【吉原】ラビアンローズPart62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>116
前ラビアンに居たとき入ったことあるぞ。
ただそん時は大したことなかった。だから連絡先も交換しなかった。
どんだけ良くなったのかと入ってみたかっただけ。
別にいじめてないぞ。メンヘラじゃ無いソープ嬢見つける方が難しいし。 >>111
メンヘラの子が日記に書くか?
お前がメンヘラだからそんか例えしかできないんだろうな
何も言わず去る子よりマシだろ >>119
とにかくNSが嫌になったんだろう。
S着で頑張ったらいいよ。間違えなく今の稼ぎの半分ぐらいにはなる。 仕事も客も店のスタッフもとても大切にする嬢だったんだな。
新しい仕事うまくいくといいな!ガンバレ! ひとみはおそらくまたNSに戻ってくるよ。戻ってこなかったら大したもんだ。 あんなサービス丁寧な嬢他にいないな。
残念だがもう戻らないことを祈るよ。
卒業おめでとう。 写真より面長で水川あさみに似てると思う。尻が最高。人見知りで最初はぎこちないけど慣れるとよく話す。3回戦の仕事系。イチャイチャ好きには物足りないだろうな。 >>129
お答えいただきありがとうございます
そうなんですね、もしよろしければおすすめの嬢をあげて頂けたら幸いです くうに入ってみたけどよく喋ってくれて楽しかった。プレイは可もなく不可もなくって感じで裏返すかと言うとそうでも無いかな。 確かGカップ表記してあったがC〜Dくらいでちょい残念。 NSに拘りないから平気だ
常連は行先聞いているんだろうな >>133
カッコつけんな。いくら見た目良くてサービス良くてもNSじゃなければ入らない。ここの客はそんなもんだ。ひとみもNSだから売れてたのに勘違いしてんだな。 >>134
S着でもナンバー1でしたが何か?
知ったかぶり恥ずかしいよ。
あんたの考えだろ。
そうじゃない客もいるんだよ。
偉そうに、恥ずかしいよw NSまでしておいて、店外誘う客がいるんだ?w3枠システム知らんのかいな。 >>136
S着じゃ絶対無理!ソープの現状も知らないガチ恋クソキモ客がせいぜいS着ひとみに貢いでケロ! >>134
なんか可愛そうな人だね
お前の方が可愛そうな勘違い客ww @lavieenkanon: ち◯びが丸出しのマイクロビキニです!ち◯びでちゃって、ビンビンになっちゃったぁ♡
7月10日(水)も出勤なのでご指名ご来店お待ちしてます♡#吉原ラビアンローズ #吉原ラビアンローズ華音 #高級店 #お尻 #おっぱい #コスプレ #マイクロビキニ https://twitter.com/lavieenkanon/status/1148536431993708544/photo/1 >>14
お前みたいな奴相手すれば嬢は嫌になって当然だな。
じゃあな〜。
こんな客ばかりじゃラビアンの嬢は大変ですね〜。 >>144
S着で稼げるか稼げないかなんて入店してみないと分からないし、NSだから稼げるご時世でもない。
ラビもお茶あるし王室も暇で辞める子いるよ。
現にひとみは去年ラビ辞めたあとS着行ってすぐ予約困難、1ヶ月でナンバーワンになってたし。
お前のほうがムキになって書き込んで恥ずかしい笑
使えないスカウトさん♩ 優秀なスカウトってこんなところに書き込んでも自分の懐がどうこうなるわけでもないから、こんな無駄なことしないよな
ネットに書き込んでる暇があるなら、担当の子にラインして労いの言葉をかけるなり、ツイッターや路上で営業するならしたらどうだ?
ひとみが稼げる稼げないよりも、自分の稼ぎの心配したらどうだ 建前混雑店でSだNSだどうでもいい
どっちもスレ汚しの荒らしだよ
半年ロムれ >>149
じゃあなんでNSに戻ってくるんだ?S着で稼げるならその方が全然ましだろ。
>>150
新宿スワン見すぎ! >>154
めんどくさいからお前がひとみに聞いてこいよ >>157
悔しいか、だったら、どんな女も抱けるように、金を稼げ。 >>158
金有っても予約出来ない嬢なんていらねえ。 >>157
可愛そうな人だな
王室で厄介者って笑
入れなかったか出禁客の僻みでしか
受け取れないよ
この業界、店からしたら売り上げをあげる嬢を厄介者としては見ないから、厄介者って発言自体、売れない嬢か切られた客 ちなみに基本、2ちゃん書いてる奴はほとんどが
客じゃない笑これ事実、客のような振りして荒らして楽しんでる ニート達。そんな奴らのスレで病む嬢、自殺する嬢が可愛そうだよ(T ^ T)
だから読んでる嬢達、こんなスレをまともに捉えちゃいけないよ。 @misuzuneko__: お店が初めて、本指名様でない方も1週間以上先のご予定のみお受けしています😊
・お名前
・ご希望日時(12時/14時/16時/19時/21時)
・お電話番号
を書…
続きは質問箱へ (残り 25字)
#peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/287152649 >>164-166
ボーナス客のクレクレには教えません >>167
ななみ
瀬里奈
彩芽
春音
ゆうか
なら出せるから教えて >>164
パネル通りでかわいかった。
乳が少し硬かったので偽乳かもしれんがプレイは積極的で密着度も高くお清めあり。パネルが好みなら入って損はないと思う。 ひとみの最後の写メ日記はなんだ?アイドルが卒業するつもりにでもなってんのか? >>175
確かに。予約取れなかったから恨み節だ。
入ってみたかった。SからNSはいいがNSからSは損した気分だ。レジーナのまこはそれで客居なくなったみたいだし >>178
あちこち張り付き馬鹿だろよ。
笑かすわw >>176
ns→sちゃくでも、客がいなくなろうが、それは別にいいんじゃないかな?
sちゃくからnsでも稼げない奴はたくさんいるし
そもそも、ns→sでも稼げてる嬢はたくさんいる
ただ、nsにいたなんて知らないだけ
見てる世界が狭いww 二代目マリ
飛んだか
先代マリの足元にも及ばぬクソでしたか
さよか
オエッ ランチで1万、ディナーで2万使えない人が、なけなしのお金を握ってソープに行くの? もえのスタイルってどうですか?潮吹きレポが以前ありましたがホントですかね? 俺はカモミールへ移動した。高年齢化のNSほど悲しいものはなかったので、若さと美貌を取りました。 連投でもうしわけないが、カモミールは、S着だが、ドストライク嬢がいたので @misuzuneko__: 真性じゃなければ🙆🏻
でも臭かったり汚れが目立つ場合はお風呂に連行します(」^0^)」うーうー!
#peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/294322144 >>186
裁判になった時、本名晒すのヤなんで。
最初は無知な人から金を巻き上げられたけど
今はそれも通用しないからです。
すみませんでした。 >>194
参考までに、誰?
S着で満足できそうにない 開示請求
その理由と根拠
損害賠償請求
アホか?笑わすな
世間知らずの馬鹿め
死ねや ひとみはすぐ辞めすぎ
NSじゃなくても稼げると確信したのか >>203
NS卒業だとしたら本人にとってはいいことじゃん
どこに行っても接客はいいから俺はついていくよ @misuzuneko__: 本日もご指名ご来店ありがとうございました(っ ॑꒳ ॑c)♡
休暇明けの完売♪嬉しいけどヘロヘロです🥺💕 忙しくて写真撮る時間なかった... これからジム行きます🏃 痩せるぞー!!🏃 次回は16日です♪ >>205
新しい店でも今まで通りのNS接客期待して行くんだろ?
NS接客をしてもらえなかったら1回行ってもう行かなくなるよ。 >>207
NSするならラビアンやめる必要ないだろ
お前と同じ考えじゃないから理解できないな >>208
そもそもNSがいいから入ったくせにカッコつけんなNS乞食同士よ。 もえ、予約とれない。
平日昼間なら前日予約でもとれるかな? >>210
今はボーナスがでているので、難しい。
来年以降は、2008年の金融危機規模のイベントが少なくても、2つ以上発生するので、景気が落ち込みそうだから、その時がいいかも。
その時なら、たぶん、前日予約でも可能。 序章は、2018年10月の消費税増税。
2020年4月中小企業への残業抑制
この間に、ホルムズ海峡が封鎖すれば、第3次オイルショックで一気に物価上昇。ソープどころではなくなるかな。
あとはいろいろ問題が山積されているので、予想不可能。最悪の場合は大恐慌2.0。1929年より最悪の状況が発生? ごめんなさい
消費税増税は、2019年10月でした。 いつ起こるかわからないが、山積み問題の一部、第二次アジア通貨危機、ドイツ銀行行方、HV方式移行への開発増加による自動車会社の人員削減(現時点では、GM/フォルクスワーゲンが実施) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています