【北海道】札幌すすきのスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>468
マジです
4日白石のコンベンションの吉本のイベントに来てたよー
俺見たしー >>480
モノホンの白石麻衣なら10諭吉
モノホンの永野芽郁なら15諭吉
モノホンの清原果耶なら20諭吉
までなら出す
更にNNとAF付くなら10諭吉上乗せだな できればお盆は避けたいな
客引の活動が活発になるし、店も混む。嬢も疲れると言ってた >>481
池袋や歌舞伎町の客引にその話してみれば 明日行こうと予約の電話したら目当ての嬢が全滅やったこの時期に前日予約とか無謀すぎたか 看護学院、人が変わったらしい。
口コミの返事で「スタッフのほうも、店長も加わりまして…」って書いてあった。
夜のクソ親父はどうなったか知らないけどね。 twitterで短期間に2度も炎上すりゃそうなる
管理不届きだよ >>488
原文ままなら、変わってるんじゃなくて、くわわってるんじゃね? 全国的にソープが不振だそうだが、すすきのは評判を落とした話ばかりで、イイ話を聞かないね。 店長は二人体制になるとは思えないから
文脈的には変更または元の店長が降格したとか 元の文面がないと分からないね
例えば「スタッフの方も、店長も加わりまして検討致します」
とかだったら・・・
>>488はできる範囲で良いから文脈が分かるレベルで公開してくれないかな? 原文を載せてもいいが とどのつまり…
「自分で足を運んでいない」
「自分で確かめようとしない」という事ですね。
これでは噂話と同じだと思いますよ。 店長ブログ見たら店長の小林が早番メインになったってことらしい。「最近接客
の評判が良くなったが俺がやれば当然なんですよねぇ」みたいなのが綴られてた
店長ならアピってないで普通の接客を店員に徹底させろや。特にあの爺さん ソープ不振、確かにそうだろうなあ。
今の若いのは異性と生身の接触を嫌がるタイプが多いかもしれん。
二昔前のサラリーマンだと、新人には風呂を奢る、みたいなのがあったけど、今それやったらセクハラだもんな。
このまま客層が高齢化したら、客は爺さんばかりで性的介護みたいな時代になるのかもね。 >>498
二行目からコピペなんだしそりゃ小林の文体だね >>495
ん?
全ては君が書いた事から推測が広がっていて、分からなくなってるからお願いしてるんだよ
足を運ぶとかのレベルじゃない
中途半端な情報を出した情報提供者に、詳細情報をお願いしているだけ
別に悪くなった評判が改善しないなら、俺のなかでの評価は悪いままで変わらないだけなので、特に問題はないよ
でも、逆ギレするくらいなら、半端な情報なんて出さないでね >>499
それは>>496の話じゃね?
>>495もコピペなの? >>495
まぁ噂話レベルでも聞かないと
そもそも事実かどうか確認しにいく程の店ではないって事でしょう
聞く噂というか事実はひどい話ばかりなんだからw >>497
昨日ソープ行ったけど70代ぐらいのおじいちゃんいたわ、他は40代とかかな 70歳くらいの客って結構居るみたい
コスプレ店の姫から聞いた
新人入店するとその爺ちゃん必ず初日1番で予約
時間一杯姫の身体舐め回すだけだって
店に払う金と同額くらいのチップくれる
そんな裕福爺さん客は何人も居るらしいよ チップをそんだけ弾めるようなジイサンになりたいな。嬢だって金の為にきてんだからそういうジジイの方がありがたいだろう >>501
ん〜 まず、逆ギレとかはしてないんですよ。
ただ過去レスに店に対する書き込み内容と、
今月 自分が受けた印象とは異なっていた。
また スタッフからの返信に先だっての内容だったので、ここに提示したまでです。以上。
話はまるで変わりますが、小林ってどなたでしょう? 埒があかないので探してきた
以下転載
=====
スタッフの方も、店長も加わりまして少しご歓談に混ざれればと思っておりますのでそちらもよろしくお願い致します(笑)
=====
(スタッフが話に乗ってくれたみたいな口コミへの答え)
結論:ID:onpTXVn1 が日本語を読めない糞バカ野郎だったってオチ
誰も変わってないと思われる 本当に言語能力低いやついるよな。その文からなんで辞めた辞めないの話になるのか あんまり関係ないけど店長さんなんかクセのある文章書くよな >>488
> 看護学院、人が変わったらしい。
や
>>495
となると店の関係者じゃね?w
夜の人物と仲が悪い奴とか >>513
加わって(くわわって)が読めなくて、かわって→変わってに脳内変換されたものだと思われるw >>503
たしかに 6月の夜に出た男性の電話応対には
閉口してしまいました。
ただ 今月の日中に迎えてくれたスタッフのお二方は好感を持てたもので…。
後は 個々のご判断に委ねたいと思います。 特大のオッパイなのに全く垂れていない、自然のオッパイであそこまで形、張りがいいのは
なかなかいない
オッパイ見ただけで勃起したw 以下、私の判断です
関係者がここを見て慌てて印象操作しようとしたが失敗した
いくら読解力がなくてもあの文章をあそこまで勘違いするバカはいないだろう
事情を知った人間が勝手に情報を付け加えたのが間違いの元 箱ヘルフリー入ったら魔改造NH出てきた
一応やることはやったけど
ソープも改造済みNHとか使ってるのか?
すすきの安さの理由はそこにあるんか? すすきのの最近のソープにありがちな通常料金を高額に設定して口コミで次回大幅な割引をするような店は信用できない >>522
フリーで入るからだろ・・・
無茶しやがって
プロフィールにはちゃんと書いてあるはずだから、金や手間を惜しむ奴が悪い
俺は今のところソープでは見かけてないけど、ひょっとしたらいるのかな?>NH ヘブンとかに掲載されてるとこは流石にないと思うけど、客引きに連れていかれるとこならわからんね 俺は貧乳が好きだ
乳はまな板でいい
そしてロリコンだ
むしろ俺自身がロリになりたい 俺は79歳の爺でロリコンだ
妻は俺が51のときに家を出て行って3年後に病気で死んだらしい やっぱり安定のオキニやな
新人は割引あって安くても微妙やった >>465
同じ店で復帰してる?それとも名前変えて違う店?
タッチ系から移籍してきた人? >>536
ありがトン、おんなじ名前で系列に復帰なのね。
これしかできなくなるからと引退したけど、やっぱりこれしかできない人もいるんですね。 >>538
梅毒などの性病罹患者はパパ活などの個人でやってる人たちと利用してる男性が主に当てはまる デフレ、接待費の削減、草食化、娯楽の多様化、性感染症、もろもろで風俗不振。
箱物風俗は全国的に規制が厳しいから、徐々に減っていく。ソープを楽しむならいまのうちかもよ。 >>539
違うな
患者の男女比を考えるに
ホモ同士で流行っている ソープ行こうと思ってんのになかなか予定が合わなくてオナ禁期間だけが延びていく 50近くなって行くのが面倒になってきた、いかんなと思うけどなんとかしないと いつも我慢できない
理性崩壊
だからアコムの債務全然減らない
限度額天井
安定の50マソ 梅毒はあまり症状が出ないから
定期検査してないねーちゃんは感染してる可能背があるしそいつらがまき散らす 通い歴30年弱
梅は未だ貰ってない
淋しい方は1度やってる
実は治りかけの頃関東でNNやってしまった
懺悔… >>554
淋しいやつ20年前にもらって以来、テコキの店しか行ってないわー >>556
店によって違う。新規は当日って店もあれば、一週前から可能ってとこもあった
ような…(会員は、だったかな?)
ヘブンのネット予約対応してる店でシフトさえ出てればいつからでも可能、 ↑途中で書き込んじまった
いつからでも可能、って店もある。ヘブンネットとかの店のページのどっかに
載ってるから、嬢選んでからページ見るなり店に電話で聞くのが早いんじゃね 本州民ですが北海道の女性は色白でお化けみたいですねw いろいろ混ざってるから秋田ほど色白なわけじゃないよ >>560
あんたの目には白人はどう映ってるんだ? お盆だからね
病気持って帰らないのもだけど、連れて帰らないようにね 寧ろヤバい奴店内(できれば道内)から締め出さんとね
日暮里鶯谷大塚でチャイナコーリアとがっつりNNだからね
HIVキャリア沢山だよ都内は >>565
都内在住だが、韓デリはまだしも、中華は聞いたことないな>NN
価格帯が違うから、双方の客って殆ど被らないんじゃないか? >>568
まともな嬢は盆休みで帰省じゃない。薄いラインナップに盆暮れ客で客層ダウンでイライラしてるだろうから、いつも逝ってるだろうスレ民は平常運転まで休みで良いんじゃない。
最近、遠征するにもホテルも飛行機も高くてご無沙汰だが すきのだけじゃなくて、北海道には日本のお客さんが来るようにしないとね。 偏見っていうか569は傾向を書いたまでだろ、帰省で出勤しない嬢は多いし まぁまぁ…
ジンガイに股開かせる店や姫に比べりゃマトモだろ
観光バスの大陸人団体さん纏めて系列店総出で受け入れる店もある位だしさ >>573
いやその傾向が偏見だろ
まともな嬢は盆休みってそんなこたぁない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています