【吉原】メイドマスター part-23【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
ステマにしか見えない俺は心が歪んでるか? かなんって+3K出す価値あるかね?
+落ちてから試してみればいっか >>66
過去レポ読む限り、客を選り好みしてそうだよな! かのんもうやめちゃった?
スケジュールが無くなったような… いちごもりほも制服オーディションのランカーだった子じゃん りほは元オーディションのエースなだけ。
いちごは現在も掛け持ち中で出勤も出してある。 >>63
さきもうたも出勤がクソだぞ。
細身が良いなら素直にハニコレ >>84
顔もイマイチだし、接客もクソだしな。
>>63には悪意があるなwww >>84
顔もイマイチだし、接客もクソだしな。
>>63には悪意があるなwww >>86
さきそんなに接客悪くないぞ
むしろ良い方だと思うけどな >>88
死ねってほどじゃないが、うたは入って良かったよ
また入りたいし
さきにも興味ある うたはかわいいし接客も悪くないよ勤怠は悪いけど。
さきは塩顔で好み分かれるけどスレンダーだしベテランだから接客安定感ある
どちらも入って損はないはず >>77
ありがとうこざいます!いっぱい店舗あるんすね(^^) >>91
さきはブサ可愛いが、うたが可愛いは冗談だろ?笑 >>98
さき来てるぞ。
中出し&お掃除フェラして貰って来た オキニロスから新しいオキニ探してるけど中々いい娘いないなぁ >>96
メイマスでは上位のルックスだと思うけどなぁ。かわいいっていうかきれい系かな 俺はメイマスの中ではうたが一番なんだけどおかしいのかな? だってなんだかんだ人気あるだろ 花金の夜に5ちゃんに書き込みか〜!お前達よっぽど暇人の貧乏人だな〜! >>103
> 花金の夜に5ちゃんに書き込みか〜!お前達よっぽど暇人の貧乏人だな〜!
ここまで見事なおま言うを見れて感動している この前メイド服着せてやってて体位を変えるときに、ジュニアが服に触れて液がペチャッてついてしまった。まだそのあと何人もいるのに着替えはないとか 俺は逆に絶対汚さないからオキニに信頼されてるから自前の下着も付けたまま
プレイしてくれるな そもそもメイド服自体がくたってきてるからさっさと買い換えしてほしい ぴよぴよ、土日祝全部出るって事は。
店外やモモカフェに出てないって事なんだな。 うた、予約したがドタされた。代わりに、さつき入る。+2kで素股もゴムではやりきれない! >>111
サボってるぞw
店外で好条件のオファーあったな。
ラブホならリアタイでやきう観れるしな。 >>109
そこだけは間違いない。ただアリスは高すぎ。
全員土日祝の+3000嬢より高いとかあり得ん。だったらさき入ってた方が満足できる。 >>116
レンはレン。
ナギはナギ。
あんた馬鹿なの?
しつこいよ! >>114
なぜに野球なんだ。
大相撲じゃないのか?
あっ、そうか、ドカベンか。
頑張れ頑張れドカベン、山田太郎〜
だな。
動けるデブってことで。 ホスラブが嬢の情報で盛り上がってる
こわいな
173番目のスレの19とか21ページあたりから炎上中 店はドタと言ってるけど、実際は時間前に予約で埋まってる感じ。
トイレに行くとき嬢と通路で合わないように言うのはドタと言ってるが当日きてるから出会わないようにするためでは無いか?と疑ってしまう。 >>122
地味にエエ娘だった。
スレは特定嬢の話題ばかりだったけど
応援はしていた。
最終日は用事で行けないな。 ななせ絶対良嬢だよな。
まだ一週間くらいなのに本指名量産じゃん
誰か入った人いる? >>129
本指名ってそもそもこの店の本指名でなく、まだ舐めから連れて来た本指名なんじゃないの? >>129
入った人にルックス、スタイル写真どおりなのか、プレイもいいか感想が聞きたい。 >>130
連投ごめん。
いちおう先週初めてあったのに的なこと書いてあるし、つれてきたならそれはそれでいいからだと思うんだよね >>132
あなた、ななせに入ってないんだろ?
妄想を膨らませるのは勝手だが、少なくともななせは素人系ではなく、それなりのベテランだということは、認識した方がいい。
ななせがどうこうではなく、一般論として入るとほぼほぼガッカリしてリピなんかしないだろ?
5回くらいリピしないと当たりとは言えず、俺の場合だと、大体15人に1人くらいだぞ。
極論を言えば、残りの14人はハズレということだ。 でも俺は裏返すと決めたら予約取れれば一週間以内に2回目は入るようにしてる
それ以降は一ヵ月空ける事もあるけど
それなりに出勤する嬢だと間空くと誰おまだからね つかさ、またこの数日来てないの?
だとしたら、真性の馬鹿だな。 ななせはとりあえず+料金は来月か再来月にはつくんじゃないの?お試しで入るならいまのうちかもね。 >>130
同じくらいの料金でまだ舐めでは挿入無しでメイマスでは有り。
まあ俺だったらメイマス通うかな。
実際に7日前予約ありでプラチナ本指付いてるのは確実だからメイマス常連、まだ舐めからだけでは無い。 >>135
新人は特にそうw
誰お前?になるとお互い暗い雰囲気になるからすぐ入れず、裏返すとき一定の期間空ける。 女の子って客の名前と以前入ったときの話をよく覚えてて尊敬するよ かのんもう辞めちゃったのか
結局一度も会えなかった >>144
かのんじゃなくてかなんがやめりゃ良かったのに! うみ今日来てるみたいだな。
入ったらレポするか。
早退されなければだけど。 9:30の時点で23:00まで空きが無く23:00以降の案内も間隔が詰まってるから遅延のズレ込みで案内がなんとも言えず厳しいと言われました。 >>146
珍しい。
入って、もし気に入っても次いつ入れるか判らないからヤメタ。
まだ舐め行く気もないし。 店長のオススメが以前は固定客がつかない新人の売出しみたいな人も混ざっていたのに、本当にオススメっぽい人のみに変わりました。 つかさって、もしかしてずっと休み?
もしそうだとしたら、もう完全に腐ってるな。
シフト出したとたんに来ないもんな。 え、つかさ来てないの?このあと予約してあるんだけど・・・ 店から時間になっても出勤してこないから案内できないって連絡来たわ
別の店行くかぁ >>152
いやぁ、マジで辛いなそれ。
同情するわ。
こんな糞女には構わない方が良いと思う。 最近爆乳嬢に予定合うときにゆっくり入ろうとするとすぐやめてしまうね。ほのやかのんなどあっさり辞めて残念だわ まきなこの間歌舞伎町でホストっぽい男にしなだれかかって歩いてた >>155
まきなに入ったことあるの?
よく入ったね。 >>152
そこがおかしいよね。毎回断り文句が連絡とれないから案内がむずかしいだもんな。こっちとしてはどうしたらいいんだ?て聞くと結局キャンセルしてくれてなんじゃそれて感じ 前に一回だけ午前予約してた子と連絡取れなかったけど結局午後1に口開けで入れたことはあったよ >>155
偶然会うなんて、毎日歌舞伎町を夜通し徘徊して、年1で会えるくらいだぞ >>157
オキニにドタされた日に即姫だったから一回だけ入ったよ
>>160
そうなんだ。たまたま会社の飲み会が新宿であったんだよね 実際は出勤してるけど予約で埋まってることを疑ってしまいます。 また、オススメが店の都合で客を付けたい嬢が混合するオススメに戻っちゃった。 夕方レスした>>151・152です。
急遽別の店に電話して大満足の120分を過ごして無事帰宅。
もうこの店は行かないかな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています