【北海道】札幌すすきのスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
開拓者精神で姫菊にイチヂク浣腸刺して早2年
今だソッコー門前払いだ
店事務所にオレ達の顔写真でも貼ってあるのか?
尤も昨日も玩具持参していたが >>671
イチジクさんお久しぶり!
まだ生きてたのか!! 吉原川崎とか他あるんだしすすきのから出てみるといいぞ。 今週末北海道にいくので、すすきのに行ってみようと思ってます。
ソープは経験したことなく、マットを体験してみたいのと、おっぱいが大きい子(ぽちゃくらいまで、熟女は勘弁)が希望です。
こんな条件に合うお店、女の子がいれば教えて頂きたいです 北海道外の人だと思われます
すすきののソープは若い子とセックスさせるのは得意ですが
マットは苦手です
もし自宅の近くに有名なソープ街があるならそちらをおすすめします 若い子とセックスするのが目的です
駆け引きが面倒なヘルスとか御免です 前にタッチプラスでマット上手い嬢に当たったことあるな
二十後半くらいで、十代の頃にお姐さんから教わったって言ってた
もう居ないけどさ >>676
すすきののソープはマットは全然大したことがないよ
どの辺に住んでいる人か知らないけど、他の地域の方が良いと思うよ 技堪能するなら熊本
マット潜望鏡潜り椅子
マットとベットでNNで各1発
技術拙い新人さんは30%off
LCCなら安いから1度来てみ
当たれば火の国美人
ハズレりゃくまもん
でも技術にはハズレ無いから 熊本か、風俗旅行として行きたいな
すすきのも悪くないんだけど… 2000年代初頭まですすきのソープスレを荒らし、きまぐれ天使・痛快OL通りに通っていたキャプテン・プロトンは生きてますか? 皆さんアドバイスありがとうございます。676です。
自分、東京の者なのですが地域ごとに特徴が変わるのですね。
ラブファクトリーというところが微妙そうでしたら、吉原とかにいこうかと思います。 >>685
マットを希望なら、堀之内の高めの店が上手いよ >>685
去年遊びに行った時2回行ったんだけど、2回とも良かった
もう2人ともやめちゃったみたいだけどね >>682
熊本か〜
俺も熊本からこの道にハマりこんだ >>685
オレも東京だけど、ソープ遊びに興味があるならまずは吉原でしょう。
ソープは全国にあるけど、店の数と選択肢の多さでは吉原以上の地域はない。
すすきのは観光や食事、飲みと組み合わせて手軽な料金で遊ぶにはいいけどね。 すすきのでマット遊びするならマットヘルス行ったほうがいいくらいだしな 素人新人扱いの嬢が実は別な店からの転籍でそれなりのベテランだった時はベテランの技を新人価格で受けれてラッキーと見るべきか素人じゃねーじゃんとガッカリするべきか >>692
「業界未経験」は別風俗から
「新人」は別の店から移籍
「素人新人」?はわからないが印象としては初風俗
店側にプロフィールについて確認したのならともかく、まんま信じたとしたら「パネマジ」みたいなもの。
ろくに仕事ができない素人嬢を舐めまわしたかったらハズレ、逆に舐めまわして逝かせてくれたらアタリ。 某人気店に行ってみたら久しぶりにまた行ってもいいかなーって思った
ただ写真指名した嬢はスソガが… 近いうちに札幌へ行きます。
このスレを見てタッチvip にしようと思います。
ソープ初めてなので受け身で
後番のおすすめ嬢をご教授ください。 >>696
ソープなら基本責めなきゃ
特にタッチVIPは責めて責めまくる店
受けたいならヘルスじゃないか? >>696
それでもどうしても行きたいなら、えりなかりおあたりかな〜 >>697,698
ありがとうございます。
ソープ体験したくて。
その日の出勤リスト見て検討します。 今度、初めてすすきのに行くのですが、がっつり濃厚にできるソープランドいくつか教えてください。 どんな店だって、どんな嬢だって、初見初回で濃厚たっぷりサービスなんて無理。少なくともすすきのは無理。常連で予約うまってる人気嬢の太客でもないかぎり初回は無理 >>703
じゃあおすすめ教えてください。
知らなかったらいいけど。 土曜日にすすきの行こうと思ってるんだが、フリーで行くのは危険かな。時間帯は夜で、目的としてはサービスよりも若いことスケベしたいだけって感じ。
花火とか、ベガスあたりに行こうかと思ってるんだけど… エルカル、タッチVIP、さっぽろ倶楽部、この中で一番いいのどれ? >>709
部屋の広さなら、エルカル>倶楽部>VIP
お姉さまの順番は?というか人によりけりだな 「病院」ってネーミングがいいよね
はじめてすすきのに行ったときに看板の写真撮った
ヘルスも面白い店名あるじゃん
散策しているだけで楽しいよ >>714
VIPは自分が入った限りでは、所謂デブはいないしサービスもきっちりやってくれる
ポチャ好みならお勧めはしない、オーナーの好みで巨乳ちゃんはあまり採用しないとか
言ってた気がする そういやここで「タッチVIP行ってきた」ってレスはたまに見るけど、「エルカル行ってきた」は見たことないんだよな >>721
前に何度かカキコあったと思うよ
オレが札幌に行くときはいつもタッチVIPなので
一度エルカルに行ってみようかと思っている
小奇麗な店を探しているからだけど
正直内容はあまり期待していない 過去スレ漁ってエルカルのカキコ探してみるか。俺も最近エルカル気になっててね。
タッチVIPはたしかに人気ある >>706
指名料ケチるくらいなら行かない方がいいでしょうね >>706
若い子と遊びたいなら花火
ただし指名はしたほうがいい >>915
正直あの店でここまでのレベルが来るという事実が受け入れられない
そんな嬢だった 姫が上で発射寸前で地震
姫驚いて離れたが此方は離陸前の全力滑走
止める事できずにそのまま墜落
虚しくゴムの中に滲む精液
モヤモヤしながら狸ドトールで湯上りアイスコーヒー…
折角の朝ソプ、カネどぶだった なんかアンカーが未来になってるやつが一人?いるよな? ソープ二回目でまだあんま慣れてないからなるべく向こうがリードしてくれる店がいいんですけどどこがいいですかね? >>736
店で選ぶなら人妻店じゃねーの?
なんで店で選ぼうとするのかね
店とやるのかよ 其の辺り千葉のソープは種別?住み分けされてる
店名もそのまんま
人妻A子
女子大生A子とか実在
そのうちコアなマニアの為
還暦A子
米寿A子
JCA子
幼女A子などもできる予感 オトコの娘A子
枯れ専A男
デブ専A男
とかも出てきそうだ 安いメンズエステでオススメありません?
チャイエスとかアジアンでもいいので >>740
日劇ビルかサンヨービルに屯してる口臭酷いお兄さんに聞いてみたら?
手取り足取り持ち金搾り盗り
丁寧に案内してくれるよ >>741
あの兄ちゃんたち体臭も臭いんだよな
集団でいるもんだから息止めて前通るわ >>725
>>726
あざっす。やっぱ指名してから行きます。 客引きすすきのから減ってる気がする。今週1回もエンカウントしなかった。警察の職質受けてボディチェック受けてる人は2、3人みたけど客引きかわからん ファンタジスパはフリーでもあたりつけてくれた
常連だったからかもしれないが >>747
数日前に客引き撲滅のパトロールやってたし、このまま居なくなってほしいね >>732
そんな奴はいないと思うけど。おまえが過去に居るだけじゃないのか? >>747
今日の昼はかなり多かったよ
刺青も隠さないような客引きもいたわ >>753
そういう安全牌はタッチVIPと確定しておる。
ススキノって価格幅も狭いから店ごとの特色ってそんなないけどね >>752
誰も引っかからなければ居なくなるんだろうが、付いてっちゃう人居るんだろうな.... >>755
悪い客引きに慣れてない内地の都市圏の人とかは付いていくっぽい すすきのは店としてNSやってるとこはない
嬢が個人的にやってる場合はある 嬢からNSの誘いあったけど断ってしまった俺は間違いなくビビり タッチvipって当日予約だと入れないことってある? >>765
朝イチで電話すれば予約取れるんじゃね?
希望通りの時間とかは無理かもしれんが >>767
さすがに名前までは言えんよw
タッチ系列の嬢とだけ 同じビルに入ろうとしてた旅行者らしき兄ちゃんが客引きに声かけられてドナドナされてった
一言忠告くらいしてやるべきだったのかなーと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています