【吉原】 コート・ダ・ジュール part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
嫁も子供も若い愛人もいるリア充だ。馬鹿。 >>412
アルバムが待合室に置いてないというだけで、そこまでマイナスに捉えるのは深読みしすぎ。今は紙のアルバムを止めて、タブレット端末にする店も増えた。タブレット端末だから充電も必要だから待合室に置いてないだけ。見せたくない訳ない。 >>400
女の子から「ソープは下手なお客さんの方が圧倒的に多くてイク演技がたいへんなので、マジイキさせてくれるお客さんは貴重」って言われてサービス券もらった。
太もものあたりまでビショビショになってたし、時間ギリギリまでやめさせてもらえなかったので洗体もしてもらえなかった。
アフターにも誘われたが2回目するほど元気がなくて断った。
お前みたいなやつはこういう経験がないから、俺の話が妄想とか夢物語に感じるんだろうな。
ガチなプロのソープ嬢でもない限り、緩さはキャバ嬢と変わらないんだよ。 >>413
くだらねぇことにムキになって反論してる時点でほんとにリア充?笑笑
ってなるよ! なんでこのスレ定期的に風俗マウントおじさんが湧くんだよ
いつもと同じマウントおっさんか? >>416
もし本当だとしても他人にはどうでもいい話だと思うけどwわざわざテク自慢をこんなとこに書く事じゃないし、自分の中だけで楽しんだらいいじゃないの?
それとアフターとかの話はしない方がいいと思うよ。この店だけじゃないと思うけど、バレたら客は当然出禁だし、嬢も下手したらクビになるから気を付けなよ。 >>415
充電くらい待合室でできると思うよ
そうじゃなかったとしてどこにも案内なければわからないよね
見て欲しくないわけじゃないのならホスピタリティ全然足らんよ 待合室で写真撮られたりするの警戒してる。カメラでも監視してる。客には言わずに付けてる。 >>423
コミュ障向けの手厚い配慮と
ホスピタリティは別物だろw
トイレ行きたい時どうするんだよ。
ボーイに声をかけるだろw
アルバム見たかったら
ボーイに言えよw
甘えるなw すまん、初心者丸出しな書き込みで悪いんだが
HPの嬢の写真についてるPとMってなに? >>422
クビになるわけないだろw
嬢は奴隷か。
先日もアフターで日暮里駅で焼肉食べたわ。 >>428
嬢が見たら引くぞ!キモすぎて(^^;
あとそんなんでアフターしてくれるなんて安い嬢ですねw
100万円あげたなら別の話でしょうけどw >>426
トイレがない店なんてないだろ?
俺はiPadのアルバムの存在をここで知ったよ。
以来お願いしているがそれまではないもんだと思ってたしそういう客もいるってことだ。
何かと客思いな店だからな、やっぱ見せないで済むんなら見せたくないというのが本音なんだと思うが。 はるなさんのブログ重いし見てられない
ソープの写メ日記で書くことじゃない笑
同情買いたいの? >>433
あのタブレット何台あるか分からんが、新規で入った客のアンケートにも使ってるからあまり出したくないんじゃない? 動画とか写真とかは勝手においてみれるようにすると盗撮の恐れがあるからって
教えてくれたことはあるが、見たい方はお声掛けくださいとか親切に書いてくれても
いいとは思うよな アルバムがあるって知らない客もいるんだしさ
そーいうところがサービス行き届いてねぇよな 知ってる人にお願いされた時だけにしたいんだよ、他じゃ何かとサービスいい店だもんなぁ、「見せたくない」にオレも1票 >>416
何このおっさん、まじキモいw
ここまでくると病気やなw
薬飲まないと勃たないんだろ?w >>428
何でこのおっさんあちこちに噛み付いてんの?笑 楽しく拝見させて頂いてます
テク自慢、アフター自慢、書き込んで本人が楽しめればそれでいいと思いますよ
自分も女の子と普通にご飯ぐらい行きますからね >>440
風俗嬢とご飯食べるのが普通なのか?w
あなたも相当行かれてるよw 店外もアフターもするのは構わないけど、絶対にバレない様にしてあげなよ。
絶対にネタばれしちゃいけないから元ネタは言えないけど、出禁とクビは実際にあった事だから気を付けなよ。一回目は嬢は厳重注意、二回目はクビで、客は余程の常連客じゃないと一回目で出禁だよ。 >>442
やっぱりルールあるんですね。オキニがクビにならないことを祈ろう。 どう見ても、すずちゃんに見えなかった。辛口ではないよ。ストライクゾーン広い方だから。
すずちゃんに見えた人いる? >>441
女の子とアフターできるほどの何かを持ってるってことだろ。
金かコミュニケーション能力かテクか容姿か。
いずれもお前は持ち合わせてないものだ。
うざいから嫉妬で書き込むなよ。 >>450
自分で何言ってんの?
もしも有り得たとしても、それで行く嬢もやっすいキモイ嬢だねー笑
そんな低レベルの嬢と飯食ってもな >>450
すまん。多分お前より何倍も需要あるわw
お前のその発想はプライベートで相手にされないやつの発想なんだよw
お店には遊びに行け。余計な事するな。 >>452
こうやって裏で自慢してる辺りお前はもう需要ないよ
どのレベルの嬢と飯にいけてるんだろうな笑
そりゃ暇で客を必死に捕まえたい嬢なら行く嬢は探せばいるだろ
何が言いたいかって言うと こんなことで自慢に思ってベラベラ裏で自慢してるお前はハズレ客ってこと笑 そろそろ嬢の情報交換しましょう。楽しいスレにしたいので。 自慢したり上から目線って嬢に限らず女の子は一番嫌うからな
ツイッターとかでよく見るけど
今の若い女の子は店員に敬語使えない男ってだけで徹底的に嫌う
あとアフターでご飯食べに行って、こっちが全額出してるなら女の子はタダで飯食いたいだけだ
女の子が半分出してくれてるなら風俗マウントおじさんに何か魅力があるんじゃないか >>456
風俗マウントおじさんっていい表現ですね どう想像してもギャバまでだな
風俗嬢は一回相手してもらったら充分 風俗マウントおじさんって、前にもよく「◯回イカせた」とか書き込んでた人だよね めぐちゃんの情報欲しいです。
どなたかご存知ですか? はるな、先天性の病気って、躁鬱だろわらい
先天性じゃないぞ、間違えてるぞ いや、オレにもオキニはいるんだが店の外で会いたいとは全く思わん。
金で買った時間を最高に楽しませてくれるから好きなだけ。 >>462
はるな、俺ははるな好きだ
守ってあげたい はるな、重い病気じゃないことを祈る
俺は全部うけとめる 随分前に一度入っただけのはるなは確かにルックスはさほどタイプじゃなかったけど、とにかく止めてくれなくてオレ的には奇跡の120hで3回搾り取られてヘトヘトになった楽しかった思い出。 レポ神様と45才のテク自慢の方々はどおしてのかな〜 このみちゃんいなくなりましたね。カクブツに書かれたことを気にしつつもまんざら
では、なかった様子。すぐ膝上にちょこんと乗ってくれていい子でした。
りょうさん、首絞めさせられてちょっと怖かったですが、エッチ気持ちよかった
お聞きしたいのは、90分ってだらだらしちゃうだけですかね?
おしゃべり多くても、早くプレイ・・・と言えないチキンなもんでして。
60分の方が、すべてにおいて濃厚のような気がします。
120分の時は、こちらから希望してもないのに女の子の方から2回目をいざなって
くれるからチキン男には助かってます。 >>472
考え方を変えよう
2回戦誘うとこからチキン直していくと >>472
過去スレに60分を嫌がる嬢がいると書いてあったので
90分で入ろうかと思っていましたが悩みますね・・・ 先天的に鬱持ってる人なんていないわいw
あの子エグいくらい稼いでる筈だけど、きっと重たい何かを背負ってるんだろうなぁ >>472
このみちゃん、カクブツに載ったことを嫌がってたわけではないの? 基本60分は1回戦。120分は2回戦。90分は1.5回戦!相性良ければ2回抜けるけど、相性悪けりゃ抜けない〜もち相手によりけり。 >>470
拙者は90分で3回しぼりとられました。いい思い出ですが、もう一度とは思わない笑 暇人ネットオタクの俺は辞めた嬢検索してしまくった。すず=川崎キセキ。もか=SMキングダム。まりん=ラストシーン。せりな=OLセレクション。他も探す すいませんm(_ _)mよろしければ、もかさんのキングダムでの源氏名教えていただけますでしょうか >>480
どーやって特定というか断定してるの?
「ぽい」とかならわけるけど >>474
そうなんです。
コートの日以外、待機室で他の人が90分コース
選んでいるのを聞いたことがなくって。
90分で満足したことないです。
60分、120分はほぼほぼ満足です。
>>476
最初はだれが書いたんだろうと愚痴ってました
が、マイペースって書かれたあって言ったときは
逆にうれしそうでした。
>>477
90分1.5回と曖昧でしたら、やはり60分の方が
いいような気がします。 >>490
私も最近60か120分にしてます。90分は中途半端ですね。 >>492
早漏のオレなら2回戦やっても90分で時間余るわ。 即即の嬢なら90分、洗体なら120分かな。
即即の120分はなぎさんでも時間余った。 >496
そう書いてありますよね?
なんでそんなこと聞くんですか?
ねぇ、なんで?なんで?
なんで? ポイントをつけてポイントを消費するのかな?と思って。tさんからも使うときは言って下さいと、本指名のみとかいわれなかったから 元太君なんだが?
ゴン太ってなんだよハム太郎かよぶっ飛ばすぞ むぎちゃんのク〇責めるとでてきちゃいますよね
あ、だめ出る!
あの瞬間のために通ってます
他に出る子いれば行ってみたいです >509
うんちが出てくるってこと?
それなら入ってみたい…持って帰りたい >>509
おしっこでしょ?出る子いるよね。いいなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています