【吉原】メイドマスター part-23【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>696
辞めたみたいだね
労働環境悪い上に人手不足で悪化する一方だろう >>697
若手ならもっとホワイトな仕事あるもんな。
残るのはほかに行き場のない年配店員か……
ハニーGの店員は吉原他店と違って若くて堅気っぽいのが良かったのに。 >>698
金はいいんだろうけどなぁ
とにかく休めなくて自分の時間なんて取れないんだろうね
人がいなくて休めない、辞められない、バックレるってオチなんじゃね >>694
ちゃんと来てたよ
直接会ってるから間違いないw みるく出勤消えてるじゃねーか
これで9月も来ないなら在籍消せばいいのに >>701
どうせ入らんからどうでもいい。
ランボルギーニ並みに燃費が悪くて、軽自動車並みの走りしか出来ないなら用無し。 >>701
鬼出勤の予定を一気に取り消すまでが様式美だから >>701
みるくは飽きた。毎回同じパターンだからね。まあガチ恋になりやすいからガチ恋君はたいへんそうだがね。 >>707
ミルクはハニコレ以来入って無い。
あの頃とはずいぶん変わっているんだろな。 みるく、つかさはハニコレ時代しか入ったことがないが接客悪くなかった
ドタが多すぎて今は予約する気にならん、前のほうが良かったという言葉が多いしな
ここでは入ったことないが、指名したら本指名扱いになるのかな
予約することないと思うし本指名料金くらい気にしないのだが予約可能日が変わってくるから知っておきたい >>708
ハニカン時代にはもう劣化BBAだったな。 ぴよさんって人気だけど、どんな接客なんだろう。イチャイチャ系? >>712
ざわざわ森のがんこちゃん+水ポケモン÷2 出戻りしてきた子を再度指名するとき、初回でも本指名料かかるかな? >>692
良いと思った客のみとか言いながら全員と交換してるんですねわかりますw ゆめ擁護多いと思ったら自分が特別と勘違いしたガチ恋が増えただけかよw
でも接客良いのは間違いなさそうだな 最近、川崎堀之内行くけど。
やっぱりハニーグループはレベル高いとしみじみ思う。
川崎よりもちょっと高いけど。。
昔みたいに、プラス料金がなければ最高なんだけどな。 >>719
どこ行った?
川崎の方が若いしレベル高いぞ。
乙女坂ちえりとか入ってみろよ >>718
ゆめ、かえでに関してはヲタク系の客に勘違いさせるのが上手いらしい。ただ、ゆめはフェラと騎乗位のテクはないと。今後プラスになってプラス料金払うならば、別の顔が可愛くてスタイルの良いテクあり嬢を指名するって意見が多いよう。 ホスラブ情報だと、ゆめ、かえでが人気らしい。
ホスラブ暴露マンのゆめ評
ゆめちゃん!間違いなく君が今1番メイマスで波にのってるよ!騎乗位とフェラが気持ち良くないから練習しよう!あと荒らしは無視が生き残るコツ!日記も注意な! >>723
翌週のシフト提出は金曜日。
専業嬢に出勤要請いくだろうが、特に早番はいつもの面子になりそう。 >>720
スタンダード店じゃん。
スタンダードなら別の店のオキニに入る。 >>720
ドルチェ、AS。
あとエレガンスはこれから行こうかと思ってたところ。
人気上位に数人入ったけど、全てイマイチだった。
乙女坂は狙ってるけど、予約がキツイ。。 みるくって姫予約あるんだな。土曜の出勤あがってないのにもう完売だって。 >>722
実際にそのかえでの人は人気があるのか予約完売でいつも入れないんですよ。 >>727
ハニカン時代からずっと姫予約してるよ
それでもドタするから行かなくなったけど 話は代わるけど
店で気がついたか、実際に体調悪いのかは知らないがメガトン級地雷だけは避けられると思います。 ここで名前が上がって無いし、自分も上げて無い人の話ね。 >>737
モカはコトハの紹介でハニコレに入ったはず。
ホスト狂いの整形狂いだから、ゆのも仲間なんだろうな つかさ、何で日記あげてないの??
もしかして辞めたん? もえかちゃんシフトいつのまに?日記ないけど予約してるやついるけど本当に復帰かな? >>742
復帰のメール来てたじゃん。今日のシフトはいつの間にか消えてたけどね。
>もえか〔21歳〕
>復帰!夢の国へご招待☆
>8/29(木)
>18:00〜24:00出勤!
>以降、出勤予定調整中 みるくが明日の枠をひとつ空けたって、ネット予約表では×も○もTELすら無いのにどういうこと? 当日シフトでヒト枠以外はすでに姫予約ってこと?
女王様特権なのかな? チカゲババアのくせに酷い下着だな。
ホスト行ってるから下着買うか金もないのか 姫予約だろうが店予約だろうが店は埋まるならどちらでも構わない 姫予約は多少時間ずらせるから店はありがたいはずだよ >>750
具体的に。ウェブ予約が完了できないならNGか出禁。 >>741
プライド高いから埋まってなくても完売表示なんだよ。電話でみるくあいてるかて聞けばあいてるて言われるかもよ(笑) >>753
予約完了画面に移らない。名前はあんま出したくないけど久々の本指名で予約っす。 >>754
電話でお問い合わせくださいって画面にならない?
なるならNG。他の嬢で試しても同じなら出禁。 >>754
いや、見せしめのために名前を出した方がいいよ。
気持ちがゆるい嬢って大した理由もなくNG出したりするから。
例えば、出勤が少なめで来て欲しい本指名が一般会員が多いからという理由で来ても来なくてもどうでもいい客に対し、すぐNG出すとか。 メイマス在籍中の人気嬢やちるたん、明日フォーチュンに出勤します。みんな来てね >>756
おでは754じゃないけどかえでにされた。仲良い本指で固めたいからされたかと思ったよ >>761
可能性が高いかも。
客だけペナルティの悪い典型かもな。 みるくは店都合でドタが多い嬢だから一端出勤消すけどとりあえず店来いって感じだったな
もちろんドタだったけど みるくがドタしすぎて店から信用されてないんだろ。それで店とケンカしたりしてるし >>761
何か嫌がることしたんだろ
理由無しにNGにするような子じゃないよ これって普通なの?
ここな 一昨日から4日連続シフト上がっていて
昨日今日は予約ほとんど入ってなくてドタ
明日は予約完売状態
明後日は予約全く入ってない
これで出勤は明日だけ?
明日しか来ないと太客には連絡済なの? >>765
まぐろでしたが…まあ1回入れたから満足だよ。レア出勤だし予約とるのめんどくさいしね。せめてNGにしたなら次の日に店からチャットでありがとうございましたはいらないよて思ったしな。 >>768
ここなクラスの古株はなんでもありだろ。ここなは本当に+3000になるくらい本指がきてるのかも不明。 >>769
嬢NGの場合お店から電話が来て、この子は次回から指名できませんって言われて
理由の説明されるんだけど、着信なかったのかな。
チャットでありがとうございましたはシステムで自動送信されるだけだから仕方ないけど >>769
この店だけの話ではないが、最近の店や嬢はたちが悪い。
嬢に非があるのに、客のせいにして、嬢NGが累積すると、出禁にする。
不義理なことをやっている結果、どの店も評判を落とし客足は減っているよ。
店もやたら嬢NGが多い嬢は、嬢自身に問題があると気付かなければいけない。
仲良しさんで固めたいから、どうでもいい客を切り捨てたあげく、嬢には何のペナルティもないというやり方は許しがたい。 >>773
多分お前の口が臭いとか生理的に受け付けないほどデブとかブスなんじゃないかな?あとは言動が気持ち悪いとかルール違反行為してるとか。
そもそも、仲良しさんから外される時点で問題があるからNGにされるのでは?
嬢の仕事に支障が出るならNGにして接客しないほうが誰も傷つかないと思うけどな。
それだけNG連発されるなら尚更お前に何か問題があるとしか思えないよ。 >>768
ここな、さき。この2人は予約入ってなかったり少なかったりするとサボる。
>>770
土日に毎週通ってるガチ恋が数名いる。そいつらプラスアルファで維持してる。
プラス維持は簡単。できない嬢は接客に問題がある。 >>775
おまえ、馬鹿だな。
それとも店員か?
例えば500人入っているとする。
その中で2人NGになったら出禁ということだ。
反対にたった2人しか入っていない。
2人からNGが出たから当然出禁となる。
NGなんてないからこそ、店の対応や嬢の対応に腹を立てている。
おまえは店のそして嬢に飼いならされた無能な鴨だな。 >>777
いやNG出される時点でヤバいだろ、まず客として歓迎されてないことに気付け。
NG出してないからといって嫌われてないとは限らない、本指離したくなくて我慢してたり同情してNG出さないだけだから。
その文章から溢れ出るキチガイキモ客感すげぇよ。才能だよ。 >>777
俺も100人以上入ったけどNG出されたことないぞ
痛いと言われてもガシマンし続けるとか塗れてないのに指突っこむとか嬢が嫌なことしてるんだよ
普通に遊んでたらNGなんてされることないよ むぎって、サービス等どうなんでしょう?
おっぱいはあれだけ大きいと、やはり重力には逆らえず垂れてますか? 所詮60分20k120分40kレベルの姫がほとんど
ランカーや予約困難姫でもなんで?って姫がほとんど
人気店なのは認めるけど年々客に厳しく姫に甘くなってる
回数減らして120分65kクラス行くと実感するよ >>797
> 所詮60分20k120分40kレベルの姫がほとんど
元々の料金通りじゃん。
3000ついてても指名料込み120分41kだし。
なんで批判っぽく書いてるのかわからんのだが。 >>783
最近だと、ゆめ辺りかな?
10連勤もしていて、風俗ベテラン感満載…
ここまでの鬼出勤なら、格段に性病確率はアップするだろうね
おまけに騎乗位フェラ下手と言われだしてるし、なんか見た目からして田舎くさい…
大絶賛コメが不自然に多すぎるから逆に大したことなくてガッカリしそう
実際のとこ周りに乗せられて予約してるリピーター少ないみたいだし >>783
>>778 >>779 の奴等、素人童貞ガチ恋客じゃないか?
ロングで入って1回しかしない。
そして土産持参。
こういう嬢に甘い鴨客の存在が嬢をつけあがらせる。
ショート客や80分で2回やる客を避けたくなる原因と思う。 >>786
>>779だけど今は本指名でほとんど同じ嬢しか入らなくなったが即即からの80分なら2回戦は当たり前で120分だと3回戦してるよ
ギリギリまで頑張ってくれるから最後シャワーさっとでいい?となるから手抜きではないと思うよ
短くてもかまわないも言われてるから50分とかでも入ってる >>786
勝手に思ってろ
別にそれぞれが好きにやればいい >>785
わからないかな〜あの良さが 笑
さすがに10連勤は引いたが。 >>785
わからないかな〜あの良さが 笑
さすがに10連勤は引いたが。 まあ最近は携帯の電源きれとかうるさくなってきたよ。店がなんでもかんでも嬢のいいなりなんだよね。だから出勤も安定しないし当日シフトばっかの嬢しかいない。 遊んでる最中に電話かかってきても出る気ないしスマホの電源切るぐらいなんともないわ 電源くらい切ってもいいよね
電源入れたいなら嬢に言えばいい
俺はそうしてるけど >>768
ここな 予約一杯の今日は出勤
予約の少ない時に予約した俺
休み取って上野駅まで来てドタを知る
悲
接客悪くても勤怠が良い嬢にしようかな >>794
ここなは
WEB予約しても
規則破りの連絡先ないと予約確定しないのか
それが現実 ここなは出来れば午後帯で予約。当日朝イチで出勤確認して来てなかったら諦める。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています