【吉原】 コート・ダ・ジュール part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいみね。
私も一目みて気になりました。
出戻りなんですか? あいみの事でしょう。公式サイトは29歳、シティヘブンだと30歳。 セバスチャンのブログつまんな過ぎ。ツッチーか店長のが来ないようなら、メルマガやめようかな。 ここって初めて利用する人予約何日前からできますか? >>189
つっちーとライン連絡すれば初めてでもずっと先まで出来ます。嬢の予定が分かっていれば。でも通常はシティヘブンのネット使って6日前から予約出来ますね。 >>191
ありがとうございます!
こことセシル、セシルプラスで悩んでるんですけど大きな違いってありますか? >>192
セシルやセシルプラスは安いこと。その分、嬢によってバラツキはあるけどサービスが落ちますね。特にイチャイチャや即即は少なくなるかと。 >>190
見つけるの早すぎて気持ち悪いストーカーかよ あいみってルックス、スタイルかなり良さげだけど、出戻りとか。以前を知って人いますか?
それにしてもセバスのメルマガはオモロくない!つっちーか店長早く書いて〜 コートで売れなかったんじゃない なので 移籍じゃないのかね 背が高くて胸ない子だと厳しいのかな。ここ大きい子集めてるからな。ゆあ あい ささら >>203
人気なかったら系列でもお断りだろ
セシルプラスは高身長多いからそっちで求められたんじゃないの? >>205
おっと 本人降臨か 営業ご苦労様ですw 単価落ちしてるのに 求められるから移転したんだろって お前バカかw >>205
単価は安いけど、回転が早いから集客力はアップするね。結局はお金でしょ。 セシルプラスの公式HP見たけど、即表記があるね。コートも復活してほしいな。ロってローターのこと? そりゃプラスは即マーク付けるやん
即はオプションやんか >>212
ホントだ!見落としてました。商売してますね〜 何か最近は盛り上がる話題がないんだねw
セシプラのスレじゃないのに、移籍した嬢の話をここでしちゃってるし、本当に一時期の盛り上がりが無くなっちゃったんだね。
ちょっと話題になるとしたら少し先だけど、ふみちゃんが1日限定で復活するみたいだけど、待ってた人が居るんじゃないのかなぁ? 系列店までチェックしたり、全員の写メ日記チェックしてたりなんかキモいな。 普通にスタッフでは?
あと、みなさん、おはようございます! ちょっと前に他の嬢の日記にリンクしてたってことがあってそこでトラブってから止めたんじゃね はるなレポ
ルックスー広瀬すずに見ようとするためには8割くらいモザイクをかける必要あり。水沢アリーっぽい顔。動物でいうと猫系。
スタイルー痩せたのか、全体的に張りがなかった。胸が特に。乾燥気味の肌質。
性格ー表現が難しい。オタサーの姫に居そう。気配り出来て、会話も途切れないのは良し。
プレイーとにかく積極的でバリエーション豊富。常に密着でイチャイチャ好きには良い。締まりが良い。コントロールして締めてる。 俺は不感症気味だから締まりを気にするタイプだけど、はるながゆるゆるとは思わない。 >>224
短小包茎のオレが言うんだから間違いない ルックスは主観でしかないからな。そこには言及しない。どこかのレポでも見たが、エロフィギュアみたいなスタイルの子が動物のように求めてくる。同じノリで応戦できるのなら楽しいと思うよ。帰りクタクタ。 >>222
肌質は重要だなあ。
違う店だが顔はその店でno1ぐらいかわいい子がいたが、アトピーで抱き心地が悪い子いたよ。
やっぱ柔肌、スベスベが一番。 前頭マスクかぶせながらやりたい
なかなかマニアックで良さそう
そういうオプションくれんかね >>229
主観どうこうの指摘はもういいよ。主観以外で語るなら科学的にでも証明するしかないんだから。 去年の六月にここ行ったんだがまた同じ子入った場合本指じゃないとバレるかね
電話番号管理? 嬢が店に言うだろw 嘘つかれたら指名料入らないんだから 裏返すくらい気に入ったならたかが3000円くらい払ってやれよw 本指名ならヌキナビのクーポン使ったほうがいいよ。ポイント貯まるから次から2〜3000円弱割引になる >>190
この特定の早さ
アイドル殺傷事件の粘着ぶりを彷彿とさせるな犯罪者予備軍 >>243
同じグループ内での異動ならば
誰でもすぐわかるよ >>241
コートの日の割引使いたいんじゃないの?せこ >>246
ヌキナビの会員登録して、店行く前にコートのページからクーポン選んで申請するだけや。店員さんやり方教えてくれたから聞けばよい >>247
コートの日は初見、本指関係なかった。失礼! 好き勝手に書き込んでる人たち
弁護士費用と誹謗中傷と営業妨害で請求されないようにね。いまSNSで話題になってるよ。トータル100万は超えるよ。家族に風俗通いもバレます。 かおりさん、テクはすごいんだけどなあ……やっぱりあれか ガラ空きと言えば新人の頃は人気があったまりあでさえガラ空きですよ。新人が終わってからが勝負なんやなぁ。 >>226
体の小ささと緩さはあまり関係ない
が、デブの方が締りがいい傾向にあるよ まりあもだけど、つっちーが推してたゆりあもだんだん埋まらなくなってきた
はるなも段々ヨレてきたし圧倒的な人気って今居ないよな >>257
加害者に費用請求できるの知らないの?無知だね つっちーのゲス本音と変態感が滲み出てるメルマガがオレは好きだけども 俺もだけどお前たちもメルマガ読むのはえーな 仕事しろよw >>264
あたかも全額無料で訴えることが
出来るような書き方をしてるけど、
実際は裁判に勝って請求しても
下のページの通り一部しか
受け取れないこともある。
https://bengoshihoken-mikata.jp/archives/4496
仮にお金的に損しないで訴えることが
出来るなら、みんな訴えてるでしょ。 あまりいじめんなよって話なんだからどうでもいいんじゃね セシルがkakubutsuのカード決済対応になったけどこっちもなるかな まじ? コートもクレカ可能になるのかね?
みんなもやはりクレカ派? 期間限定で手数料なし。でも通常になれば20%なのかな。高いからね みんながセバスつまらんつまらん書くからつっちー出てきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています