【吉原】ラビアンローズPart62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最後に。
>>621・>>634さん
現在順調に手続きが進んでいます。
http://s.kota2.net/1565838793.jpg
今からでも取り下げは可能ですし、むしろ私もそちらを望みたいので、
HN欄に「634」と入れて弁解なり謝罪なりお寄せください。
取り下げてよい内容だと思えば、すぐに取り下げることが可能です。 >>712
取り下げなくていいからさっさとやれよ
そしてここから消えろ スレ見返しても、この正義マンが何にキレたのかさっぱりわからない なんら違法性のない書き込みを訴えても
警察は動かないよ
違法性がないからID開示請求もしない
係の警官が目にして削除
そんな判断もできないの 老婆心ながらこの掲示板で言っているんじゃなくホントに弁護士連れて警察に提出したみたいだから一応警戒しておくに越したことはない。
俺も何年か前に仕事で普通だったら大丈夫でも絶対合法でもないみたいなことで訴えられたことがあるけど弁護士連れてきた場合は針一本通さぬ展開になって示談金払わされたから。 >>708
ほんとかぁ?売り上げこそ上がってるけど税金も持ってかれるからトントンだわ
まぁそれならそれでいいんだけどさ >>712
>>712
もうご自由にされたらいいのではないでしょうか?
ここを見られてる方の多くは不快だと思いますので、もう報告は不要です。
上にも書いてる人がいましたが、何を不快に思われたのか分からないですし耐性ともありましたが耐性を付けられて、また女の子の有意義なコメントがあれば頂けたらと思います。
私に対するコメントも不要ですので。 >>724
ラビアンローズの平均より上に見えるからとか?
てか王室との違いって外国人お断り以外なんかある? >>723
では、あなたへのコメントは控えさせていただきます。
>>725
写真の見せ方がうまい気がする。
あと、情報が充実していてプロフィールで入る自分みたいなタイプとしては吟味しやすい。
今晩入る子もプロフィールで決めたし。 >>723
ごめん。これだけは書く義務があるから書かせてもらうね。
不快な時は「自分が不快だ」と書きましょう。みんなが不快なんてエスパーじゃないのだからわからないので。
失礼しました。
頭のおかしな人の判定基準
「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
http://info.2ch.sc/before.html 参考までに、王室は「あの」神崎さん以来入ってないわw >>727
頭がおかしいのはお前だよw
これだけ批判レスが集まっててよくそんなこと書けたもんだ > 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
まさにコレw 吉原から帰宅したので店の雑談でもしようと思ったのですが、
またコメントがついたので返信の義務だけ果たします。
>>729
もう切り上げてソープの話を書いていたのになんでそういうレスするわけ?
またこうしてコメントしないといけないではないか。
>>731
喧嘩は売られた方ではなく売った方に言ってください。
では失礼。 >>711
だからまだやってないのかよ、さっさとやれ、そして消えろって。
スレ違いって事すら理解出来ないなら>>712みたいに勿体つけないで早くやれ、そして消えろ。
大事な事なので二回言いました。 >>736
やれ、ではなく、もうやった(過去形)。
大事なことなので昨日に引き続き二回言いました。
あとは当局にお任せするのみで一個人としてやることもないので、
レスがつかない限りは>>726,>>728の通りお店の雑談に戻ります。 >>735
もう一度だけ言うぞ?
スレ違いの話をダラダラと続けるから本来関係ない俺とか>>723>>731に不快だって言われてるわけ、理解出来ない?
そして少なくとも今日だけで俺以外に>>714>>715>>723>>729>>730>>731にウザい、不快だと思われてるんだけど?因みに俺は>>699でもあるけど。
自演だ、こんなに自分が不快に思われてるわけないとか喚くなよ?アホらしいからw
シンプルにスレ違いだからウザい、ただそれだけだから。 >>737
因みにお前の雑談なんかもいらん、またスレ違いの話で意味不明に喚き始めそうだから。 クソ馬鹿な奴がいるな
ついでに俺も届け出てくれよ
ほんと可愛そうなやつだなコイツ
警察じゃなくて病院行ったほうがいいよね >>739
統計上、全人口の5%もいない人間を、ゴロゴロいるだの舐めた発言をしているので
専門家として許しがたいものだった。それだけのことです。
故に、スマンスマン程度であっても撤回をしてもらえればそれで鞘を収めようとしました。
他のWEBコミュニティ(2ch掲示板を含む)ではだいたいこのへんで「すまんかった」みたいな
レスがついて終わるのでそのつもりでいたのですが、今回は想定外に火に油を注がれたので、
警察に連絡してしまったという話です。
職業柄、弁護士とも普段から顔見知りであり、警察など行政の対応も慣れているので
皆さんが考えているよりも単なる事務手続として進めた次第です。
当該発言をした人間からは現時点で弁解も謝罪も受け取っていないので粛々と進めます。
既に個人として然るべき手続きはしたのであとは任せるのみですので報告する事項もありません。
当該発言をした人以外の第三者の方にはお目汚し失礼いたしました。
もうこれで雑談に戻ってよろしいでしょうか。この後、本件でレスがつかなければ通常モードに戻ります。 「返信の義務」とか言っちゃってるような奴だからここから先は相手するだけ無駄だろう
もう皆でスルーするしかない こんなマジモンのキチガイが住んでるとは知らんかった 「吉原の風俗嬢にMARCH以上なんてゴロゴロいる」
という発言に対して、自称MARCH以上の学歴で法律の専門家様(笑)が名誉毀損と侮辱罪を訴えているようですwww こいつピカソスレで話題の風坊主って風俗ブロガーwに思考がそっくりな気がするわw
向こうは開示請求する?した?とか騒いでるw どこが名誉毀損または侮辱なのか
わけがわからない
ただの構ってちゃんか >>747
同意。
個人特定して侮辱してるわけでもないよな。
アンカーはつけてレスはしてるが、どこに住んでる誰にという個人に対しては侮辱してない。
どこが違法なんだろうか? >>748
でもレス安価はその人そのものを示すってのは数年前判例にあるよん >>742
何番のレスに対して怒ってるの?わかりやすく。 >>745
私の中では話はもう終わったと思っていますのであなたを無視します。
なお、スルーに無視という語義はありません。ignore、イグノアーと言います。
>>746
ちょっと雑談を始めると、女の子の顔よりプロフィール重視で選ぶ自分としては
ピカソみたいな情報の少ない、どうぞ当店にお任せくださいみたいな店は嫌い。
ラビアン好きなのは必要な情報をきっちり提供してくれるところかな。 >>750
真面目な質問が来てしまったので回答します。
ちょっと難しいんだけど「自分が(社会的に)腹立たしいと思った発言」と「自分を侮辱した発言」のレス番号が異なる。
前者は>>620及び>>621、後者は>>621及び>>634。 >>752
横からだけど
あーこれかー!納得
>MARCHでドヤるのって田舎から出てきたやつくらいじゃない?
>みっともない
>哀れ
うちらが2chに慣れ過ぎてるだけでリアルで言われたら普通に侮辱だと思う・・・配偶者や親友ならともかく親しくもない相手に言ったら危険人物で警戒するわw >>296嬢の立場になって考えてみ
嬢は気持ちよくなりたいから風俗してるわけじゃない、言い方は悪いが楽させてくれる客、気遣ってくれる客、いい気分にさせてくれる客だけで固めたいってのはどの嬢も同じ。
風俗で客が嬢に何故気遣う必要がある?って思ってる人はそれなりの扱いを受けて当然、あなたも自己の欲望のみを優先してるんだから同類 >>753
いや、だからここは5chでリアルではないんだが…?
って突っ込んで欲しいのか?っていうw 夏休み感満載のスレだなww
宿題は計画的に終わらせとけよwww ななみ整形鼻が変形して鼻の穴が縦にデカくサブちゃんみたいだ
そして唇も整形したんだな引きつっててあまりにいびつな形
お粗末な企画AV時代と比べたらよくわかる >>757ななみさんがナンバーワンなのは変わらない。 単なる「自分が最後に言い返したい」お化けだな
こういう意固地な人間は昔から2chの風物詩だ 振り上げた拳をどう処理すればいいのか分からないのかもな
こんな場所は軽くフェードアウトすれば済むだけだろ
俺は今日から仕事てるから見てるけど、普通家族持ちならこんなのブックマークもしてないし見に来るのも面倒だから常駐ご苦労様だよ >>745
NG入れたいので
コテハンにしてもらえますか >>751
俺もNGにしたいからコテでも付けてくれよ。
いきなりこんなのに絡まれたくねーし。 兎に角しつこさだけは世界一
そういう血筋なんだろうよ >>760
まさにそうした部分があるのでフェードアウト宣言を出しているのに
次から次から質問を出されてできない状況に至っています。
>>761
というか、レスがつかなければこれで終わりにしようと思っているのですが。 >>766
だからフェードアウトしてもここに紛れてんだろ?
関わりたくないからコテ付けてNGにさせろって言ってんだけど理解出来ない? >>767
紛れている→わからない、のであればそれは問題がないということでしょう。
発言は「どんな発言か」で判断するものであり「誰の発言か」で判断するものではない、
イギリスでは6歳で、ドイツ・フランスでは8歳までに必ずディベートの授業で習うことです。
(日本のように誰の発言かで左右されるのは国際的には非常に恥ずべきことです)
もういい加減ソープの話題に戻してくれませんかね? 普段見分けがつかなくても、なんかのスイッチ押したら発狂して被害届出されるんだろ?
それはイヤだからコテハンにしてくれや。 >>769
この件が終わったら攻撃が無い限りもう来ないと思うから安心してくれ。
19日から仕事だし。 >>769
傍から見てるともう終わらそうと宣言している人に対してあんたの方がしつこいしあんたこそコテハンつけてくれない? >>772
今日は東京ドームでプロ野球観戦、明日は妻と子供と外出、明後日はまた吉原登楼だから
来る機会もほとんどありません。 @misuzuneko__: ぶんぶん!はろーTwitter!フォロワー1000人突破なので宣言通りSNS顔だし解禁だお🐱 本日御予約完売です❤
iPhoneの画面バキバキなので変な線入ってるけど気にしないでね♡ https://twitter.com/misuzuneko__/status/1162191289334394880/photo/1 @misuzuneko__: 17日0:00になったら鍵垢にします🐱 写真と違う!というクレームは受け付けません🐱 Twitterはノンフィクションでありフィクションなのである!! >>769
まさしくこれを言ってるのに、>>768には理解してもらえない模様w
>>773ですぐ湧いてきてるしさw
>>771
ID替えて自演でも始めたの?w >>776
だから質問や批判がなければ去ると宣言しているのだけど。
何度も何度も呼び出すの止めてくれる?
あと、本日の自分のIDはIcXWK6Tsなんだけど。
A→B→Cは繋ぎ替えでできるけど、A→B→Aは通常の家庭ではできないし。 >>776
質問・批判がなければもう終わりにすると何度も宣言しているのだから、
文句があるなら質問・批判している側に言ってくれる?
もう疲れたよ・・・なんなのこのスレ
関わらなきゃよかったヤクザかよ >>724
単純に求めてるものの差じゃないかね
王室行ったことないけどまぁ実際はともかくラビアンローズは若め王室は熟女みたいな感じで分かれてるし
(写真で)若く見えるのは寧ろ王室だとダメなんじゃねえかな >>757
同意。話してる時や笑った時に不思議な形をしてる。まだタラコ唇の方が良かったかもしれないね。 自分の一言一言がイラ立たせるのが分からない人なんだよ。
自分も人のこと言えないことに気付いてないのが痛い
荒らし放題だもんな
これ誰のことか言ってないし独り言だから
構わないで下さい >>786
分かりました。
あなたのことは構いません。
ってレスがくるからやめーや。 >>778
自分に止めるだけの精神力ないんだから諦めなよ
君のレスが続く限りこの応酬が止むことはないし、
誰かがレスをつける限り君も返信し続ける
頑張ってどこまでもいつまでも言い争いしようよ そもそもの原因がしょうもない理由で被害届出した自分にあるという認識が全くなさそうなのが凄い こいつどうせ低能の貧乏人だろ
現実の人間相手にもネットの問題に関しても被害届出したことあるけど
これじゃ受理すらされんのでないかな
仮に対応がめんどくさいからと受理されたとして情報開示の要件にまるでかかっちゃいないぞ
まず初めに民事だから警察じゃなくて弁護士に聞いてみろ
講釈垂れるつもりはないので実際に金使って動いてみろよ
一文にもなりはしないけどお前に足りてない世間の常識を知れるぞ
法についても勉強になるかもしれないからケチくさいことしてないでさ、まず損する覚悟で金を使えよ >>789
どこにも「被害届を出した」とは書いていない気がするが…
まあ、適当に読み飛ばしてしまっている部分も多いので、そこに書いてあったのかも知れんがw
弁護士の名刺やら警察官の名刺をチラつかせたりとか、警察のサイトのご意見フォームに書き込んだスクショを見せて「通報しました!」なんてレスバ勢()の常套手段だよな。
まだやっている人がいるんだと感心した。 >>783
ラビアンババアばかりだよ
王室の方が若くて可愛い子多いしおばさんはおばさんなりにメンテナンスしっかりしてるからみんな綺麗
それに対してラビアンはそのままのおばさんが多いし他に高級行くところがないからしがみついてる人多いイメージ >>777
>>778
誰も呼んでないからw
自分のレス番にアンカー付いてる=呼ばれてるとか、どんだけ自意識過剰なんだよwww
関わりたくなきゃ黙ってコテ付けてろよw やっと静かになったか
王室の話がよく出るが、俺的には若いだけ、素人っぽさ、ぽさ、な、を求めるならマティーニだけどな
マットなんか求めるのも無理だし
ただ店のせいなのか辞めるのがクソ早いからお気に作りにはむかない >>797
マティーニって他店から流れてきた素人新人(笑)が多くね?
以前大衆店で一度入った嬢にマティーニで望まぬ再会をして損した気分になったわ
当たりを引いたこともない >>788
>>750のような「どういう部分に怒ったのですか?」みたいな質問はさすがに答えないとまずいだろう。
ましてや、私が悪いとお思いなのだから、真摯に説明するほかないのが実社会での常識。
>>790
有能か無能かは主観の問題なので勝手に判断するといいが貧乏人ではない。
別に(あなたに限らず)都内でお会いすることはやぶさかではないですが。
閑話休題。以後ソープの話題に戻る。 >>793
どうなんだろうね。
向こうのスレで質問したら同じような回答(ラビアンの方がいい、王室の方がダメ)くると思うよ。
隣の芝生は青い理論じゃない?
ホスラブで「うちの店が吉原で一番客層最悪〜」とほぼすべての店のスレに書かれている件w >>800
>>801
だからコテ付けろって散々言われてんだろ、付けないで湧いてくんな いつの間にか圧倒的に嫌われ者になってるタイプね
自分の組み立てた理屈以外は視野に入らない頭の悪さにも自分では気づけない @misuzuneko__: 本日も完売ありがとうございました💕 これから焼肉行くんだあ
♪( ◜ω◝و(و " 18日は19:00~/21:00~がご案内可能です♡ お盆の締めはぜひラビアンローズで🥺 https://twitter.com/misuzuneko__/status/1162191289334394880 >>800
金があるなら最初から弁護士に相談したらいいのに
相談したら自分の言ってることが無理筋なんてすぐ分かっただろ
ただでさえ忙しい刑事さんに手間かけさせるんじゃないよ @misuzuneko__: ぶんぶん!はろーTwitter!フォロワー1000人突破なので宣言通りSNS顔だし解禁だお🐱 本日御予約完売です❤
iPhoneの画面バキバキなので変な線入ってるけど気にしないでね♡ https://twitter.com/misuzuneko__/status/1162191289334394880/photo/1 通報おじさんは、基地外が暴れているように見せかけて、実は巧妙に青山"訴えてやる!"ローラちゃんをディスってるんだよ。
知らんけど。 >>807
最初に狙いどころは>>636に書いたでしょう。
・これだけで捕まるとは最初から思っていない
・捜査簿に時効はないから永遠に記録される
・真っ先に捜査対象、アメリカなどのビザが発給されにくい
つまり、相手に前科を付けさせるのではなく捜査歴をつけさせることが
どれだけの打撃になるかを職業上よく知っているからです。
前科をつけさせるよりも何十倍も楽な作業だし。関係者からすれば単なる事務作業レベル。
弁護士(自分が弁護士なら自分自身でもいい)とともに行き、
法律に抵触する部分を摘示し、事務的に書類を提出するだけで終わります。
お互い顔見知りだから話はツーカーだし、基準にもとづいて事務手続きをお互いしているだけ。
いくら「この掲示板ではこの程度では侮辱にならない」という文化・慣習があったとしても
それはアングラ掲示板民の論理であって、法律に照らし合わせれば
侮辱罪の構成要件はきちんと満たしています。だから手続きは十分可能なのですね。
一言ゴメンって書けば終わったことを、ここまで突っぱねられたのは初めてかもしれません。 生活保護の申請と同様。本当に生活保護になりそうな知識もない一般人が手続しても
門前払い食らうけど、方法を知っている人間が行くとスンナリ通る原理と同じことです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています