【吉原】 コート・ダ・ジュール part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>282
ホントだw
何回か入ったことあるけど乳輪は小さめですよ。
汚い乳輪を覚悟してましたがすごくキレイでした。 >>278
よかった。ホントつまんないもんね。セバスチャンのメルマガ >>281
分類は高級店だけど、レベルは大衆店だから割引が効かない正規の料金だとコスパが悪い いずみの予約したかったけど、一時で全部予約済み。つっちーに頼まないとダメだったか あいみのスタイル凄い!胸大きいw入りたいw
今日初日だな。入った方コメント頂けると有り難いです。 >>288
いずみは最初はつっちー予約がベスト。前以て行ける日にちと時間を言っとくと近いところで取ってくれる。その後は姫予約で行けます。 >>285、>>287
ホントに?一体どのレベル(店)から高級店なんだ・・・。 >>291
120分総額6万円以上&嬢の取り分3万5千円以上 >>292
ここ指名本数によっては35k越えてるよ >>293
だから、両方満たしてないとダメなんだよ。 俺にとってはどうでもよくない。
嬢の取り分とかどうやって知るの? ふみちゃん完売かあ。まあそうだよな
あんま出勤してないのにいつもランキング入ってたから入ってみたかったが、、寝ちまった! 次回のコートの日結構空いてるね。ボーナスの後で混みそうなんだけどね。空いてる子はやっぱりという感じ。 今度名古屋出張に行くんだけど、名古屋の風俗でオススメありませんか?ソープでもヘルスでもピンサロでもデリヘルでもいいんですが抜ける店で。ここに出入りしてる人とはある程度趣向が合うと踏んでの相談です。 >>302
名古屋の風俗を知っている
コートダジュール常連がいるかなあ?
名古屋から通っているなら、いるか >>302
3年前ぐらいの俺だったら金津園まで足伸ばしてハート〇〇○プラスかな
明るくて可愛くていい子居たんだけど、クソ客に当たって病んで辞めてしまって行かなくなった
値段はこことあまり変わらないかな 悪くない店だったよ 16日に行こうか迷ってるのですが、
おすすめな人はいますか?
まだ童貞を卒業したばかりです。 >>302
名古屋は吉原みたいなソープはないです。デリでシャ◯ールがいいかと。抜けます。 りさ、評判良いし入ってみようかな むっちりくらいでとどまってる? >>303
>>304
>>309
ありがとう、調べてみます ほんとだ、
セバスがまたつまらんメルマガ書いてる
「つまらん」をネタに昇華できりゃいいけど >>316
それを言うなら27500円でしょw
(27000 /1.08) * 1.10 >>310
全然太っていませんよ。
ムッチリで止まってます。
以前から人気なかったのが不思議なくらいの良嬢です。
騙されたと思って入ったけど今はお気にです。 全コース1000円値上がりしてもオキニがいれば普通に行くでしょw あの、ここのスレ見てりょうさんはいったのに全然野太い声で鳴いてくれなかったんですけど
ガッカリです バカだよね、相手はロボットじゃないのに。
嬢は百戦錬磨だから瞬間に客の性分や遊び慣れ具合を見抜いてるはず。
おっさんのこっちだってそれなりに慣れてるからな。 >>324
残念ながらあなたはりょうさんの好みではなかったか相性が合わなかったみたいです。
私の場合はグギギギって喘いでましたけど。 >>327
私も同じく、獣のような鳴きで引きました。324さんは相性が合わなかったのでしょうね。 りさって新人の時は全然だったのに最近になって人気出てるっぽいけど何かあった?
Jカップに惹かれて入ったけど思ってたボリュームじゃなかったからガッカリした覚えがある >>329
ジム通いで痩せた
メルマガで紹介された
レポで感度が良くて攻め甲斐があると紹介された >>330
太ってる印象なかったけどそれより痩せたってこと?比例して胸も小さくなってたりする? ほのかちゃんみたいに、太めまでいかないムッチリ系が好きなんですが、ゆきちゃんて同じような感じですか? >>333
りょうさんがおすすめですね、その中ですと >>333
ゆきはポチャだけどおっぱいがなんとなくがっかりだったかな >>335
ポチャにも色々あるよね、他のどの在籍嬢と同じくらいなんだろ?
日記で時々晒してる目が物凄くタイプでオレも気になってました 琴音、出勤予定上げればすぐに完売だな
格下店で営業なんてつっちーより腹黒いわw つっちーより腹黒いなんて、もうダースベイダー級ですな 笑 >>338
ゆきは送迎車内で映像見れるよ。
うーむ。
あまり好みではないなあ。 60分で28は高いな。これは考えてしまう。
今どき2万以下の所ざらにあるからな。 はるなに入るまでは日記の感じが好きじゃなかったけど、実際入ってみたら、このキャラならこんな日記書くよねって納得した。
盛ってるわけじゃなく、根っからの不思議キャラ。好みじゃなかったけど。 元吉原のボーイなんだけどこのお店遊びに行ったらばれるかな?追い出されるの怖くて行けない あいみって元あいこって書いてますが、あいこ時代に入った方いらっしゃいますかね?
過去スレ調べたらAV女優って書いてあったんですが気になっています。 >>348
バレないと思うけどバレた瞬間引き抜き防止で追い出すのでよろしくお願いします >>347
あれわざとかと思った
会話成り立たなくてつかれたわ >>348
元コートのボーイってこと?この店じゃなくて別の店のボーイだったんならバレても大丈夫だろ。
この店のボーイだって他の店に遊びに行ってんだから 経営が別な頃のコートならOKでしょ。巨乳専門 生の頃 348ですが他のお店でした。皆様ありがとうございます行ってみます 今日コートに行ったら送迎車の映像が ゆきの って嬢のヘビロテだった。
なぎちゃん似の女の子だったよ。 >>352
疲れるよね。後半は上の空だったけどひたすらトークが止まらなかった。 >>358
それ、一部のコートファンのハードルが最上段まで上がっちゃう表現なんだけど99.9%ガッカリするから誰も得しないぞ >>360
レベルダウンであることに間違いないけど、車内映像であのレベルなら実物も結構可愛いと思うよ。 ゆきの可愛いっぽいけど余り期待するとガッカリするよ。なぎレベルなんていないんだから。胸もBだしな。それよりあいみが気になるわ。
胸はGとか。写メでもデカくて柔らかそう。 30歳表記が気になるわ
27歳表記のあきは親戚のおばちゃんみたいなのが出てきたし 今まで5人くらい入ったけど一度も可愛い子に当たってない
顔面レベルなら格安のほうが可愛い子いそう
あくまでサービス重視の店だから通ってるけど一回くらい可愛い子に当たってみたい ひなたは姫予約だけ受けてステルス出勤してるんだね。コートの日にステルス出勤は不公平だわ >>369
その5人は誰?
てか好みの顔の子に本指で入ればいいじゃん。 まりあは確かにパネマジだけど、じゃあブサイクかといえば、まぁ可愛いレベルではあると思うけど。
プレイと感度、キャラ考えたら、裏返すけどなぁ >>369
今のコートで可愛い子と言えば体型などは別にして、せいら、いずみ、ほのか、ゆめな、みゆきだろう。まだ入ってないですか? >>373
好みはあるよ。俺の場合は5人の中でいずみだけは可愛いとか美人だとか全く思わなかったよ。
人それぞれ好みがあるんだから、決め付けは良くないんじゃないの? >>370
週2回、120分で本指すればコートの日でも優先的に入れるかと思います
頑張りましょう >>375
そこまでするくらいなら、もっとレベルの高い店に遊びに行くので頑張りませんw >>372
そうそう。
写メ見ると盛り過ぎだけどめちゃくちゃ楽しかったよ。まおちゃんレベルの感度だった。 待合室入るタイミングでちょうど降りてきた暴走時のエヴァ初号機みたいな格好した嬢とばったり合ってしまった >>377
てっきりオキニなのかと思ったわ
琴音なら週2で通ってもいいかもだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています