【吉原】メイドマスター part-23【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>575
良嬢の移籍先は出ないぞ
ちかの移籍先出たのもハニーG復帰直前
移籍先を速攻晒された人気嬢はあんなくらいしかいない >>577
あんなクラスの爆乳は探しやすいがまなつクラスだと探すのたいへんそうだね。なんか特徴があれば探しやすいんだがね。 ぴよぴよ、ようやく復活したか。。
今まで何してたんだろ。 >>579
年齢、身長、バスト入れれば簡単に見つかるからね
関東圏離れるか業種変えないとすぐにわかるよね
結局移籍先教えて貰ってないのに会いに行った奴とかいるんかな? >>583
行こう行こうて思ってもやっぱめんどくさくて行ってない(笑)今はリフレの10代と高い金払ってやるかここみたいな格安で遊んでるわ。メリハリがあっていいよ ななせ入った。広州はなかったよ。
いい接客、そして
Ferrariがなかなか良かった! >>586
たしかによかった。さすが若くしてデリへルとソープ掛け持ちしてるだけはある。俺がメイマス通い初めだったらガチ恋になってたわ。 つかさって、もう全然来ないな。
普段何して稼いでるんだ?
昼職ちゃんとやってんのか。 あと心配してくれるのは嬉しいけど
「何されたの????」
「何言われたの????」
とか聞かなくて大丈夫です(´・ω・`)
めめ客のデリカシーのなさ…… >>595
入ったけど入らなくて大正解だと思うよ。 >>598
DBでしたか?乙葉似と書いてありましたが >>599
乙葉に失礼ですね。似てないです。
MMに関してはデブ、ブスに寛容ですがこの人は
接客が本当に最低でした。
お風呂に体育座りで真横向いてはいる人初めて見ました。 ななせ、ロイヤル女子寮(広島)もも
NS店掛け持ち >>601
NS店で性病検査はしているのだろか?
期間限定で帰ってきても
入る気にならない
はいってもクンニは無理 ぷるるんギャングにもいるし
何箇所掛け持ちしてんだ よく特定できるなあ(笑)1回だけ1番安いメイドマスターで入っといてよかったわ。 >>601
ななせってプロ中のプロだね。
生涯売春婦だろうな。
そこそこ人気もあるしメイドマスターの次期看板にもってこいじゃないか。 >>601
何で広島なのに見つけられるのか謎。。
凄すぎるな、そのサーチ力。
どうやって見つけるの?
入ろうと思ってたけど、NS嬢なのか。
入るの辞めたわ。ガッカリ。 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳jマヌケ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー >>607
1回ははいれば?若いし接客レベルはかなり高いよ。出稼ぎするほどだからかなり金必要ぽいな。まあ生ハメ動画撮影はよかったよ。 >>607
オレもNS嬢は無理
だからデブ耐性はあるが
NSの噂のあるここなには
入っていない >>600
メイマスはもっと接客最底がいます(TT) >>610
隠れNS嬢はいるよ。俺は2回目でNNだったど(笑)ピル飲んでる女の子はNでできる確率は高い >>613
追加オプションとかで、プラス1万円とか払ったの? ピル飲んでないコなんて、いるのか?
生無しでも飲むだろ。 >>615
以外とピル飲んでないよ。マットないから素股がないからかな? >>614
いろいろ話したら教えてくれたよ。追加払ってもいいかなて思ったけどここまで掛け持ちしてるの知ると払う価値はないわ あえてゴム着店選んでる客もいるんだからクソどうでもいいNN妄想話とか自分のメモ帳にでも書いてろや
構ってもらいたいのか荒らしたいのか知らんけどその嬢にも迷惑だから邪魔 >>612
え?!誰ですか??
ありえないとおもいますが。。 >>620
妄想というか現実だから。まあ入った時にピル飲んでるか聞いて飲んでないて言えばNSはないんじゃないかな。 >>623
ソープ未経験で入った新人とかは飲んでないよ。飲んでないから一応事故もあるから飲んだほうがいいよとは進めたがな。まあ飲んでないから整理周期が安定しないから休みてのも多いけどほとんどはさぼりだけどな。 ピル飲んだとか飲んでいないとか、本当のことを言っているとは限らないと、なぜ、そう思わないのだろうか?
飲んでいないと言っていても、実際は飲んでいるかもしれないだろ。
生要求された時に、ピル飲んでいないと言っておけば断りやすいから、飲んでいないことにしている場合だって多々あるだろう。 ミルクが浴衣着るの面倒だから選ばないでって日記に書いてるけど
すげーな。仕事放棄を堂々とできる女王様だよ >>629
バカにしすぎだよな
客のこともバカにしてるが企画した店のこともバカにしてる >>630
れんもグダグダ言ってるね面倒くさいのはわからんでもないが文句言う先は客じゃなくて店だろうに!嫌ならその期間出なきゃいいと思うけどね >>632
れん、ただでも一回かぎりの女じゃないか?
金払ってまでやるような女じゃないだろ。
予約する奴のセンスを疑う。 文句言ってる二人はハニコレハニカンメイマス制覇してる二人だな >>635
辞めてもれんはすぐ戻ってくるよ。
そもそもこの業界の子はメンヘラが多く、メンヘラの子って魅力が案外あったりするんだが、れんは性格が悪いというか、基地害だろ。
救いようがないよ。 >>637
そこまでやっておいて、なんでNNじゃないの?
別にしたいとも思わないけど。
ましてや、武蔵丸光洋似のここな重親方ないし黒姫山関なら。 >>636
それをメンヘラ(メンタルヘルス板にいるような住人)と言うのよね。
最近は混同が目立つけど、発狂系発散系以外の覇気が無い病者はメンヘラとは呼ばれて無かったのよね。 >>627
出勤また全部取り消されたな。クズ女だから仕方ないな。 >>640
競争激化。
予約取れない。
昨日シフトでて、瞬殺。 つかさの人気、マジで凄いな。
今日は完売、三日間完売。 >>630
それでもみるく様に入るアホ鴨がいるから仕方ない。 み○くももう年だしチヤホヤされるのもあと少しだけなんだから許してやんなよ >>646
つかさ今日も当欠やで
一昨日もその前も出る出る詐欺のクソ野郎やで れんの日記のような感じで女側から見たよ!が表示されるんだな。 ゆめ久しぶりのあたりだ
接客いいし、まなつ・あんな・あゆみが抜けた今重宝したい
ぱるって嬢どうですか?
情報いただければレポ追記します ゆめ久しぶりのあたりだ
接客いいし、まなつ・あんな・あゆみが抜けた今重宝したい
ぱるって嬢どうですか?
情報いただければレポ追記します >>656
復帰!夢の国へご招待♡
って書いてあるから復帰だろ
日記はもえか本人が前回辞めた時に消した。
プロフは店管理で今まで入店した全ての嬢のデータが残ってる。
流出したら人生終わる子もいるからいい加減消してやれと思う。 ゆめレポ
キス多め
ちゅー言いながらキスしてくるw
テクは無いが終始イチャイチャで接客いい
ここでは珍しいメイドらしく振舞ってくれる貴重な存在
枠そこそこ埋まってるし来月指名上位にいそう もえかのことだから調子いいこと書くと思うけど、結局ソープに出戻りしちゃうんだなw ソープ嬢のテクってそんなに気にするもんなのか
自分から動くタイプだからようわからんわ >>662
人気嬢の復帰は嬉しいな、指名するしない関係なくw
それに辞める間際の日記でまた戻ってきた時よろしくみたいに書いてた気がするから、客達も分かってたろうね。 >>657
追記
最初から出戻りする予定で辞めた嬢はデータ消さないで残しておくんだと思われ。
完全に上がる際は本人の要望があればさすがに抹消するでしょ。 初代ありさは、しばらく在籍残ってたよね?
復活するつもりだったんかな。 もえか復帰か
イチャイチャ系なら入ってみたいでござる >>665
全員分残ってる。
出戻りする予定で辞める嬢はごく一部。
たまに店員のミスで辞めた嬢のプロフ表示されるから残ってるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています