【吉原】ラビアンローズPart62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>338
そもそも俺は言いたいこと言ってるだけ理解する気無いから。
つっかかってきたのはあなたですよ。 溜まってるのだろう
へんずりこけ
エックスビデオ見ながら 笑笑 争いは同レベルでしか起きないんだよ
てことでどっちも仲良く消えてくれ どう?って聞く人はどこの誰かも知らん人の言うこと信じるのかえ
気になるなら入ればいいのに >>325
自分たちの心配はしないの
どうも、そろそろらしいが・・・ 追加
他人の心配をしている余裕は、これからはない。 @lavieenkanon: 昨日食べたボリューミーなつけ麺。眠さと戦いながらこちらを睨み付ける犬。ハードな衣装が大好きな人間。
プレイはソフティなのでよろしかったらご指名ご来店お待ちしてます♡#ラーメン #つけ麺 #コーギー #コスプレ #吉原ラビアンローズ #高級店 #巨乳 https://twitter.com/lavieenkanon/status/1152139193507700736/photo/1 @misuzuneko__: 23日は21:00~のみ空きがあります🥺 これで7月の口開けは全て埋まりました♡ ありがとうございます🎶 口開け後希望のお客様は8月のシフトをお待ちください🧸💗 そりゃ休みの日は混んでるだろ。
平日の昼間行っても、混雑しててあがり部屋の狭い部屋に案内されたことあったわ。 待合室が空いてなくて送迎車に待たされたこともあるし、上がったらいきなり水を渡されて送迎車に直接行ったこともある。 待合室が空いてなくて送迎車に待たされたこともあるし、上がったらいきなり水を渡されて送迎車に直接行ったこともある。 あがって直接送迎車に行くと水渡されるけどヴォルビック不味いから飲めないんだよなあ タクシーで帰れば、2,000円以内しか掛からないよ。 >>362
わざわざおっさん達と詰まって送迎乗ってくる庶民にそんな感覚ないぞw言っても無駄だな
2000円もかかるならタダで乗れる送迎車だからなw
今日も新人割引で行き帰りバッチリ送迎車ww 上野とか送迎をお願いすると奥に追いやられるが三ノ輪をお願いすると1番入口付近か助手席に案内されるから比較的広く座れるしいつまでも一緒に居ないで良いから良い。 >>365
そういう考えもあるのか。
助手席なんて、外からガン見されるからイヤだわ。 余裕もないのに、よく来れるね。
銀行ローンとか、消費者金融から借りてきている? 送迎とか貧乏臭くて無理!好きなときに行って好きなときに帰る >>371
蒼井
ラブボとの村内掛け持ちがバレて汚物扱いで即退店 華音ウエスト修正しすぎて背景に時空のゆがみが生じてるぞww >>377
何をムキになってるの?笑
出禁にでもされたおじさんかな? NS当然と思って入ったらゴ着でがっかりということがないよう、ゴ着のこ教えて >>379
真性包茎のあなたは全員ゴム着ですよ? Fも含めて >>380
そうですね。真性のひとは誰でもS着ですね。 >>379
>>380でなければ会員ページ見れば星付きで分かるよ
それよりメルマガ登録したら書いてないかい?
最近メール多かったから俺は解除したけど >>386
見た目は結構良いと思うよ。
サービスも感度もいまいちだけど。 >>386
性格ヤベー奴だって王室の嬢が言ってた。
LINE返さないとキレられるらしいよ。 >>373
ブログで、コスプレ客寄せなんて悲しい。
30歳ババアなのに、20代が着るようなコスプレして気持ち悪い。 >>390
王室の嬢のほうがやばいやつ多から
まりあはLINEほとんどしないよ かすみとひまり
どちらに予約入れようか迷ってる
困った。。。。。 >>388膣レーザーうけてからかなりしまり良くなったよ >>373
銭ゲバ
骨皮、年齢勘違いコスプレ
30歳ババア
本当に死ね ここの嬢の性病罹患率は、他店の3倍以上。
客の性病検査をしないと、HIVを罹患する可能性もある。
中国人は1億人近くの性病感染者がいる。 >>398
「ななみはそんなこと言ってなかった」といっても、所詮、自己申請の診断票。いくらでも替え玉はできる。
だから、店によっては店側で血液採取し、検査機関へ送付しているところもある。
風俗の世界は嘘。騙し合い。 >>393
違うよ。王室の嬢とのLINEのやり取り。ちょっと話すようになって交換したらLINE返さなかったら待機でキレられた。
てかまりあさんでしょ? >>395
王室の時も本人が膣レーザーやって締まり気にしてるって言ってた。
正直なところ膣レーザーやってんのにその感じなの?と疑問におもった。 >>404
あるよ!王室で!反応悪いしNSなのにあまりきもちく無かった
もっと演技すればいいのに。 まりあ前の店で入ったけど良かったよ。
顔可愛いし、体も細い。
相性もあるけどさ、女の子に嫌われるようなことしたんじゃないか。ネットでネチネチ書き込むような奴だからお察しだな! >>411
そうだね。ここに書かれるとTwitterですぐ反論するし。 ここの客の頭の中は、
HIV・梅毒 < NS・快楽
しかも、余裕がないから、1万の性病検査もしない。
そりゃ、まりあもやめるよ。 自己責任とはいえ、俺も病魔に侵されるしな。
本当に、俺も含めて馬鹿な奴らばっかしだ。 久しぶりにHP見たら、静香がいなくなってた。
移籍でしょうか?誰か知っている方がいたらご教示願います。 美麗、まりあ、まり のどれにしようか迷ってる
なけなしの金だし、どなたかコメントをーー >>420
マリと言いたいが2代目マリなのであかんな
先代マリならダントツでオススメできたのだが時代が違った
バイビー >>420
なけなしの金を使って、不治の病になる可能性が強い道をあえて進む。
漢だね。馬鹿かも ≫>401
梅毒やエイズかもな。
結構、はやってるね。HIV抗体は3か月後だね。
それまでばらまくのかな。 >>401
毒やエイズかもな。
結構、はやってるね。HIV抗体は3か月後だね。
それまでばらまくのかな。 >さらにななみちゃんは疲れているのにとても丁寧にお清めまでしてくれます。これまた優しくじっくり長時間。しかも仁王立ちの状態で!人生初の仁王立ちお清めは最高でした
そら、HIVか梅毒にも感染するだろう。 海外のエスコートは、絶対にやらない。
日本人は、病気の怖さを知らなさすぎる。 梅なら1ヶ月で治る。別な店でうつされてしまったが、治してまた遊んでいる。私に移した姫も1ヶ月で店に復帰してた。 毎年夏休みになると60k用意できないお子ちゃまが病気・ホストネタばかりカキコミ始める
かまってちゃんだし9月まではスルー推奨 この店は、嬢の性病罹患率が異常に多い、
人気嬢ほど、罹患している回数も多い。
ひとみがやめた原因も性病。客の民度が低い。 >>431
症状出たら病院行けば良いだろ。
病気かどうかもわからないのに検査だけ行くアホは居ないと思うが。 新人れむ
ええ女やなぁたまらんわ
タイプやわぁ
おし
ボボタレには及ばんやろうけど立ちバックプリーズしたろ
おえっ 〉〉434
だから、民度が低い。
お前は、アフリカの原住民か >>437
アンカもまともにつけられない土人が何騒いでんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています