出禁について語るスレ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺たちソーパーにとっての宿命、店出禁・姫NGについて語ろう。
前スレ : 出禁について語るスレ★4
ttp://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1554862758/
【このスレのルール】
※ 自分が出禁・NGを経験していないからといって店出禁・姫NG経験者を侮蔑するレスは厳禁です
※ 人間誰しもコンプレックスや黒歴史はあるものです
※ こういったレスを見かけた場合は無視しましょう >>321
関係のない話や独りよがりな独り言は
チラシの裏などにお願いします
この掲示板はあなたの自由帳ではありません >>325>>327>>328>>329>>330続き
痴漢の醍醐味と言えばJSJCを触る事だと思うんだけど皆は?
どんなにイケメンでも普通に生きてたら触る事のできない存在に俺は触れるんだぞって言う優越感、痴漢そのものの興奮と相まって脳汁ドバドバだわ。
美人とか可愛い子触ってもそれなりに優越感はあるけど、やっぱりJSJCには敵わない。 >>330
同じ昔の話ばかりでモテない違う話はないのか?
例えば俺の実話だと海外旅行へ行き、
ツアーで一緒の女性と友達になったけど70代だったとか 某 板 で 有 名 な 腋 害 爺 の 生 態
・神奈川出身、藤沢湘南台居住
・東俣野町の某電業会社に障害者枠で寄生
幼少期、幼稚園を僅か1ヶ月で強制退園となり、その後小学校入学までを施設で過ごす
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・自分の思い通りにならないと激高し反抗や攻撃する反面、
構って欲しい時は状況に関係なく執拗に粘着し欲求を押し付ける積極奇異発達障害
・贖罪の意識や謝意が全くなく常に自分が正しいと本気で妄想する全能感痴呆老齢幼児
・人一倍強い性的欲求と醜い性的願望を有し極めて重度の精子脳
・痴漢が趣味。車内で若い女性を発見すると異臭を放ちつつ猥褻目的で密着する性犯罪者 ・無類の生中出しソープランド愛好家で食事代を切り詰めて通う費用を捻出するほどの性倒錯者
・妻子持ちだが生中出しソープランド愛好家素人童貞という頭の悪い設定で
延々と過去の自分を恨む独居の虚言癖ドリーミングゴミアスペ
・過去指名した殆どの風俗嬢達から再接客を拒まれる醜悪な性格と腋害爺と称され悪臭を放つ異臭テロリスト
・風俗嬢はキモい男の接客が義務と喚き人権を蹂躙するモラハラ精子脳
・神奈川県某所のソープランドにて嬢と店から出禁を通告されたが
悔しさから自らその足で警察に向かい訴えたが同情どころか説教を受け帰されるコントを実演した愚鈍素人童貞
・都内某店のフロントには出禁人物として顔写真が掲示されているという
・類稀な無能で恥と反省という概念が欠落したままプライドと自己承認欲求が異常肥大し
薄汚い欲望と嘘にまみれた捏造を事実として騙り吹聴してまわる重度知的障害の爺 >>334
先日神宮球場でヤクルトvsDe戦を観戦に行き
ひょんなことから女性と友達になり歳も俺に近かったが
旦那様と中学生の娘と小学生の息子持ちのママだった
という事ならorz >>334
お前の話なんてどうでもいい。
ここは俺の出禁事情を語るスレだ。
ましてや俺は妻子ある全うな身だからな。 >>339
紳士的かつ誠実に生きている人間ほど外野は批判したがるものですよ。
貴方が正しいのは揺るぎない事実ですから、相手にする必要はないと思いますよ^^; >>339
>ここは俺の出禁事情を語るスレだ。
>ましてや俺は妻子ある全うな身だからな。
お前氏ねよ >>340
ですよね。
正論で論破されると>>341のようなレスがありますが、
見苦しくてホント困りますよね。 >>342
( >>340 へのレスは自演)ですよね ,;;;-──‐-;;;,
彡'' ミ
彡 腋 害 爺 ミ
/.-・==- -==・- ミ
.〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
(;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ
/⌒lヽ∵∴;;::||;∵∴イヽ⌒ヽ
/ /‐――r―‐‐-、 .| ヽ
.| / ミ厂 ̄{彡 `ヽ l !
| / 个'' `ー‐、 ヽ |
l l ∧,,∧ i} ヽ |
ヽ ノ (;゚;ё;゚;) '| ノ
丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人 ノ
| Pussycat >r´ >>330>>331>>339>>340>>342>>345は偽物のS田S悟です。
本物の俺は痴漢が趣味で電車内で常にJS〜JKを狙っているブサメンです。
お互い気持ち良くなってwinwinの関係になればいいじゃないですか。
誰も俺の趣味を止める権利はないですよ。 >>339が書かれて2分14秒後に、
>>340が書いたら自演とよく分かるぞ >>348
誠実で真摯とか名乗ってもこのスレで出禁にするんだな。
だからお前は出禁にされるんだ >>347
その証拠は?
>>349
>>348の言うように出禁された人のみが書き込むスレだ。
日本語が理解できないシナチョンかな? ,;;;-──‐-;;;,
彡'' ミ
彡 腋 害 爺 ミ
/.-・==- -==・- ミ
.〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
(;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ
/⌒lヽ∵∴;;::||;∵∴イヽ⌒ヽ
/ /‐――r―‐‐-、 .| ヽ
.| / ミ厂 ̄{彡 `ヽ l !
| / 个'' `ー‐、 ヽ |
l l ∧,,∧ i} ヽ |
ヽ ノ (;゚;ё;゚;) '| ノ
丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人 ノ
| Pussycat >r´ 引きこもりが社会問題化して何年にもなるが、他人から受け入れられないとか
自分の生き方考え方を否定されるのが怖いという心理状態が引きこもりを生み出しているそうだ
7人8人からもNGされる前に引きこもりそうだが引きこもらないあたりは
彼には打たれ強さや精神力がありそうな感じがする ×出禁されたことない人
◯自分の気に障った書き込みをした人 >>353
俺の事を何も知らないくせに憶測で物を言うのは止めましょう。
出禁NG通達をされた心の痛みは癒えることの無い黒歴史であり
日々、十字架を背負って生きていることは貴方には到底理解できないでしょうね。 >>339
>お前の話なんてどうでもいい。
>ここは俺の出禁事情を語るスレだ。
>ましてや俺は妻子ある全うな身だからな。
出禁男は自分の事だけ反応してほしい構ってちゃん
だから以下の文章が書かれる
出禁されたことない人の書き込み禁止 >>357
実質ゼロで、恥じることないっていってたじゃん?
ツラの皮厚いくせに、ナイーブなの?w >>360
独りごとはチラシの裏などにお願いします
この掲示板はあなたの自由帳ではありません >>360
誰と勘違いしてるんだ?寝言は寝てから言え。 臭い出禁オジサン、ヒットマーク宣言(笑)
図星だったから反応せずにはいられない >>357
俺はNG通達された事よりも、肝心な理由を黙秘された事の方が傷心抱いているが。
それが原因で店出禁に繋がった事もあるのだからね。 それな!
俺もNGだって言われたことよりも
その理由を教えてくれないことにショックを受けましたわ
一生モノの心の傷を負ったというか
その気持ちよくわかりますわ 自演に明け暮れる毎日が日曜日な子供部屋おじさんなんだね >>352>>355>>357>>359>>362>>365>>366は偽物の戯言なのでスルーして下さい。
超かわいい子見つけた。
JKかJCか、いや意外と歳いってるのか?
岐阜の、JR穂積駅で降りてったから探せばまた会えるかな。
抱き着いてキスしたい。そして無理やりおっぱいを服の上から揉んで、泣き叫んでる間に中出ししまくりたい。
どうしたらもう一度会えるかな。次会ったらレ○プしたい。
https://i.imgur.com/k6ezcaB.jpg 痴漢ネタも脇害爺がやってるのか?ジャマなんだけど。 >>366
ん?辻褄が合わないんだけど?
“出禁NG通達をされた心の痛みは癒えることの無い…”
じゃあなかったんか?
と書いてある IDなんて簡単にコロコロ変えられるだろうに
情弱かよ 構ってもらうための手段だから主張に一貫性なんてものはないし平気でなりすましもする
厚顔無恥だが自身への批判や意見には過敏に反応
狭量を通り越して自己利益乞食のサイコパス
だからいちいちこのように反応します >>377
独りごとはチラシの裏などにお願いします
ここは出禁されたことのない人の書き込みは禁止です
この掲示板はあなたの自由帳ではありません >>378
出禁された事がないけどアドバイスするのは駄目なのか? アドバイスと思っても言われる相手が挑発・侮辱的な暴言と捉えて
傷心や怒りを覚えたらそれは暴言になるからな
自分がどうこうより相手がどう思ったかの方が大事なんだろ? >>379
お前のアドバイスなど不要
チラシの裏に書きましょう 昭和の頑固者レベルの頑なさだな
60代以上で趣味は相撲と野球しか無いサブカル嫌いなんだろうな 他のスレで嬢に出禁にした人を聞いたのに要らないようだな そりゃレス主のカルチャーそのものが貧困だからな…
しかし今時「巨人、大鵬、卵焼き」レベルか… >>386
俺はそんなに年は行ってないがな
真実を真実と見抜けないような人は
5ちゃんに向いていないw >>387
スレ主は嘘つきだけは事実だと理解してるよ。
「貧困」だと言ってるだけで年齢は関係ない。
むしろオッさん全員がステグマ貼れて迷惑だ!。 んじゃお前さんはこの掲示板の鯖のオーナーなのか?
管理人なのか?
それとも管理人から全面委託されてる削除人か?
こういう突っ込んだ質問するとガン無視かAA貼って逃げるよね〜 >>389
主張に一貫性がないのだから、いくらでも嘘つきの証拠だらけだろ。
だからスレ主の言ってる言質など信用に値しない、矛盾の積み重ねと状況証拠を見ればいいんだよ。 >>385
どんなヤツをどんな形で出禁(NG)したのか、俺はききたい。
俺みたいな真摯で誠実な人柄のジェントルマン客をだまし討ちで捏造理由付けてやってるのか? >>392
何ら落ち度や罪のない客をNGや出禁にするには
理由を捏造してやって来たところを騙し打ちするしか
方法はないもんな >>381
全くその通り。
私も嬢に「友達いないだろ?」って暴言吐かれて友達は普通にいるので「いるよ」って言ったら
「嘘つくな」って言われて「嘘じゃない!何で俺に友達いないって言い切れるの?」ときいたら
「だってキモいもーん!友達すら出来ないのに彼女なんて冗談じゃありませんよ」と言う。
私も紳士なので毅然と「貴女が私に友達いないと思うのは仕方ないが、侮蔑する言葉は控えて貰いたいね」と言ったよ。
そうしたら「普通アドバイスはしないのにあえてあたしがしてあげてんの分からないの?侮蔑と思うから貴方はダメなのよ!」ですと。
挙げ句の果てには「貴方なんて死んでも誰1人悲しまない、身内だってそのキモさから解放されたと喜ぶよ」と言われたよ。
その日の上がり後、ボーイにチクったら謝罪されて入浴料割引券くれたが一番のお気にからの裏切りに帰り道でガチ泣きした。
やっぱり人に傷付く言葉を使っちゃいけないなと改めて感じたよ。 >>381
自分が真摯な紳士とか落ち度がないとかではなくて、相手がどう思ったかが大事、つまり相手が金をもらっても会いたくないと思った事実が重要と言いたいんですよね
全くその通りだと思います >>393>>394
>>381が書いたレスをその通りだと思うなら、よく噛みしめて理解することだね _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \ 息がうんこくせえから喋んな
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ そこの気持ち悪い巨デブ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ` ´ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>393>>394
相手がどう思うかが一番。その通りだよね〜
よくわかってるはずなのに、自分ではできない人なんだね〜 >>395
ゼニ貰っても会いたくないならきちんと合理的理由を述べる大人の対応しましょう。
会いたくない(不都合な事)から逃げるのはシナ人鮮人土人のやる事だよ。 >>373>>374>>381>>392>>393>>394>>395>>397が俺のマネする荒らしなのでスルーして下さい。
こっちは名古屋市の大曽根駅から乗り込んできた。
さっきの子よりはかわいくないけど、レ○プするならこの程度でも十分じゃね?
なんとかして見つけ出して、レ○プしたいものだっての。
https://i.imgur.com/MKdqT9h.jpg >>400
そう思った相手が一番だってことにその通りって思うんだから、それでいいじゃん
理由を聞くなんて野暮ってことをいってるんでしょ >>404
自分は相手の意思をちゃんと尊重するが?
全然当てはまらないがなww >>403
何の為に出勤してんの?会いたくない、その理由も言いたくないんじゃ辞めちゃえば良いじゃん? 岩田氏が構ってもらう為の手口
俺はこんな酷いことされたー
と訴えていますが本人自身は主張する内容は
何とも思っていません実はどうでもいいのです
他のカテゴリの違うスレも同じ流れで
構ってクレクレしております
結局、構って貰う為の手段でしかありません
構ってくれるスレは毎日のように訪れ
構ってくれないスレは様子見程度にネタを投下するも
全然書き込みません不思議ですね >>408
何ら落ち度のない紳士客に不利益被らせて、大きなお世話とは何事だ? >>409
どんだけ自己チューで世間知らずなんだよ……
迎賓館にいた子は堪忍袋の緒が切れておまえに怒りぶちまけたらしいけど
大半の子が理由を言わないのはおまえプライドが高いから言ったら角が立つし
最悪手をあげあれたらさすがに腕力で抵抗出来ないからだよ
おまえは知らず知らずのうちに不快にさせてるがその事は相手が言わないから
自分は上手くやれていると思い込んでるおまえがいるだけなのw
要は相手は大人で相手を思いやれるからおまえには目くじら立てて言わないだけなんだよ!
拒否られた自分が傷付いた事ばっかで拒否した子はどんな思いで拒否したか想像できないか?
結局おまえは幼児的万能感剥き出しで他人には厳しいのに自分に甘いからだろうな……
相手に嫌われたくなきゃ自分より相手に譲る事、人を思いやる事を身に付けなさい!
もはや手遅れかもだが今からでもそうすれば理解者が1人位はできるだろうから
その時はその人を大切にするんだぞw >>410
409ではないが、自分にも思い当たるフシがある。
反省しよう。 >>410
409だが
いやいや、そう言った事が騙し討ちみたいだって言ってるのが理解できないかな?
接客業で金を貰って商売をしている立場の人間なんだから
拒否ということがそもそもあり得ないわな
確かに俺は小学生の時にクラスの女子からは
キャー気持ち悪い!とか言われ男女問わず
バイキンみたいな扱いをされて時もあり、
当時の担任の女ババア教師に相談したが何故か俺が悪いという
理不尽な判決を帰りのHRで言われ、
惨めな晒しもの扱いされたことがあったが
人格に関係なく理不尽な扱い(差別)をされる人間はいるんだなと小学生の時に既に悟ったね。
故に俺は悪くない悪いのは接客する側だろ? >>411
全くもって反省する必要はないがな
万人に平等な扱いをするべきだし >>412
そんな昔話って何か関係あるの?
お前って昔の話ばっかだな今現在を語らないのは何で? >>412
差別でないね 区別 してるんだよ
お前のような危険人物を女と対峙させないためにも
子供を犯罪者と同じ部屋に入れるのはどう思うよ? >>414
何を語ろうと俺の勝手
プライバシーの侵害は止めてくださいね >>415
俺には愛する妻と子供がいるが
そんなたとえ話はまっとうな仕事をして
妻子を養っているかつ紳士的な俺には当て嵌まらないね。
残念でしたやり直しw >>412
貴方のような真人間を理解しようとしない
外野の捻くれた意見なんて無視していいと思いますよ
イチローも色々言われましたけど結果を出し続けて
今の地位があるわけですしイカれた
シナチョン野郎の意見なんてスルーしましょ >>390
はい、正論判定でましたw
幼稚な例え話、論破されて悔しいんですねー
言いたいのはそれだけ? 妻子持ちなら風俗行くなよ
離婚5秒前のアメリカ人夫婦じゃあるまいし
ま、どうせ捏造設定なんだろうけどさ
いい年して妄想設定かよ >>419
反応遅過ぎ、どんだけ時間経って答えてるのやら
そんなに悔しかったの? _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \ 息がうんこくせえから喋んな
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ そこの気持ち悪い巨デブ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ` ´ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | AA貼ってるって事はそれなりにクリティカルだったと…
いい加減ガキみたいな反応やめろよ
みっともない >>410
こんな真摯で誠実な人柄な人格者は貴殿以外にいないだろう
迄読んだ >>409>>405>>412
自分がどのように行動していようが、相手がどのように感じたかが一番大事と言いましたよね
殆どの客は受け入れるが、自分だけ拒否する姫たちがいた、その事実だけでいいじゃないですか
姫の感情を尊重するならウダウダ何年もグチる必要はないでしょ
ただ、その感情は自分の行動の鏡なんですけどね 嬢と月何回会いに行き、
月何回メールを送っている? スカイスレで営業かけるも華麗にスルーされる脇害爺草www >>427
店には月1回、メールは姫2、俺1の割合かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています