【北海道】札幌すすきのスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
あの青い衣装は撮影だけで普段はみんな自前のドレスだってさ >>320
そういやQも赤いドレスで出てきたの見たことないな 来月初めてすすきのに遊びに行こうと思うのですが、若い子から〜アラサー手前ぐらいでおすすめの店3,4件教えてもらえませんか? 客引きは慣れてるので大丈夫です すすきのにはおすすめの店なんてものはないです
どの店にも地雷がいます >>324
若い子の店か…あえて言うなら花火かな?
あそこは20代前半とかけっこういるよ。まれに19歳とか。
ただ素人を売りしてるからマットできない子とか接客サービスがイマイチな子もいる >>324
熟女店と激安店避ければだいたい条件に当てはまるよ ギラギラナイトでNSの子は居たけどあまりのブスぶりに引いた事が…まぁ、出したらけどねw >>329
自分のブスぶりを理解してるからnsなんじゃないの >>329
ブスでも性別♀でしょ
吉原は若くて綺麗でサービス抜群
オマケに激安
某情報サイトに釣られて入ったらニューハーフだった
キャンセル勿体無いから取り敢えず後穴に出したけどね 誰とは言えんし早番か遅番かも言えんが、VIPにはむしろ向こうからNN要求してくる嬢は居る。
ネット掲示板の本当なのかどうなのか怪しい情報だと思ってくれて構わないが、フリーで入って追加料金での交渉すら無く、私病気とか大丈夫だからゴム無しで良いよね?とか言われたからびっくりしたわ。 たとえ毎日検査してたとしても病気大丈夫な保証なんてどこにもないけどなw
逆に他人に感染させたい意図があると思って断る >>333
客を惹き付けるための努力ともとれるが裏がありそうでもある。 何回か入ってN Nになった嬢はいるけど、フリーでいきなりはいやだなあ。 VIPじゃなくてジョバンニでフリー初回でNNだった時はびっくりした。
病気のリスクより快楽を優先したけど >>337
そういう営業方針の嬢だとすると人気が有りそうだから、フリーで入れたのも普通に予約取れたのも不思議。
デブ好きハゲ好きメガネ好きあるいはチンコの大きさが偶々好みだったとか、何かしら俺の属性がトリガーだったら、他の人にとってガセネタになっちゃうんだよなぁ・・・だから名前出せないんだよ。 >>340
そういう嬢は他の客にもNSを提案しているはず。客にスペシャルと思わせるのが商売上のコツだ。
嬢の名前はここに書かない方がいい。表向きは禁止のはずだから、口外してはいけない。 わたし病気とか(既にかかってるからあなたが病気持ってても)大丈夫だから 他所者は赦された僅かな時間にソープ行くんだな
まぁ例えれば逆シンデレラ
時間まで空港やホテル戻らないとエラい事になる
だから気に入った娘待つ時間は無い
1発勝負
で、
大概母親と同じ歳格好嬢出て来たり
地雷踏み抜いて還らぬ人となる
オレの修学旅行ん時の話
童貞と青春返せ 唐突な自分語り
読み辛い文章
意味不明な日本語
満貫っす 夏風邪なかなか落ち着かなくてソープ全く行けてないわ 最近90分で入ってもあっという間に感じるよ。
そろそろダブルを試そうかな。みんなは何分で入ってる? 長時間入って濃厚な1発かぁ
ゆとり有る大人の世界だなぁ
オレは時間内発射無制限で女体を貪る事しか頭に無いわ 発射だけのためなら女体使わない方が気持ち良いからな すすきのソープスレも寂れたね
昔は店ごとにスレが立ってたのに
値段も高くなったし嬢の質も下がった 利用者の数が少なくなったのが大きいね
高齢化だからね 大々的に宣伝できない
法令で建物が新築できない
若い子は行かない
技術問題は講習を男性がするので大雑把だったりでテクニックを磨けない
観光客は客引きに取られリピートが無くなる いろいろ調べて行けばそうそう地雷に当たらないけどね。あとは気持ちの問題かと。全力で楽しもうとすれば大丈夫だな オキニ候補だから教えれないけど前から人気嬢で遊びたかったがタイミング合わず入れなかった。こないだたまたま入れたらめちゃくちゃいい女でビックリした。すぐまた予約して2回目もよかった。来週3回目遊んでくる!若くて可愛いエロいから最高! すすきのとはスレチなのを承知で書くが、道東にも1軒あるよ、観光客の皆さん!
すすきのから2,3ヶ月ごとにお嬢がヘルプに来てくれる
凄いなと思ったのは、12時間貸切のお嬢さんが居たこと
ちなみにこの子は北海道ではなく本州からの出稼ぎだったようだけど スレが寂しくなったのは
良嬢の報告あげたら叩く人が出てきてからだと思う
どの店にも良嬢も地雷もいるすすきので
嬢の情報共有出来ないんじゃ客引きの話しかできない 地雷店、地雷嬢の話題ならいいと思うんだが
良嬢は隠すしな >>356
確かに
アタリを掴めるかどうかはともかく
地雷はそうそう当たらないな 地雷嬢の話が増えたらおのずと良嬢が浮かび上がってくるしな 釧路は25kでマット潜り椅子潜望鏡アナル舐め有りのNNだったね
店名東京だから吉原的だった 旭川にも駅前ソープあるよ
襦袢纏った熟女が相手してくれる
バックから襦袢裾捲り上げて突いた
2発目は69からテコキだった
90分28k 知り合いがソープで働きだした
写メに日記の写真が俺とプライベートで遊んだ時のやつ貼っててすぐ分かった
看護師で便を出すために他人のケツの穴ほじったりするって言ってたから、こういう作業抵抗ないんかな 行為でなく作業なんだな、良い表現だ、客として悲しくなる うん、こんなこと書いてるけど、いまかなりショックで落ち込んでる。本人に聞いたらすぐ返事して知らん顔してるけど
たまたま新人探してたら入店初日の日記見つけるとかキツイ >>377
その知り合いが選んだ道だからそっとしておいてあげよう
でも俺も知り合いの女の子が風俗で働きだしたと知ったら複雑な気持ちになるかもな… >>378
普通にいいなと思ってたひとで、サシ飲みにも誘ってたひとだからね、ほんまにショック
ちなみにさっき探りのライン入れる前に
最近副業も始めて忙しい〜とか自分で暴露して、確実にそっちの副業って確信しちゃったから、もうダメぽ
店に会いに行ってみようかとか普通に考えたけどやめたわ >>379
とりあえず会いに行くのはやめた方がいいな ちな、今日初出勤でこれから
もう会わないでいいかなって思い始めたから凸ろうかなって思ってきた笑 >>381
人それぞれ事情があるし、黙っておくのが男ってもんだぜ
今後も会う会わないは任せるが そんなに深い仲ではないのではないので、行ってみますわ
ちなみにバレないようにマスクしながら行くのって問題ないんですかね?プレイ中とか >>381
部屋で会ってしまうと二度と元の関係に戻れなくなる
ソースは俺 枠埋まってて予約出来んかった
また今度行ってみよ
なんかストーカーぽくて嫌だな笑 >>385
その子にとっては弱み握られたようなもんだから
警戒心を持たれていることも想定すべき
1回会って終わらせるつもりにしても、接し方は慎重に。 >>383
待合室で黒服からマスクはずしてくださいって言われると思うよ
そこで相手がマジックミラーかカメラ映像でお前が来たことを確認して即NGを出す
おそらくは突然生理が来てしまったなどと黒服から告げられ
キャンセルか他の嬢への振り替えを案内される
結果、お前は相手に会えず、相手はお前がソープに来た事実を掴む >>387
実に自然な流れだ
まんまそうなるんじゃね 求人情報に「身バレ知り合い対策あり」「アリバイ会社あり」って強調してるのか考えられないのかね
考えられないからこんなところに書き込むんだろうけど 知り合いとソープでエッチなことするなんてものすごく興奮するじゃないか(AV脳) 出て来た姫が近所の若妻とか同級生とか従姉妹や実の姉妹
ベタなAV地で行ってるが実際有ったらオモロいな
流れに任せて血が繋がっててもヤっちゃうかもオレ すすきのは初回カメラかマジックミラーで知人か確認する店多い本指名で予約すればスルー出来るかもな すすきの あたりだとカメラがショボくて見ても分からんらしいからワンチャンあるで >>385
リアルな生活で接点がないなら入ってみれば。なかなかそういう機会はないから。
ただし自分がソープ遊びをすることを相手は知ることになる。そこから誰かにバレることもある。 「385さんて風俗って言うかソープランドとか行くんだよ」
「へ〜意外だねー、でも何でそんなこと知ってるの?」
「私が接客したもん」
こうですか、わかりません! >>385
ぽいじゃなくて普通にストーカーだよ
笑でごまかしてるつもりだろうけどわかってない 会えたら会えたで
向こうは知人として認識してくれていないか
あるいはそれを断らないほどお金に飢えた状態であるかだね 相手に身バレが伝わってんなら行っても>>387の感じになるだろ え、ちょっと待ってください
やはり何処の店にもマジックミラーや監視カメラはあるんですか?
私は妖怪です
怪物ですクリーチャーです
痩せたプレデターです(体重は55キロ。身長176)
絶対にイケメンには見えません
自分の利益しか考えない卑劣な妖怪面の男です
もし、そういう正視に耐えない男が待合室にいたらどうなるんですか?
やはりその場でNGですか? >>404
カメラ等はどこの店にもある。求人のページに大体書いてる。
ただ身バレ回避目的だし、選り好みだけでNGはない。フリーだと裏で嬢同士で押し付け合ったりするかもしれんが。 >>404
人それぞれじゃね?
容姿を気にする嬢もいればしない子もいるでしょ 風俗のスカウト漫画だと断れるみたいな感じに描いてるけど、どうだろうね
生理的に絶対無理なら断られるかも
今まで風俗に行ったことないの? >>409
探してた子見つかったよ ありがとう 1年ぶりのすすきの旅行楽しみになった 観光客だけど
一見だったが姫と仲良くなって店ハネた後アフター居酒屋で飲んだ
巧みなトーク
キャバ嬢やホステスでも十分通用する器量に感心 童貞なのに変態ですが
最近若い女性とエッチする夢を毎日のように見ます。
そしてあさ起きたらパンツが破れるのではないかというぐらいに立っています
風俗経験はほぼ皆無(大学一年の夏にヘルスに一度行っただけ)で
かなり抵抗がありますが
やはり勇気を振り絞って行ってみるべきでしょうか?
学生時代にソープに行っておくべきだったと今になって後悔しています 金あるならどーぞお好きに
借金だけはしないようにな
あとはうるさいぐらい言うけど
客引きだけは完全無視しろ 客引きの話になると何故か必ず現れる、小馬鹿にしてあしらうだのなんだの武勇伝語り出す奴はなんなんだろう
客引きは無視、これ以上の対策はない >>413
行ったらいいじゃん
てか大学一年のときに初風俗って早いなw この前待合室で高校生?
って感じの子青い顔して待ってたよw めちゃくちゃ可愛い嬢見つけた。スタイル抜群サービス濃厚。だがしかし予約埋まるの早くてなかなか入れないわ 俺も素晴らしい嬢見つけたよ
ルックス、スタイル、サービス、気遣い、全てにおいてかなり良し
この嬢が店辞めたら俺もその店ほとんど行かなくなるってくらいにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています