【北海道】札幌すすきのスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブベガス前回ハッピーアワーで行ったんだけど、待機中になっていたのが4人いてそのうち2人は入ったことのある子だからないと思い、残り2人が気になりどちらかにあたるかな?と思ったんだけど入ったら花火からヘルプで来たって女の子だったよ。 >>58
私物捨てたのは
「不法行為による損害賠償請求(民法709条)が可能です。」
「また,他人の物を勝手に処分する行為は理論的には器物損壊罪(刑法261条)にあたります。」
だそうだ
事前通告なしならほぼ勝てる もし不当解雇やら私物処分で争ったとして勝利してももう雇ってくれる風俗店ないだろうな
何が悪いと言うならそもそもこういう店に堕ちたことだな >>80
前にフリーで行ったら顔は可愛いのにサービス地雷だった 嬢による。パネマジそこそこ
店員はフレンドリーな感じ。ハコは広い 形が良いと褒められて、型にとってバイヴにしたいと言われた事がある。
最上級の褒め言葉だった >>85
俺はカリが気持ちいいと言われたことがある >>71
タッチVIPですか。ススキノは25000円くらい払って
ハズレ少ないんだね?広島からだけど、おう。
札幌の北広島じゃないよ。ラーメン横丁の札幌ラーメン店に入ったら
広島というと北広島から来なすったかと言われるからね。良く行くのは博多中洲マシェリですが2万円で
ハズレ少ないです。 >>87
フレンドリーじゃなくて馬鹿。雑だしデカイ声でアホ話しすぎ。 >>87
フレンドリーじゃなくて馬鹿。雑だしデカイ声でアホ話しすぎ。 パネル出されて「この娘で良いですか?」 「はい」と答えたら指名料2k
取られた
こーゆーのってアリ?
ちなみに出されたパネルはその娘のみ 初めてすすきの、というか北海道に行くんだけど
別に特別な訳ではなく、東京や川崎に行くようなもんだという認識でいい? >>91
吉原だと店行ってから写真で選んでもフリーだけど、すすきのは指名扱いだね。
電話で今からフリーで行ったら何人くらい写真出てくるか聞いたら、それは指名ですと言われたよ。 >>95
あとは絶対客引きについていかないことかな
すすきのの客引きは特にタチが悪いから zeroの女の子一覧の額縁ありとなしってなんか違うの? >>97
店は予約してから行くよ
とはいえ情報なくて良しあしがわからんな すすきのの性風俗の客引きは100%ボッタクリだと思っていいんですよね? >>94
吉原とかのソープ街って感じでなく繁華街にソープがある感じ
で、すすきのの客引きはとにかく悪質
ビルの前とかに居て「予約を確認する」だの「エレベーターが壊れてる」だの言われても"一切無視"
自分も旅行で数度行ったがこのスレの情報に感謝してる 予約したら
グーグルストリートビューで道程を確認
あとは店に入るまでは話かけられてもガン無視すればよい すすきので話しかけてくる奴は全員敵
まじでこれぐらいの認識で行った方がいい 客引きは絶対無視。行かないですとか興味ないと答えるとそこから話が始まる。向こうもプロなので観光客と地元民は見分けつくと思ったほうがいい。
あと落し物しましたよ、というふざけた手口もある。
当然モノは落としてない。
みんなが言ってるとおり性風俗の客引きはボッタクリのみ >>100です 皆様有難うございます
以前立ち寄った時の印象で客引きはフレンドリーぶってる詐欺師もどきしかいないという印象だったので
無視しても気分悪い捨て台詞浴びせてきますし、やはり百害あって一利なしの存在ですね あれほんま客引き規制されんのかね
風俗街は色々行ったけどここまで客引き酷いのすすきのだけやぞ
店も多くて飯も上手くて値段の割に良嬢も多い良い街なのに客引きだけが残念 無視したら暴行されて金品を奪われるなんてことありえませんよね?
警察は何をしているんでしょう?
人間の死体が路上に転がらない限り一切捜査はしないというスタンスなんでしょうか? すすきのの客引きマジうぜえわ
道警仕事しねーからなー 客引が地元の経済に大打撃を与えるような事件でも引き起こさない限り、警察は厳しく取り締まらないような気がする。
捕まっても罰金だけで済んでしまうから、いたちごっこ。 私も含めて他人に害を与える人物は強制収容所みたいな施設に収監して
最後は処刑すべきではないのでしょうか?
以前から疑問に思っていたことです
やはり、世の中、程度の差はあれ生きていていい人間とそうでない人間が存在するわけです
生きる必要のない人間はきれいに殺処分されて当然なのに
日本にはそういう法制度がないから変な人がうろつき回り、
変な事件が多発するという恐ろしい結果になっています 案内所使えば店の人迎えに来るor案内してくれるから安心じゃないの? こないだ特殊詐欺で捕まってた
前スレ最後に書いてあったね
人騙すテクニックには長けてるんだな >>111
交番での対応はいたちごっこになってる
実際には中央警察署の「薄野特別捜査隊」という部署があるのでそこを頼るといいみたいだよ フィリピンみたいに客引きは裁判しなくても射殺できるようにすればいいと思う。3人も射殺すれば命賭けてまで声かけてくるやついなくなるだろ 一回規制強化だかでいなくなった時期あったけど結局すぐ戻ったしな
パフォーマンスじゃなくてちゃんと害虫駆除してほしいけどそういう活動してるとこ応援したいわ 警察がやる気ないだけだろう
スカウトカラスが駆逐出来たんだから客引きだってやる気になれば出来る
まぁスカウトは客側にしてみれば、かわいい素人が短期でも入ってきたメリットはあったけどw 警察は客引きから情報提供してもらうこともあるので・・・オトナの事情ですわ >>102
これはビルに入るまでではなく店に入るまでという意味ですよ、皆さん 歌舞伎町とか客引き激減(全滅ではない)したから
その気になれば出来ないことはない
はず >>124
歌舞伎町安全だもんな
キャリーケース引っ張って歩いてもほとんど大丈夫
すすきのではそうはいかないね エクシード写真指名したら騙されたー
ブスだったー
またひとつ勉強になったわw >>125
キモメンスカウト宝くじ売り場の付近にいるね >>129
あるよ
いじらなくてもいい顔面と
そのレベルならほとんどいじらない店の方針が合致したときのみ >>127
エクシードは実際に入るまではわからないから気にするな。
で、実際に入って良嬢の時に通うようにすればいい。 みなさんは月にどれくらいの頻度でソープ店を利用していますか?
私は1ヶ月に3回ほどです。参考にするのでよろしければ教えてください。 >>132
エクシードは当たるときは当たるからある意味宝くじ感覚で行っているし
サービス地雷でなければオッケーさw すすきのソープの質が落ちたから行く気が…ゴムフェラがデフォになっては冷めるわ。 行きたいけど初ソープで高額店でサービス地雷踏んでからどうしても足が遠のくわ >>133
自分も月に2〜3やけど時間は60分か90分ですね >>138
メイド系のトコで社長変わったから…でゴムフェラになりまして。 毎月出張毎にエクシード行くが在籍期間長い姫選んでおけばハズレは少ない >>141
ラ・メイドはアイシンだからその店だけで済む話じゃないよ
そんな大きな話は出てないから嬢に騙されたんだな >>141
ラメイドってそんな事になってたんかw
そりゃ行けんわw 真性包茎か病気の疑いなんじゃない?
その場合はゴムフェラになるし ラメイドの件。
長らく入ってた子がフェラもエッチも生でさせてくれてたんだよね。
(もちろん外出し)。 >>147
お前とやった奴がクラミジアか淋病なったんだろ?
お前性病検査来いって言われてるんだよそれ 童貞捨てるのに店悩みすぎてわけわからんくなってきた 全部良さそうで全部地雷に見える 童貞なんて人生で最初に食べたパンみたいなものだ
わざわざ覚えてないだろ 童貞はちゃんと事前に自己申告しないとダメだよ。童貞だってわかると店も嬢も扱いが違うから 俺が童貞捨てに行ったのはタッチVIPだったよ
平日にフリーで予約したけど、巨乳で小柄な美人つけてくれたの今でも覚えてる
その子はもう辞めてしまったが 身だしなみがしっかりしてて
清潔なら優しくしてくれるんじゃね? ラメイドのアリス嬢で童貞捨ててソープ沼にはまりました。昔の話ですまんな。 プロ囲碁の女の子いいねぇ
あのくらいの姫居たら家と嫁売り飛ばしても通い詰めるな >>161
いったい誰
確かに里菜かりんあたりはかわいいけど >>162
最年少(10歳)のかわゆい娘
幼蕾舐め回したい… お気にの子探ししてるけど、毎回良さげと思って入るとサービス地雷のクソ女ばかり当たって正直もう行きたくなくなってきた。昨年お気にが辞めてからお気に探ししてるけど… >>163
10歳ならうっすら生い茂ってるかもね
脱がしたショーツの汚れた部分クンカクンカチュウチュウ…
産毛掻き分けて小さな栗に舌這わしてロリエキス堪能してから未貫通のマンコ奥まで突き刺して中にたっぷり注いであげたいね 俺も童貞捨てに飛行機乗ってタッチvip行こうと思うが誰を指名すれば良いのか分からんな 内地民ならわざわざすすきの来なくてもいっぱいあるべさ
誰を指名すればいいかは自分のちんちんに聞きなさい 観光客向けの美味しいもの食べて、
観光客向けの市場で買い物して、
観光客向けのソープ行く。
札幌旅行はそれでいいのです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています