【吉原】 コート・ダ・ジュール part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢が店に言うだろw 嘘つかれたら指名料入らないんだから 裏返すくらい気に入ったならたかが3000円くらい払ってやれよw 本指名ならヌキナビのクーポン使ったほうがいいよ。ポイント貯まるから次から2〜3000円弱割引になる >>190
この特定の早さ
アイドル殺傷事件の粘着ぶりを彷彿とさせるな犯罪者予備軍 >>243
同じグループ内での異動ならば
誰でもすぐわかるよ >>241
コートの日の割引使いたいんじゃないの?せこ >>246
ヌキナビの会員登録して、店行く前にコートのページからクーポン選んで申請するだけや。店員さんやり方教えてくれたから聞けばよい >>247
コートの日は初見、本指関係なかった。失礼! 好き勝手に書き込んでる人たち
弁護士費用と誹謗中傷と営業妨害で請求されないようにね。いまSNSで話題になってるよ。トータル100万は超えるよ。家族に風俗通いもバレます。 かおりさん、テクはすごいんだけどなあ……やっぱりあれか ガラ空きと言えば新人の頃は人気があったまりあでさえガラ空きですよ。新人が終わってからが勝負なんやなぁ。 >>226
体の小ささと緩さはあまり関係ない
が、デブの方が締りがいい傾向にあるよ まりあもだけど、つっちーが推してたゆりあもだんだん埋まらなくなってきた
はるなも段々ヨレてきたし圧倒的な人気って今居ないよな >>257
加害者に費用請求できるの知らないの?無知だね つっちーのゲス本音と変態感が滲み出てるメルマガがオレは好きだけども 俺もだけどお前たちもメルマガ読むのはえーな 仕事しろよw >>264
あたかも全額無料で訴えることが
出来るような書き方をしてるけど、
実際は裁判に勝って請求しても
下のページの通り一部しか
受け取れないこともある。
https://bengoshihoken-mikata.jp/archives/4496
仮にお金的に損しないで訴えることが
出来るなら、みんな訴えてるでしょ。 あまりいじめんなよって話なんだからどうでもいいんじゃね セシルがkakubutsuのカード決済対応になったけどこっちもなるかな まじ? コートもクレカ可能になるのかね?
みんなもやはりクレカ派? 期間限定で手数料なし。でも通常になれば20%なのかな。高いからね みんながセバスつまらんつまらん書くからつっちー出てきた >>282
ホントだw
何回か入ったことあるけど乳輪は小さめですよ。
汚い乳輪を覚悟してましたがすごくキレイでした。 >>278
よかった。ホントつまんないもんね。セバスチャンのメルマガ >>281
分類は高級店だけど、レベルは大衆店だから割引が効かない正規の料金だとコスパが悪い いずみの予約したかったけど、一時で全部予約済み。つっちーに頼まないとダメだったか あいみのスタイル凄い!胸大きいw入りたいw
今日初日だな。入った方コメント頂けると有り難いです。 >>288
いずみは最初はつっちー予約がベスト。前以て行ける日にちと時間を言っとくと近いところで取ってくれる。その後は姫予約で行けます。 >>285、>>287
ホントに?一体どのレベル(店)から高級店なんだ・・・。 >>291
120分総額6万円以上&嬢の取り分3万5千円以上 >>292
ここ指名本数によっては35k越えてるよ >>293
だから、両方満たしてないとダメなんだよ。 俺にとってはどうでもよくない。
嬢の取り分とかどうやって知るの? ふみちゃん完売かあ。まあそうだよな
あんま出勤してないのにいつもランキング入ってたから入ってみたかったが、、寝ちまった! 次回のコートの日結構空いてるね。ボーナスの後で混みそうなんだけどね。空いてる子はやっぱりという感じ。 今度名古屋出張に行くんだけど、名古屋の風俗でオススメありませんか?ソープでもヘルスでもピンサロでもデリヘルでもいいんですが抜ける店で。ここに出入りしてる人とはある程度趣向が合うと踏んでの相談です。 >>302
名古屋の風俗を知っている
コートダジュール常連がいるかなあ?
名古屋から通っているなら、いるか >>302
3年前ぐらいの俺だったら金津園まで足伸ばしてハート〇〇○プラスかな
明るくて可愛くていい子居たんだけど、クソ客に当たって病んで辞めてしまって行かなくなった
値段はこことあまり変わらないかな 悪くない店だったよ 16日に行こうか迷ってるのですが、
おすすめな人はいますか?
まだ童貞を卒業したばかりです。 >>302
名古屋は吉原みたいなソープはないです。デリでシャ◯ールがいいかと。抜けます。 りさ、評判良いし入ってみようかな むっちりくらいでとどまってる? >>303
>>304
>>309
ありがとう、調べてみます ほんとだ、
セバスがまたつまらんメルマガ書いてる
「つまらん」をネタに昇華できりゃいいけど >>316
それを言うなら27500円でしょw
(27000 /1.08) * 1.10 >>310
全然太っていませんよ。
ムッチリで止まってます。
以前から人気なかったのが不思議なくらいの良嬢です。
騙されたと思って入ったけど今はお気にです。 全コース1000円値上がりしてもオキニがいれば普通に行くでしょw あの、ここのスレ見てりょうさんはいったのに全然野太い声で鳴いてくれなかったんですけど
ガッカリです バカだよね、相手はロボットじゃないのに。
嬢は百戦錬磨だから瞬間に客の性分や遊び慣れ具合を見抜いてるはず。
おっさんのこっちだってそれなりに慣れてるからな。 >>324
残念ながらあなたはりょうさんの好みではなかったか相性が合わなかったみたいです。
私の場合はグギギギって喘いでましたけど。 >>327
私も同じく、獣のような鳴きで引きました。324さんは相性が合わなかったのでしょうね。 りさって新人の時は全然だったのに最近になって人気出てるっぽいけど何かあった?
Jカップに惹かれて入ったけど思ってたボリュームじゃなかったからガッカリした覚えがある >>329
ジム通いで痩せた
メルマガで紹介された
レポで感度が良くて攻め甲斐があると紹介された >>330
太ってる印象なかったけどそれより痩せたってこと?比例して胸も小さくなってたりする? ほのかちゃんみたいに、太めまでいかないムッチリ系が好きなんですが、ゆきちゃんて同じような感じですか? >>333
りょうさんがおすすめですね、その中ですと >>333
ゆきはポチャだけどおっぱいがなんとなくがっかりだったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています