【吉原】 コート・ダ・ジュール part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
そうだね、あれだけ頑張ってるといろんな客と当たってるから、気になるね だから検査なんて意味ないってばw
怖いなら特定の素人とだけやってなよ。 意味ないって事は無いだろ 載せるんだったら提出があった時点で更新する それが出来ないんだったら削除するべき
HPに記載されてる日付が信用出来るのか出来ないのかは入ってない客には分からんよ >>583
こんなこと嬢が客に言うわけない。嬢への嫌がらせか? >>588
毛じらみになる可能性があるかもですね。
pの女の子の方がいいかもですね >>590
白だとわかってからの最初の客になり続けられるんなら意味あるな、頑張れw >>585
ご回答いただきありがとうございます。
となりますと現在のコートと同名ながら別の店ですよね? >>571
電マはクリいき。
中イキの方が全然気持ちいいって言ってたよ。 >>591
言うも何も写メ日記に前書いてあったし… >>598
顔はかわいいよ
性格も悪くない、普通にいい子
ただ濃厚とかサービス満点とかそういうのからはちょっと外れるかも >>591
言うわけないって、何で?実際聞いたけど。おしゃべりな人って、何でも言ってくるよ。嬢も人間だからね。 >>586
特定するとこちらが不利益被るので、お察しして。 すいません、初めて利用したくて質問があるのですがよろしいでしょうか? >>596
であれば聞いたんではなく、見たと言うことだね すいません、初めて利用したくて質問があるのですがよろしいでしょうか?
>>609さん以外の人でお願いします すいません、初めて利用したくて質問があるのですがよろしいでしょうか?
>>609さんと>>613さん以外の人でお願いします >>617
なんか思ってた反応と違くて萎えたので言いたくないです >>619
そんな分かりきってることいちいち質問するわけないじゃないですか
>>620
あなたが見なければいいと思います
人に言う前に自分から行動することを心掛けましょう せっかくのソープだからマット楽しみたいんだけどお勧めの子いますか? >>627
気になってはいたので検討してみます。ありがとう。
新人の子もマット可多いから迷う。 今日めっちゃ混んでるね
予約取ろうと思ったらぜんぜん空きなかった 巨乳の子は写真見る限りスレンダー美人な訳だけど、実際どうなんです? ひなたと友達の高身長の女の子は何処に行ったのかな? セシルプラスじゃなかったっけ
ひなたの日記にもいつか書いてあったはず 毛は生えてて欲しいオレ的質問。
パイパンの何が良いの? >>607
ちょっとウエストライン気になるけど、十分にスタイルはいい。とにかく胸が天然でデカい。サービスも中々。プレイも結構上手い。ルックスは好みもあるだろうが中の上ぐらいかな。 >>635
パイバンであってほしいオレ的質問
毛が生えてるのの何が良いの? >>632
セシプラに移動したんだね〜
情報、ありがとうございました。
毛はあるより無い方が自分は好きだな!
毛じらみになる可能性が低いからねw >>608
私でよければ、答えますよ
ただ、明日は無理なので明後日返答になります。
一応〇〇人は会いました。 >>640
あ、もうわかったからいいわ
遅すぎんだよカス まりあに関してはサービスはほぼダメ
会話もなぜか今一かみ合わない
性格と受けは良いのでまあ気が合えばいいのかも
顔も好みはあろうが、んーーーというレベル
最もこの店でかわいいと思える子に当たったことがないが 一番ルックス良い子は誰ですか?
LINEで聞いてもハッキリ答えてくれない。 >>645
カクブツ見ておいでよ
ひとつの目安にはなる ルックスねぇ。
個人的にはきょうこ(ありな)か、ふうかかな。
きょうこはもういないけど。
みいなも辞めてるけど良かったし、最近の人は知りまてん。
いずみとかまやとかは良いみたいだけど、その辺は過去レポ追っかけてみると良いかと思います。 まりあ別に会話上手いと思うが?サービスも良かったし俺は単純に顔タイプだったけど、キレイ系。 パネルのふうかは可愛いけど日記のふうかは微妙に見える ゆりなに入ろうと思うんだけど、体験者おる?
感想聞かせて >>654
ほんとだね!
でもこのサイトみくに85点あげてるのかぁ せいら。くれあ。共通点があって、ふたりとも通常時の顔はめちゃくちゃ可愛い!だけど行為中ブス。ひなた。性格サバサバしてるけど最高!みわこ。本当は教えたくないくらい最高!かえで。顔もスタイルも悪くないが積極的じゃない。が、それがいい。 >>658
ルックス重視なら他にいる気がする
オレの主観だけど >>660
お前が興味あるかどうかなんか知るか
消えろカス >>659
誰ですか?主観でもいいので教えて下さい! >>665
ありがとうございます。あきって可愛いですか?入ったことないので知りませんでした。
最近ではゆきの、なのかに注目してます! そんなにイキンなよw
そおいえばきょうこ、カモミールにいるっぽいな >>657
最高とか言いながら色々入ってるんだなw
本当に満足してるやつはここに書かないけどなw >>676
同感。ここ見てはいるけど、オキニの事は絶対書かない。褒めちぎってる人はどういう意図なのか疑問 オキニのことは書かないってことに、どうリアクションとればいいか謎。何の参考にもなんない。
在籍の中のオキニは、ふみ、みゆき、ゆうかだね。攻め好きなので。 なのか入った。出勤状況でわかると思うがプロフェッショナル系、素人感がほしい人には向かない。見た目はパネルのイメージはある。一回入ればいいかな。 毎月1回の定期検査を義務付けてますって書いてるけど、検査日は5月6月の子たくさんいるよね、、、、 >>682
若干垂れ乳だか、むっちりしてて良いよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています