【吉原】 コート・ダ・ジュール part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ続き
はるながハッキリ言ってブサイクってのは衝撃!好みの問題じゃなくブサイクなの?他の方はどうです? まぁ確かにあれはカワイイかブスで聞かれたらブスかな 不細工ってほどではないけど、肌の感じでオイオイと思ったが、90分で3回抜かれた。我が人生で初めての経験でした。 広瀬すずは盛りすぎだな
NO1で予約困難だから期待値が高かったのもあるけど
スタイルはいいけど肌荒れ隠すため部屋を暗くしてるし 終了まぎわ、私って誰に似てる?と言い始め、広瀬すずって言わせたいのかなと思いつつ、意地悪い自分ははぐらかして終わりました笑 皆さんコメントありがとう!美人ではないことは確定したね笑
90分で3回抜かれたってのは興味深い。ちょっとブスな方が気を使わなくていいかも笑 はるなは日記を何とかしてほしい。貰った土産を日記に書く必要はない。 色んなとこの体験談でかわいいってみてたがはるなルックスは微妙なのね 貰ったお土産書いても良いんじゃない?くれた人は喜びそう。 はるなの日記がうざい的な話ここでよく見かけるんだが、見たくないんならメルマガとかヤフーニュースとかならともかく、個人のブログをわざわざ見に行く必要なくね?暇なんだな はるなは、前にも書きましたがプライベートで会ったら確実にスルーするレベルです。主観ですが ゆらちゃん検討してます。
前スレで写メ日記の方が可愛いと仰る方が居ましたが、全然違う!って事は無いでしょうか?入った方いらっしゃれば教えて下さい まりあんぬ、だれか入ってないですか?
つっちーめーる以外の情報なくて >>5
120分で入って30分で1回終わった後は賢者タイム。顔がブス過ぎて欲情せず、残り90分はつまらない不思議ちゃんの会話に延々と愛想笑いする地獄絵図でした。
なぜあれと何回もできるのか…。 はるなの情報が錯綜してる。こんな悪評立つのに人気嬢。不思議だね。 >>20
入れば分かるじゃないか
因みに俺は全く合わなかった >>20
性格は不思議ちゃんだが
優しくて真面目で良い子だよ。
サービスも良い。 大人になれないガキばかりだな。
カッコ良すぎて草
さすが成熟した大人 >>18
前スレに書いてあるよ。739,740に。
そーいえば まりあよかったわ
見た目はほぼキャバ嬢 なのでSなのかと思ったら 結構なM、受け身の人は合わないかもしれないけど 責め好きには 良いと思うよ
肌も綺麗だし
余り出てないのはオキニ隠しかも。電マが大好物みたいだなぁ。 ここ最近だとゆりあはかなり良かった。ゆめな、琴音と匹敵するかなオレ基準で >>27
ありがとうございます
これは見てたのですが、他にどなたかいるかなと思い。
予約とれたので、今度レポいれます 道程割りの120分+30分使ってみたいんだが店長?とlineしないとなのか… >>19
これめちゃわかります
性格悪くないし、あのボディをこのコストで堪能できるのもいいっちゃいいんだけどね。
顔が気にならない、顔が好み、顔は嫌だけど、ボディとホスピタリティでカバーできる
って人がリピしてんだろうな。 >>32
今度、初予約取れたので、ある意味楽しみになってきた笑 >>31
120分を延長するにはプラス60分からだと思うけど。 >>19
だからはるなとする時は60分で十分でしょ 俺ははるなちゃん好きだよ
でも予約困難だからどっちみち会えないんだけど >>38
全部
顔も可愛いと思ったし話してても普通に楽しかったよ >>41
てかあなた本人でしょw
俺は嘘偽りなく本当に好きだから自信もって >>42
え
おれって本人なの?はるなだったのか。解離性人格障害なのかおれ。 はるなとやったらアトピー貰いました。なんか指の隙間がかゆいと思ったらアトピーに・・・。もう治ったからいいけど、肌弱い人は一生モノになんじゃないかなと。多分はるなとの生は危険ですね。(生はしてないですが) はるな論争面白い。皆んな好みが違うんだなぁw
ところでゆりあ写メ見るとそんなに可愛く見えないけど実際どうなんだろね? コートの石鹸でアトピーではないけど痒くなった。家で風呂入って流すまでキツかった。 >>44
アトピーって人にうつらないけどもしかして子供部屋おじさんなんです? >>29
マジっすか、週末に予約したから楽しみ
週明けには自分もレポしますわ
さくらも気になってるんだけど入った人いますか >>50
ロリですね。感度もいいです。おっとりです。 5月にゆめなと遊んで連絡先交換したけど、3000円割引券もらってないな?おじさんにはくれないのか? >>55
ゆりあの話をしてたのだが。
ゆめなはくれないよ。 源氏名似たの多くてややこしいね
もっと「スポポビッチ」みたいな感じで個性のある名前なら一発で覚えられるのに >>55
連絡先の交換は結構誰とでもするみたい。割引券はくれない。 なかなか綺麗な人だよ。ただ年齢はもっと上に感じた。落ち着いてるからかも。20後半といわれてもそうなのかなと。 ゆりあはなんというか、舌足らずで会話で馬鹿?いい意味で言うと天然ぽい
スレンダーなアラサーでえりの枠に入るかな
好みがあるが俺は返さない >>56
ありがとう。ちょっと安心した。ゆりな 俺にはあたりかな!思い出してオ○ニーしてって言われて面白い娘だよ 鬼出勤の予約がほぼ完売続き
総合でずっと上位キープ
しかしリピランクには入ってこない
そんな話題先行の人気嬢がいる中、
出勤少なめで予約困難
リピランクにもずっといる人気嬢
後者はここの住人達の多くが支持しているはずなんだけど滅多に話題に上がらない
オキニ隠しがあからさまで面白いなw 初風俗で468割試してみようと思うんですが、これって予約必要なんですよね?
指名できるしやっぱり平日? >>65
平日は指名できるから予約したほういいね
土日は嬢を指名できない ゆりあ、そんな絶賛するほどではないぞ
ココ最近の落ちこぼれたコートの中では良嬢だが
俺はゆめな、いずみの方がまだ良い オキニ隠しがどうこう言ってるんだったら挙げろっての。
おれのオキニは、ゆめな、みゆき、めぐ。ちなみに攻め好き。 >>67
468で平日指名できるのってネット指名予約可能?
それとも店頭での写真指名のみ? >>69
攻め好きならりさは欠かせないよ。
打てば響くって感じで理想のリアクションが返ってくるし、攻めるほどエロくなる。 >>72
ありがとう!顔が気になるんだよね。濃いのがダメで、、、 >>73
顔は濃いってところは否定しないけど、ハーフみたいで可愛いよ。
あまり人気がないのが不思議なくらいの良嬢。
巨乳が売りみたいだけど貧乳だったとしてもリピしただろうと思う。 >>75
りさはシャガールの時もそれなりに人気あったからね〜 >>71
つまり本指名のぞいて平日はただの割引って認識であってる? >>81
平日のみ468本指不可 土日も新人割可本指名不可 コートの日本指名可 ヨーロッパ割りとか言わずに
フリー割引と言ってほしいね >>85
理屈ばっかこねて時間稼ぎしそう、顔も大したことないようだし、はじめから候補外だわ。 >>85
日記にも書いてあるけど、彼女が居て同棲しててバイの受けの方みたいだけど、基本的に男は好きじゃないんじゃないの? >>89
日記見て彼女いるって書いてあるのでびっくりして気になったんだよね バイセクのささら興味なし!何故セシルで人気あったのか全く分からん。 >>93
時間いっぱいプレイしたい人には合わないと思う。プレイそのものは感度が良くて楽しかったです。 みんな理想が高いんだなぁ。いい店だと思うんだけども 悪くはないよ
でも一時期良すぎたからね
そのときが基準になっちゃってる 前が良いといっても その時その時に目立つ子がいただけで 大差ないと思うが >>97
その通りだと思う
悪くはないけど一時前が良すぎた コートへ行く回数も使うお金も一時期の1/3以下。
俺の中では確実に落ち目になってる。
少なくとも正規料金の120分52,000円に見合う女の子揃えて欲しいな、、、 52に見合う子っていうけど具体的にだれ?
それに見合う子が他店いるならそこに行けば
いいだけじゃないかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています