【北海道】札幌すすきのスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
客引かれてる奴になんやこいつって目で見られるし
余計なお世話やで タッチvip行ってきたけどサイトの写真から予想してたより全然可愛い人が出てきた
あのぼかしのかけ方損な気がする >>771
やめとけ 関わらん方がいい
その兄ちゃんも風俗店に行くところだとしたら
自分も勉強不足や >>775
顔バレしたくないなら損得の問題じゃないだろ
。すすきのなんて札幌出身なら
顔出ししたらすぐ同級生とかにバレるし、親バレも時間の問題。顔出してるの
はバレてでも稼ぎたいか何も考えてないかのどっちかくらいだろ >>777
ここソープスレやからそういうのに食いつくなよ >>780
全く隠さずに顔出ししてた嬢が買い物してたら
「お前○○だろ?」っていきなり声かけられたそうだ >>783
>>あの娘風俗卒業生したんだな。
風俗卒業してナマしたのか?
今頃妊婦? >>780
プッシーとかめっちゃ知り合いに会いそう
そして乳もまれるという最高のシチュエーション ジョバンニのポイントカードってファンタで引き継いでくれるの? >>786
自分も新人ばかりなので、貯まったままの割引券があったが、別の店なので引き継いでくれない。
箱は壁が白くなったぐらいで変わらない。改装出来ないので仕方ないが 月末に札幌に行くんでVIPに行こうかと思ったけど、予約、時間ともに難しそう
それでタッチプラスにしようかなと思ってるんだけど、ランクってかなり落ちるもん? >>786
ジョバンニにポイントカードなんてあったんだな >>788
系列ってだけで、別物って考えたほうがいいよ >>790
マジか……ありがとう
他の店を探そうかな 90分だと2回戦までですか?
3回戦に挑戦したいんですが、
どなたか教えてくださいよろしくお願いします 今週に入って客引きのおっさんたちいなくなってるけが一斉に摘発された? ラグビーワールドカップやる関係で取締りが厳しくなってるから自粛してんじゃないかな。 巣に引っ込んでるだけっしょ
殺るなら巣ごと駆除しないとね >>795
50歳超えてるが3発逝けた。
嬢によるな…あとはお前の頑張り次第。 溜めた日に限って2回目逝けないんだよね、下手すると1回目に出し切って勃たないこともある 溜め過ぎはよくないらしい
3日がベストだったかな? 皆さまお疲れ様です。
すすきのでアニメ系のコスプレができるお店ってありますか? >>804
自分がするの?
マジレスするとお店単位ではない
自分で嬢にプレゼントして着てもらえばOK
アニメは流行り廃りが激しいので、すすきのに限らずお店単位で揃えているところは少ないよ
無いわけではないけどさ エクシードに初音ミクとセーラームーンのコスあったよ >>803
3日前からオナ禁、下半身の筋トレ及び亜鉛サプリ等の摂取開始
オナ禁しつつも入る予定の嬢のプロフィールみながら勃起させつつイかない程度にさすり続けながら3日間我慢する。
すると濃い濃厚な精子が大量噴射できるようになる こんな所まで筋トレ厨が湧いてきたわ
さっさと老人スレにお帰り
ゞ(`')、シッシ エクシードの早朝割安いけど嬢が地雷しかいなさそう…
9時から10時まででも若くて美人でサービスの良い風俗しらんか? >>812
ランカー予約しとけば無難じゃないかな
土日とかだと午前中から出てるランカー姫が時々居るよ
オレは関東住み3ヶ月毎出張がてらにしか行かないけど地雷踏むのは1/3くらい >>812
何事も値段相応ですよ、旦那
割引の時間帯はなるべく避けた方がいいですよ
“若くて美人”は彼女らが稼げる時間帯(夜)にいます エクシードは俺のオキニがいるからなぁ〜
被ってると辛いぜ エクシードには関東住みの俺のオキニも居る
おっとりした喋りのあの子に抜かれたい どこの誰とは言わないが、以前からずっと気になってた子に入ってきた 想像以上に可愛くて締まりも良いし、接客姿勢も良くて良かった 地元の人が羨ましいわ >>824
どこの誰か言えないなら便所の壁に書いとけ サンヨービル前客引き10人ほどたむろっているのでお気をつけて無視推奨 俺はいつもイヤホンしてスマホいじりながら歩いて、聞こえないフリしてればそのうちいなくなるけど、みんなどうしてる? 俺はいつごろからか、向こうから声をかけてこなくなったな。 >>829
イヤホンなんか使わなくてもガン無視してりゃそのうちいなくなるけど
スマホいじりながらはむしろついてくる時間を長くしてしまうよ あの娘辞めたんじゃなくて暫く休みだってさ、10分かけ放題って便利だね。 >>831
Twitter見てるのに「マンゾク見てます?」とか声かけてくるもんな
でも美味いラーメン屋教えてくれる人もいるからなあ 肉食うこと多いな
ジンギスカンとか焼き肉とかしゃぶしゃぶ ドトールのミラノサンドとブラックコーヒーで喫煙しながら余韻に浸る 嬢がいまいちだった場合はお口直しに空き枠あるオキニを食べに行くよ 賢者になった途端無駄遣い後悔してスーパーで袋麺と半額惣菜とトップバリュの100円発泡酒買って帰る >>831
最近はポケモンGOやりながらススキノ歩いてたら客引き寄ってこないよ 看護学院の女の子によって値段違うのは、パッと見た感じ毎日開店から閉店までいる子が高いっぽいけどサービス内容違うとかある? >>834
マクドナルドでハンバーガーかコメダでシロノワール 再来週の連休に愛知から遠征するんだけどソープ後のおすすめ寿司屋ないですか?
すすきの駅にある回転寿司候補にしてるけどどうですか? 恋愛生欲情の扉って特殊なの?
エロそうだけどなんか特殊っぽくてこわい >>848
すすきの駅にある回転寿司って、どこのこと言ってるの? はま寿司にしとけ
地場は回転鮨でも時価が多い
闇雲に食うとソープ代より高く付くぞ 魚一心ってところ
ちなみにソープはラブファクトリーとあとどこかを考えます 魚一心 ラフィラ店 じゃね?
昔行ってたな
若干高くて回らなくてもいいなら四季花まるかな
でも最後に行ったときご飯硬くて行く気うせた
たまたまかもしれん
>>850
活一鮮いいよね
オープン当初は客あまり入ってなかったけど
ここ数年あ結構客入ってる
最近食ったのがここだな
ただ、外国人観光客が多い感じ >>855
ラフィラの中のことね。
時間が大丈夫ならいいんじゃない?
食べログだと20:40ラストオーダーになってるけど。 深夜までやってるちょこっと寿司はよく利用するし便利 回転寿司より、ちょっと高いけど遅くまで営業してる「写楽」でいいんじゃない? みんな優しいな
写楽、ちょこっと寿司、活一鮮、四季花まる候補に入れとく >>861
注意してほしいのは
店の外で声をかけられても絶対に無視すること
無視しにくければイヤホン使い外の音を遮断するのも良いよ >>842
カメラ起動しながら歩くのは別の危険が生まれるからやめたほうがいい ススキノでイヤホン使って歩いているのはよいターゲットの気がするけどね
ガン無視できない奴だと自ら言ってるようなもんじゃね?
目の前に立って話かけたら
イヤホン取らない方が不自然 >865
やってみればわかるけど客引き誰も声かけてこないよ 客引きしてくる奴にたいして、わざわざイヤホン取ってまで話を聞いてやるってどんだけお人好しさんなんだよ
まあイヤホンしてるか、あとはスマホを耳に当てて電話で喋ってるフリしながら歩いてたら、たいてい声をかけられない そもそも話聞いちゃうような奴は夜遊び向いていないだけの話
客引きについてはこれ以上でも以下でもない、話を続けるだけ無駄な話題 マスクをしていると客引きから声をかけられない気がする 動員とめっちゃ相性いいな 軍団が無条件で+3+3されるわけだろ >>868
向いてない人間がかっさらわれるのが店の死活問題になってるのに無駄ってこたぁねえだろ
向いてない人間をどうにか客引にひっかからないようにする方法考えないと駄目だろ
ソープ店を老朽化や都市計画以外の理由で閉店させないためにも しかめっ面で歩いてればヤバイ奴だと思われて声かけられないよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています