オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第4羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ(第3羽)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553027876/ >>8
嬢を喜ばせたいというより、自己満足だから
本心ではそりゃ喜んで欲しいけどそれは叶わない願い
だからプレゼント渡す→嬢が喜ぶ→それを見て安心する
そういう茶番(プレイ)だ >>10
あー
ごめんなさい
普通それは整理しますよね そだよね 新スレ乙です
オキニが今週誕生日なので
昨日登楼した際にプレゼントしました
サルートの下着です >>15
オレはそういうのは出来ないな
普段使ってるCHANELやエスティローダーの化粧品
たまにモノグラミングしたリップだね オキニに会うたびに毎回可愛いとか肌すべすべとか褒めたりしてる?
もう10回以上入ってるから毎回言うのもくどいかなと思ってるんだが 毎回はやめときな
何か変化かあったとき言えばいい
何十回も入っていると変化がわかるよ 照れるっていわれる
こっちの発言にどう反応するかは常にみとかないとね
生き物だから >>17
かわいくって仕方ないんだから、毎回言ったっていいじゃないか >>12
自己満だからしないと言い訳してるだけで金が惜しいケチ野郎 >>17
分かる、どうしてもルーティン化しちゃうんだよな
とりあえず服と下着は必ず毎回誉めるようにしてる
あと「いつも可愛いね」とか「今日も肌がすべすべだね」と一言つけ加えるとか 今、予約時間より、1時間半も前に最寄駅に着いた。
差し入れの希望をラインで聞いて、返事が来るまで駅で待機中。返事が来れば速攻買って向かうが、来なければ…まぁ…そのまま行くか、適当に買うか、鴨なりに悩むな。 いま帰ってきたんだけど騎乗位のオキニに首絞められたんだ。何がオキニに火をつけたのか、興奮してるのかキレてるのか全くわからなかった >>24
羨ましいなぁ
噛まれた程度で喜んでちゃいけねーな 毎月1回2枠で通い続けてもう1年経つ私ですが、立派な鴨になれたでしょうか?? >>25
いや何というか向こう側にある闇みたいなものを感じたんです。
そのオキニに一人の話じゃなくて何百年も綿々と続いてきた全ての遊女の恨みや哀しみや怒りが全て乗っているような。
そしてその念みたいなものを光栄にも一人で引き受けて、最終的にここでしんでも悪くないなと思った次第です。 >>27
ヤバイだろう。その部屋で誰か死んでないか? どこまで本気かわからんくて草
昨日はお気にちゃんが腹噛んできた
おれが顎をはむはむ何度かしたからマネしたんかな 江戸の吉原時代からの怨念がとりついた
霊感体質の嬢には注意 >>27
まさかその店は夕○じゃ…
絞め頃された嬢の霊が >>24
オレのオキニは正常位で子宮めがけて高速ピストンすると悲鳴をあげながらオレの首に強く腕を絡ませてきて耳をベロベロ舐めまくってくる
思い出したら勃ってきた笑
早くオキニに会いたいなー >>27
貴公を試してるか、そこまでさらけ出しても大丈夫だという自信があるんだろう 昨日からなんかお騒がせしてすみません
ほんの20秒ぐらいでしたが絞めながら僕を見据える瞳に真っ暗い炎が燃えてて不思議な感覚でした
鬼出勤ですっごく疲れてるのかとか色々解釈しようと思えば出来ないこともないですがさすがに聞くにも聞けず。次回までモヤモヤしようと思います >>36
え、聞かなかったの?嬢もつらいやろな
そこまでさらけ出したのに受け入れてもらえなくて >>37
変わった子でいつも120分ほぼトーク無し、お互いの個人的なこと何も知らないままのプレイが続いていて、
首絞め以外にも激しいDキスの時にこちらの目元を手で思いっきり塞いで(隠すというよりグーッと抑えるような)僕には意図のわからない事をする子だというのもあり「さっきの何?」とは切り出せず…
どうすれば良かったのか何と言えば良かったのか出来たらアドバイスいただけませんか
すみません長々と。 >>38
大したアドバイスはできないが聞かないからトークがないままなんでしょう >>38
そんなもん第三者が分かる訳ないだろ
嫌だったのならもう通わなければいい
嬢はプレイ内容に関してはきちんと覚えているから拒否らないと毎回やってくるぞ 首絞めに関してはそこまでさらけ出してることに感謝すべき >>38
絞めて貰いたいんじゃぁないかい
今度会ったらそっと手を添えてみたら >>38
書き忘れ
金の為だけと無言の抵抗とか 笑 みなさんありがとうございます為になります
次回また何かご報告するような変わった事があったらまた話を聞いてください。
出来るだけオキニを傷付けないように色々考えてみます >>38
>変わった子でいつも120分ほぼトーク無し
こわいこわい
そんな事あるんか
何も話しかけないの? 流石にずっとトーク無しは気まずいから、俺ならこっちから話振るけどな お気にの話しじゃないが
こっちから話し振っても3回に1回しか返事ないし
その1回も気のない返答
「会話拒否か〜っ」と思って黙々と進めてもらったよ
60分で入って会話無し進行だったから射精後に時間20分ちょい余って内心ヒヤッとした
でもそしたら急に話しだしてビビった >>47
その嬢は、とりあえず抜かないと落ち着かないのかもなw まあどうせ死ぬとき癌だの糖尿合併症だの脳卒中だのろくな死に目じゃないから女に殺される方が幸せかもね >>50
子宮突くのはたいがいの嬢が痛がる
でも稀に子宮で感じちゃう子がいるらしい >>52
ポルチオって未出産の若い子は子宮口ガチガチだから99%は痛がるよね
古来から女は出産のご褒美として、子宮口柔らかくなってポルチオで感じるようになるって言われるぐらいだからな >>52
紹介文で奥が好きって書いてる子は奥感じるよ 奥が好きは本人の申告ないし了承ないと書けんで〜
嬢から聞いた >>58
さすがに奥苦手なのに奥好きとは書けないだろ
客も奥を突こうとしたのが来るし、それで実際入って奥NG出されたらクレーム
客も嬢も店も損する >>59
店なんて好き勝手に書くよ。あなたの行っているお店では違うかもしれないけど。 ちゃんとした店行ってない宣言されても・・・
格安店には頭格安の客が来るって事か 店長コメント
「愛嬌抜群!コミュニケーション能力に優れお客様を退屈させません!」
現実
俺「アニメ好きなんだよね、何見てるの?」
嬢「最近は見てないです」
俺「そっか・・・」
嬢「・・・」
俺「・・・」
俺「時間余っちゃったねw」
嬢「ごめんなさい・・・」
嬢「あの、本当にごめんなさい・・・」
俺「いやいや、いいよいいよ、大丈夫」
嬢「あと10分ちょっとです・・・」
俺「お、おう」 >>63
確かにスタッフが書いているところもあるが信じないまでも参考にはするでしょう
参考にさえ出来ないような店に行ってることが疑問であり間違い
今日も信じてネギ背負う >>53
頭でっかち。
Gスポットみたいに誰でも感じるわけではないけれども、ポルチオが気持ちいいという子はけっこういるし、ポルチオでイケる子もいる。あんまり感じないという子もいるし、ちょっと痛いという子もいる。 >>64
本人のコメント
「自分の話をするのは苦手ですが、お客様の話を聞くのは大好きです」
現実
嬢「休みの日は何してますか?」
俺「映画見に行ったり、ソープに行ったりか、飲みに行ったりかな。」
嬢「・・・・」
5分後
俺「え。。映画見に行ったり、ソープに行ったりか、飲みに行ったりかな。」
嬢「・・・・」
10分後
俺「(お、おい。。。)」 >>66
素人女で未婚未出産かつ若い女でポルチオ逝きした女過去に三人いたけど、みんな堕ろした経験ある女だったな
風俗女ってサンプリング的に事故物件多そうだし、例えば事故物件問わずで25歳以下で縛ったら3%から良くて5%ぐらいだと思うぞ >>67
無言の間にできる空気感が気まずいよな
そういう相性が悪い嬢に当たったら時間前に上がるよ 会話そんなつまるか?
相手の趣味に合わせて会話すりゃどんどんすすむやろ オレも相手に合わせて間ができないように話はできる
でもごく稀に無反応な嬢がいるだよな 無理な女はマジで無理やろ
ソープでは出会ったことないけどヘルスにはよくいた 会話が苦手とかよくわからん。
話すことなかったら質問多くして相手に話してもらうようにすれば?
女の子が気の毒やわ >>71
>>72
たまにいる
って話ならわかるわ 別に会話苦手なコだっているだろ。
そういう一方的な決めつけやめろよ。 俺のお気に会話苦手だよ
初めて入った時お通夜状態だった
プロフから趣味が合うって分かってたんだけど、その趣味の話ししてても会話が膨らまず途切れまくり
でもどうにかして楽しませようと必死さは伝わって来たので良い子なんだなって思い通い始めた
今ではよく喋ってくれる、それでも俺の方がよく喋ってるかもしれん
何故かLineでは長文の超大作送ってくるw
かわいいなぁ・・・ >>79
まだ言うてるんか
>>78みたいに素直に謝れるようになれなゴミクズ >>68
先ず、人間のことを事故物件と言うのは止めようね。
どこからそんな数字が出てくるのかな?あくまでも俺の経験の範囲内での話しだが、ポルチオが気持ちいいという子はそんな数%どころではなかった。気持ちよくない、あまり感じないと言った子は10人に1人か2人くらいの割合。
どれだけクリやGスポを責めてもいかなかったのにポルチオ責めたら必ずイクようになった子、ポルチオ責めすると頭真っ白になる子、クリとポルチオ同時責めするとイク子とか様々。
大事なのはポルチオを刺激するタイミング。クリやGスポを十分に責めると子宮が降りてくる。ポルチオ責めるのはそれからでないと痛がるか気持ちよくなってくれない。 気持ち良いとかイクとかお世辞やから真剣に考えるな
贅沢な鴨だな 『こいつマジじゃん気持ち悪い』と思われたくないばっかりに月2〜月3で我慢してるがツライ
週2で会いたい >>87
嬢が5月6月と休みまくった
おかげで月1しか入れずイライラ、違うムラムラ
出勤予定自体は出ていたから5〜6月で姫予約した回数約20回
俺「出れそうな日教えて欲しい」
お気に「まだ確定じゃないけど、○○日ならたぶん平気」
当日
お気に「ごめんなさい、また休んでしまいました」
俺「気にしないで、また連絡ちょうだい」
こんなやりとりばかりしていたから、入れそうな日があると遠慮せず予約を入れてしまう
んで7月に入ってから出勤が安定したため当欠される事がなく、結果的にハイペースになってしまった
今月の予定もザックリ聞いといたけど、当欠しなければあと2回は入れそうだな
お陰様でガチ恋はバレバレです >>88
ガチ恋バレバレでも上手に転がしてくれる嬢はホントに一流だと思うよね羨ましいな
俺のオキニはそうなった場合の力量は未知数だし何より俺が傷付きたくないから頻度は上げられない怖すぎる 俺、同じ嬢に1日に2回とか3回とか行ってるよ。
週2、3回とかガチ恋とか全く思われないでしょ
行きたいときに行けばいい >>90
自分がモンスターだと基準がえらいことになるんだな >>89
キャバやソープ嬢にそのコントロールは無理かな
誰も教えてくれないだろうから
高級クラブなら心得あるだろうけど
まぁ深みにはまらないホドホドがムズいよね >>85
いまのままのペースが長続きすると思う
>>86
切られるのは時間の問題
>>87
俺何かに取り憑かれてんじゃないのか?
以上体験談ですw 通いすぎると自己嫌悪に陥らない?
3週連続通ってなんか凹み中 >>95
ならない、楽しい
帰り間際に「次は〜?」
ってお互いの予定合わせるの楽しい オキニが辞める日が近づいて来た
店側と折り合いが付かないらしくまだ出勤しているが
今週居なくなるか今月居なくなるか来月居なくなるか分からない
通いまくり勢を見習って悔いの無いように最後まで鴨活動を行いたいと思う >>97
ちゃんと辞めるって言ってもらえてるんだね
オキニはその一人だけ? >>97
連絡先交換は終わってるの?
出来ないならせめて自分のアドレスだけでも渡しといた方がいいよ >>98
1人だけですね
>>99
初期に交渉した時もありましたが連絡先交換は無理ですね
自分の連絡先は渡すかはうーん・・・多分渡さないと思います
渡して何を期待するのかを考えるとお互い楽しい感じのうちに綺麗に終わった方が良いのかなと
連休で予約取るの大変でしたが鴨活してきますわ オキニの口開け絶対死守するマンなんだけどわかってくれる人いる?
特に生休明け >>101
オレはマッタリしたいのでラスト派
ピンサロに通ってた頃は口開け派だった 口開け派とラスト派に分かれるよね(もちろん併用派も)それぞれ良さがある
俺はどっちかといえばラスト派で口開けだとこの後の為に色々温存しとかなきゃならないんだろうなと思って結構気を使う
しかし自分の予定的に口開けが多くなる ソープ終わってから飯を食べたいからだいたい夕方に行くのが多いわ
ラストは嬢も疲れててフルでサービスしてくれない気がして避ける派 ラストは化粧崩れてるし疲れてるし、やっぱ口開け
できたら口開けの次の枠がベスト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています