【泡最高】ソープしか楽しみがない87【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない86【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560949599/ 𠮷原でドタキャン食らったから、吉原界隈散策してたら、かわいい子が歩いてたのでどこのお店で働いてるのって聞いたら、
今お店を探してるところっていうことで、いいところ紹介するって言ったら、お願いしますって言われ、ライン交換して今度一緒にお店に行くことになった。
そのあとで食事することになったよ。ドタキャン食らったけど、ラッキー。 100年もソープに通ってりゃたまには夢のような話にも遭遇するわな。 >>604
俺は会社帰りですって答えてるよ
仕事終わって飲み会、そのままソープ行くパターンが多いから >>661
それは、格安店にいる嬢は、こんなジョークも通じないって事? >>654
滅多にない話だけど、吉原界隈をうろついていた女性に声をかけた積極性の賜物だな。
そのあとどういう展開になったか、ぜひレポお願い。店の名は伏せていいから。 >>663
そんな臭いセリフをちゃんとジョークにできるってのはそれだけの表現力がいる。
テキストを棒読みしただけなら単なる危ないキモオタにしかならない。
普段から周りの女の子を笑わせられない奴はもっと初心者向けギャグを言うべき。 >>654
なぜ直ぐにそのいい店に
連れて行かなかったのか不思議
店探してた娘ならLINE交換とか
面倒な真似せずに、
その店教えて欲しいと思うんだけどなぁ 給料から毎月15万円を嫁に渡して残りを自分が好きな事に使っている。
本当は嬢と連絡先交換したいけど万が一、嫁に風俗行っているのがバレたら修羅場になる。
既婚者はどうやってバレないように工夫しているんだろうか? >>668
店のポイントカードは家には持って行かないくらいだが、俺は石鹸の匂いが嫁に感付かれていないかが気になる。だからソープの帰りは車の窓全開で帰る >>644
よく読むと四行目でもうエロモードだもんな。余計な世間話を上手に省いてイチャイチャ。。 >>668
オキニが早番のせいもあるけど、午前中や午後休わ取って、ソープに来ています。いつもと変わらぬ時間に出勤、帰宅すればまずばれないと思う。たぶん。 ー
>>672
僕もバイトの給料は全額僕の好きなことにつかってます。
ソープとパチスロと生活費だけですね。 >>673
パチスロ生活費やめて全額ソープに注ぎ込め 給料の1/3はつみにーとインデックスとソーシャルレンディングに入れてるw 1000万プレーヤーだが月の手取りだいたい60万で20万は投資に回して30万はオキニに渡すから生活はカツカツだわwww >>654はジャニーズ級のイケメン男優顔なんか?w >>679
俺は40分コースで3回出したぞ。
即フェラで1発、ベッド2発 貯金まで手を出して風俗とか、それなんてウシジマ君w 貯金?
借金して1枚目のカードの限度額使い果たして2枚目作ってからが本番だろ? >>687
古典的だが、鰻丼食うと射精できる回数は増える。疲れは取れないが無理は効くという感じ。 >>669
香料の匂いが一番危険なんだよな。あれ塗りたくられると自分で匂いがわからないから
他人に指摘されてぎくっとする。 >>689
他人に指摘された事あるの?
指摘されないまでも、あっこいつ
行った帰りだなって思われるのもな… >>687
食い物はバランス良いもの、運動も適度に
後はメンタルだと思うよ
血液を下に送るイメージで力入れたら何回でも復活するよ 勃起するなら食べ物よりも2回出すクセをつけたほうがいい
100分のコースに入ってるなら、普段からオナニーで100分で2回射精するクセをつける
ある嬢に2回は逝けないと言ったら、温かいタオルで朕子を完全に休ませてしばらく休憩
ラスト10分でスパイダー騎乗位で逝かせてくれた
その嬢いわく、「勃起するのに逝けないのは気のせい」だとw 今日は徹夜明けでも姫予で飛び抜けてメチャクチャ可愛いアイドル級美人女優顔の嬢と奇跡の3日ぶりの再会。
一生分のディープキス、一生分の美しい顔見れて満足。
明日朝早いのに一睡もしてない。 ↑
ここまでバトラーのテンプレ
はい全部NGIDぶち込みました 完璧自分好み
アイドル級美人女優顔
この二大パワーワード生み出したバトラー天才だと思う 事実を書いただけだ。それくらい衝撃的な嬢に選ばれし運の良い奴は出会えるんだよ。 日本語がおかしいな
やはり天才か
まぁ流石に狙ってるんだろうが、いい加減飽きてきた >>700
「一生分のディープキス」もな
本当に天才だよな ソープ行こうか迷ってる
日々やってる500円玉貯金を崩して行くべきか、1000円札貯金を崩すか、来週の給料日まで我慢するか…
今日出勤している中にオキニはいない
新規開拓になる
気になっている新規は2人いる
一人はプロフ見る限りいい感じだが、その店の界隈で話題に上がったことがない
一人は店長のオススメに3ヶ月間君臨し続けているから指名は取れてる
しかし、界隈での評判がそんなに良くない
ちょうど給料日にオキニが出勤する…
何を選べばいいんだあ! @loveloveerumesu: ⭐素股のやり方⭐
前に「はじめての風俗アルバイト」様にて載せて頂いた素股のやり方をTwitterバージョンに書き直しました✨
また誤字があったらごめんなさい😱
良かったプレイの参考にしてみてください🙏💕✨ https://twitter.com/loveloveerumesu/status/1151333423601967109/photo/1 >>668
飲み会の2次会でソープが王道パターンかな
酒とタバコと焼き肉の臭いが染み付いた服で石鹸臭はカバーできる >>704
500円玉貯金とか意味無い事するな
そんな事しても利息つかないんだから銀行に預けておけ >>700
>>703
そのワード見るだけでゲンナリする。
>>704
心の底では新規開拓したい気持ちがあるのでは? 俺なら、今日はAVで我慢して給料日にオキニに入るか、貯金切り崩して今日と給料日の二回入るか、の二択かな? なんでバトラーって言われてんの?
なんか凄まじい哀愁を感じて自殺すんなよって思っちゃうな彼の書き込み見るとw 同じ話ばかりして他人を馬鹿にして
毎回喧嘩売って回ってるから
嫌われて当然 あんまりおれはそう思わないんだよな
むしろ「ソープしか楽しみがない」を誰よりも体現してる気がするがw 「ソープしか楽しみがない」?
「ネットで他人に喧嘩売って回ることしか
楽しみがない」の間違いだろ ソープしか生き甲斐が無くて
でもソープの自慢なんてリアルじゃできないからここに一生懸命書いて虚勢を張ってるわけでしょ?
これほどまでに「ソープしか楽しみがない」悲しき男を体現してるやつはいないとおれは思うのだがw >>711
最初は予約取るための予約合戦をしてたから予約バトラーと呼ばれてたが
最近は誰彼かまわず喧嘩するからバトラーになったw 自らを否定されると狂ったように連投して他人をバカにし始める
これがバトラーw 二回行く癖をつけるといいんですね
ありがとうございます このスレはソープしかたのシミのない人が
ソープについて語り合うスレだと僕は思います
なので、楽しくワケアイアイと、ソープについて
語り合おうではないでしょうか。
仲良くいきましょう、ソープつながりであり
きっと吉原などどこかのソープであってるだろうし、
ソープ上の穴兄弟なのですから
僕のオキニとの穴兄弟もいるだろうな〜w オキニから本名聞かれたんだが何故だろうか
オキニの年齢と名前は、前に自分から話して知ってはいるが 俺は表彰されたのを自慢したくて動画をオキニに見せたのでいろんな事がバレた。 予約合戦ってちょっと楽しいよね
あの電話が全くつながらない感じが >>718
メチャクチャ可愛い子引いた事ないお前がつっかからなければこんなに荒れなかったよ^_^ >>727
お前こそブスばかり引いて虚しくならんの? 本日吉原高級店ナンバー入りの子に入ってくる。
1ヶ月ぶりなので、お万個なめまくりのはめまくりできゃんたま袋からからにしてスッキリしてくるね! オキニから携帯の画像フォルダやネットの検索履歴や店のポイントカードで他の子に入ってないかチェックされるんやけどこれって色恋管理なの? >>732
嬢との関係によるとしか言えないから意図は不明だな
俺の場合は他の女の子に入ってもしょいがないけど戻ってきてねと言われてたが最近は嫉妬しちゃうから他の嬢に入ってもらいたくないと言われるようになってきた
店のパソコンから他の嬢入ってるかチェックでいるけど自分はやらないと言われたので、heavenで予約出来る店だから履歴見せて上げたら喜んでたよ
会員証は店のなまえもなく利用履歴無い店 >>732
そこは聞かないと分からんとこだね
ただ単に客を盗った盗られたの売り上げ争いの戦いに巻き込まれただけだと思うけど >>734
途中ですいません(^^;)
会員証は店の名前もなく利用履歴無い店だから会員証見せてもわからない店だけどね
見せてあげた嬢の予約履歴しか入っていなかったからめちゃくちゃテンションあがってたねw自分でもびっくりしたが >>736
それはそれで良かったとは思うが・・
嫌な思いしないうちに店からフェードアウトした方が良いと思う >>734
嬢との関係は半年ぐらいの関係で月に2.3回行くぐらいで、最近急にでビックリしてる
検索履歴は掲示板に書き込みしてないかを疑ってるのか、画像フォルダは写メ日記を保存してないかをチェックしてるんかなとも思えるかな >>735
常に前日から予約完売する嬢だし客を盗ったり盗られたりはないかな
来週にまた会う予定だし軽く聞いてみるわ >>739
嬢の写真撮ったことある?
それか隠し撮りを疑ってるか >>734
そりゃ見せられたら喜ぶ演技くらいしてくれるよ 俺的には嫁にすらスマホ触らせないのに他人にスマホ触らせるとか無いなー
逆に他人のスマホどころか嫁のスマホすら触らないけど >>738
普通に距離感が合わないよ
人のスマホ見たがるとかもう無理 >>737
店ランクも最高まで上がったし連絡先交換禁止の店だけどライン教えてくれて連絡とってる
最初に妻帯者で嫁バレ恐いから店外、生は無理と伝えたけど最近は社用車でドライブがてらご飯ぐらいは応じてる。いつも半分出すと言うけどこのぐらいはと断ってる。
嬢からムラムラしてきたからお金いらないからホテル行こうと誘われても今の所断っているがいつまで断れるか自信がないw 嫁とレスで性処理したいなら風俗行けって言われたから
本当に行ってソープが趣味にまでなった
でも先日10ポイント貯まったポイントカードが見つかって泣かれた
まさか本当に行くとはって
男にとっての性処理の大事さをナメているなこの女 >>748
>10ポイント貯まったポイントカード
www >>747
あ"あ"あ"あ"、羨ましい甘酸っぱいちんこ勃つカウパー出るっ (*´Д`) >>749
店バレちゃうけど50使ったらゴールドで100使ったらプラチナだな
3ヶ月であがっちゃったよw >>751
ということは、レスではなくなった? 奥さんと仲良く楽しんでね (^o^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています