【堀之内】ドルチェ 川崎校 58時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
ドルチェ川崎校 57時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1561733844/l50
アフタースクール 4時限目
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1560654722/l50 なんかめあって定期的に粘着されてて可哀想だな
NS拒否られNGくらった奴が日記のチップに反応して妄想書き込んでるように見える
日記で反応せずとりあえず指名稼いでから交渉してきた奴をNGにぶち込んでいくのが金も稼げるしいいだろう めあに私怨向けてる奴一人居るよなこのスレ
人気ないとか生出来ただとか
実際は完売しないだけで人気はある方なのにね
生もやってたとしたらアフターピル飲んで副作用でずっと気持ち悪くなって苦しかったとか日記に書かないだろ ゆあ、裏返そうと思ってたが、いつ間にかLINE消えてた笑
ゆえに裏返さない アホはお前だろ。
話の流れを理解してないようだが、
違法かどうかの話なんてそもそもしてないし、
この店は、デリでもないし、
S着用店な。
大人ならルール、マナー守って楽しく遊べよ。
守れないならN店に行けばよし。
ルール違反を推奨しかねない書き込みは、
客層の悪化を招くだけで誰も得しないからやめたら?って言ってるだけなのだが。
各自で交渉するならすればいいが、
新規でそんなバカなこと言えば、LINE聞いてもまず教えてもらえないだろうし、サービス悪くなって当然。
裏返されたくないからな。
本指で生してるってここに晒すバカはさすがにいないだろう。
言っとくが俺はめあにこれっぽっちも興味ないし入ったこともないわ笑 >>292
いや普通2回戦するために80分にするのだけど
衰えたおっさん以外は >>294
安心しました 80で入ったからには2回やりたかったのでw >>292
いるとは思うが俺は80分で2回戦させてもらった事ない
80分で入るとベッドまでの時間稼がれて、1回終わったら残り25分
お茶飲んでゆっくりしたら「先にシャワー浴びようか」と言われ、またのんびり洗体されて服着てお喋りで終了
60分と80分じゃ7000円違うからな
80分で3回入ったが上手い事回避されてる
もう諦めて60分で入るようにしてる >>291
おまえ
熱くなるな
書き過ぎや
冷静になれよ >>298
は?
おまえにおまえ呼ばわりされたくねー
バカにわかるように書いただけだろ S着用店でも客欲しいからナマでやる嬢もいるのが現実だ
ガキじゃないんだから、その程度のことでガタガタ言うな >>300
昔の話でとっくに辞めた嬢だけど、ランカーだったよ
地雷って程じゃなかったけど
「洗体が長い」って書き込みはよくあった
今の嬢は80分で入れば当然のように2回戦させてくれるのかな?
それならまた80分で通おうかな >>300
豚が店の都合で100分で予約取らされたけど嬢が2回戦しようと言ってこなかったと愚痴ってたじゃん
ここでは普通なんじゃない? そういうこと言ってるんじゃないだろって言っても、理解できないみたいだからもういいよwww
あともう一人もな >>214
少なくともホンシかどうかの
情報は事前にきてるみたいね。 おいおい九時には全員の嬢が売り切れちゃったよ 笑い >>296
前にいたオキニは今日は二回戦したいって先に言えばそのペースでやってくれてたよ
言わなかったらゆっくりペースで一回戦で終わりでした! >>286
めあに粘着してるのは首絞めた底辺だろ
社会の底辺だからやることがゴキブリ並の低俗 それな。
何分だと何回戦なんて決まりないし、素人接客店なんだから最初にさらっと何回戦でって言っとけば良いと思う。 >>307
>>309
なるほど、ありがと
勝手に不満抱えてないで最初から言えばいいんだな >>308
彼女はプレイとして
好きとか言ってたぞ あしたあずさ入ってくるけどスレ見てたら期待薄れてきたわ
レポはする >>310
あまりソープ経験ないなら新人とか冒険しない方が良いよ。この店は若さ安さが売りだから。ランカーでも大したテクない子いるし。 100分コースで毎週話だけしに来る中年おじさんやお爺ちゃん多いって言ってたしな
エッチしないの?って聞いたら手繋いで話だけ、結構多いよって、金ある人は使い方がハンパないわ ふーんそんなもんなのか
60分でもこちらが何も言わずとも2回戦はじめてくれる店あるから80分は2回戦がデフォなのかと思ってた >>319
ごめんなさい
カキコしそこねた
この子の良さは入ってみなきゃやわからない
優しく接すればいい感じだよ ケーキ買ってきて待ってる客いたけど一緒に食べる客とか普通にいるんだな >>292
デフォだと思ってた
みりあはやってくれたよ
多分良い気分じゃなかったと思うけど そんな客が多いから移籍したいんだろうな
高級店の客層はやっぱり違う >>321
ありがとう
肌色白で綺麗そうだし入ってみるか >>315
なこちんの日記ほぼそのまんま。りんりんの6/18の日記も。去年の12/9の初日前日の写真は、加工なのがわかっていてもすごいいい写真だった。その頃は今より5キロくらいは細かったんじゃないか?
個人的には、ポチャ好きなので、今くらいは好き!
なこちゃんがサイコー! りんサービスいいだろ
悪い理由を知りたいが多分答えられないだろうw
入店初期から太ったのは間違いない かわいいし色白だし肌すべすべで綺麗。でも年齢がこの店の客層には受けない。 俺も話だけして帰りたいって時あるけど値段が値段だからなあ
マンコして帰らな損だろって思って結局マンコしてる
若い女の子と個室で話が出来る店出来て欲しいわ
ガールズバーとかは周りが騒がしい印象があって楽しめなさそう パリピみたいな子じゃなくてアイドルみたいな子と個室でマッタリ話せるだけで幸せだよなー
マンコ料金払ってるからマンコするけどさー 面倒じゃん
交渉すんでしょ?
全部コミコミで好きなようにやれるからええんじゃん >>329
>>327
>>328
サービスいいよ。最高齢になったかもしれないし太ったかもしれないけど、美人に間違いない。綺麗だよ。
12月1月は、予約完売で全く入れる気がしなかった。
1月途中から、押し寄せる客にプレッシャーを感じたのか、早退当欠、不正出血、偽本指などで少し病んだのかも。
その辺りから、LINEを消したのか、本指切りをしたのか、落ち着いてきたみたい。オープンラストで入っても待機が増えてまた病んだりしてたみたいだけど、なこちんやうたちんと待機で仲良くなれて少しずつペースをつかんだみたいだね。
そんな時に初めてりんりんを指名させてもらった。
完売するはずだと確信できたよ。
23歳は十分若い。張りもあるしNGもないと言っていい。
あんな綺麗な子とDK出来るなんてありがたいことなのに、それ以上のことが可能なんだから感謝しかない。
りんりんもサイコー! 若い子と話ししたいだけなら会社の子でよくね?
無料で話し放題、食事もお酒もいけるし >>336
セクハラ気を付けとけよ
まったく違うだろ
部下と風俗嬢との接し方とか >>335
この意見に同意
りんは良嬢
こんなに性格のいい子なかなかいない
最近会ってないのが申し訳ないけど >>337
オレは変わらない
人と接するに当たっては常に一定
人を選ばず自分なりの基準があって接してる まあわかるわ
デートコースとセックスコースの2つがあればいいんだよな
そんなに多くないけどそういう風俗もある
デートコースは当然少し安い >>200
お前みたいに、自分の欲望のためにるルールを破るクズ客がいるからドルチェ客は糞っていわれるんだよ。早く出禁なれよクズ! >>322
他の店だけど120分コースで特上うな重6000円二個買って一緒に食べて後は喋って帰る本指名の話嬢から聞いた ごめん今更だけどりんは絶対可愛くはない。
・愛嬌があるから可愛くは見える。ただ可愛くはない。
・確実に太ってる。ぽっちゃりではない。
・サービスは悪くない。こっちの要望には答えてくれた。アナル舐めとか。
批判っぽくなったけど地雷嬢ではないが良嬢でもない。 全部主観
入れば真実がわかる
貧乏だからレポに頼るのかもしれないが当てにはならない
何故ならここのレポは嘘だらけだから 顔面偏差値で言ったらりんりんは川崎界隈でも高級店レベルだよ。本物。
この価格でしかも接客がいいんだから今のうちだぞ。 顔に関しては好みが分かれるからなんとも言えないだろ
俺はあおばたんの顔好き あさき、そんなに良いの?
鳴きとかプレイも相当良い?
感度も最高? 金払ってまで外出とか情けない客は勘弁して欲しいわ
普通天蓋と言ったら無料だろ?メシ代くらいは出すけどさぁ あおば今日本指名DAYだって
日記見るとDKたくさんしてくれそうだけど本当? >>296
よその店じゃ60分以上入ったら2回戦は普通だよな
この店接客も悪いテクも悪い若い以外取り柄のない
嬢ばかりの糞店だよな。それでもいいっていうロリコン以外
いないんじゃないの? こんななめた態度取られるなら
似たような系統だけどまともな接客してくれるハニコレとか
行った方がいい >>354
なんでこんな子がこんなところで働いてるのかわからないという魅力がある。
だからサービスが良いわけではないと思う。
でもそこがいい。 京都KGがアラサーでも20歳表示にするしパネマジ多いし地雷も排除しないから
実年齢表示のこの店がうけたんだろ
確かにサービス面では未熟なのが多いが >>322
ケンタッキー持ってる人は見かけた
一緒に食べるって何が良いのかわかんねーな
プレイ時間削ってまで 今日みりあでキャンセルされた客がいたみたいだが、ちょっと同情するわw >>364
お腹痛くてドンピシャでその時間の奴キャンセルになってて草生えた
普通キャンセルになるとしたらラス枠じゃねw どたんばキャンセルは2回食らったことあるけど
2回とも代わりに入った嬢が地雷で死んだわ
そういうときは諦めて帰った方が良いと学んだ みりあは予約大変だろうから、当日キャンセルくらったらかなりキツイわな >>359
ドルチェはこちらから2回戦を誘わないと1回戦にされるのが普通
80でも100でも
こちらからガツガツいけない奴は他店はロングで入ると後悔する 間違えた
こちらからガツガツいけない奴はこの店でロングで入ると後悔する オキニ一筋で通ってたけど、浮気して他の嬢に入ったらバレることあるのかな??
待機中の嬢同士の会話とか、店の予約リストと名前とかで。 みかんサービスいいな
最近は予約とれるし遊んでみるかな りんはないでしょ?
どうみても可愛くない。
みんな観て判断して欲しい。
なこの7/6のブログに顔載ってるけど紅の豚かと思った。 >>370
マジメでいい奴なんだなw
何人も相手にしてる風俗嬢に操を立てる必要なし! >>372
君イケメンか若い人でしょ?
そんなサービスいい子じゃなかったけど >>376
じじいだが2回したいと言ったらしてくれた
少し嫌な顔してたが >>291
正論ありがとう!
この店のスレッドは馬鹿と阿呆が多いので、毅然とした内容のレスで助かります。
糞な内容のレスは良客も姫も店も迷惑ですよね。 >>357
DKはしっかりしてくれるし唇がプニプニだからキスが超気持ちいい
※もちろん口臭対策はしっかりしての話
>>361
そういう悪質な嘘をつくのはやめたまえ 50分で二回はダメだろ
つーか、どんだけ乞食なんだよww ドルチェってバストもサバ読んだりするのかな?
あずさCもない気がするけど 1カップくらいバストのサバ読みなんてフツーじゃないの?
そんくらい許容してやろうよwww CとBってなんかそこの差はデカいですやんれ!
あずさこれでほんまはデブ貧乳やったら泣く >>380
最初に言ってくれれば大丈夫だと
2回やる人多いらしく慣れてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています