【吉原】ラビアンローズPart62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
これが将来起きること。
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/56918?page=3 >>617
MARCH以上ね、って笑
MARCHでドヤるのって田舎から出てきたやつくらいじゃない?
MARCH以上の人なんてゴロゴロいるよ、風俗嬢だと思って舐めすぎ >>617
MARCH以上www
>>620さんの言う通り @misuzuneko__: 本日熱でお休みします💦 しっかり休んで14日には復帰できるようにします😭 完売だったのにごめんなさい。。 >>620
話の流れからして全世界的基準ではなく吉原界隈での基準だろ?
大卒自体少ない吉原界隈でMARCH以上なんてほとんど存在しないんだけど
客の話じゃないんだぞ >>625
そうだよ?吉原が大卒少ないと思ってるのが既に間違いだよ
そんなにMARCHに執着してる時点で低能なのはバレバレだよね >>626
だったら3人でいいからMARCH以上の吉原嬢挙げてみ?
いくらでも知ってるんでしょ? >>627
オキニなので言いたくありませんが、マーチ程度ならいますよ
そんな誰なんだ!?誰だ!?と憤るほどでもないかとマーチなんで @misuzuneko__: 1日ゴロゴロしてたら大分落ち着いてきました😿 平熱が37度近いのでもう大丈夫!ご心配おかけしました🙇♀ (暇なのでおすすめの映画等あったら教えて〜) https://twitter.com/misuzuneko__/status/1160849968149610496/photo/1 >>627
ムキになってるのを見るのが恥ずかしいw
みっともない
哀れ
子供かよ
1つ目で終わっておけばよかったのにw >>634
第三者的に見ればみっともないのは貴方のほうだが・・・。 >>621
>>634
法律に詳しい人間をここまで怒らせたのだから仕方ありませんが、
リーガルマインドによる社会正義の実現のためにいち市民として通報しておきました。
http://s.kota2.net/1565620255.jpg
別にこれだけであなたが捕まるとは最初から思っていませんが捜査の義務というのがあって、
被害が届けられた以上は捜査だけはしなくてはならないという決まりがあります。
つまり、君がどこに住む誰で、どんな職業かということだけは記録に残るのです。
捜査簿に時効はないですから永遠に記録されます。
君の家の近所で事件が起きた時には真っ先に捜査対象になりますし、
アメリカなどのESTAによるビザが発給されにくくなることもあります。
24時間以内に謝罪なり弁解なりがあれば被害は直ちに取り下げます。
このまま手続きを進行してよいというのであればその旨返信をしてください。
(返信がなかった場合も当然続行します) >>637
弁護士はこれで食うのが商売だし、警察もそれを相手にして飯を食っているんだよ。 >>636
>アメリカなどのESTAによるビザが発給されにくくな>ることもあります。
嘘こけ。こんなクソみたいなタレコミ情報を私たちの警察が捜査するわけないし、当然アメリカになんて渡される(何も起こってないし、起こるわけない)ことなぞ無く、普通にホノルルいけるわ! >>639
今話題になってる愛媛の女子大生誤認逮捕の件も知らないのかよ?
誤認逮捕ですら前歴になってESTAによるビザ発給がされなくなるんだぜ
ホノルルに行けるかもしれないけどESTAじゃなくて面倒な本ビザ申請が必要になる
弁護士の回答
ttps://www.bengo4.com/c_16/b_446492/ >>639
大人ならゴメンで済むことはゴメンで済まそうよ
警察に通報された以上、捕まえるか捕まえないかはともかくこのスレを警察に見られているのは
紛れもない事実なんだし一言ゴメンって言えば済む話じゃん
HN欄に634って入れて「貴殿への失礼な発言、申し訳ございませんでした。
どうか寛大なご処置をお願いいたします」とコピペすれば終わる話 >>640
見たけど、ESTAで申請したら却下されるの?
30年前の情報がアメリカに連携されてるの?
アメリカにとって危険な人物の入国を審査するためのものだからねぇ。なんでも脅すような書き込みはどうかと思うよ。こんなところで。 新人のレムちゃん、可愛い感じ。
夏樹ちゃんもいい感じ。 いやソープ店のスレで何の話してるのよww笑うんだけどww 開示請求3ヶ月過ぎたけどなんもないぞ
おい
その程度かよ
、笑わすな
、ボケが ネットの写真と写メを入念にチェックした結果、まり まりあ 美麗 愛 ゆうか かのうちから選ぼうと思ってるが皆さんだったらこのなかの誰がお薦め? >>643
サイトでは弁護士が記名つきでそのように書いている。誤認ですらもESTAでビザは通らない。
30年というのは今回の話題で全く出てきていないので意味不明だがなんだそれ? 当該店の女性スタッフの平均年齢が25歳だとして、7年前の四大進学率はちょうど50%。
但し、女子に限れば43%。
風俗産業という特殊性をかんがみて女子日本全体の半分の割合だとすれば21.5%。
本日時点の当該店の女性スタッフ数は54人。単純計算すると女性スタッフの大卒率は11人。
日本の大学は約800あって、MARCH以上の私立大学が約15校、
旧帝大やそれに準ずる大学(お茶大や筑波、横国あたりまで含む)を入れて約20校。
計算しやすいように800校中40校(5%)としても11人の中に1人いればいい方。
最後に。マジでそんな才媛が他にいるなら教えてくれよ、頼むから。
よろしくお願いします(ぺこり) >>621
>>634
大至急>>636を熟読の上で何らかのレスポンスを。
あと10時間ほどで被害届を確定させるよ。
あなたの権利だから「発言を撤回します。申し訳ございませんでした」でもいいし、
「構わん。法廷で戦う意思はある」でもいいので、自分の主張をどうぞ。 >>657
今ここを警察が閲覧していることをお忘れなく。
たとえ刑法に触れなくても交番の前でわざわざ馬鹿をやる奴もおるまい・・・。 >>652
こういう奴に限って学生証やら何か証拠見たのか?って言うから言うだけ無駄だよな この店の平均年齢が25歳なんて行ってる時点で店に来てないのバレバレw よしこ(明日香)の話題から高学歴の流れになってんの、よしこの自演すぎて草
顔面から出直して
王室で1番の暇嬢だったのに、ここではサービス良いとまで自演してて見苦しいよ >>664
最近の流れと>>656見てわかったが自分より頭いい子に嫉妬しまくりタイプかキミは 見下してるはずのソープ嬢より自分の方が学歴低い、年収低いなんて認めたくない男の気持ちはわかるけどさ・・・w まだやってるのかよ
そんなにかまって欲しいのかよw 学歴云々の前にソープ嬢やってたらもうアカンでしょ
よっぽど生活を苦にしてとかじゃなければ、頭いい子はこんな仕事しないから >>669
いやいやあんたお世話になってんだろ?笑
今時生活苦でソープとか希少だぞ
いつの時代だ? >>670
いやソープ嬢の事情なんて知らんし、別に風俗嬢ってだけで全員見下すつもりは全くないけど、
ソープ嬢で自分の事を頭いいとか言い出す子が居るとしたらそれは面白すぎ 会員ページって一般のと画像違うくらい?
やっぱ一回行かないと1週間前予約できないのか ななみ、里奈、彩芽、春音、
ここらへんって30後半?めっちゃ金持ってそうだけど、いつまでこの仕事するよていなんだろ? じゃあもっと症状が酷いということか?赤いブツブツが体中にあった >>649
前に妹に入ったけど凄く良いって感じでは無かった。可もなく不可もなくって感じ。双子とヤリたいならありだけどプレイ気にするならやめといた方が無難だと思う。 >>673
春音、彩芽は以前入ったが20代後半だったぞ
色白で綺麗だしどちらも北海道らしいからそのせいなんかな >>678
そうなんですね。
私はロリ巨乳が好みで、妹の写メ日記とかチェックしてはいるのですが入るなら二輪かなーと思ってました。ちなみにスタイルとかルックスってどんな感じでした? 双子ってあんまり話題にならんから俺も気になる
そんな暇嬢っぽくはない感じだけど @misuzuneko__: 雨の音で起きたけど普通にめっちゃ晴れたね♪( ◜ω◝و(و " 本日ご予約完売です💓 >>683
身長は小さくて実際はCカップくらいかな? 思ったより小さくて若干・・・だったかな。年齢は20歳に上京して5年って言ってたから25歳らしい。 サイトの写真期待して行くと違うかな?って思うかな。 プレイは可もなく不可もなくな感じ。完プロでも無いし素人系でも無い。
ハズレでは無いからそこだけはわかって欲しい。裏返さないけど >>690
詳しくありがとうございます。
上にあった相澤ゆりなみたいな顔と胸だったらと思ったのですが、Cカップなら...
無駄な出費抑えれました。他探してみます。
ありがとうございました。 2日ぶりに来たらスレ伸びててビックリ
中身しょーもないけどw >>677
その容姿と性格では、金を出さなきゃ、抱けない絶品の女性を抱けたのだから気にするな。
そもそも、後悔するなら、もう入るな。 >>695
ごめんの一言で終わらそうと思ったし、やれるもんならやってみろやというのなら
議論してもよかったのだが無回答なので不本意ながら淡々と続けるしかないですよね。
画像の通り既に一度連絡しちゃったんだし、終わらすにしても署まで行かなきゃいけないわけだし。 なにが不本意だよ
お前一人で盛り上がってるだけでこっちからしたら邪魔でしかない >>696あなたのその力は、別なところで十分活かせると思う。
こんなところで無駄に使う必要はないでしょう。
ぜひ今後はより世の中のためになるところで存分に力を発揮されることを期待しております。
単なるソープ好きのオヤジ >>696
御託はいいからさっさとやれよ、そしてとっととこのスレから消えろ まだやってんのかよwwwww
そもそも警察に言ったところで経過、結果の報告なんかくるの?
弁護士に言うなら分かるんだけどな
お盆に暇なことで裏山ですね。 @misuzuneko__: 本日も完売ありがとうございました💓仲良しさんが持ってきてくれた衣装、透け透けすぎてちょっと自主規制。
笑 (チャイナは全体が透けてるので載せれない😿) 次回16日は19:00/21:00、18日は16:00以降ご案内可能です🙇♀ https://twitter.com/misuzuneko__/status/1161646248522182661/photo/1 なぁ、最近妙に混んでねえか?5年前とかここまで混んでなかったし別館移動なんて相当レアケースだったのに妙に多いぞ最近 >>706
去年までのお盆ってここまで酷かった記憶ないけどな こわいのがいるなぁ。ソープのスレなんか見なきゃいいのに。 >>709
ここで叩かれる耐性がないんだと思うよ
確かに見なければいいし、だらだらコメントしなくていいんにな >>697
文句があるなら喧嘩を売った相手に言ってくださいよ。売られた相手に言われても困ります。
>>698
普段は国家のために、今日は今からお店の登楼の為に力を使っていますよ。
>>699
わかりました。やりますね。
>>700
当然のことながら弁護士を通して警察に連絡しています(下のリンク参照)。
>>701
言わないから相手にされないだけで、刑法上違法なのは確かなのだから、
手続きを踏んで、弁護士を通して言えばきちんと立件されるんですよ。
手続きの方法を知っている自分のようなプロと、一般人の違いだけ。
生活保護だって手続きの方法知っている人はすぐに通るのと同じ。 最後に。
>>621・>>634さん
現在順調に手続きが進んでいます。
http://s.kota2.net/1565838793.jpg
今からでも取り下げは可能ですし、むしろ私もそちらを望みたいので、
HN欄に「634」と入れて弁解なり謝罪なりお寄せください。
取り下げてよい内容だと思えば、すぐに取り下げることが可能です。 >>712
取り下げなくていいからさっさとやれよ
そしてここから消えろ スレ見返しても、この正義マンが何にキレたのかさっぱりわからない なんら違法性のない書き込みを訴えても
警察は動かないよ
違法性がないからID開示請求もしない
係の警官が目にして削除
そんな判断もできないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています