【堀之内】ドルチェ 川崎校 58時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
ドルチェ川崎校 57時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1561733844/l50
アフタースクール 4時限目
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1560654722/l50 >>478
確認の電話して店までいったけど、待合室から呼びれて、連絡つかなくなったから案内できないと言われた。
まー、覚悟してたし、代わりに案内された子が良い子だったから逆に良かったかも。 気持ちはわかるけど、凍結多い子だよね?
店も格安で店員の対応なんて下の下。
しかも日曜で忙しいし、そんなもんだよ。 >>483
当欠ならまだしももし姫飛ばしならマジモンのクソ >>481
だとしたら杜撰だな。店も当事者も。いささか腹立つ。こちら側が諸事情でキャンセルとか申し出れば強気な態度。道路渋滞で遅れるとか言っても知ったこちゃないみたいな対応だし。 この店マジくそだね。書き込みなどで色々言われてたから少しは分かってたけど、こんな被害食らってよく分かったわ。 >>479
遅刻して出てくるときもあるからね
しっかし、予約取るのは大変だけどちゃんと出てくれるのはあさきくらいだな
みりあとあいり気になって入りたいけど予約合戦勝ち抜いてもドタばかりで
まだ入れてない
先月平日休みも2回取ってしまったからこれ以上は金土日だけで勝負するしか 482だけど、確認の電話したときに店員さん同士の「たぶん来ると思います」みたいな会話が聞こえたから、姫予約で飛ばされた感じではなかったよ。 いや普通に他でもよくあることだから目くじら立てるな 普通に当欠ってことか
平日に休み取って行こうかと思ってたけどリスク高いなあ 前にいたゆなって子も連絡取れなくて来てないのにずっと予約完売表記だったな >>479
午前の枠に某嬢を予約していたとき、9時前に電話がかかってきて、嬢が休みになったのでご案内できませんと言われたことがあった。
店の電話番号と違ったけど044と川崎市の市外局番だったので電話に出てみた。(市内局番も違った)
ここの店員の声だったので信じた。
直後にヘブンを見ると休み表示になってた。 >>486
>道路渋滞で遅れるとか言っても知ったこちゃないみたいな対応だし。
それ当然だろ!
予約制のところは風俗に限らず。仕事でも。 >>491
俺は先月それで平日休み2回取って見事にドタされたよ
もう会社辞めて堀之内に引っ越そうかなってレベルだ みかん、タバコ吸うよね?
口臭相当強い?
ひなこぐらいならまだ良いんだけど。。 >>462
負け犬
負け蛆虫
以下がいねえやんww
非人以下?www >>475
ほとんど
陽性か
疑似の陽性やろ?
やばくね >>484
母体が
あの母体やからな
しゃあないわ >>486
だよな
格安だからで
逃げるし
そのくせ
馬鹿な強気の姿勢www >>467
危ないとこだったね!
ひなこスペック行きたくなった! 俺80分で予約して渋滞で30分くらい遅刻したけど店員と道中にも交渉して
80分料金払ってプレイは50分で入った事あるよ どこのソープでも当日欠席はあるよな
確認の電話の時に初めて本日休みになりましたとかザラだが?
逆にドルチェの場合わざわざ店から電話してきて休みになりましたって教えてくれるから助かるけどな
それで携帯番号教えてるのかって思ったが >>505
正直に書いてるだけ好感持てるけどね。
名前も似てるからww
ルックスはちょっと違うし髪も少し長いけどね
スタイルはなかなか良さそう
あとはサービスかな
https://ameblo.jp/2628-cafe/entry-12489320466.html
ここより少し高めだけど、この割引でほぼ同額
マット要らないんだけどね >>508
電車止まって店に行けなくて予約キャンセルした場合、次回から予約出来なくなるのかなぁ?って 去年、頑張って予約電話競争に勝って、連絡先聞いて
毎週のように姫予約して通ってたが、
熱が冷めた今考えると、なんであんなに一生懸命だったのか。
反省しきり。 おれはこの前直前に店から電話があり、
女の子が早退したので、時間前倒しになるが別の子どうかと言われた
後日同じ子に入って聞いたら、早退していないことがわかった
予約って何? >>513
ダブルブッキングじゃない?
されたことないけど、あの管理の仕方だと怪しいよ >>506
俺も似たことある
必ず行くから勝手にスタートしておいていいからって。着いたらお迎えいらないから直接部屋に案内していいからって。 >>512
俺も去年毎週のように通ってたよw
冷静になると反省したくなるけど
同僚とかに楽しんだだからいいだろって言われたらどーでもよくなったw >>512
自分はひなこにそうでしたw
彼女が辞めてから、今はたまに情報あるかなってここ覗くけど、いいタイミングだから風俗休憩中です。
お金も使わないから貯まるしポジティブに考えてますよ。 >>512
動物の本能の一つである性欲のなせる業。
痴漢やレ〇プなど違法に向かってないのは偉いな。 楽しんだんならそれでいいわな
昔のオキニで時々オナニーするのも楽しいよ >>511
店の裁量だろうね。その時々の。
電話連絡で応対するときに態度や声で、客の誠実さを店員が伺えるかどうかとか。 めあずさ潰しの嘘ばっか書いてる奴らって何を根拠にそんなに言えるのかな?クソみたいなしょうもない入ったことないおやじか妬んでるまわりの女が書いてるのはわかってるよ皆 昨日みりあドタやるって言ったけどあれはただの予感な
みりあの過去の日記見る限り出勤しましたと日記に書いてることが多いが今回なし。
休みだろうと思いつつ完売表示のままだから出発して確認電話も時間通りだと。
暫くしたらお休みだと連絡。
同じような報告あるから休みなのかもね。
俺も別の子指名したら当りだったから満足して帰宅。
ここに名前が挙がらない子は良嬢ってことが分かった。
底辺中出し屑野郎がいるから誰なのかは教えない。 >>525
オキニ隠して地雷隠さず
風俗スレの基本 >>481
>>>479
>姫予約が後から入って潰されたんじゃないの?
これってよくあるんですか?
私ももうすぐ店着くってところで電話きて「女の子が体調不良でダメになりました!」って言われたんだけど、普通に写メ日記で最後までいたのがわかった。 >>518
ひなこに当欠されても当時は姫じゃなかったから、誰をブッチしたのかは本人はわかってない
次に入った時にこの間予約入れてたんだよって言うと、えーごめーん。
何度かそんなことあってもやっぱりひなこだった。 >>530
@ダブルブッキング
A姫予で追い出し
B進行超遅れて1枠どこか潰したいから対象にされた
@、Aは嬢が姫予を店に連絡忘れてたり、遅かったりして前日予約
入れらたってパターンの複合技はよくある >>529
昨日も言ってることグダグダだったけど今日なんて最初の書き込みでは新規だったはずなのに反論に反論しようとして四回目とか言い出してるんだぞ
これで騙されるやつはいないだろ みりあ出勤情報消してないあたり姫予で追い出しのパターン臭いな。
いい加減もういいかな、少なくとも平日休みとってとか絶対無理だ…。 >>534
みりあはLINE消えてからは姫予約やってないはずだけど
一部貸し切るような太客はどうか知らんけど 出勤情報更新されてないのは他の女の子もされてないよ
まりんちゃんも休みなのに出勤表示のまま
みりあも休みでしょ
店の悪口はいいけど、女の子の悪口は良くない
女の子のメンタルやられたら損をするのは俺達 太客は100分コースにお小遣い10万20万好きな物買い放題とかそんなレベルだから深追いしてもヤケドするだけ
逆に言えば風俗嬢はいかに太客を手に入れるかだしな この店は非常によい女の子がそろっているのに店員が全てダメにしていると思う 今日は昨日と打って変わってまともな人が増えたな
良いことだ しかし嬢も当欠の連絡くらい早くしろ
いい加減すぎるだろ
お客様の迷惑も考えろよー >>540
女の子も店にはしている事は多い
だがヘブンは更新されない
店に直接予約してればキャンセルの電話も客にくるが
姫予約の場合キャンセルの電話はしてこない
客を引いたのが姫自身だからその後のキャンセルも嬢の仕事 みりあ新規で予約取れたけど当欠です、朝から分かってたなら予約客に着信で良いので連絡して欲しい!予約確認の電話してコールしてんのに中々出ないしお互い時間の無駄だ 店に嬢が当欠なのか電話して聞くと、まだ嬢と連絡がつかないと言われること少なくないぞ >>540
夕方になって熱出たのでお休みしました。もう下がったので明日は9〜23までですって20歳くらいの子は、5倍速くらいで体調が変化してるのか?
店に休む連絡入れたらすぐに日記に休みますって書けば、店に向かわないで済む人もいるし、予定を変えられる人もいるだろう
寝坊じゃないなら出来ると思うんだけど若いとそれも無理なのか? >>542
分かってるなら店側から客に一報入れるのが筋。確認テルしてお休みだの出勤確認とれてないだの言われても、は?ってなる。 >>544
真面目に学校通ってた層じゃないだろ。まともな常識期待するだけ無駄
オナニーして賢者になったらその程度のガキになんで夢中に
なってたんだろって思う。ホームページの黒板に数式とか
書いてあるけどそこから一番縁遠い奴らだろ
電車に乗ってるようなリアルな清楚な10代とオマンコすることは
死ぬまで無さそうだな 格安だからこその緩い勤怠と応対なんだよな
高級店はいろいろ厳しいから
某嬢が実感してるのも当然
安かろう悪かろうは店や嬢だけでなく客にも言えるが >>542
あずさ当欠は連絡きたぞ今日
みりあ無いのか みりあ
ひなこ
このツートップを
ラグで育てたいな
手取りも多いし
客層もここよりは
ガッつき少ないし
以前入ってるから
SNSで再度 お誘いします >>549
アージュ系は20歳以上しか雇わないからみりあは無理だよ ラグ系列は客の評価が低いと、嬢が怒鳴られたり厳しいらしいな
競争も激しいだろうし 勤怠真面目な子もたくさんいる
そういう子から選べば良いだけの話し >>542
こんな対応してるといずれ客は離れるよ
少なくともネットは更新してくれ
一日が無駄になる 凍結になったら客に割引券を配るとかにすればいい
「よっしゃ凍結になってくれた、もうけたぜ」
「この子は凍結しそうだから予約しよう」
となれば凍結が無意味やマイナスなものではなくなる 方針変えなきゃそのうち離れるのも否めないじゃない?格安店だからそれなりだし仕方ないじゃ済まなくなるんじゃない?対応も杜撰、嬢もルーズ無理でしょ 予約時間10分前到着ってこと忘れてたこともあるが
確認電話で○○分にこれますか?って言い方がエラそうで尚イラってきたな今日は。
でもそのあと女の子まで来てないんですって電話してきたとき、
オマエはさっき何を確認してたんだよと。
それでも振替してくるアクアパレスより対応はいい方だw >>542
嬢が店に休みの連絡を入れていないのかも。店からの電話にも出てないとか。
ひょっこりと嬢が出勤すればそこからの予約客ははいれるので。(と、なると部屋も開放できないので、急遽、他の嬢で埋まらないと店も損失だよな。)
なので、店は完売表示にしたままにしているし、予約客にも連絡もできないのかも。
ここの店と嬢との規則はわからないが、上記かもしれない。
そうであるならば、最初の出勤時間までに嬢と連絡がつかないときは、店のルールで全休扱いとする規則にしてほしい。 めあに謎クレーム入れてた奴だったかは3000円の割引券もらったんでしょ?
店来て凍結ならゴネれば貰えたんじゃないの だからこの手の店に執着するなら仕事辞めて堀之内に住めば良いんだってば
エレ学とASと乙女も同時に監視して素敵なソープライフを送れば良いんだよ 店員多いんだから早目に出勤するか確認しろよ
バカ店長は何やってんだよ
お客様のおかげで金もらえるのに >>562
確認しろよって
連絡つかなかったら家まで行けってのか?
自分勝手な無理言うなよ まぁ店は一応、「最低限のこと」はしてるとは思うよ、出勤時間になっても連絡取れないケースだとどうしようも無いしね。
自分は出発前に連絡来たから大した被害は無いけど、口開けの人はご愁傷さまって感じだね。 >>563
>>565
1時間前の確認電話の時に確認できてなかったって話でしょ?
店が駄目じゃん >>562
電話もLineも店からの発信に嬢が反応しないとね。相手と繋がって始めて会話が成立するものだし。
嬢のスカウトはなにしてるの?稼いだお金を擦り獲ってるのでしょ。体と心の健康の管理しなよ。頻繁に欠勤や無断欠勤があると店にも客にも迷惑かかってるよ。 >>561
その手があったか!
いや・・お金無くなってしまいますよ・・・ まあ店が嬢と連絡付かないのはどうしようもない
吉原の某店でランカー1位の子に姫予約したけど店行っても連絡つかなくてキャンセルになったことあった
予約オレだけのステルス出勤だったけど、最初から出勤する気が無かったのかもしれない
1000円分のポイントもらったけど風俗嬢なんてそんなもん あいかのヘブンの身長T1538
デカイなw
前職は歯科助手らしいがかりんとつながってるのかな? みりあ、謝るポイントはそこじゃない
店から連絡つかなかったのはマズいぞ >>555
アフタースクールで二千円割チケ貰ったよ
予約して確認して店行ったら体調崩して無理になったって言われて みりあは糞嬢だな
今頃か
あさきは朝8時に欠勤日記書いていた
これが人間性の違いだ でも2千円ぽっちじゃ有休取ったり前日からチンコのコンディション
(人によっては3日前から精子貯蓄)整えて臨んだロリコンおじさん
達の怒りは収まらないんだよね
一方その頃
みりあ他嬢『うぁぁ、、、めんどくせー客バッカだな・・・』 みりあ あずさ みかん あさき
この中でリピしたのは あずさ あさき
あさきが一番満足度高かったから何度もリピしてるけど好みがあるから何の参考にもしないでくれ みりあ中卒なんだ
中卒や高卒の人間なんて関わらない事にしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています