【吉原】ハニーコレクション Part65【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part64【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560866622/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
次スレは>>ラクダが立てる >>202
いや、そんなことはない
お気に隠しか? 昨夜絶叫系いたね三階
改装する前より音後が響かない?
以前は廊下歩いててもシーンとしてたけど今は普通の話し声も聞こえる >>203
俺の好みじゃなかったからそう見えるだけかな… キモくなかったら5chにも風俗にも入り浸ってないわ
アホか なんとかして孕ませたいから、あらゆる手段です精子を中に入れる奴。他にもいるよな? 日曜日の昼ぱらから5ちゃんなんかやってんじゃね〜!もっと他にやる事無いのか〜!お前達の人生5ちゃんに始まり5ちゃんに終わらす気か?もうちょっと自分の人生考え直せ!!! >>213
お前に言ってんだよ!何回も言わせるなよ。お前の人生それでいいのか?もうちょっと自分の人生考え直せ!!! 今日シノ暇そうだしいつも良くしてくれてるから義理で入って来ようかな(笑) >>217
そんな事を5ちゃんに書き込みする前に店に電話して予約してやれ! >>208
店のプロフの写真と写メの違いからパネマジの凄さが分かる。 >>219
お前の顔の方が凄いよ!人の事をあーだこ〜だ言う前に鏡を見てみろ!!! さ〜皆さんも5ちゃんに書き込みする暇があったらソープ行こう。待機してる子。予約が埋まって無い子いるから、今から店に電話をして予約しよう!!! ハニコレじゃないところ行ってきたぞ
2戦目検討してるか入りたい子がおらん
みるく様のシフト待ちしてたから今週は事前予約しなかった >>224
そんな事をわざわざ5ちゃんに書き込むな! >>224
お前が2戦目行こうが3戦目行こうが興味無いんだよ!好きにしろ!!! ここのポイントカードってどんなデザインのだっけ?
久しぶりに行こうと思うんだけどカードありすぎてわからなくなった >>227
そんな事5ちゃんに書き込みする前に店に電話をして確認しろ!!!くだらない事を5ちゃんに書き込むな!! >>229
また5ちゃん狂いの素人童貞が来たな〜。お前ず〜と5ちゃんに住み着いてるな〜!!!キモい こんなやり取りはツイッターとかブログでやれよwフォローするよw >>231
雨が止みそうだよ!5ちゃんに書き込みせずにソープ行こうぜ!!!それとも金ないのかな? >>233
いいぞ〜!いいぞ〜!さ〜皆さんも見習ってソープに行こうぜ。雨も止んだみたいだから。ソープ日和だな〜。いい事だ セイラ内容のない日記をタイマーであげて本数稼ぐのやめろ
目ざわり アヤノ入ってみた感じパネマジが結構すごいのと若干樽気味
接客はイチャイチャ系な感じでキスが多め
あとおっぱいなめてって言われずっと舐めてた、鳴きはそれなりで中に入れた感じは結構いい
前にいたハル入るときにもパネマジすごいって言われたけどそれより全然違う子出てきた 温厚なリノが怒るの初めて見た。
ずっと、乳首を吸われて頭に来たのかね。
こんなに怒った日記上げるの初めましての奴で余程なのかね? しかし、刺身盛合せ?の差入れって。
この季節こえーよ、いろいろと。 また5ちゃん狂いの素人童貞キモ客が出て来た。今からでも間に合うから5ちゃんなんかに書き込みせずにソープに行こうぜ〜!!!ローションまみれになって気持ち良くなろうぜ!!! ボーナスシーズンだからいろんな客が来てるんだよ
受付で10分くらいパネル見て話しこんでる奴とか居て
受付遅れるの勘弁 >>243そんなに溜まってたのか(笑)受け付け待てないぐらい!! >>242
それぐらい知ってるよ。お前も5ちゃんに書き込みする暇があったらソープに行け!!! >>243
客の民度やべー。
おっと、ここのスレ民も同じか。 おいおいお前達、5ちゃんに書き込みする暇があったらソープ行け。何回も言わせるなよ!!! >>250
5ちゃんに書き込みする暇があったらソープに行け!今からタクシーで行けばまだ間に合うからソープに行ってこい。5ちゃんでクレクレするな〜!!ソープ行け〜!!! >>243
そうそう。フリーは後回しにしてとりあえず予約客を先に受付にまわせよて思うわ。 >>252
お前もそんなに溜まってたのか〜(笑)ケツの穴がちっちゃいな〜。ちょっとぐらい待ってやれよ >>251
万景峰92号から
飛び込め
ちんカス
恥垢野郎
自害しろや 5ちゃん狂いのキモ客は面白い🤣すぐにムキになるからな〜笑える!!! こんなキモ客相手にしてるソープ嬢ってすごいな〜!そらストレス発散てホストに行くよ!! >>260
頼むからクレクレはやめてくれ〜!自分で入って確かめろや!!! >>261
セイラは今じゃプラチナ新規しか予約できんから確かめられんやろ。まあ聞いたとこで入るのは厳しいがな。このままいくと予約6日前で埋まっちゃいそうだわ >>264
何だ〜またまたクレクレ星人か〜!ため息がでてくる >>265
同感です。本当に日曜日に5ちゃんに貼り付いてるなら、電話して早く行った方がいいと思います。
今日も一日中張り付いて、27回も書き込みしている、おかしい奴がいます。
どうか一言ガツンと言ってやってください。 >>267
またきた5ちゃん狂いのキモ客!笑える!!! よしよし!今日はキモ客5ちゃん狂いの素人童貞の書き込みをさせなかった!よしよし!キモ客5ちゃん狂いの素人童貞は、5ちゃんに書き込み出来ないから今頃イライラしてるだろうな〜(笑) セイラ
誹謗中傷も多いのでフォローしておく
とにかく接客が素晴らしい。顔やプレイ内容がすごいわけではないのに
気がつくとまた入りたくなる。予約合戦はしょうがない。
嵌められてるとは思うが、あの笑顔と聴き上手さは
入らなければわからないだろう。
あれだけ出勤が多いのに予約が埋まるのはそういうわけだ。
誕生日プレゼントは来てくれるだけでいいって言ってたぞ。 なんかランキング5日当初と変わってない?
誰か辞めた? >>272
バカホストと居るって事で更にブチ込みたくなった。 >>272
入ったことないけどやっぱサービス業って人間性があってこそだね >>277
顔や外見も必要ではあるが、一番では無いんだよね。 >>281
はぁ?良かったとも悪かったとも書いていないんだがな >>282
コトパに関して即座に反応する奴はシカト。 プロの絶叫を堪能して来よう
いい耳鼻科も探しておく >>279
容姿は重要だな。
どんなにいい子でも勃たないと話にならん。
可愛くても回数を重ねると勃ちが悪くなるくらいだからな。
絶倫の人は相性のみ重視でもいいんだろうけど。
でも色恋接客は俺は嫌いなんだよな。
みえみえだしな。
多少生意気でも素の部分を垣間見せる子の方が楽しい。
素人童貞系の鴨客を単に食い物にしているだけだろ。 とりあえずブスの話はどーでもいいよ。
入りたい子に入ればいいだけ。 アヤノ話題によく出てるけどサービスどうなんだろ
容姿はパネルで期待できないけど・・・ クソ客ってここで書いてないと気が済まないよね!病気ww ヒカリ前から後ろから好きなだけヤリまくって飽きてきた。
マリアが気になってるんだけどどんな感じ? >>288
サービスは濃厚って感じだった
見た目は入って確認してくれ まあ>>281がキチガイなことは間違いなさそうだが >>295
>>281 って誰なの?
もしかして◯◯◯なのかな? >>297
ノーコメントでいいかな。
あとは察して。 そう言えば、グデダマ最近行ってないの?
お金が尽きたかな?
リノのO先輩もサラ金から借りてギリギリみたいなことボーイの
高橋が言っていた。 白の1126とシルバーの1126、夜とか判別できなくて困る。
名乗ると「白の方に乗ってください」と言われて恥ずかしい(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています