オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第4羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ(第3羽)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553027876/ 今日は鴨活日(笑
最近お店に出てなかったので口開け感ハンパないなあ。ありがたや〜 あかんがな
自分のしらん世界をさも知ってるように語るのは説得力皆無
キモヲタが担当とかいうの
滑稽すぎ オキニの最終日にツーショット写真撮れたけど、流出させないなら良いよって言われてショックだったな…
俺ってそんなに信用されてないんだと思ったわ… >>366
所詮風俗客だよ
立場をわきまえよう
俺なんか風俗デビューからの付き合いなのに何年経とうがアッサリ切られた
他の客にストーカーがいたらしく俺もその1人だと思っていたらしい >>366
ツーショット撮ってる時点でそこまでの客なんだよ。
向こうからしたら「お客」と言い訳できるから。
つきあいしてると町中で隣同士で歩けないから。 昨日嬢とピアノスタジオへ行ってきた
バド・パウエルのクレオパトラの夢を連弾で弾きたくて
3回延べ3時間で弾けた
その後食事しただけ
当たり前だけどエッチ無しでも払った
冷静に考えると何やってんだと思う オキニが急に、「なんか楽しいことないかなぁ〜、花火とかプールとか去年行ってないしなぁ」と言い出したのをスルーしてしまったのはもったいなかったんだろうか >>372
いくつか選択肢を用意してメールしてみれば? >>372
恐いねえ
>>373
対面時じゃないと恐怖倍増じゃない?取り返しきかんぞ >>372
どんな嬢なのかわからないけど、ありきたりのものはウケないだろうな >>374
別に嫁も彼女もいないが、取り返しがつかなくなるのか?
最近、毎度、
「私のこと好き?」と言われ勘違いしはじめる今日この頃。重症なのだろうか。 >>377
嫁、彼女関係なくね?
メールやと相手の反応がわからないから取り返しきかないぞってだけ
重症だよお前は 鴨の嬢乗り換えたんだが、
ボーイから、○○(以前の嬢)が店に来てるか聞いてきますけど
来てませんと答えてますって言われた
ありがとうボーイさん >>379
外道に落ちた分際でしょうもない自慢すな 半年間週1で90分で通ってる嬢がいるんだけど最近は1回戦終わった後の添い寝タイム中に、嬢が自分のスマホの画像フォルダを開いて彼氏や家族の写真を見せてくるけど、これって私には彼氏居るからもう通わないでってゆうアピールなのかな? 俺だったらすぐに切るわ。
彼氏の写真見せてくるってことはなめられてるってかどうでもいい相手と思われてる。 オレもそう思う
いても全然気にはしないが、わざわざ見せることもないわな でも、逆に考えれば嬢の彼氏の写真を見るなんてめったにない機会ではあるよなあ
彼氏や家族の写真見せながら嵌めるプレイとかやっちゃえば?
写真見ながら「彼氏とはどういうセックスしてるの?(パコパコ)お母さんも綺麗だね。娘さん抱かせて頂いてます。親子丼はダメ?(パコパコ)」
切るのはすぐじゃなくてもいつでもできるわけだし 若いし彼氏いてるのが普通だと思うし居てても問題ないけど、嬢の意向を組んで他にオキニ探すわ >>386
こないでってつもりはないと思うし通えば?不愉快でないならば
俺は不愉快だからイヤだなぁ >>385 >>387
いやw俺も思い付きで書いただけで、実際にやると泣かれたり出禁食らう可能性もあるからw
でも、彼氏とのセックスに関しては根掘り葉掘り細かく聞いてもいいかもな
嬢の知らなかった性癖が分かるかもしれないし、あくまでエロトークとして話すだけならいいだろう オキニ1人体制がツライので新規開拓しに他店のNo.1に入ってきました
容姿はオキニの方が数段上だがお仕事派で終始丁寧でハードプレイ。なので思わず『…すごい!』と言ったら突然『何がスゴイんだよ?(言ってみろ)』のドSぶり。
なんかどっと疲れてやっぱりオキニが良いと思った次第です ずーっと高級店ならではの良くも悪くもキッチリした丁寧なしっかりお仕事だから安心して身を任せてたら突然その一言だけキたんです
好きな人には堪らないのかもしれませんね >>381
もう来ないでじゃなくてストーカーにならないでアピールだよそれ
前のオキニがストーカーになりそうな客に同じことしてた 逆に俺はオキニから「結婚してないし彼氏もいないんだよね、色々サイン出してるけど」って言われた
どうしろと >>400
俺に出してるのかな?
年齢も近いし思い当たる節はあるんだけど色恋営業だろうなとしか思わんかった
勘違いから変なこと言ってNGくらうのもきついし >>401
言っちゃえば?俺は言っておもっくそ勘違いだったよ
「ちょ傷付くわ、恥ずかしい」だけで許された
キャラによるだろうけど 俺は将来的に離婚するつもりがあるなら、待つよと言われた。
娘が全員成人するまで あと1年。
どこまで本気なんだか。 >>401
嬢の事をどう思っているかにもよりますが、自分なら冗談っぽく聞きますね。
ダメそうならそれ以上突っ込まない。NG喰らうことは無いかと。 だいたい月2で通ってるけどお店に行ってから13日(LINEのやり取りは10日前)で「久しぶり」って言われるともっと頻度上げていいのか迷う
ガチ恋だとか気持ち悪いとか思われたくないからすごい悩む >>405
迷わず行け
俺お盆に出勤4日全部行く予定
見た目がキモくなきゃ気持ち悪がられたりせんて >>405
俺のオキニへの最大のガチ恋客は、月の出勤日数プラス2回通った全通のツワモノがいたそうな。落とした金額は500K弱とか。
それでも大事な鴨として飼われていたから平気じゃね? そう言ってもらえると心強いわ
本当は週2ぐらいで会いたいのを抑えに抑えて月2にして更に無理にもう一人オキニを作って苦しんでたから オキニが4人いて、ローテで行ってたら出勤日被って、2日で4人行くことになった。もう歳には勝てないから減らさなきゃ💦 通う頻度で嬢にどう思われるかなんて気にしない
頻繁に通って切られるぐらいなら、元々相手からしたら嫌な客だったって事だろ?
早めに気付けて良かったと思う
嫌われてるのに切られないように我慢しながら通うとかアホらしい 自分の絶対的オキニは出稼ぎ嬢だから、こっちに来てる時は2番3番オキニとは会わない。
本当は俺も少なくとも週2で会いたいが、120〜300とかやっちまうから財布がもたなくて回数が減ることに。 俺のオキニは逆に出稼ぎばっかいってて月1くらいでしか会えん
まあ収入低いから丁度いいんだけどさ
はよ戻ってきてくれー お気に「(俺の手相を見る)結婚3回するよ」
俺「1度もした事ないけど、これから3回もするの?」
お気に「うん」
俺「まったくもってアテがないんだけど」
お気にがビシッと挙手する
俺「うまいなぁ〜www」
お気に「ふふふふふ」
ギュッと抱きしめてチュ〜〜〜
俺「ハマりそうw(手遅れ)」
お気に「ヨチヨチ」
でも1〜2回目は離婚確定してるんだよな・・・ >>415
え、めちゃくちゃええやん…
先に謝るわ、ごめんな
死ねよ >>415
この子ヤバいよなw
惚れてしまうやろ〜 >>411
まぁ
だだしいかも
無駄なストレス貯めるの意味がない >>419
たぶんたまに来てこういう書き込みする人だな
店の嬢にここに書いてるのバレてる人 >>421
店スレに書いたらバレると思ってここに書いたけど結局バレた
特定されないよう多少細工してもやはりバレる
まったく無関係な書き込みをしても
お気に「昨日○○って書いたでしょ?」
俺「なんで分かるの?」
お気に「エスパーだから」
なら、もう諦めるしかないよな >>422
文体でわかるよな
ラインやメールのやり取りを何年もしているとお互いわかるようになる バレてからのプレイがいいからバレる方向にもっていくけどな >>427
何かキッカケがあったんですか?それとも徐々に熱が冷めた? >>429
いやいいでしょ
なんも生み出さないお前のレスより興味あるわ オキニに前日に「明日いつ頃だったら空いてる?」と聞くと、毎回「何時でも大丈夫だよ」と言われると、この子こんなに暇で大丈夫なんだろうかと思ってしまうのは気のせいだろうか オキニに前日に「明日いつ頃だったら空いてる?」と聞くと、毎回「何時でも大丈夫だよ」と言われると、この子こんなに暇で大丈夫なんだろうかと思ってしまうのは気のせいだろうか >>432
いいなあ
こちらは月1~2日あるかどうか
早めにアポ入れても数日前にキャンセルされる もう5回くらい入ってるのに連絡先すら聞けてない自分がいる >>434
そんなのいいじゃないか
オレなんか箱ヘル時代は木梨のまま、ソープへ移籍してやっとやれた
2年かかったぞ お、来週出勤上がってる!
○曜日仕事やん・・・
以下ループ
数ヶ月リピできず >>437
オレと同じ
会う約束取れてもキャンセルされる その間に新規リピーターが確実に増えてるだろうし電話争奪レベルになっていない事を祈るばかり
まだどこにも情報は出ていないが オキニに10日〜18日の9連休で何回入る?
出勤6に対して全てロングの4回という鴨です みんな金持ちで羨ましいわ
まあ金持ちじゃないと鴨やれないよな
貧乏なのに鴨のワイww 今日のお礼LINEが来ない
当然フツーに来るもんだと思ってたから胃がひっくり返りそう熱も出てきた 俺は自分からお礼LINE送るけどなw
迷惑だろうか? 俺も自分からお礼LINE送ってるわ
返信は翌日が多いかな こっちから送るときも向こうから来るときも。だいたい2時間以内には来る >>444
ライン@は客側のあなたからトークを送らないと店側からは1:1のトークはできないよ >>448
ん?向こうから来る時あるけど
灰色公式ってLINE@じゃないのか >>443
ワイも結構身を削ってるで
と言うのもオキニも何年も風俗やらんだろうしせいぜい1〜2年やろって思ってたけどまさかの4年目w
ワイの葱が尽きるかオキニが引退するかのガチンコ勝負 >>450
貯金は減らしたくないからサクッとできる副業でネギ栽培。しんどくなる前にオキニが引退してくれる模様w >>451
それオキニロスにならないもんなんですか?
サクッと次に行けるタイプ? ここのスレは独身が殆どかな。でないとそんなに頻繁に長時間通えない。 鴨スレだから安心して質問しちゃうけど、プレイ後に抱き合ってる時に超小さい声で「好き」って言われたらなんて返すのが正解ですか?
ガチ恋だと思われたくないしかと言って色恋営業に耐えられる精神力も無いし、何よりあまりの衝撃に何も言えず自己嫌悪に陥ってます >>455
料金払ってる時間内なら、どんなに恋人を演じたっていいじゃないか。本心だろうとなかろうと、大好きと言い合えばいい。
ガチ恋として敬遠されるのは、それ以外の行動だろう?
詮索や束縛、高価過ぎるプレゼント、店外の執拗な誘い、その店のルール違反など、ご法度。 貯金崩してまで風俗ってそれなんてリアルウシジマ君だよ >>459
生きてるうちにやりたいことやらなきゃね。 仲良しの姫から「連絡先交換してるの〇〇さんだけなんだよね〜」って言われてる子が3人いるけど、本当なのかなあ〜。ちなみに3人とも姫予約やってない。嘘ついてるっぽくないんだよなあ。鴨なのかなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています