【吉原】麗 Part30【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ランキング
(早番)
1位 はるな
2位 すみれ
3位 もえ
4位 かおる
5位 ゆり
(遅番)
1位 きょうか
2位 みづき
3位 かれん
4位 ゆな
5位 るい
早番はゆりが16年6月以来3年5ヶ月ぶりのランクイン。すみれはここのところ
ずっとランク入りしていたけど2位とは驚いた。まあ元々人気嬢ではあったが。
遅番はずっとランク入りしていたましろが最近出勤してないね。固定化してきた感じだ。 >>813
ゆりんちょが16年以来のランキングか調べて凄いね
ゆりんちょのランキングも驚きだけど、
アンタにも驚きだよ >>813
>ましろが最近出勤してない
↓ということらしい。
>>781 当方顔重視でどちらかというと細身が好きなのですが、ゆいな・あき・まい ならどの子がよいでしょうか?
ちなみに、みづきが上記条件にドンピシャなのは知っていますが、さすがに性格のクセが強すぎて私は続きませんでした。 あんなさん可愛いが、何処かでお見かけした気が……。アカデとかにいらっしゃった姫かな。 あんなの女の子からのメッセージ、テンプレ丸出しの名前欄の〜〜がウケるw 濃厚なマットを楽しみたいのですが、おすすめ嬢はいますか? ありがとうございます。
ゆきさんで検討してみます。 >>825
一回しかないけどリピしていいかな
って思うだけのことはあるね。 ゆきねえは45歳くらいか。
かおるの方が良くない? ゆき姉さんはホント絞り出してくれる。
少しでも反応しそうモンなら
立たせてくれて射精。
ルックスはあきらめてください。 >>831
かおるもいいが、
テクニックで言えば、ゆき。
あんなにエロいばばぁはいない。
正直、
コーチとして後進を育てるのに頑張って欲しい。 >>833
もし引退してコーチになっても、「ゆき」の源氏名はここではもう大名跡?永久欠番?の扱いになるかもね。どんな嬢でもゆきねえとは比較できない。
すずは誰かがさっさと上書きして欲しいw 正直言うと、「ねね」「いおり」でも、他の姫が使ってると違和感があるもん。
一年前の髪の長い「ねね」はなかなか良かったし、土浦の「いおり」のどエロスは他の追随を許さなかった。 俺も一回怖いもの見たさでゆきさんに行ってこようかな。でも
あまりサービスが良すぎるのも性病が怖いしな〜。ゴムフェラ
でも大丈夫ですか? インターネットで検索して長身で108cmの巨乳に憧れて、ご指名したが、
なんか転んで骨折して入院したら巨乳じゃなくなったらしい・・・
2輪車で、気になった、美人のかおるさんも保険で頼んでおいたから
150分勃起しっぱなしでテクニックを味わえて大満足だったwww
手こきか、お口で全部抜いてもらったのが一番だった、
11万ぐらいかかったけどそのぐらい金かけないと良さは一発で理解出来ないと思う!
最近、長身でスリムの人も良いなと思うようになった・・・ >>834
ゆきねえは病気ないよ。8年通ってるオレが保証する。 >>822
入ったことないけど、はなさんはどうなんだろうね。マット濃厚そうに思えるんだけど。 はるなさんが天然パイパンじゃ無かった事を自ら明らかにされた時のショックは、隣にユキさんが居なければ耐えられなかった! >>840
11万かー、お大尽だね。俺だったらあと一万追加して二ヶ月かけて四回通うわ (-_-;) >>845
理想の人と確信できなければ、タダの豊島女に騙されたで終わっただけだと言っておくw ララ辞めたら次はミライ
セイラはいるしガンダムで揃えているのか? >>812
なるほど。
客心理としては一覧の順で下にきてると不人気嬢に見えるから定期的に更新すべきとは思うがね。 >>849
次の新人姫は
フラウボウ
マチルダ
で決まりだね (^O^)
ドムと陰口を叩かれる姫も。。。 ここの90分と120分て総額いくらなんでしょうか? 増税前は60分21500、90分30800、120分は60の倍だった
電話すりゃすぐ教えてくれるよ >>832
皆さんのゆき姉さんコメント見てたら会いに行きたくなってきた。1年半位振りだけど相変わらずスレンダーかな?
細身好きにはたまらんよね。 >>849
今度はノア(ブライト)と来たよw
半年くらい前にも「のあ」という源氏名の娘はいたけど、「らら」、「せいら」、「みらい」の後では流石にガンダム繋がりだろう。
もしかしたらアラフォー・アラフィフが覚えやすいネーミングというのも考慮されているのかもね。 >>856
あの細いウエスト鷲掴みにしてバックから突いてる時、まさしく「ハメてる!」って感じするよね。
けっこう名器の部類だと思うけど。 @reiawahimerider: おはようございます|*・ω・)ヌッ
今日はどこか悪い訳ではないけど絶好調でもないので眼科行ってきますぅ!
コンタクトつけているんだけど、最近目がシュパシュパするの(><) >>859
いかんせん
ばばあ。
垂れてる胸も寂しくて。 バックでつきながら
垂れてる胸を後ろからワサワサするの、
結構好きです >>862
垂れ乳は萎えるなぁ。
女の綺麗なラインを、直に眺めるのも楽しみの一つなんで。 @awahimemaimai: お店ブログ更新しました❤見てくださいね❤
午後ご予約お取りできます(📞'ω')❤❤
あそびにきてください⭐⭐
もえと一緒に❤とっても素敵な❤❤❤午後のバスタイム🛁*。🎵過ごしましょ(ㅅ´ ˘ `)♡
〜酉の市のお話〜つづく。
http://rei-moe.soapfun.net/smp/ https://twitter.com/awahimemaimai/status/1192629190656327680/photo/1 @awahimemaimai: 11月ももえと一緒に❤元気に乗り切りましょうね❤❤キャンペーンやってます(o^^o)〜山梨のお土産まだありまーす(*・ω・人・ω・*) @awahimemaimai: お店ブログ更新❤
見てくださいね(・ω<)-☆
午後ご予約お取りできます(📞'ω')
あそびにきてください❤❤
もえと一緒に🎵あつ〜い❤リラックスバスタイム🛁*。🎵🎵過ごしましょ❤❤❤
ご予約、ご来店、お待ちしております(*´╰╯`๓)♬
〜まえのりしてクリスマス🎅つづく〜http://rei-moe.soapfun.net/smp/ https://twitter.com/awahimemaimai/status/1193372785692659712/photo/1 この店って、なんか時間割みたいなのが決まってるの?
はっきり覚えてないんだけど、予約しようとして電話した時、
例えば俺が5時30分から予約したい、って言ったら
5時からか6時からの予約になります、みたいな変な返事だったんだけど。 >>873
タイムテーブルみたいなのが多分あるよ。
昔はホムペに記載されてたけど、
仕組み的には生きてるんじゃないかな。 俺はよるともってサイトのプレイ時間の目安を参考にしてるで えみりとじゅりの二輪は最高だったな
タイミングが合わなくて二度と会えなくなってしまったけど幸せにしているのだろうか? >>877
どちらも知らない源氏名だな。何年前の姫? えみりはグッドワイフ に移籍したけど、
じゅりはどこ行ったんだろうな。 >>880
なんか体調崩してるんですって。
心配だなあ。 >>881
掛け持ちじゃないのか。健康問題は嫌だなあ、心配になる。 >>879
じゅりさんて・・・
るいさんみたいな感じの人? >>885
娟を競う姫たちには申し訳ないが、ホント、ガチャな感じだw 確か
1回転目 8:45〜
2回転目10:15〜
3回転目11:45〜
4回転目13:15〜
5回転目14:45〜
というように前は90分刻みスケジュールがあったはずなんだが、準備の関係で
5回転目あたりになると30分くらいずれることもある。 れな戻って来て嬉しいんだが、スケジュールが入らない。。。 >>888
888おめでとう。
90分スケジュールの隙間を埋めるために、
60分コースを作って、嬢や部屋の稼働率を上げたのかな? アマゾンプライムのエロ映画見たらソープ行くシーン出てきて店行きたくなってきた(´・ω・`) >>891
アマゾンプライムって、一ヶ月の費用どれくらいかかる?
ミニシアター系の映画とかも観れる? 今だったら「歯まん」とか観たいんだけど。。。 >>849
そのうち
ファー フォー ハマーン と来るな。
個人的には35歳ぐらいのハマーン感ある嬢
抱いてみたいが・・ 今更だがUlikeって自撮り写真の顔をイジれるアプリだったんだな。自然すぎて気付かなかった。
オジさん付いて行けんわ (´・ω・`)ショボーン >>894
ふぁー、ふぉー、歯まーん、どれも入りにくい源氏名だな。 金と時間があったら、去年以降の新人をコンプリートしてえよ (;´Д`) プライムビデオでタダでエロいの見れるのは壇蜜の奴ぐらいだろwww
この店のコンセプトは壇蜜みたいな、はるなさんでok? まりあさんのメッセージ凄いな。
「痩せるように一生懸命頑張ります!」 >>906
身長が伸びていると性的には未成熟だった筈。
身体は幼女の嬢っていったい。。。 ましろさんとヤりたかった (´;ω;`)
えみさんとヤりたい (;´Д`) >>908
ヒント>>603
ハタチ過ぎても成長途上の娘っているんだね。 >>910
病気の可能性もすこーしある
〜〜〜
初経は、一般的には乳房の発達開始から約2年後、身長の成長速度がピークに達した後で鈍化した頃に起こります。
または遅すぎる( 思春期の遅れ)場合、医師は一般的に、内分泌系の病気がないか評価します。 退店→再入店して直ぐに再退店→再再入店
をする嬢はモチベーションが新鮮だから接客も最高だよね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。