【泡最高】ソープしか楽しみがない87【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない86【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560949599/ >>192
30分早く来いって言われたけど、ギリギリになりそうだから無理ですって断ったら「そうなると案内30分ほど遅れますがよろしいでしょうか?」って言われてハァ????ってなった 案内が遅れたら(20分くらい)優先予約券もらえた。
格安店(最近は割引キャンペーンで激安店)ですけど。
前日1530予約が基本だけど、1200になる。 >>200
どこのお店ですか?
かなり優良店ですよね >>200
1,530円が1,200円になるの? 激安だな! 三日に一回は通えるw >>197
もう無理だから帰る、お金返して って「イライラした体」で言えばかなり渋るけど返してくれるよ
下手に出ると土下座しながらでも引き留めようとするから時間の無駄になる >>178
・ソープ勤めを家族は知ってるのか
・クラを二年間放置しているから菌が睾丸に回っているかも
・将来俺と結婚して近郊に一軒家を持とう
この三つの話題なら、きっと盛り上がるぞw 時間より5分遅れた上に5分早く終わって別れるのはクレームしていいのか
よくあることなのか気になる 時間だからってまだイッてないのにプレイ切り上げられたとかなら言っていいんじゃない
知らんけど >>208
流石に毎日だと精子タンクが保たない (*´Д`) >>210
計10分の時短か
ソープなら許されないクレームモノだな
デリヘルなら泣き寝入り(T_T) >>198
予約キャンセルしたのは、インフルになったときくらいだなー
さすがにこれはペナルティ無しだったw >>210
自分の経験的にはよくあることではない。
初見の嬢でリピート無しならフロントに返金求めてもいいんじゃない
オキニ・指名嬢の場合は普段長くなることの方が多いので忙しいアピールしてる時は私も協力するが黙ってされたらフロントに言う >>216
もしかして、時間ぴったりが普通?
タイマーが鳴ると終了だと思ってたんで、なんとなく着替えて時計見て
終わりの空気を漂わせるアバウトな時間管理してるのが意外だった。 >>217
案内されてから5分前ぐらいが普通の気がするけど、通ってる子は時間1,2分オーバーぐらいは普通にやってくれる 時間がきつい時は早めに来てくれると助かるとかLINEくるよ 受付でざっくり時間管理はされるけど
基本的には嬢が時間管理
部屋入ってからタイマー入れて終わりのタイミング(コール)は嬢が判断する(らしい)
(あまりに時間を過ぎると店員が乗り込んでくるらしいが・・・)
前に部屋入ってすぐに嬢が
「ごめんなさい、トイレに・・・」(たぶんうんこ)
っと言って5分ちょい戻って来なかった
戻って来てからも調子出ないみたいでバタバタ
ベッドでプレイ開始するまで30分ぐらい掛かった
その時は予定終了時間20〜25分ぐらいオーバーして相手してくれたよ >>206
僕もオキニに結婚して家を持といってみってみたいです(草原)
でも、20代後半と50っさいの結婚なんて
世間はみとめてくれないでしょうね(草原)
僕はもう異世界転生しないと、結婚できなそうです(草原)
それまでは、オキニとイチャラブhで恋人気分を
マンコトイッショニ味わいながら、我慢します(草原) >>217
一般的にご対面〜お見送りまでが1枠の時間といわれているので、実際のプレイ時間となると最低でも5分位差し引いて考えたほうがいいでしょうね。
もちろん50・60分枠か90・120分枠かでも変わってきますが、初見嬢でも1〜2分前後程度の誤差でお見送りが多いです。 俺のオキニはプレイ終わって手をつないで部屋を出るときにチュッとキスしてズボンの上からチンコさわさわしてくれる 最高 >>222
終わった後に性的な事はして欲しくないわ
キス、ハグ、添い寝は嬉しいけど
もう帰るのにちんこいじられたら困ってしまう がーん、90分でせっかくサービスいいコが頑張ってくれたのに、
3回戦ピストンの途中で「あれ、これ元気なくなっていく・・・」と中折れした。
3発出したかった!
でも今の袋の感じだと特に1回戦で出し切ったのかな、それなりにすっきりしてる。 一昨日NSして今日チンコ痛い・・・
当たったかも(泣き) >>227
明日くらいから痛くて小便できなくなるぞ >>226
ショックもあるが満足出来て良かったね
裏返して「今日もヨロシク」でオキニ確定ではないかと 行きつけの店で、以前は毎回フリーで入っててほとんどの嬢に入ったことあったんだが
1年前に今のオキニと出会ってから他の嬢に入ってない
気が付くと嬢が入れ替わってて、半分以上知らない子になってる
新規開拓なら他の店でやればいいんだが、この店は安いわりに居心地いいし嬢も大ハズレが無いんだよなあ >>235
私はそんなに多くは入れませんがオキニ以外にも入りますし、オキニのブログで仲良くしてる嬢の話なんか振ると薦めてくれたりもします
節操のない話ではありますがそもそもそこら辺りの倫理観はお互い飛んじゃってる世界ですからね
綺麗な遊びを心掛けてます >>236
勇気いるよねw
他に安くて良い店があればいいんだが、
他は、いい嬢いても上り部屋と駐車場が無い店とか、ボーイが変な店とか、部屋が汚い店とか、ネットでステマばかりしてるパネマジ店とか・・・
>>237
綺麗な遊びかあ
オキニが休みの日にシレっと新人嬢に入ろうかなあ
言わなければバレないし、もしバレても休みを言い訳に堂々としてればいいかな・・・
つーか、この店以前は新人があまり入らない店で、良くも悪くも落ち着いた雰囲気の嬢ばかりだったのに、ここ2〜3ヶ月で一気に新人が増えた >>238
お気に一筋も遊び方として間違ってないけど
他の子に入りたい子いるなら入ればいいと思うよ
勿体無い
ワザワザ言う必要も無いし、バレたとしても向こうはなんとも思わないでしょ さっきオキニに予約入れようと思って電話したらサイト上では遅番出勤になってるのに「今日はお休みです」って言われた
そこで俺も「え、サイトでは出勤になってますけど?」って言えればよかったんだが、「わかりました」と引き下がって電話切っちまった…
これ俺なんかやらかしたか? まったく身に覚えないんだが… >>239
過去のレスにあったが、バレると暴れる姫とか、リスカ痕が増える姫とか、いるんだってさw >>240
出勤詐欺する店もあるから一概にNG食らったとは言えないぞ
俺が知ってる店だと以前在籍してたけど今は在籍してない子が出勤してるように表示されてて、
予約の電話すると「まだ出勤していません」と、嬢が当欠したような言い方をする >>242
いやでも今日の朝日記に「今日は遅番だからまだまだ予約取れると思います」って書いてんのよ? >>240
当欠じゃない? サイトの予定もそのうち消えるかもよ。 >>244
来週から生理の予定って書いてあったから早まったのかな?また日にち空けて電話してみるわ ありがとう 18〜20ぐらいのオキニ10人ぐらい作って週2でローテーションしたい
ソープ最高だな >>240
単なる店の修正忘れだろ
深く考えてもしゃーない >>238
オキニが月2回くらいしか出てくれないので
同じ店で発掘しまくりです! >>246
気が長いなぁ
今すぐにでももう一度店に電話して再確認してみれば >>250
勇気出してもう1回電話かけてみたらさっきと同じ人が出て「誠に申し訳ございませんでした 18:00からご案内できます」って言われて予約できたよ ありがとう NG食らったわけではないと分かっただけでも安心したわ 嬢って横の繋がりあるようには思えないけど、同じ職場だし世間話
ぐらいはするのか…? 俺も同じ心理になってどうにかNG食らったのか調べたくて公衆電話から店に声低めで電話して入れるか聞いたことがある
結果本当にただの体調不良で休んだということが判明してホッとした >>253
こればっかしは何とも言えんが利用店に限っていえば結構あるみたい
飲み食いは勿論遊びやら旅行往ったりペット預け合ったりと自分の職場なんかより余程親密な雰囲気
講習員兼ねてた姉さんもみんな良い娘だけど「○○サンには誰と誰が良いよ」って薦めてくれたし「姉さんに勧められたよ」って入ると皆歓迎してくれる >>252
良かったな、本当に良かった
お気にに見捨てられるとか辛くて死んでしまうわ >>253
俺のオキニは同じ店の仲良い子と旅行に行ったり好きなアニメの映画や舞台なんか一緒に行ってるよ
店内とかHPに流す動画で一緒になったりもするし、正月は店が餅ついてみんなで雑煮食ったりするらしい >>251
良かったな。楽しんでこいよ (´ε` ) >>254
www ストーカー寸前だな。気持ちは分かる。 >>253
うちのオキニは入店から半年くらい経つが3人だけしか顔見た事ないらしいわ
仲良くなる気は無いと言ってたな >>261
その店はきっと部屋で待機するシステムなんだろうな
大部屋で待機する店もあるだろうから、そういう店だと嫌でも他の嬢と最低限の会話はあるだろう
そう言えば行きつけの店がどういうシステムか知らないわ
今度オキニに聞いてみよう 仕事が仕事だけに同僚意識なんて無いかと思ってたが店と嬢によっては
あると。
前に他の嬢に入ったことがあっても、ここは初めて来たとか言うのは
嘘とバレる可能性あるんだな。 >>234
検査の結果はどうだった? 淋クラ?
前立腺まで沁みるもんなのかな? >>263
むしろ、ああ言う仕事だから悩みとか気持ちを分かりあえる姫同士が良いんじゃないかな >>266
俺の知っているケースだと、新人のころ世話になった先輩嬢と今でもときどき食事とかするそうだ。
その先輩が他店に移籍したため直接のライバル関係でなくなったのがよかったんだろな。 嬢のツイート見てると交友関係がわかるよ
一緒にご飯食べたりツイートしてる >>267
僕も女の子にもてたことないですね。
誰でもモテ期があるというのですが、僕には50年間一度もありませんでした(草原)
でも、オキニと出会って、お店内だけですが、かわいい女の子と
イチャラブできるので、僕は幸せです(草原)
>>264
僕は喉くらになったことがありますが、ググってクラミジアの
お薬ゲットして病院いかずに完治しました。(草原)
>>247
ソープ最高ですよね (草原)
僕は一途なのでオキニは2名だけですが、
最もいろんな女の子とコーマンしたいと、バイト中でも
いつでも考えてます(草原)
>>193
僕も待合室でヌードグラビアみてると楽しいですよね
その時点でボッキンキンですよ(草原) オキニは仲のいい嬢数人で食事や飲みに行ってるのでオキニ以外の嬢に入るとばれると思う。 ソープで初めて、女の子のオナラを聞きました(笑)
なかなか貴重な経験で、忘れられない1日となりました(笑) ED気味で勃つかどうかわからない。
ソープしか楽しみがないので辛い
一ヶ月くらい我慢した方が確実かな
最近ムラムラしないんだよ たちが悪いだけならED薬使うのもあり
気持ちがのらないならムリに通わないのもあり ムラムラしない上にEDならソープ行く必要ないだろ
行かなくてもいいのに行かなきゃいけないような感じに陥るのは依存性だぞ プロフィールのスリーサイズと年齢は店が考えてるんだろうか ちゃんと計ったことのない嬢も、まれにいるからなぁ。
適当に選んでCカップ新人に入ったら、明らかにCに思えないのが出てきて、計ったことなかったとのこと。
後にEに修正された。
ちょい垂れ&左右に開き気味で、合わないブラを着けてたんだろうなぁ…と。
なお、A表記に入ったらAAだったこともあるww カップは1〜2サイズは盛ってると思う
特にE〜Fは顕著 いやさあ、ソープでウエスト60cmと書いてあると何が出てきても文句言えないレベルだけど、実際の60cmはかなり痩せてるんだよなあ
https://matome.naver.jp/odai/2145278824648182101 >>277
そもそもA表記自体ほとんどいないからな。実AはみんなB表記にするのが普通。 >>279
有名グラビアアイドルでも60前後
そんなのがそこら中にいるわけ無いよね 風俗でWサイズは単なる記号。吉原年齢と同じ。
60:樽
59:デブ
58:普通体型
57:クビレあり
56:細身
55:ガリ 樽とデブって樽のほうが痩せてるのかと思ってた
樽=ポチャ
デブ=力士 ポチャ=寸胴
デブ=ポチャ+胴回り
樽=デブ+全てが太い大きい
が個人的イメージ 基本W55.56.57表記の嬢しか入らないようにしてる
それでも店によってはデブがくるけど 俺のお気にウエスト52cm(ガチ)
最近太って53cmになった
毎回ウエスト触ったまんまイチャイチャしてるから微妙な変化も分かる 俳優と濡れ場を演じる女優と風俗嬢はなんら変わらない気がするけどなぜ世間の評価は真逆なのかね >>289
本当に53cmだったらガリガリじゃないか?
俺の頭が58cmくらいだ 俺あたま60cm以上あるから
高校のときの部活のヘルメット
俺専用だった
と隙あれば自分語り 以前パネルで156cm B88 W56 H84の子に入った時、かなり細く見えたのでサイズを聞いてみたらちょっと太っちゃって今57cmと言われた事ある
って事は58cmでも結構細くないとおかしいなと思った まあしょうがないけど.. >>291
めっちゃ細いよ
俺細い子好きだから一目惚れした
世間ではガリガリのレベルだと思う
お礼日記で本指名と新規で書き分けてるんだけど、本指名俺しかいない
格安店、10時間勤務して多い時で客3〜5人、少ない時は1〜2人
不人気嬢真っしぐら ソープ嬢って肌ざらざらしてる子多い気がするが、やっぱりお風呂入りまくってるとそうなっちゃうのかな >>296
それろくにケアしてない子
ちゃんとお肌の状態気にしてケアしてる子はしっとりすべすべ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています