【北海道】札幌すすきのスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまりにも詳細なアンケートだと、万が一K察の立ち入りとか入った時に
「中のことは関知してません」が通じない気が…つい最近内地のどっかで
キャッチが「時間内2回戦できますよ」と呼び込みしてた店が管理売春で
摘発されたってニュースやってたよな >>252
それキャッチ(=営業許可なし)だから問題になったんじゃない? >>251
店や嬢によるだろうけど風俗だしエステだしマッサージには期待出来ないけどそんな感じ ファンタジスパはまあまあ
フリーでも結構良い子つけてくれたような サンヨービル前の青シャツで腹が出てる茶髪メガネおっさんいるが今日は客引き少ないな 奴等振り込め詐欺構成員だから口は巧みだよ
相手見透かしてメリハリ逆切れ巧みに使い別けてる
気の弱い人は日劇、サンヨービル前は通らない方が善い 客引きに声かけられたから知ってるけど「鬼武者どこ?」って聞いたら「潰れた」って言われて
おいおいこいつらはそんな嘘までつくのかって思ったら本当に潰れてたw こないだ狸小路らへんで歩道に突っ込んだやつもすすきので客引きに突っ込んだなら英雄だったのにとふと思った >>264
ラーメン屋?
半年くらい前、ソープ行ったときに嬢に教えてもらって行ったけどまじか あの立地で潰れるってどういうことなんかね
原材料費の高騰と人件費が原因って記事見たけど すみません
私アニメオタクの31歳童貞男ですが
大丈夫でしょうか?
もちろん仕事はしています >>268
いったい何に対して大丈夫か尋ねているんだ?w >>268
乱暴せず清潔にしていれば問題ない
写メ日記でアニオタの嬢探せ >>267
売れてても、家賃と人件費がペイできなかったら潰れるからね
材料費と人件費が上がったら家賃高いところで良心的な値段設定の店は辛いと思うよ >>268
エクシードにアニコス沢山あるよ
参考迄に… 今の嬢ってアニヲタ率高いからね。ソープばっかりじゃなくて飲み屋の女性もなにげにアニヲタ多い。
仕事で家に帰ってテレビつけると深夜アニメがやってるからって聞いたけど、そればっかじゃないと思うわ 月末に札幌行くんだけど、やはりオススメは
vipなのかな?
休日の19:00とかのゴールデンタイムに行くつもりだから、予約できるか心配(非会員)
一週間前から予約できる店もいいかと思ってるけど、嬢の情報がない・・・ >>278
まず好みを書こう
とにかく若い嬢が希望ならVIPじゃ望み薄だし
あと、地元でどれくらい、どういう風俗に行っているかにもよる
すすきののソープにどういうことを期待してるの? >>278
迷ってるならVIPで正解。あと休日の夜は逆に空いてる。一週間前から予約できる所は逆に嬢次第で向こうからキャンセルされる
可能性が高い。観光で行ってその日しか無理ってんなら逆にその日に予約した方がいいよ。
当日だと嬢キャンセルはあんまりないから。 >>278
あなたの好み次第かな?例えば若い子と安く遊びたいのならVIPじゃなくて違う店をオススメするし、サービス重視ならVIPをすすめるよ。 この前の日曜日、系列のプラスに行ったけど
空いてたよ。 >>279
>>280
>>281
みなさん、レスありがとう。
年齢は30オーバーでも構わないかな。(自分は40半ば)
きっちりサービスしてくれれば。
vip狙って次に札幌来たとき用に会員になっておくのがいいかもね。
ランカー無理でも、地雷は避けたいところだけどw
ちなみに、数年前にらラ・メイド、六條
去年はラブファクトリーで遊びました。 ラブファや六條は前回満足してるなら、今でもそれほど変わらないと思う
ラ・メイドはかなり劣化中
前回で納得できてないなら、VIPしかないかな?
VIPで納得できないなら諦めるか、良嬢を探し当てるまで普段から情報を集めるしかない
ただ、VIPにしたって、平均的には内地の大きいソープ街のガチな高級店と比べたらいけないレベルなので、
ガチな高級店に慣れてるなら、サービスレベルは諦めるしかないね お気に候補みつけた!明日行ってくる。なま許してくれたら決定なんだけどな >>285
VIPの遅番なら、天海さんがオススメ。
アイアンマンなどのマーベル作品が好きなら
盛り上がること、間違いなし。 >>288
初見で生交渉するの?
あなた勇敢な人ね >>232
あれ?それは残念。
普通は即即で1回。その後洗体→入浴→マットで1回をトライしてくれるけどなあ。
時間かかりすぎればマット省略もあるのかもしれないけど、ちょっと外れだった印象あるね。
ぜひ情報を仕入れて良い嬢を指名で入ってみてくれると、きっと評価変わると思うよ。 いんや
NNは男のロマン
抜いた後マンコから流れる精液が征服感を満たす >>295
せめて強要はするな。できれば仲良くなってからにしておけ エッチしてるときにおしっこ漏らしちゃうこと有り得ますか? もちろん漏らすのは男(客)です
最近おしっこの切れが悪いんです
自慰して射精したあとですと、尿も出ます 俺、NSNNは結婚をする人以外とはしない
初はあと何年か >>293
そだね。嬢の問題だと思うわ。
後で調べたら新人さんみたいだし。
思い返すと、ゴムうまくつけられない娘だったな。
それで入れるから、めっちゃ痛かったw お……お願い……中は…中はやめて……
愛くるしい表情で懇願する顔とM字に開いたマンコ見ながら大量射精
ロマンや… 想像力がないんだろうね。
嬢がどれだけ迷惑してるか。
NNしたい自分の欲望のことしか頭にないのは
中身が幼い子供であることの証左だよ。 看護学院ってそんなに評判悪かったんだな
知ってれば行かなかったわ >>310
M寄りの客なら相性よさそうなイメージはある NN同意だったらいいんじゃね
演技でもいいからイヤイヤしてる姫壺に放出したい
昔はパネル上に生ビールアイコン姫は発射ん時大好きカニ挟みしてくれたけどね NSとNNはさすがに相手の嬢に申し訳ないかな
一度嬢さんのほうからゴムつけなくていいよって言われたけど断ったよ 何回か入って、仲良くなったらNSしてくれるようになったな。
NNは、ピル飲んでないからというのでやらなかったけど。
VIPにいたあの娘、元気でいるかなぁ。 今日ソープ行ってきたけどなんか不完全燃焼というか、消化不良気味というか…
やっぱオキニが出勤する日待てばよかったなぁ 今週秘書倶楽部行こうと思ったけどお目当てが出勤じゃない
どうしよう。代替えで新規開拓しようにもどこがいいかわからない
青い衣装のクリスタルは気になるかな 時々新規開拓しておかないといつも行ってる相手が辞めたとき大変 >>317
お目当ての嬢が出勤するの待ったほうがいいぞ
待てなくて失敗したのが今日の俺w >>317
あの青い衣装は撮影だけで普段はみんな自前のドレスだってさ >>320
そういやQも赤いドレスで出てきたの見たことないな 来月初めてすすきのに遊びに行こうと思うのですが、若い子から〜アラサー手前ぐらいでおすすめの店3,4件教えてもらえませんか? 客引きは慣れてるので大丈夫です すすきのにはおすすめの店なんてものはないです
どの店にも地雷がいます >>324
若い子の店か…あえて言うなら花火かな?
あそこは20代前半とかけっこういるよ。まれに19歳とか。
ただ素人を売りしてるからマットできない子とか接客サービスがイマイチな子もいる >>324
熟女店と激安店避ければだいたい条件に当てはまるよ ギラギラナイトでNSの子は居たけどあまりのブスぶりに引いた事が…まぁ、出したらけどねw >>329
自分のブスぶりを理解してるからnsなんじゃないの >>329
ブスでも性別♀でしょ
吉原は若くて綺麗でサービス抜群
オマケに激安
某情報サイトに釣られて入ったらニューハーフだった
キャンセル勿体無いから取り敢えず後穴に出したけどね 誰とは言えんし早番か遅番かも言えんが、VIPにはむしろ向こうからNN要求してくる嬢は居る。
ネット掲示板の本当なのかどうなのか怪しい情報だと思ってくれて構わないが、フリーで入って追加料金での交渉すら無く、私病気とか大丈夫だからゴム無しで良いよね?とか言われたからびっくりしたわ。 たとえ毎日検査してたとしても病気大丈夫な保証なんてどこにもないけどなw
逆に他人に感染させたい意図があると思って断る >>333
客を惹き付けるための努力ともとれるが裏がありそうでもある。 何回か入ってN Nになった嬢はいるけど、フリーでいきなりはいやだなあ。 VIPじゃなくてジョバンニでフリー初回でNNだった時はびっくりした。
病気のリスクより快楽を優先したけど >>337
そういう営業方針の嬢だとすると人気が有りそうだから、フリーで入れたのも普通に予約取れたのも不思議。
デブ好きハゲ好きメガネ好きあるいはチンコの大きさが偶々好みだったとか、何かしら俺の属性がトリガーだったら、他の人にとってガセネタになっちゃうんだよなぁ・・・だから名前出せないんだよ。 >>340
そういう嬢は他の客にもNSを提案しているはず。客にスペシャルと思わせるのが商売上のコツだ。
嬢の名前はここに書かない方がいい。表向きは禁止のはずだから、口外してはいけない。 わたし病気とか(既にかかってるからあなたが病気持ってても)大丈夫だから 他所者は赦された僅かな時間にソープ行くんだな
まぁ例えれば逆シンデレラ
時間まで空港やホテル戻らないとエラい事になる
だから気に入った娘待つ時間は無い
1発勝負
で、
大概母親と同じ歳格好嬢出て来たり
地雷踏み抜いて還らぬ人となる
オレの修学旅行ん時の話
童貞と青春返せ 唐突な自分語り
読み辛い文章
意味不明な日本語
満貫っす 夏風邪なかなか落ち着かなくてソープ全く行けてないわ 最近90分で入ってもあっという間に感じるよ。
そろそろダブルを試そうかな。みんなは何分で入ってる? 長時間入って濃厚な1発かぁ
ゆとり有る大人の世界だなぁ
オレは時間内発射無制限で女体を貪る事しか頭に無いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています