなか立たなかったわw
結局ベッド2マット1
いくにはいけるけど馬鹿にならないと楽しめないもんだなと感じた、違うジャンルのが良いのかも
終了後に任意アンケートあったけど内容がかなりガッツリでワロタ
問題なかったですか、とか一言聞いたりする店は経験あったけどあれには驚く
あれをやってたらサービス悪い嬢が確実に速攻で消えるやん
電話のときの応対もかなり丁寧な印象
自分みたいな初心者にはとりあえずVIPすすめれば大きな失敗はないと感じた 初心者はvipが無難だよな
サービス地雷はある程度避けられるよ >>246
VIPの帰りのアンケート凄いよなw
アンケート用紙もけっこう細かい内容だし、さらにそのあと店員氏から口頭で色々聞かれた
すすきのソープは安く遊べるイメージだから、その中で値段設定高めの店はサービス内容で勝負しなきゃならないのかもね >>244
合わない嬢なら地獄じゃね?
それに60分でもサービスいい子はいるしそういう子探した方がいいと思う 今日エクシード19歳新人さん入ってきた
小柄な身体をM字に拡げて挿入
スゴく良かったけどビラビラ大きめ色素真っ黒で一寸緩かったかな >>241
抜きありマッサージみたいなものですか?
普通のマッサージ60分8000円とかたまに行くので興味ある あまりにも詳細なアンケートだと、万が一K察の立ち入りとか入った時に
「中のことは関知してません」が通じない気が…つい最近内地のどっかで
キャッチが「時間内2回戦できますよ」と呼び込みしてた店が管理売春で
摘発されたってニュースやってたよな >>252
それキャッチ(=営業許可なし)だから問題になったんじゃない? >>251
店や嬢によるだろうけど風俗だしエステだしマッサージには期待出来ないけどそんな感じ ファンタジスパはまあまあ
フリーでも結構良い子つけてくれたような サンヨービル前の青シャツで腹が出てる茶髪メガネおっさんいるが今日は客引き少ないな 奴等振り込め詐欺構成員だから口は巧みだよ
相手見透かしてメリハリ逆切れ巧みに使い別けてる
気の弱い人は日劇、サンヨービル前は通らない方が善い 客引きに声かけられたから知ってるけど「鬼武者どこ?」って聞いたら「潰れた」って言われて
おいおいこいつらはそんな嘘までつくのかって思ったら本当に潰れてたw こないだ狸小路らへんで歩道に突っ込んだやつもすすきので客引きに突っ込んだなら英雄だったのにとふと思った >>264
ラーメン屋?
半年くらい前、ソープ行ったときに嬢に教えてもらって行ったけどまじか あの立地で潰れるってどういうことなんかね
原材料費の高騰と人件費が原因って記事見たけど すみません
私アニメオタクの31歳童貞男ですが
大丈夫でしょうか?
もちろん仕事はしています >>268
いったい何に対して大丈夫か尋ねているんだ?w >>268
乱暴せず清潔にしていれば問題ない
写メ日記でアニオタの嬢探せ >>267
売れてても、家賃と人件費がペイできなかったら潰れるからね
材料費と人件費が上がったら家賃高いところで良心的な値段設定の店は辛いと思うよ >>268
エクシードにアニコス沢山あるよ
参考迄に… 今の嬢ってアニヲタ率高いからね。ソープばっかりじゃなくて飲み屋の女性もなにげにアニヲタ多い。
仕事で家に帰ってテレビつけると深夜アニメがやってるからって聞いたけど、そればっかじゃないと思うわ 月末に札幌行くんだけど、やはりオススメは
vipなのかな?
休日の19:00とかのゴールデンタイムに行くつもりだから、予約できるか心配(非会員)
一週間前から予約できる店もいいかと思ってるけど、嬢の情報がない・・・ >>278
まず好みを書こう
とにかく若い嬢が希望ならVIPじゃ望み薄だし
あと、地元でどれくらい、どういう風俗に行っているかにもよる
すすきののソープにどういうことを期待してるの? >>278
迷ってるならVIPで正解。あと休日の夜は逆に空いてる。一週間前から予約できる所は逆に嬢次第で向こうからキャンセルされる
可能性が高い。観光で行ってその日しか無理ってんなら逆にその日に予約した方がいいよ。
当日だと嬢キャンセルはあんまりないから。 >>278
あなたの好み次第かな?例えば若い子と安く遊びたいのならVIPじゃなくて違う店をオススメするし、サービス重視ならVIPをすすめるよ。 この前の日曜日、系列のプラスに行ったけど
空いてたよ。 >>279
>>280
>>281
みなさん、レスありがとう。
年齢は30オーバーでも構わないかな。(自分は40半ば)
きっちりサービスしてくれれば。
vip狙って次に札幌来たとき用に会員になっておくのがいいかもね。
ランカー無理でも、地雷は避けたいところだけどw
ちなみに、数年前にらラ・メイド、六條
去年はラブファクトリーで遊びました。 ラブファや六條は前回満足してるなら、今でもそれほど変わらないと思う
ラ・メイドはかなり劣化中
前回で納得できてないなら、VIPしかないかな?
VIPで納得できないなら諦めるか、良嬢を探し当てるまで普段から情報を集めるしかない
ただ、VIPにしたって、平均的には内地の大きいソープ街のガチな高級店と比べたらいけないレベルなので、
ガチな高級店に慣れてるなら、サービスレベルは諦めるしかないね お気に候補みつけた!明日行ってくる。なま許してくれたら決定なんだけどな >>285
VIPの遅番なら、天海さんがオススメ。
アイアンマンなどのマーベル作品が好きなら
盛り上がること、間違いなし。 >>288
初見で生交渉するの?
あなた勇敢な人ね >>232
あれ?それは残念。
普通は即即で1回。その後洗体→入浴→マットで1回をトライしてくれるけどなあ。
時間かかりすぎればマット省略もあるのかもしれないけど、ちょっと外れだった印象あるね。
ぜひ情報を仕入れて良い嬢を指名で入ってみてくれると、きっと評価変わると思うよ。 いんや
NNは男のロマン
抜いた後マンコから流れる精液が征服感を満たす >>295
せめて強要はするな。できれば仲良くなってからにしておけ エッチしてるときにおしっこ漏らしちゃうこと有り得ますか? もちろん漏らすのは男(客)です
最近おしっこの切れが悪いんです
自慰して射精したあとですと、尿も出ます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています