【吉原】 コート・ダ・ジュール part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>879
なかなかの美人。写真は化粧しっかりだが実際はもっと清楚な感じ。オッパイは控えめ。キスをいっぱいしてくれる。貴方のことが嫌でなければライン教えてくれるだろう。 >>880
ありがとうございます!!!!!
必ず登楼します!!!!! 自分でレポ神ですとか言ってる時点でお察しだよね
次はメンバーカード7枚持ってますが?か?wwww 推しは人気がない様だ。
でも自分にとっては有り難い存在。
信用してもらえたら良いな。 金払ってセックスするだけの関係に信用も糞もねーだろ
夢見んのは自由だが妄想で思ってたことと現実が違いすぎてガソリンとか撒かないようにな >>875
早々に枠が埋まっている女の子は、LINE交換してるかIDつきの名刺渡してるってイメージなのですが、実際はどうですか? >>876
俺もデリで可愛い子見つけてからすっかりですね
たまには良いものですよ
コートの箱は古いですし >>885
ありがとうございます。
簡潔で登楼意欲をくすぐられる良レポートでした。
次回の参考にさせていただきます! 陰毛脇毛胸毛ってどうしてます?気合い入れて剃ったり切ったりしてますか? >>893
Vラインはバリカンで
短くしカミソリで形を整えて
I、Oは剃ってます。
すね毛はバリカンで短くしてます。
胸毛、腹毛は除毛クリームで処理してます。
夏場は脇毛を処理すると汗が
溜まりやすくなるので
その時の状況に
合わせて決めてます。 土日のラグは時間押して、ひどい時短されたから行く気しね。 生フェラで前の人の精液を接触する可能性あるよね、、、それでエイズなども感染可能? >>896
それくらいご自分でお調べなさい。
そしてそこまで気にするならゴムフェラにしてもらいなさい。
いや、むしろ風俗お遊びしなさるな。 >>879
はい。
かなり情報が出ているので新鮮味がないかもしれません。
顔は目が大きくて可愛い系の美人さんです。
礼儀正しくて声も声優みたいでハキハキ話すので女子アナみたいな印象を受けました。
自分でも「胸が小さくてゴメンね」って謝っていましたがBくらいだと思います。全体的にスレンダーなので全く気になりません。
性格が真面目そうなのでシャワーを浴びようとしたら即即で嬉しい誤算でした。
具合はキツくてせいらさんレベルでしたし、感度も良かったです。
入ったのが新人時代でしたので今は違うかもしれませんが、東京近郊の地方からの出稼ぎとのことで定期的に地元に帰ってると言ってました。
メアドを交換したら丁寧な文章でメールくれた上にサービス券もいただきました。
機会があればまた入りたいですね。 お盆休みの468割ってどういう扱いなんだろ
普通に平日扱い? >>900
そりゃそうだろ
「お盆」が「休み」なのは人によるし勤め先によるし日本の法律上はただの平日だよ >>899
ありがとうございます!!!!!
絶対に登楼して報告いたします!!!! >>901
そうだろうとは思うけど心配だったんだ
サンキューな 系列店はお盆期間は定価?やるようだけどね。実質の値上げ的な >>894
やっぱり胸毛腹毛は無くした方がいいですか?
剃ったりクリームしてもチクチクしてむしろやめて、なんて話も耳にしたので……体毛濃くて困ってたんです 体毛処理してソープ行くとかマジでキモい
お願いだからやめてください お相撲さんの高安ぐらいの体毛ならそのままで平気だろう >>906
自己処理下手だとチクチクしてかなり痛くて柔らかい肌の子だと傷つくからそのままか短く切るくらいがいい
荒れて出来物あると疑われるし マットやる時ヤスリ並みに痛いからバリカンとかやめてほしい。だったらふさふさのままでこいよ 当欠マイナスポイント 指名数 日記更新プラスポイント バック増える ごめんツッチー、浮気します
戻ってくるから許してー >>915
了解しました!
二度と戻ってこないでくださいね^^ノ 新参者です。
このお店に行きたいと思っているのですが、嬢と遊んでその嬢と姫予約できるお店ですか?
よろしくお願いいたします。 てかさ、ぶっちゃけ入ったことあるけど、トークスキルがね。と思った。それ以外は悪い印象なかったけど。
なのでみなさんどうだったかなと。 >>922
してる子が多い。そのため人気の子はネットだと予約が入らない事もある。 >>922
あなた次第ですね
普通の人ならLINE交換してくれますし、姫予約も取れます普通の人なら >>924
ありがとうございます。
そうなんですね。
頑張ります。 >>925
ありがとうございます。
多分、普通の人だと思います。
姫予約できないお店でも、嬢の何人かはLINE交換してくれましたから。
頑張ります。 『普通』じゃなくて、『最低限痛くないセックスをして扱いが難しく無さそう男』じゃねえかな。
嬢は身体張って仕事してんだもの。 >>923
何の見栄とぶっちゃけだよw
気になるんなら自慢の巨乳を自身の目で拝んでおいで >>927
その思い上がりが既に普通の人ではないよね セバスさんは相変わらずの低クオリティで最近はもはやなんか安心するよ
そっちよりもLINEの方が気になる
名前くらい偽名でもいいから公表してほしいね
男爵とかよくわからん
なんで男爵なのに雇われる側やねん つっちーに相談に乗って貰い、今度のコートの日に初めて遊びに行くことになりました。
これで地雷ならもう行かないし、良嬢ならスタッフさんも信頼できるってことだから通います! >>929
店員か?あきに入ったことあるやつか?入ったことないやつか?
自慢とやら、誰の自慢なんでしょうねぇw
入ったことあるやつに聞いてんだよ、読んでわからねーのか?w 童貞ではないが「童貞さんいらっしゃい」気になる
150分で5回抜いてくれる嬢がいたら通いつめたい >>944
めんどくせーなw
入ったことあるけどお前には教えねーって意思表示だ、読んでわからねーのか?w >>943
つっちーに相談しても地雷は引くよ。
実際につっちーはサービス受けて無いんだから分かんないでしょ。
要は貴方と相性が良いか悪いかだからね こーいう客が1番めんどくさそう
ツッチーに聞いたからいいこなんだって勝手にハードル上げて普通くらいの子も地雷地雷叫んだりするようなやつ
その子の相性は自分とツッチー目線じゃ全然違うかもしれんしその時の雰囲気の持っていき方とかも重要なのにいかにも童貞的発想で草も生えませんよ 上のほうに陰毛短くして言ってるって奴いたけど
お前らみんな行く前は短くしてんの? >>951
君の方がよほどめんどくさいよ
嬢に対しても上から目線で持論を延々と語りそう。自我が強くて協調性がないタイプだね
店員なら仕事だから仕方ないけど、客にとっては娯楽の一つに過ぎないだろ。ましてや匿名の風俗掲示板なんだからもっと楽しくできないものかね >>953
意味不明
ツッチーは一生懸命マッチングするだろうけど、100%はどう考えてもありえんだろう
その勝手な期待をそうじゃない、とたしなめているんだろう
それに対して上から目線とか言ってんの?
アホちゃうか
お前が水を差してるのがわからんのか 自分にとっての、当たりや、外れは自分で責任取るもんや
それを無責任にツッチーが、って言ってること自体あかんやろ
高い授業料でした、とかあって次につながるんやから 何でも他人に責任を押し付ける琴しか出来ないただのガイジ。
こんなヤツと死んでも仕事したくねぇな。 一応の常連客として店側の肩を持ってやるとしたら、つっちーラインはほんと親身に相談乗ってくれる。そこは保証する。嬢のレベルも悪くない。外したとしたら運が悪かったと思って身銭切って開拓してくれ。 ひなたさんどうですか?なかなか予約とれなくて。人気あるんですね。 別に新規でもネット予約一週間前からできるしまだひなた土曜日十分空いてるじゃん 出勤だしてすぐなら結構空いてるよ。レポートは何度かでてたよ そのぐらい普通なら読み取れるけどね
難癖つけてるようにしか見えない 検査結果持ってきたら、全額返金キャンペーンだぞ!
さすがつっちー太っ腹だw
ちゃんとスレチェックしてるんだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。