【吉原】ハニーコレクション Part65【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part64【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560866622/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
次スレは>>ラクダが立てる >>491
お前みたいな暇人に言われたくないなー金もないくせw >>491
回数重ねて太客になればドリル舌で四つん這いの後ろからガッツリ舐めてくれるぞ
顔とやってることのギャップに興奮してメッチャ燃えたわ >>495
妄想しかできない害児は早く死んだら?w >>494
ハニコレ「エレナ」=目黒ヘルス・アリスマリオン「ヒナ」20歳 T.158 B.86 (D) W.56 H.83 B型
デリヘルから自宅に呼んでやり放題、撮り放題の方が楽しいぞ! >>498
アリスマリオンは店舗型w知らないで言うのやめましょーね >>471
目黒のエレナとアナル姉妹だな
コトハは綺麗な尻穴だよ 発ソープここにしようと思ってるんだけどどうなんですかね >>502
何を求めるか次第でしょ?素人っぽさとかさ、
若い子としたいだけならいいけど、テクはないから他店で良嬢に当たると、物足りなくて、そっちオンリーになっちゃうよ >>491
顔だけとか言うけど、ランキング見れば下の下だろw ララと言えば2年前の事件は10大事件の一つだったな....
もう覚えている人も少ないか >>507
何かあったっけ?
ララは過去に2人いたと思うけど2年前は2番目かな? 掲示板で評判調べれば叩きだらけでさらにプラス3000でランクインしてるんだから大したもんよ コトハのことか?
そりゃそうさ!
腐ってもAV女優だからな!
AV女優を抱いた経験を端金で得られるのがコトハのいい所だろ!
上で言われてる事はほぼ本当だったけどな。 >>510
お前の頭の妄想の中だけでは本当だよねw コトハに客が付いてる時間だけ連投ガイジが消えるってマ? リコのまーんの匂い好きなんだよなー 分かる人居る? >>505
確かに。日記の感動はイマイチだな
サヤカとは、〜 >>522
最後なんか問題があったのかね。
そんな感じの書き方してるが ここみてるお嬢様方にお願い 当欠連絡早めでお願い お忙しい店員様達は後ろ向きの連絡は後回しにしがち あと次回出勤はいつ頃か告知よろ >>514
ここでは一見煽り合ってるように見えて太客と夫婦漫才やってるだけだからね
部屋の中では糞客とイチャイチャチュッチュしてるんだよ >>498
アリスマリオン ヒナはエレナじゃなくないか?
日記の書き方をわざと変えてるとはいえ、写メ違う >>508
2016年2月 初代ララ 従業員と...
プラス3000で ねたまれてな
もう3年 >>524
ですね
オレも同じように感じました
ちょっと何かに怒っているような いい子見つけた。
けど、なかなか時間が合わない。
独り言スマソ ここでコトハをボロクソに書いてるけど店行ったら良客扱いなのかニコニコしながら股開いてくる。
マジで草生えるしゾクゾクする。 お中元の今治タオル貰ったよ、小さいやつ
一般の本指名50分コースで >>537
良客じゃなくても糞客じゃなければ
金のために働いているんだから
作り笑顔で股開くだろ
そもそもお前のことなんか眼中にないと思うけど
ちゃんと覚えてもらえてる?www >>539
覚えてもらいたいの?お前。キモイな。
所詮、カネだけの契約関係だろ?何勘違いしてんだよ御花畑野郎 >>533
入ってみれば直ぐ分かるよ!
それか綿密に双方の出勤予定日を見比べてみ。綺麗に重複がないから。。
掛け持ちって、こういうことを言うのね。 アヤノのリピ日記必死過ぎて引いた リピされないってことは地雷だって言ってるようなもんだぞ 花金の夜に5ちゃんでキモオタどうしで、情報共有か〜(笑)お前達何かする事ないのかい?金なし暇人同士で! >>548
アヤノDBってホントかな。
結構入ってる見たいけど。 >>550
お前に言ってんだよ!花金の夜に5ちゃんでキモオタどうしで情報共有するな!暇人の貧乏人! >>542
こと◯ちゃんもモ◯が落ちぶれてからは悪口言わなくなったから根は優しい子なんだよ >>552
人の事はどうでもいいんだよ。自分を見つめ直せ!!花金の夜に5ちゃんに書き込みする暇人の貧乏人って事をよ!わかったこの素人童貞!! >>554
アヤノのどうのこうの言う前にお前はどうなんだよ!キモオタ素人童貞で花金に5ちゃんに書き込みする暇人貧乏人って事をよ! アヤノ地雷じゃないと思うけど日記と実物違いすぎる
サービスもいい方だと思うんだけどほんとにそこなんだ 5ちゃんで人の事をあーだこ〜だ言う前に自分を見つめ直せ!キモオタ素人童貞!お前達は人の事を言える立場じゃないって事!わかった ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) 5ちゃん狂いのキモ客は人の事をあーだこ〜だ言える立場じゃないからな!自分を見つめ直せば。ソープに行かなきゃ女と出来ない、金を払わなければ女と出来ない素人童貞って事をよ!! >>552
毎晩暇で可哀想、お前が1番落ちぶれだよ
華金に書き込んでて友達すらいないのバレバレw >>543
たまにヘルスで基盤とかNNとかしてくれる嬢がいるの少し不思議に思ってたけど、
その嬢はソープと掛け持ちだったから、抵抗もなく簡単に応じてくれるんだね〜 新人マナツの動画見たけど、脚の感じだとちょっと太ましそうだね >>562
金払えばハニコレどの嬢にもブチ込める。
最高だわw 新人ララ、やっぱり予約の埋まりが早いんだよな
>>80はお気に隠し?
動画を見る限り微妙だから俺は今のところ静観 口コミに載ってるぞ。
口コミの信用度は分からんが。 >>272
セイラは逆になにしてあげても同じ対応だから
勘違い客がロングで取ろうが弁当持っていこうが差し入れ持って行こうが
なんも意味がない
お金がもったいないだけ
ただのバカだし
そもそもバカでないとあんなに対応できんしな
ショートで抜きたくなったら行くのが一番お金もかからないからよし
それだけの女だしな
しょせん >>570
でお前は何分で入って何を差し入れたの? コトハ、いつも変わり映えない写真だな。
ヒカリの7月12日、01:15の写メを見習ってほしいな。 セイラ
コンビニのおむすびでも本当に嬉しそうに食べる。
もちろんショートで差し入れ持って行った場合は、時間内で食べたりは
してない。ロングで入った客で「食べよう」と言われた時は食べてると思う。
ちゃんとプレイに支障が出ないよう配慮してると感じるけどね。
差し入れ持っていっても反応うすいのに比べれば神対応に該当する。 >>570
なんでそんなに必死にセイラのネガキャンやってんだ?
嬢NGにでもなったのか?
セイラなんかに入る客は素人童貞キモ客系がおそらく多く、興味のない客は全くもってアウトオブ眼中だから、ネガキャンやったってやんなくたって入る客の量は大差ないぞ。
俺はセイラは全く視界に入っていない。 >>578
コンビニのオニギリなんか買って行くなよ!
相手の迷惑考えろ!
相手から要望がなければ生物はやめろ!
食べ物なら賞味期限の長いもの、軽いもの、嵩張らないもの、要冷蔵でないものにするのが常識だろ。 せいらには入ったことないがマイアルバムの登録をしている。
いきなり4000人ほど増えたぞ >>570
こいつNGだろうな。
してあげたって何様だろうな。
お前が勝手に望まれないことして、哀れな人だな >>576
ヒカリだって可愛いだろ。
可愛いと言ってもいいレベルだと思うけどな。 セイラはずるいだろ。特別良いサービスでもないだろ。顔は知ってのとおり。
うちの会社のプレゼンに興味があるのか。
あるはずないと思うが、その内容を色々聞いてくる。「それってどこが難しいの?」なんて聞かれると、気分良く話してしまう。
それでサービスの時間をへらされてる、
ロングなのに一回だけのときも多い。
しかし俺は話を聞いてもらえるから気分が良くなる。
極め付きは、階段を降りたときの最後の一言が
「プレゼンの結果聞かせてね」だから終わったらすぐ行きたくなる。
ずるいよ。 >>580
時間がないときはコンビニのおむすびになる。
もしもそれがいやなら普通は後で頂きますって
言うだろ?
差し入れが重なると食べられないだろうが
付き合えるところは好意を受け取ってると
思うけどね。
ちなみに自分はいらなったら後で破棄されても
いいと思って差し入れしてる。 それよりもエナジードリンク何本も差し入れしてる奴は嬢を
カフェイン中毒にして追い込むつもりなのかな?
嬢もバカだからドリンクなら大丈夫だからと全部飲んでるみたいだし
それで夜眠れないとか言ってて噴きそうになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています