【吉原】ラビアンローズPart62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
双子の二輪入った。
普通?だった。
事前の期待が大きかっただけにちょっとがっかり。
双子ならではの阿吽の呼吸でのプレイとかなかった。
常にどちらかがもう一方を注意している感じだった。
ま、一回経験したからもういいや。 >>303
みんなじゃないが、本気で感じていれば、唇をかみしめる。
あんなに、でかい声は出せないよ。 >>304
こちらも双子を上手く乗せるスキルが問われるって事ね。あとは双子をまとめていやらしい事をしている背徳感に興奮出来るかだな。
視覚的には違うタイプの嬢と嬢の方が案外良かったりして。 >>301
確かに得意ではない。
お教えいただきたし。 >>309
入った感想だけど俺は正直双子って事は話題性もあるし良いなと思うんだがあの2人はルックスが平均以下
高級店じゃなければ別に普通かなと思うが控えめに言ってもブスの部類かな、、、
体型もずんぐりむっくりで2人いても俺は別に興奮しなかった 双子サービスは良かったのと
ずんぐりむっくりでムチムチな感じは良かったが
あれが2人出てくるときついので
二輪迷ってる >>317
サービスが悪いわけではないんだがルックスのレベルが大衆並みなんだよな
ずんぐりむっくりでもまだもう少し顔が可愛いか、小柄だから尚更なんだろうがもう少し絞るかだな6万円を払ってもう一度会いたいと思うようなレベルではない事は確かだ
迷ってるなら二輪は別な組み合わせにしたほうがいいぞ >>318
双子二輪迷ってたんでめっちゃ参考になる 双子は2人で6万ならって感じですよね
話のネタにはなるけど12万の価値はないかと >>323
いやいや、迷うなら入らない。
そして、姫を吟味し満を持して入る。
で、後悔する… みんなよろこべ!ひとみはすぐNSに戻ってくるぞ。
川崎のS着店で稼げるほどこのご時世甘くない! >>325
ラグだと埋もれるかもね。
若くて可愛い子いっぱいいるし 確かにラグはレベルいし、初日なのに予約終了してないね。 双子インタビュー見ると二輪やりたくやってくるから困る >>325
そもそも、執着しすぎで君キモいよ笑
ましてや、NSからS着に行くのに稼ぎの為とは
思えないが、NSの方が稼げるのに
S着に行く事をそんな風にしか言えない
君はNSでもSでも行けない貧乏人か
出禁客だろ?
このスレしか自己主張ができない君こそ
哀れだよね笑
そもそも、いないキャストを書く事自体
引くわ >>332
普通に執着しすぎでキモいって事だよ笑
辞めた子のレスはウザいって事だよ
わかるかな?
理解できたかな?
ラビスレだよここは 執着しすぎて何が悪いのかわからん。キモくて結構。
別にひとみを誹謗中傷してる訳でも無いし思ってること書いたって良いだろ?
俺からすれば擁護する方が執着しすぎてキモいけどな。 >>336
あのさ
理解力あるかな?
スレ違うだろって話し
辞めた子の事を書いてる時点で意味不明
わかるかな〜
誹謗中傷って 捉え方だろ
本人がどう捉えるかはわからないけど
ただ、普通にラビに今いる嬢のスレをしてください。 >>338
そもそも俺は言いたいこと言ってるだけ理解する気無いから。
つっかかってきたのはあなたですよ。 溜まってるのだろう
へんずりこけ
エックスビデオ見ながら 笑笑 争いは同レベルでしか起きないんだよ
てことでどっちも仲良く消えてくれ どう?って聞く人はどこの誰かも知らん人の言うこと信じるのかえ
気になるなら入ればいいのに >>325
自分たちの心配はしないの
どうも、そろそろらしいが・・・ 追加
他人の心配をしている余裕は、これからはない。 @lavieenkanon: 昨日食べたボリューミーなつけ麺。眠さと戦いながらこちらを睨み付ける犬。ハードな衣装が大好きな人間。
プレイはソフティなのでよろしかったらご指名ご来店お待ちしてます♡#ラーメン #つけ麺 #コーギー #コスプレ #吉原ラビアンローズ #高級店 #巨乳 https://twitter.com/lavieenkanon/status/1152139193507700736/photo/1 @misuzuneko__: 23日は21:00~のみ空きがあります🥺 これで7月の口開けは全て埋まりました♡ ありがとうございます🎶 口開け後希望のお客様は8月のシフトをお待ちください🧸💗 そりゃ休みの日は混んでるだろ。
平日の昼間行っても、混雑しててあがり部屋の狭い部屋に案内されたことあったわ。 待合室が空いてなくて送迎車に待たされたこともあるし、上がったらいきなり水を渡されて送迎車に直接行ったこともある。 待合室が空いてなくて送迎車に待たされたこともあるし、上がったらいきなり水を渡されて送迎車に直接行ったこともある。 あがって直接送迎車に行くと水渡されるけどヴォルビック不味いから飲めないんだよなあ タクシーで帰れば、2,000円以内しか掛からないよ。 >>362
わざわざおっさん達と詰まって送迎乗ってくる庶民にそんな感覚ないぞw言っても無駄だな
2000円もかかるならタダで乗れる送迎車だからなw
今日も新人割引で行き帰りバッチリ送迎車ww 上野とか送迎をお願いすると奥に追いやられるが三ノ輪をお願いすると1番入口付近か助手席に案内されるから比較的広く座れるしいつまでも一緒に居ないで良いから良い。 >>365
そういう考えもあるのか。
助手席なんて、外からガン見されるからイヤだわ。 余裕もないのに、よく来れるね。
銀行ローンとか、消費者金融から借りてきている? 送迎とか貧乏臭くて無理!好きなときに行って好きなときに帰る >>371
蒼井
ラブボとの村内掛け持ちがバレて汚物扱いで即退店 華音ウエスト修正しすぎて背景に時空のゆがみが生じてるぞww >>377
何をムキになってるの?笑
出禁にでもされたおじさんかな? NS当然と思って入ったらゴ着でがっかりということがないよう、ゴ着のこ教えて >>379
真性包茎のあなたは全員ゴム着ですよ? Fも含めて >>380
そうですね。真性のひとは誰でもS着ですね。 >>379
>>380でなければ会員ページ見れば星付きで分かるよ
それよりメルマガ登録したら書いてないかい?
最近メール多かったから俺は解除したけど >>386
見た目は結構良いと思うよ。
サービスも感度もいまいちだけど。 >>386
性格ヤベー奴だって王室の嬢が言ってた。
LINE返さないとキレられるらしいよ。 >>373
ブログで、コスプレ客寄せなんて悲しい。
30歳ババアなのに、20代が着るようなコスプレして気持ち悪い。 >>390
王室の嬢のほうがやばいやつ多から
まりあはLINEほとんどしないよ かすみとひまり
どちらに予約入れようか迷ってる
困った。。。。。 >>388膣レーザーうけてからかなりしまり良くなったよ >>373
銭ゲバ
骨皮、年齢勘違いコスプレ
30歳ババア
本当に死ね ここの嬢の性病罹患率は、他店の3倍以上。
客の性病検査をしないと、HIVを罹患する可能性もある。
中国人は1億人近くの性病感染者がいる。 >>398
「ななみはそんなこと言ってなかった」といっても、所詮、自己申請の診断票。いくらでも替え玉はできる。
だから、店によっては店側で血液採取し、検査機関へ送付しているところもある。
風俗の世界は嘘。騙し合い。 >>393
違うよ。王室の嬢とのLINEのやり取り。ちょっと話すようになって交換したらLINE返さなかったら待機でキレられた。
てかまりあさんでしょ? >>395
王室の時も本人が膣レーザーやって締まり気にしてるって言ってた。
正直なところ膣レーザーやってんのにその感じなの?と疑問におもった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています