オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第4羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ(第3羽)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553027876/ >>279
ポジティブw
>>280
スーパーポジティブww 生理的って凄いな
遺伝子レベルで拒絶されてるのに
遺伝子注ぎ込んでるという >>284
そうです
結構長い住人さんですね
葱はいつでも用意しているのにいい子に出会えないよ
相性合わないと遺伝子注入できても精神的に満たされない
>>286
生理的にダメとストレートに言われたときは返す言葉もなく終焉を悟ったよ まぁ彼女や嫁とどんなに好きあってても
別れるときは割りと拒絶されるから
そういうものとしよう 一方的にカネ払った上で、さらに駆け引きまで要求されんのかよw 金はサービス代金で店の外での恋愛まで付き合う料金ではない。 >>278
それにしても、週1でこの暴言はキツすぎるなあ。おれも不安になってきたわ >>292
レアなケースだから大丈夫だよ
嬢が見切りのサインを発したら素直に受け止めよう
いくら葱持っていっても嫌なものは嫌だって 鴨なのにみんなプレーちゃんとしてるということは注文もうるさそうだしその癖週一くらいしか通ってないんだね。
そんなんで勘違いされても嬢も困るよ。
太客になりたかったら平日昼間しょっちゅうかロングでは入らなきゃ
太客でもないのに好きって言われてもハア?だよよ >>296
毎回180分 月4回ってのは太客に入りそうですか? >>294
入って数回くらいまではアナル舐めて良い?って聞いたら恥ずかしいけどちょっとなら良いよって恥じらいがあったのに15回以上入った時に同じ事聞いたら汚いから舐めなくて良いよって若干キレ気味に言われたら見切ったら良いと思う >>299
次回初めてアナル舐めようと思ってたが、やめとこうかな… >>299
草
まだ四回くらいだけのお嬢は
前者の恥じらいだw
その子自体がこの仕事3ヶ月くらいたけど、いつか豹変するのかな? アナル舐めたきゃなめてもいいけどその舌でクンニしたりキスしたりがあるから汚いってキレてんの! >>297
その嬢によるけどキモくなければ大事にされるラインだと思う。 好き好き付き合って言って来る人に限ってセックスも自分勝手。どこで教わったのか知らないけどクンニやマッサージすればいいと思ってる人が多い。
ロングでならわかるけどオナニー慣れすぎ遅漏の人がそれだとキツイ。
たちの悪い人もキツイ。
それで週一しかこなくてメールわんさか既読チェックとか店日記の感想メールとか引く。
予約取れないから休みの日に会えない?とかドン引き。
店が総額4マンなら4マンあげるから外で遊ぼうもドン引き。
凄くいいお客さんたちと比べちゃって凄く駄目なお客さんって思っちゃう。 プレイばっかじゃなくて通しで温泉に出かけるとかレストランなお客さんとかもいるんだよ?
ロングでダラダラするだけのお客さんなんかもいるんだよ?
サービスで店外やアフターするならそんなお客さんと行ってあげたいよ。
嬢のこと好きなら風俗から離れるような事した方がモテるよ。
メールでプレイ内容褒めるのもやめてあげてね。セカンドレイプの気分だから。
褒めるなら癒やされたとかそういう内面の事にしてあげて。 >>305 >>306
申し訳ございません
調子に乗っておりました >>308
私の方こそごめんなさい。
調子に乗っておりました。 >>309
いえ、鴨にとってそうした本音は有り難いものです。
ガチ恋との区別は難しいですが、鴨は鴨られてることを自覚し、個々可能な限り金をつぎ込み、見返りを求めず、たとえ金を貸しても返ってくるとは期待せず、それでオキニのためになるならと納得いくのが鴨のポリシーです。
私もクリスマスに9時間、誕生日に12時間の外出込み貸切して、食事や買物したり、日記用の撮影会したりしましたが、それが間違っていなかったと分かって安心しました。
180のロングでも、プレイは風呂込みで約40分の1回戦といったところです。
嬢が望むこと、喜ぶことを知ることは鴨の上達にも役立ちますゆえ、またお越しください。 >>312
多分嬢さんはあなたの事鴨だなんて思ってないと思いますよ。
感謝してるし信頼してるし尊敬してると思います。
クリスマスは新規のお客さんが多くて辛い日なのであなたが外に連れ出してくれて嬉しかったとおもいますよ。 自分が客に恵まれてないのかしれないけど
割とスレ違いですよ あ〜俺も鴨だわ。4人のオキニにローテーションで入って、1年で貯金を1千万も使っちゃった。お陰でオキニは店外もしてくれてるし、アホだとわかっててもやめられんw身体が元気なうちにやりたいことやらなきゃね。棺桶までお金は持っていけないしね。 >>306
こういう女には絶対に入りたくないと思う俺は真鴨じゃないのかな いきなり関係ないスレに現れて
どこぞのしらねーやつ攻撃しだすとか
いかれてるだろ そういうのはこっちから見に行くからここでの主張は無用 ソープに行って、デリのオキニの話ばかりする俺は変わった客だと思われてる
果ては2ショットの写真まで見せて、綺麗な人と
言われるとなんか嬉しい
変わった性癖だと思ってくれい >>328
俺はピンサロに行ってソープのお気にの話ししてる
そしてお気ににも他の子の話ししてる
話題のストックが風俗しかない・・・ >>330
いや、ソープでやる事はやってる。デリのオキニが鉄梨嬢なのにスーパー鴨やってる。
だから1本化できなくてソープも通う オキニに通いすぎてここ2ヶ月くらいオナニーもせずにオキニのマンコでしか射精してねぇw 鴨になりたいが…
姫の予定表が俺に回ってくる頃には予約枠がほとんど残ってねえや。
違う子探そうかな… >>333
同士や
日程調整お願いしたら1か月後
しかも1日だけ
どれだけ太客持っているんだろうな
因みに1回に100k渡してる
上には上がいるんだな 俺のお気に全然出勤しない
出勤予定は上げて、そこに姫予約お願いして受けてはくれるんだが当欠を繰り返す
予定通りに出勤する確率が10%ぐらいしかない
結局月1〜2回しか入れず
前までは休むって事前に連絡くれたし、当欠しても後から「ごめんなさい」と来ていたが
最近はまったく連絡すら来ない
こちとらハマりたいのに会えないからどうしようもない >>335
鴨に餌を与えない嬢だなぁ…
普通は見切りをつけて次へ行け!
なんだけど、踏ん切りつかないみたいだね >>336
次見つけたいんだけど良さげな子がいない・・・
>>337
計7回は入ったけど、こんな調子だからなかなか距離が縮まらない
今店外の話だした所でNGにされる予感しかしない
前のお気には週1で呼んでくれて5回目には向こうから店外したいって言ってくれて良かったんだが
この子はなかなか性格が読めない めっちゃ取りにくい半休使って予約取ったけど今になって体調悪くて早退と連絡きた
う〜んしんどい
鴨はしんどい >>341
直後にやっぱり体調良くなったので接客可能になりましたって連絡きて行ってきた
嘘つけよwって思ってたけどやっぱり店が体調悪いのに帰してくれなかったって怒ってたw
店に「早退は困る。どうしたい?妥協案は?」って聞かれたらしく「次の客飛ばしてラストの客(俺)だけなら接客するって言ったら却下されたからじゃあもう最後までいるって言った」って言われてニンマリした…鴨だなぁ俺 >>343
しなかったよ
なんでおれだけなら接客するって言ったかって休ませてくれる自信があったんではないかと思う
ほんとはやる気満々できたんやろ?とか言われたけどw >>344
なるほど
いい鴨やねw
でもいい関係築けてるやん >>345
昨日はめっちゃ可愛かったわ
エッチこそしてないが存分に楽しませてくれた
普段言わないのに「ほかの人に妬く?」とか可愛く聞いてきた
鴨っすわ >>347
疑似恋愛だけでもキャバクラより安上がりだね キャバはな・・・
あいつらセックスもさせないくせにお高くとまりやがって キャバ嬢と話すより風俗嬢と話すほうが楽しいのはなんでなんだろう
売れっ子のキャバ嬢だったらもっと楽しく感じたのかな >>350
ヤレるからじゃない?しゃべってる間にも触れるわけで >>350
話が盛り上がるころにヘルプが入る
部屋のなかでずっと一対一で過ごせるのは大きいよ オキニが辞める日に最後にツーショット写真撮りたいって言ったら撮らせてくれるかな?
思い出にしたいんや >>353
そもそも顔出ししてるかどうかが分岐だろうね 辞めるからこそ撮らせない
次に繋げる必要ないならバッサリよ
てかリスク高いのに撮らせてたらバカでしょ 長年続けたオンラインゲームを辞める時にフレンドにいちいち挨拶するか?
ソープ嬢にとってソープってそのくらいの位置付けだと思う
挨拶するやつに限ってすぐ戻ってくる いや、いい例えだ
オンラインゲームと風俗は似てる
金と人間関係も煩わしくなったら終わり >>359
ありがと
その後「ほかの人は◯◯のお礼日記みて嫉妬してたよ、◯◯のだけ違う、なんでこんな仲良いのって言われる」って言われた
めちゃくちゃうれしかったわw 日記に正式に書いてくれた
俺だから最後まで残って接客したよって…8月も変わらずの鴨生活決定 今日は鴨活日(笑
最近お店に出てなかったので口開け感ハンパないなあ。ありがたや〜 あかんがな
自分のしらん世界をさも知ってるように語るのは説得力皆無
キモヲタが担当とかいうの
滑稽すぎ オキニの最終日にツーショット写真撮れたけど、流出させないなら良いよって言われてショックだったな…
俺ってそんなに信用されてないんだと思ったわ… >>366
所詮風俗客だよ
立場をわきまえよう
俺なんか風俗デビューからの付き合いなのに何年経とうがアッサリ切られた
他の客にストーカーがいたらしく俺もその1人だと思っていたらしい >>366
ツーショット撮ってる時点でそこまでの客なんだよ。
向こうからしたら「お客」と言い訳できるから。
つきあいしてると町中で隣同士で歩けないから。 昨日嬢とピアノスタジオへ行ってきた
バド・パウエルのクレオパトラの夢を連弾で弾きたくて
3回延べ3時間で弾けた
その後食事しただけ
当たり前だけどエッチ無しでも払った
冷静に考えると何やってんだと思う オキニが急に、「なんか楽しいことないかなぁ〜、花火とかプールとか去年行ってないしなぁ」と言い出したのをスルーしてしまったのはもったいなかったんだろうか >>372
いくつか選択肢を用意してメールしてみれば? >>372
恐いねえ
>>373
対面時じゃないと恐怖倍増じゃない?取り返しきかんぞ >>372
どんな嬢なのかわからないけど、ありきたりのものはウケないだろうな >>374
別に嫁も彼女もいないが、取り返しがつかなくなるのか?
最近、毎度、
「私のこと好き?」と言われ勘違いしはじめる今日この頃。重症なのだろうか。 >>377
嫁、彼女関係なくね?
メールやと相手の反応がわからないから取り返しきかないぞってだけ
重症だよお前は 鴨の嬢乗り換えたんだが、
ボーイから、○○(以前の嬢)が店に来てるか聞いてきますけど
来てませんと答えてますって言われた
ありがとうボーイさん >>379
外道に落ちた分際でしょうもない自慢すな 半年間週1で90分で通ってる嬢がいるんだけど最近は1回戦終わった後の添い寝タイム中に、嬢が自分のスマホの画像フォルダを開いて彼氏や家族の写真を見せてくるけど、これって私には彼氏居るからもう通わないでってゆうアピールなのかな? 俺だったらすぐに切るわ。
彼氏の写真見せてくるってことはなめられてるってかどうでもいい相手と思われてる。 オレもそう思う
いても全然気にはしないが、わざわざ見せることもないわな でも、逆に考えれば嬢の彼氏の写真を見るなんてめったにない機会ではあるよなあ
彼氏や家族の写真見せながら嵌めるプレイとかやっちゃえば?
写真見ながら「彼氏とはどういうセックスしてるの?(パコパコ)お母さんも綺麗だね。娘さん抱かせて頂いてます。親子丼はダメ?(パコパコ)」
切るのはすぐじゃなくてもいつでもできるわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています