【堀之内】ドルチェ 川崎校 58時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
ドルチェ川崎校 57時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1561733844/l50
アフタースクール 4時限目
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1560654722/l50 >>592
顔がよければ学歴なんか関係ないよ
その逆の美人だと思い込んでるブスは最高にイラッとするけどw
>>594
中学生の時に90年代のパソコンやセガ・サターンの美少女ゲームをやりまくったせいか
女=高三ていうイメージが強くて
彼女ができないまま高校卒業した時はマジで人生終わったと思ったw
リフレでJKとセックスできたからいいけど >>588
あさきは高三で猛勉強して一般受験で入ったらしい
だから借金抱えてんだよ 今は高いからな 高校・大学とそれに続く若手社員時代に甘酸っぱい思い出がないことの暴露大会になってきたなwww >>597
服用し始めた頃は久しぶりの感覚で俺も興奮したためか普通にイケた。
服用して5回目くらいから慣れてきたためか遅漏気味。姫に内心嫌われるパターンに突入。
最後に若い頃の感覚で楽しめたので満足できたから、こういう店から卒業してもいいかなと思い始めている。勃つ姫を探しに遊んでるような状態であったが、心に余裕ができたので。 みりあって昨日の写メ見たらブスじゃん
あんなのが前日完売かよ シルデナフィル50ミリ毎回飲んでたけどやめたら本当に勃起が継続しなくなったわ
手でごしごしやれば勃つけど30秒くらいしかもたない感じ
飲んだら2時間挿入できたのに >>597
追記
同じ日に2回はイカないよ。生産量が少ないので無理じゃなかな?
連続2日はイケた。24時間は間隔があったはず。2日目は近くのお姉様系の店(ゴム店)で生中出しさせてくれたのも好環境だったかも。 >>604
おまえ
もう終わったな
ED
確定ww じじいどもの射精自慢なんかどーでもいい
よそでやれ EDの奴はおっぱぶ行けよw
フリーで40分6000円くらいで3〜4回転してベロチューし放題だぞ >>606
3年間毎月飲んでたけどなw
飲んでなかった時より勃起力落ちたかもしれん >>605
毎日抜いてて普通にソープでもブスじゃなければ行けるけど二回戦が行けないから薬飲んでみたけど遅漏になってやっぱりダメでしたw >>614
どっちにしても2回無理矢理やるより一回抜きの方がコスパも
満足度も上じゃない?
最近行く回数増やしてロング辞めたわ ぽんこつが硬度維持したくて手を出すのはわかるが
若い早漏が長く楽しみたいだけの理由で薬に手を出すのはやめた方がいい
好みの異性という相性があるから合う子さえ見つければ薬なしでガチガチになって無理なく複数回楽しめる
あと単純に残弾あるのに硬度維持できないなら筋力不足かもしれん
さらに加えていえば床オナはマジで禁止、遅漏ではなく硬度がないのに発射してるだけになる
薬の前にやれることは結構あるよ >>609
悶々として終わるだけだろセクキャバとか とりあえず嬢はフェラくらいは上手くできるようになれよ
たっぷりフェラしてくれ 新人ラッシュすぎて最近の子はわからないが
この店で抜群にうまかったのはりこだな
ひなこも良かったがもういないし ひなこのフェラは最高だったなぁ。尻の穴まで唾液が垂れてきて、そこでも感じれた。
現役だとうたちんがハイレベル。AV式の唾たらし手コキからのフェラ。誰だ教えたの。
何が大切かというと唾液。
下手くそな嬢どもいいか?溺れるほどの唾液だ。 >>621
それはデリとかピンサロが使うテクニック。
残念だったね。ハズレだよ。 フェラねぇ
ここだと辞めたけどにこひなこひより現役ではうた
ASだと辞めたみなゆき現役かれんはうまいな めい、みなみは、まだ登校する意志はあるのかな?長いこと登校していない。 >>570
153なのか158なのかで印象違うからな うたちんは鳴きは良いの?
うたちんうたちんみんなが騒ぐから気になるぜ ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ななななななななななななななななななななな
こここここここここここここここここここここ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! なつきとりんで予約した客の連絡無しキャンセルがあったみたいだけど
連絡したら予約できなくなって、連絡しなかったら何もなしなら誰も連絡しないわな >>629
連絡してもしなくても予約した番号は不可になるだろ
大人ならキャンセルは連絡しろ
店にも嬢にも客にも迷惑だ >>632
テクニックなら吉原にいくらでもいるわ
若くてテクニックある嬢いないか探してるんだわ フェラならあやが一番美味かったな
左右に高速で舌先を動かすフェラが最高に気持ち良かった フェラの仕方はみんな違うのが面白いよなー
あやの舌先高速フェラはあれどうやってんだろ…試しに舌先動かして真似しようとしたけど出来なかったww るあ完売、ハーフぽい顔やな
かのんも気になるけどサービスどう? キャンセルの電話入れても糞店員に罵られた上で出禁になるだけだからしたくないのも分かるわ
大人な対応しろって言うけど店が大人な対応しないのだから
エレ学だとキャンセルしてもまたお願いしますーって感じだろ みりあってラブホ営業アピールしてたのか
もう削除したけどw >>637
キャンセルしたことないけどキャンセルしたら罵られるのか!?
カスだな。 >>637
それな
この店で予約キャンセルしたことないけど、今後何かしらの理由でキャンセルせざる得ない状況になったら俺も連絡せずバックレるわ >>631
素朴な疑問が生じた。
この店、毎度電話番号聞かれるし新規か本指の区別も付かんのに、
キャンセルした奴がまた電話してきても区別付くの?ww >>633
吉原で若い子探せばいいだけ。そんな姫がここに来るメリットないだろ。 まだひなこのことスレで叫ばれてて、なんかホッとする。
でも、ひなこはいないし。前向かなきゃ。 みかんって顔は日記でわかるけど、首から下ってどうなの?
ぽちゃ?デブ? >>647
デブよりのぽちゃ。
ケツは垂れてるけど胸があるから仕方ないかな。 >>624
めい辞めるんじゃない?出勤日記あげたくせに休んだら謝罪日記ないし。どうかと思うけど。 まいか気になるなあ
新人だからな、経験者っぽいし、良いか悪いかどっちもあり得るなあ
まあひどく悪いという目はなさそうな雰囲気だが >>653
女の子が「月曜じゃない」って言ったら今日は月曜じゃないんです >>635
マンコより気持ちよかったなあやのフェラ >>656
あやのフェラは別格だったな
1度そのまま口で抜いてもらったが最高だった
同レベルのフェラを探しピンサロで指名しまくって6人目で見つけた
ソープ行かない日はその子にも通ってるわ 手コキが気持ちいい子もたまにいる。手で大満足して終わったことも。 NSのガセネタ書いたやつよ
業務営業妨害と名誉毀損で被害届出されるみたいだから覚悟して待っておけwwwwww 蒸し返すようで悪いけど気付かれずに流されてるみたいだから言っておくと>>254の代わりに別人のはずの>>259がツッコミに答えていたり同一人物のはずの>>438と>>449で設定が変わってるんだよな
これって、アドリブが弱くツメが甘いのに後付けの詭弁でツッコミに対応しようとしてミスったんだろうな 流されたり批判されたり忙しいやつらだな
変なやつはスルーしとけよ
どっちの反応でも楽しんでる愉快犯だろ? 被害届け出したところで低所得の風俗狂いの無敵の客しかおらんからな
脅しにならんのが現実 めあガッツリ顔出してるけどこのまんまのが出てくるの?
滅茶苦茶可愛い >>664
真実は
強い
ほとんどが
生て女の子から
聞いてるしなwww
生はむしろ
宣伝効果抜群や >>667
そやなw
663は
臆病な客か
臆病な店員さんやろな >>666
信じたやつがいるってことは実行に移す可能性があるってことだから俺はスルーしなかった
今回はただの悪口とは違ってネット上で叩きたいわけじゃなくてリアルな被害を狙ってる
それも自分の手は汚さずにスレ民を誘導することで実現しようとしていて、この悪質さは限度を超えてる スクール水着
楽しみ方を伝授してほしい
頼みます❗ >>675
みんな信じたフリして乗っかってるだけだろ笑
いい大人がやらかすかよ
そもそも内容的に交渉してできるなんだから、アホな予備軍が
交渉→コールされ→出禁か10万
で終わる話だろうし
虚言の書き込み肯定する気もないし、めあもかわいそうだけど害虫駆除になってるんじゃないか
まぁ言われまくってたらめあもたまったもんじゃないとは思うけど >>676
自分の腕に手袋はめて体を触ると気持ちいいだろ あれと同じ
ローション付けて脇の下あたりからオッパイ方向、おしりの横から上方向など若い子なら楽しみ方は無限よ
おばさんに着せると我に返ったときが悲惨... >>668
盛れてる写真だけど、そんなに違わないよ。
自分の入った印象はまぁまぁ可愛いくらい。 生の話はここまでだ
横浜のソープ『萌えコス』んググれ
一部のやつらは歓喜するぞ 名前そのままなのは粋な演出だ
プロフィール1センチ身長あげたからひっかからなかっとかと納得した >>681
あんまり流行ってないけど
完全S着だし >>678
めあにとっては要求や交渉の時点で苦痛なはずだが、悪い噂をバラまいてる奴はおそらくそれを分かっている
だから今回の方法になっている >>683
よく女の子を見ろよ?
あなたは興味無いのかもだけど、一部のファン歓喜するんだよ
朗報だろ?みんな? >>685
ひよりだーーーー
神奈川に戻ってきた!!!! >>660
うたとか、本当にどうでもいい。
空きばかりで全然人気ないだろ。 晒すなよ・・・と言いたいところだが
見つけてくれと言わんばかりの写真と名前だししょうがないのかな 世界一売れてるハンバーガーとコーラが世界一美味い理論はやめろ そんなに生田絵梨花に似てるように思えないんだけど、似てるの? >>692
それは一人のやつがずっと言ってだけで似てない
乃木坂で言うなら生田より中元の方がよっぽど似てる
本人も中元に友達に似てるって言われたことあるって言ってたし >>693
乃木坂とか全然詳しくないけど、生田と中元だったら、写真見る限り中元の方に似てる感じがする。
好みもあると思うけど、中元の方が可愛いように思う。
ひより嬢、今まで目元が写ってる写真を見たことなかったけど、ちょっとイメージと違った。
言動やたくましい立ち居振る舞いから、もっとキリッとした顔だと思ってた。意外に甘い顔してるね。 綺麗よりは断然可愛い系の顔だよ
ラストで入ったとき、他の子と違って着替えてから一緒に下降りる子だけど含も甘めな感じ
ここで書き込まれてる感じだとS見たくかかれてるけど、イタズラ好きの女の子だし
少女漫画のおてんばだけど可愛らしいっ子ってのがぴったりな感じ パネル全然顔違うぞ
中元日芽香には全然似てないよ
何度も言ってるけど生田絵梨花に激似
中元日芽香って言ってる奴こそ一人が言ってるだけ
友達にも言われたとかお前に言われたからノリで言っただけだろどうせ
生田絵梨花は俺の他にも言ってるからな証明しようは無いけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています