【吉原】 コート・ダ・ジュール part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55
ゆりあの話をしてたのだが。
ゆめなはくれないよ。 源氏名似たの多くてややこしいね
もっと「スポポビッチ」みたいな感じで個性のある名前なら一発で覚えられるのに >>55
連絡先の交換は結構誰とでもするみたい。割引券はくれない。 なかなか綺麗な人だよ。ただ年齢はもっと上に感じた。落ち着いてるからかも。20後半といわれてもそうなのかなと。 ゆりあはなんというか、舌足らずで会話で馬鹿?いい意味で言うと天然ぽい
スレンダーなアラサーでえりの枠に入るかな
好みがあるが俺は返さない >>56
ありがとう。ちょっと安心した。ゆりな 俺にはあたりかな!思い出してオ○ニーしてって言われて面白い娘だよ 鬼出勤の予約がほぼ完売続き
総合でずっと上位キープ
しかしリピランクには入ってこない
そんな話題先行の人気嬢がいる中、
出勤少なめで予約困難
リピランクにもずっといる人気嬢
後者はここの住人達の多くが支持しているはずなんだけど滅多に話題に上がらない
オキニ隠しがあからさまで面白いなw 初風俗で468割試してみようと思うんですが、これって予約必要なんですよね?
指名できるしやっぱり平日? >>65
平日は指名できるから予約したほういいね
土日は嬢を指名できない ゆりあ、そんな絶賛するほどではないぞ
ココ最近の落ちこぼれたコートの中では良嬢だが
俺はゆめな、いずみの方がまだ良い オキニ隠しがどうこう言ってるんだったら挙げろっての。
おれのオキニは、ゆめな、みゆき、めぐ。ちなみに攻め好き。 >>67
468で平日指名できるのってネット指名予約可能?
それとも店頭での写真指名のみ? >>69
攻め好きならりさは欠かせないよ。
打てば響くって感じで理想のリアクションが返ってくるし、攻めるほどエロくなる。 >>72
ありがとう!顔が気になるんだよね。濃いのがダメで、、、 >>73
顔は濃いってところは否定しないけど、ハーフみたいで可愛いよ。
あまり人気がないのが不思議なくらいの良嬢。
巨乳が売りみたいだけど貧乳だったとしてもリピしただろうと思う。 >>75
りさはシャガールの時もそれなりに人気あったからね〜 >>71
つまり本指名のぞいて平日はただの割引って認識であってる? >>81
平日のみ468本指不可 土日も新人割可本指名不可 コートの日本指名可 ヨーロッパ割りとか言わずに
フリー割引と言ってほしいね >>85
理屈ばっかこねて時間稼ぎしそう、顔も大したことないようだし、はじめから候補外だわ。 >>85
日記にも書いてあるけど、彼女が居て同棲しててバイの受けの方みたいだけど、基本的に男は好きじゃないんじゃないの? >>89
日記見て彼女いるって書いてあるのでびっくりして気になったんだよね バイセクのささら興味なし!何故セシルで人気あったのか全く分からん。 >>93
時間いっぱいプレイしたい人には合わないと思う。プレイそのものは感度が良くて楽しかったです。 みんな理想が高いんだなぁ。いい店だと思うんだけども 悪くはないよ
でも一時期良すぎたからね
そのときが基準になっちゃってる 前が良いといっても その時その時に目立つ子がいただけで 大差ないと思うが >>97
その通りだと思う
悪くはないけど一時前が良すぎた コートへ行く回数も使うお金も一時期の1/3以下。
俺の中では確実に落ち目になってる。
少なくとも正規料金の120分52,000円に見合う女の子揃えて欲しいな、、、 52に見合う子っていうけど具体的にだれ?
それに見合う子が他店いるならそこに行けば
いいだけじゃないかね まりあ、ゆらは即即ですか?入った方教えて下さい。お願いします! >>102
人によって違うのは大前提として、まりあは即即だったよ。
ゆらは入った事ないので知らない。 >>102
見合う子がいないから他所に行ってコートの利用減ったんじゃないの?
嫌なら来るなおじさんの意見ってゴミ以下だよねw せいらってハーフだったのね。
日本人離れした美肌だと思ったわ。
琴音といいアジアン系のハーフだと肌質が違うのかな。 >>100
もっと良い店があるのですね。ご教示いただけないでしょうか。今のコートよりも満足度が高いなら鞍替えしたいです。 >>104
嫌なら来るなおじさんの意見だって重要だよ >>107
その結果、誰も来なくなったら意味ない。
何事も新規を取り込まないとオワコンになるんだよ… >>102
まりあ即だね。しかし、セバスのメルマガつまらない。 サテンドールとかカモミールは可愛い子多いよ
初見割やってるから入りやすいと思うよ >>104
人の意見をゴミ以下って言う貴方はどれ程の人なの?
よっぽど立派な人なんでしょうねw 3ヶ月でキャンセル6回目。保証も無し。マジでこの店クソになったな。 >>103
ありがとうございます!まりあとゆらに入ろうかと思ってて。 この店って60分1発、120分2発とかある程度決まってるの? せいらちゃん!そのプロテインはウエイトゲイナーという増量用のプロテインや! コートで遊んだのはまだ一桁程度、まだキャンセル食ったことないんだが、
他店で受けた対応として、前日確認はもちろん2時間前の電話確認、駅到着時と当日2度も機会があったが、女の子が今日は休みだと知らされたのは待合室に入って10分後だった
すぐ入れる代案を提案されたけどその子以外関心なかったし非常にガッカリしたことある
コートはどういう対応なんたろ? >>115
まりあ > くれあ >>> まや > ひなた > ゆりあ 俺も他店で店に着くまでキャンセル聞かされず
代替案を出され 今更行くところもないので
違う子に入ったが 出された写真とも違う顔で
まじ萎えた思い出が。それも65の店だから
余計ムカついたよね >>118
自分はお店から事前に連絡がありましたよ >>124
それ、昔サテンドールでやられたわ。以来10年間、利用対象外店舗指定継続中w >>126
サテンドールは有名ですねw
しかも個室に連れていかれて代替要求がしつこいらしいよ >>119
まやちゃんとまりあさんてこんなに差があるの?まやちゃんでも十分満足なんだが。凄そう。 >>118
自分の場合は2回当日キャンセル食らったことあるけど、最初の時は1時間前の確認電話で休みになりましたと伝えられた。2回目はお店から携帯に電話かかってきた。 キャンセルはイラつくけど まあ店がどうにもならないからなこればっかりは
写メ日記とかで謝罪は欲しいよな >>129
凄いって訳じゃ無いけど、彼女とエッチしてると錯覚した。 >>119
済みませんが、つっちー推しのゆりあが最低。そんなに!なんですか?ペチャパイだから? >>115
ひなた以外 ツッチー推してるけどな その面子 みんなやってる時とかどんな感じのテンション?
なんかどんなノリで行けばいいのかわからん >>136
AV男優の吉村卓さんのような
オーバーリアクションを心がけよう! ドタキャンといえば懐かしいな〜
えりはお金が無くなったら戻ってくるのかな? >>141
ぶっちゃけ まやちゃんはほのか、いずみよりルックスは全然上だよ。
Sクラス。
個人的にはなぎより美人だと思う。 せいらも可愛い。肌も綺麗!
まやは入ったことないが、一度トライしてみたい。 >>142
Sクラス!?第1候補になりました。はるなの次はまやに入ろう。 >>142
まやが美人なのは間違い無いけど、顔が良いので全てOKと言えるまでの美人とは思わなかったなー
サービスが消極的で全然印象に残ってない。今はよくなったのかな? >>145
いや。今もサービスは良くないけど改善傾向かな。この間は即即でFも長めだった。常連だけのサービスかも。一生懸命なのはなぎと同じだがセンスがなく下手。 美人だけどtatoo,水商売っぽいのが苦手な人だと難しいね。そういう意味ではいずみさんの方がお客さん受けがいいだろう。 >>146
常連だけかも知れないとはいえ即即になったんだね!
センス、、、確かにw 的確な情報ありがとー! センスがなくてもやる気のなさを感じさせなければ萎えないかなー コート初参戦でまいの、ゆめな、かおり、りさ、むぎのうちの誰かに入ろうと思ってるんだけど誰が地雷とかおススメとかある?
当方、受け派の早漏多打ちです >>153
むぎちゃんが安定
ゆめなもいいが受け派だとどうだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています