【北海道】札幌すすきのスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
売れてても、家賃と人件費がペイできなかったら潰れるからね
材料費と人件費が上がったら家賃高いところで良心的な値段設定の店は辛いと思うよ >>268
エクシードにアニコス沢山あるよ
参考迄に… 今の嬢ってアニヲタ率高いからね。ソープばっかりじゃなくて飲み屋の女性もなにげにアニヲタ多い。
仕事で家に帰ってテレビつけると深夜アニメがやってるからって聞いたけど、そればっかじゃないと思うわ 月末に札幌行くんだけど、やはりオススメは
vipなのかな?
休日の19:00とかのゴールデンタイムに行くつもりだから、予約できるか心配(非会員)
一週間前から予約できる店もいいかと思ってるけど、嬢の情報がない・・・ >>278
まず好みを書こう
とにかく若い嬢が希望ならVIPじゃ望み薄だし
あと、地元でどれくらい、どういう風俗に行っているかにもよる
すすきののソープにどういうことを期待してるの? >>278
迷ってるならVIPで正解。あと休日の夜は逆に空いてる。一週間前から予約できる所は逆に嬢次第で向こうからキャンセルされる
可能性が高い。観光で行ってその日しか無理ってんなら逆にその日に予約した方がいいよ。
当日だと嬢キャンセルはあんまりないから。 >>278
あなたの好み次第かな?例えば若い子と安く遊びたいのならVIPじゃなくて違う店をオススメするし、サービス重視ならVIPをすすめるよ。 この前の日曜日、系列のプラスに行ったけど
空いてたよ。 >>279
>>280
>>281
みなさん、レスありがとう。
年齢は30オーバーでも構わないかな。(自分は40半ば)
きっちりサービスしてくれれば。
vip狙って次に札幌来たとき用に会員になっておくのがいいかもね。
ランカー無理でも、地雷は避けたいところだけどw
ちなみに、数年前にらラ・メイド、六條
去年はラブファクトリーで遊びました。 ラブファや六條は前回満足してるなら、今でもそれほど変わらないと思う
ラ・メイドはかなり劣化中
前回で納得できてないなら、VIPしかないかな?
VIPで納得できないなら諦めるか、良嬢を探し当てるまで普段から情報を集めるしかない
ただ、VIPにしたって、平均的には内地の大きいソープ街のガチな高級店と比べたらいけないレベルなので、
ガチな高級店に慣れてるなら、サービスレベルは諦めるしかないね お気に候補みつけた!明日行ってくる。なま許してくれたら決定なんだけどな >>285
VIPの遅番なら、天海さんがオススメ。
アイアンマンなどのマーベル作品が好きなら
盛り上がること、間違いなし。 >>288
初見で生交渉するの?
あなた勇敢な人ね >>232
あれ?それは残念。
普通は即即で1回。その後洗体→入浴→マットで1回をトライしてくれるけどなあ。
時間かかりすぎればマット省略もあるのかもしれないけど、ちょっと外れだった印象あるね。
ぜひ情報を仕入れて良い嬢を指名で入ってみてくれると、きっと評価変わると思うよ。 いんや
NNは男のロマン
抜いた後マンコから流れる精液が征服感を満たす >>295
せめて強要はするな。できれば仲良くなってからにしておけ エッチしてるときにおしっこ漏らしちゃうこと有り得ますか? もちろん漏らすのは男(客)です
最近おしっこの切れが悪いんです
自慰して射精したあとですと、尿も出ます 俺、NSNNは結婚をする人以外とはしない
初はあと何年か >>293
そだね。嬢の問題だと思うわ。
後で調べたら新人さんみたいだし。
思い返すと、ゴムうまくつけられない娘だったな。
それで入れるから、めっちゃ痛かったw お……お願い……中は…中はやめて……
愛くるしい表情で懇願する顔とM字に開いたマンコ見ながら大量射精
ロマンや… 想像力がないんだろうね。
嬢がどれだけ迷惑してるか。
NNしたい自分の欲望のことしか頭にないのは
中身が幼い子供であることの証左だよ。 看護学院ってそんなに評判悪かったんだな
知ってれば行かなかったわ >>310
M寄りの客なら相性よさそうなイメージはある NN同意だったらいいんじゃね
演技でもいいからイヤイヤしてる姫壺に放出したい
昔はパネル上に生ビールアイコン姫は発射ん時大好きカニ挟みしてくれたけどね NSとNNはさすがに相手の嬢に申し訳ないかな
一度嬢さんのほうからゴムつけなくていいよって言われたけど断ったよ 何回か入って、仲良くなったらNSしてくれるようになったな。
NNは、ピル飲んでないからというのでやらなかったけど。
VIPにいたあの娘、元気でいるかなぁ。 今日ソープ行ってきたけどなんか不完全燃焼というか、消化不良気味というか…
やっぱオキニが出勤する日待てばよかったなぁ 今週秘書倶楽部行こうと思ったけどお目当てが出勤じゃない
どうしよう。代替えで新規開拓しようにもどこがいいかわからない
青い衣装のクリスタルは気になるかな 時々新規開拓しておかないといつも行ってる相手が辞めたとき大変 >>317
お目当ての嬢が出勤するの待ったほうがいいぞ
待てなくて失敗したのが今日の俺w >>317
あの青い衣装は撮影だけで普段はみんな自前のドレスだってさ >>320
そういやQも赤いドレスで出てきたの見たことないな 来月初めてすすきのに遊びに行こうと思うのですが、若い子から〜アラサー手前ぐらいでおすすめの店3,4件教えてもらえませんか? 客引きは慣れてるので大丈夫です すすきのにはおすすめの店なんてものはないです
どの店にも地雷がいます >>324
若い子の店か…あえて言うなら花火かな?
あそこは20代前半とかけっこういるよ。まれに19歳とか。
ただ素人を売りしてるからマットできない子とか接客サービスがイマイチな子もいる >>324
熟女店と激安店避ければだいたい条件に当てはまるよ ギラギラナイトでNSの子は居たけどあまりのブスぶりに引いた事が…まぁ、出したらけどねw >>329
自分のブスぶりを理解してるからnsなんじゃないの >>329
ブスでも性別♀でしょ
吉原は若くて綺麗でサービス抜群
オマケに激安
某情報サイトに釣られて入ったらニューハーフだった
キャンセル勿体無いから取り敢えず後穴に出したけどね 誰とは言えんし早番か遅番かも言えんが、VIPにはむしろ向こうからNN要求してくる嬢は居る。
ネット掲示板の本当なのかどうなのか怪しい情報だと思ってくれて構わないが、フリーで入って追加料金での交渉すら無く、私病気とか大丈夫だからゴム無しで良いよね?とか言われたからびっくりしたわ。 たとえ毎日検査してたとしても病気大丈夫な保証なんてどこにもないけどなw
逆に他人に感染させたい意図があると思って断る >>333
客を惹き付けるための努力ともとれるが裏がありそうでもある。 何回か入ってN Nになった嬢はいるけど、フリーでいきなりはいやだなあ。 VIPじゃなくてジョバンニでフリー初回でNNだった時はびっくりした。
病気のリスクより快楽を優先したけど >>337
そういう営業方針の嬢だとすると人気が有りそうだから、フリーで入れたのも普通に予約取れたのも不思議。
デブ好きハゲ好きメガネ好きあるいはチンコの大きさが偶々好みだったとか、何かしら俺の属性がトリガーだったら、他の人にとってガセネタになっちゃうんだよなぁ・・・だから名前出せないんだよ。 >>340
そういう嬢は他の客にもNSを提案しているはず。客にスペシャルと思わせるのが商売上のコツだ。
嬢の名前はここに書かない方がいい。表向きは禁止のはずだから、口外してはいけない。 わたし病気とか(既にかかってるからあなたが病気持ってても)大丈夫だから 他所者は赦された僅かな時間にソープ行くんだな
まぁ例えれば逆シンデレラ
時間まで空港やホテル戻らないとエラい事になる
だから気に入った娘待つ時間は無い
1発勝負
で、
大概母親と同じ歳格好嬢出て来たり
地雷踏み抜いて還らぬ人となる
オレの修学旅行ん時の話
童貞と青春返せ 唐突な自分語り
読み辛い文章
意味不明な日本語
満貫っす 夏風邪なかなか落ち着かなくてソープ全く行けてないわ 最近90分で入ってもあっという間に感じるよ。
そろそろダブルを試そうかな。みんなは何分で入ってる? 長時間入って濃厚な1発かぁ
ゆとり有る大人の世界だなぁ
オレは時間内発射無制限で女体を貪る事しか頭に無いわ 発射だけのためなら女体使わない方が気持ち良いからな すすきのソープスレも寂れたね
昔は店ごとにスレが立ってたのに
値段も高くなったし嬢の質も下がった 利用者の数が少なくなったのが大きいね
高齢化だからね 大々的に宣伝できない
法令で建物が新築できない
若い子は行かない
技術問題は講習を男性がするので大雑把だったりでテクニックを磨けない
観光客は客引きに取られリピートが無くなる いろいろ調べて行けばそうそう地雷に当たらないけどね。あとは気持ちの問題かと。全力で楽しもうとすれば大丈夫だな オキニ候補だから教えれないけど前から人気嬢で遊びたかったがタイミング合わず入れなかった。こないだたまたま入れたらめちゃくちゃいい女でビックリした。すぐまた予約して2回目もよかった。来週3回目遊んでくる!若くて可愛いエロいから最高! すすきのとはスレチなのを承知で書くが、道東にも1軒あるよ、観光客の皆さん!
すすきのから2,3ヶ月ごとにお嬢がヘルプに来てくれる
凄いなと思ったのは、12時間貸切のお嬢さんが居たこと
ちなみにこの子は北海道ではなく本州からの出稼ぎだったようだけど スレが寂しくなったのは
良嬢の報告あげたら叩く人が出てきてからだと思う
どの店にも良嬢も地雷もいるすすきので
嬢の情報共有出来ないんじゃ客引きの話しかできない 地雷店、地雷嬢の話題ならいいと思うんだが
良嬢は隠すしな >>356
確かに
アタリを掴めるかどうかはともかく
地雷はそうそう当たらないな 地雷嬢の話が増えたらおのずと良嬢が浮かび上がってくるしな 釧路は25kでマット潜り椅子潜望鏡アナル舐め有りのNNだったね
店名東京だから吉原的だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています