【吉原】 コート・ダ・ジュール part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ続き
はるながハッキリ言ってブサイクってのは衝撃!好みの問題じゃなくブサイクなの?他の方はどうです? まぁ確かにあれはカワイイかブスで聞かれたらブスかな 不細工ってほどではないけど、肌の感じでオイオイと思ったが、90分で3回抜かれた。我が人生で初めての経験でした。 広瀬すずは盛りすぎだな
NO1で予約困難だから期待値が高かったのもあるけど
スタイルはいいけど肌荒れ隠すため部屋を暗くしてるし 終了まぎわ、私って誰に似てる?と言い始め、広瀬すずって言わせたいのかなと思いつつ、意地悪い自分ははぐらかして終わりました笑 皆さんコメントありがとう!美人ではないことは確定したね笑
90分で3回抜かれたってのは興味深い。ちょっとブスな方が気を使わなくていいかも笑 はるなは日記を何とかしてほしい。貰った土産を日記に書く必要はない。 色んなとこの体験談でかわいいってみてたがはるなルックスは微妙なのね 貰ったお土産書いても良いんじゃない?くれた人は喜びそう。 はるなの日記がうざい的な話ここでよく見かけるんだが、見たくないんならメルマガとかヤフーニュースとかならともかく、個人のブログをわざわざ見に行く必要なくね?暇なんだな はるなは、前にも書きましたがプライベートで会ったら確実にスルーするレベルです。主観ですが ゆらちゃん検討してます。
前スレで写メ日記の方が可愛いと仰る方が居ましたが、全然違う!って事は無いでしょうか?入った方いらっしゃれば教えて下さい まりあんぬ、だれか入ってないですか?
つっちーめーる以外の情報なくて >>5
120分で入って30分で1回終わった後は賢者タイム。顔がブス過ぎて欲情せず、残り90分はつまらない不思議ちゃんの会話に延々と愛想笑いする地獄絵図でした。
なぜあれと何回もできるのか…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています