【北海道】札幌すすきのスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
ランカー予約しとけば無難じゃないかな
土日とかだと午前中から出てるランカー姫が時々居るよ
オレは関東住み3ヶ月毎出張がてらにしか行かないけど地雷踏むのは1/3くらい >>812
何事も値段相応ですよ、旦那
割引の時間帯はなるべく避けた方がいいですよ
“若くて美人”は彼女らが稼げる時間帯(夜)にいます エクシードは俺のオキニがいるからなぁ〜
被ってると辛いぜ エクシードには関東住みの俺のオキニも居る
おっとりした喋りのあの子に抜かれたい どこの誰とは言わないが、以前からずっと気になってた子に入ってきた 想像以上に可愛くて締まりも良いし、接客姿勢も良くて良かった 地元の人が羨ましいわ >>824
どこの誰か言えないなら便所の壁に書いとけ サンヨービル前客引き10人ほどたむろっているのでお気をつけて無視推奨 俺はいつもイヤホンしてスマホいじりながら歩いて、聞こえないフリしてればそのうちいなくなるけど、みんなどうしてる? 俺はいつごろからか、向こうから声をかけてこなくなったな。 >>829
イヤホンなんか使わなくてもガン無視してりゃそのうちいなくなるけど
スマホいじりながらはむしろついてくる時間を長くしてしまうよ あの娘辞めたんじゃなくて暫く休みだってさ、10分かけ放題って便利だね。 >>831
Twitter見てるのに「マンゾク見てます?」とか声かけてくるもんな
でも美味いラーメン屋教えてくれる人もいるからなあ 肉食うこと多いな
ジンギスカンとか焼き肉とかしゃぶしゃぶ ドトールのミラノサンドとブラックコーヒーで喫煙しながら余韻に浸る 嬢がいまいちだった場合はお口直しに空き枠あるオキニを食べに行くよ 賢者になった途端無駄遣い後悔してスーパーで袋麺と半額惣菜とトップバリュの100円発泡酒買って帰る >>831
最近はポケモンGOやりながらススキノ歩いてたら客引き寄ってこないよ 看護学院の女の子によって値段違うのは、パッと見た感じ毎日開店から閉店までいる子が高いっぽいけどサービス内容違うとかある? >>834
マクドナルドでハンバーガーかコメダでシロノワール 再来週の連休に愛知から遠征するんだけどソープ後のおすすめ寿司屋ないですか?
すすきの駅にある回転寿司候補にしてるけどどうですか? 恋愛生欲情の扉って特殊なの?
エロそうだけどなんか特殊っぽくてこわい >>848
すすきの駅にある回転寿司って、どこのこと言ってるの? はま寿司にしとけ
地場は回転鮨でも時価が多い
闇雲に食うとソープ代より高く付くぞ 魚一心ってところ
ちなみにソープはラブファクトリーとあとどこかを考えます 魚一心 ラフィラ店 じゃね?
昔行ってたな
若干高くて回らなくてもいいなら四季花まるかな
でも最後に行ったときご飯硬くて行く気うせた
たまたまかもしれん
>>850
活一鮮いいよね
オープン当初は客あまり入ってなかったけど
ここ数年あ結構客入ってる
最近食ったのがここだな
ただ、外国人観光客が多い感じ >>855
ラフィラの中のことね。
時間が大丈夫ならいいんじゃない?
食べログだと20:40ラストオーダーになってるけど。 深夜までやってるちょこっと寿司はよく利用するし便利 回転寿司より、ちょっと高いけど遅くまで営業してる「写楽」でいいんじゃない? みんな優しいな
写楽、ちょこっと寿司、活一鮮、四季花まる候補に入れとく >>861
注意してほしいのは
店の外で声をかけられても絶対に無視すること
無視しにくければイヤホン使い外の音を遮断するのも良いよ >>842
カメラ起動しながら歩くのは別の危険が生まれるからやめたほうがいい ススキノでイヤホン使って歩いているのはよいターゲットの気がするけどね
ガン無視できない奴だと自ら言ってるようなもんじゃね?
目の前に立って話かけたら
イヤホン取らない方が不自然 >865
やってみればわかるけど客引き誰も声かけてこないよ 客引きしてくる奴にたいして、わざわざイヤホン取ってまで話を聞いてやるってどんだけお人好しさんなんだよ
まあイヤホンしてるか、あとはスマホを耳に当てて電話で喋ってるフリしながら歩いてたら、たいてい声をかけられない そもそも話聞いちゃうような奴は夜遊び向いていないだけの話
客引きについてはこれ以上でも以下でもない、話を続けるだけ無駄な話題 マスクをしていると客引きから声をかけられない気がする 動員とめっちゃ相性いいな 軍団が無条件で+3+3されるわけだろ >>868
向いてない人間がかっさらわれるのが店の死活問題になってるのに無駄ってこたぁねえだろ
向いてない人間をどうにか客引にひっかからないようにする方法考えないと駄目だろ
ソープ店を老朽化や都市計画以外の理由で閉店させないためにも しかめっ面で歩いてればヤバイ奴だと思われて声かけられないよw >>871
そうだな
通う店がなくなった方が困るわ
なるべく通報するかなぁ
https://i.imgur.com/qMJcDRT.jpg
客引きが使ってる車 今日からは「ドラクエウォークやってる」でも撃退できるなw
あれは自由に目的地を設定できるし 無視すれば向こうから諦めるのに、
なぜそんなに考え込むのか・・・ 六條と札幌秘書倶楽部が大好きな観光客です。ただ、最近の六條は何か違うんだよなあ。 >>876
六條は老舗だけど、インターネット黎明期のまだデジカメやフォトショ職人がいないころの嬢紹介には似顔絵を掲載していたのが微笑ましかった。あと嬢をおみくじで選んでくれるというページもあったなぁ。 黒帽子 サングラス 黒マスクの完全不審者防備で行ったらまず声かけてこないわw 警察にはお前らが客引きを取り締まらないから自衛のためにしていると言えば良い >>881
取り締まりは行なっているが、警官が現場に向かうと近くに路駐してる車に逃げ込んでるよ 取り締まりの話より締まりの良い熟姫居る店おせーて(閉まった超熟姫はNG) >>883
名前忘れたけどエクシードにいるはず
Wワークで働いてるって言ってた
60分でマットも潜望鏡もやってくれて締まりも良かった >>884
フムフム
エクシードか
熟女ブルマとか案外良いかも >>889
30代前半
エロくて変態系
ムチムチのスケベなカラダ
気に入られればNS
喘ぎ声でかい
ベテランの間違いない技術 札幌で一回位は高級ソープ行きたいなと思ってて
タッチVIPと札幌倶楽部ならどっちがいいんだろ?
ちなみにソープ経験は10数年前に地中海とヤングソープタッチのみです。 >>894
昔は水川あさみ似だったよ
昔はね
今は菊地凛子と熊田曜子半々 地中海は懐かしいなぁ
たまたまガサ入れの時に店の前を通って帰った記憶がある。比較的行ってた店なのに未成年には当たらなかった >>898
平日しか出勤しない人だから
昨日はいた >>881
警察に無駄に時間を取られる上に無意味に個人情報提供しないといけないのが面倒だって話だろ? JSスカート脱がせてショーツに顔埋めたい……(〃´o`)=3
https://i.imgur.com/5jybtQl.jpg 最近の札クラってどうなの?
一時期かなり評判悪かったけど >>901
朝ドラでハアハアするオマエ、
早朝ソープババア地獄をお見舞いする @sakura_hinano_k: 本指様からのお願いで
セーラ服久しぶりに着ました笑
まだギリギリいける説?笑
ちなみに制服は
中学の時に着てたリアル制服!笑
Instagramには違う動画がストーリーに載ってます♡ https://twitter.com/sakura_hinano_k/status/1172550677337231360/video/1 891です
土曜日にタッチVIP行って来ました。
他行った事ないから比較できないけど。良かったです。
金額とサービスと嬢の質
損したとは全然思わなかったから良かった。 >>906
綺麗な熟女だね。人妻系AVに出てくるレベルと言えばわかりやすいかな >>902
慰安ソープとかいうキセル常習犯のキチガイがスレにいた頃は評判悪かったけど、今は知らない。 >>906
オレの印象ではベテラン嬢、お仕事派。色白で綺麗な顔をしている。性格的にはさっぱり。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。