オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第4羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ(第3羽)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553027876/ >>448
ん?向こうから来る時あるけど
灰色公式ってLINE@じゃないのか >>443
ワイも結構身を削ってるで
と言うのもオキニも何年も風俗やらんだろうしせいぜい1〜2年やろって思ってたけどまさかの4年目w
ワイの葱が尽きるかオキニが引退するかのガチンコ勝負 >>450
貯金は減らしたくないからサクッとできる副業でネギ栽培。しんどくなる前にオキニが引退してくれる模様w >>451
それオキニロスにならないもんなんですか?
サクッと次に行けるタイプ? ここのスレは独身が殆どかな。でないとそんなに頻繁に長時間通えない。 鴨スレだから安心して質問しちゃうけど、プレイ後に抱き合ってる時に超小さい声で「好き」って言われたらなんて返すのが正解ですか?
ガチ恋だと思われたくないしかと言って色恋営業に耐えられる精神力も無いし、何よりあまりの衝撃に何も言えず自己嫌悪に陥ってます >>455
料金払ってる時間内なら、どんなに恋人を演じたっていいじゃないか。本心だろうとなかろうと、大好きと言い合えばいい。
ガチ恋として敬遠されるのは、それ以外の行動だろう?
詮索や束縛、高価過ぎるプレゼント、店外の執拗な誘い、その店のルール違反など、ご法度。 貯金崩してまで風俗ってそれなんてリアルウシジマ君だよ >>459
生きてるうちにやりたいことやらなきゃね。 仲良しの姫から「連絡先交換してるの〇〇さんだけなんだよね〜」って言われてる子が3人いるけど、本当なのかなあ〜。ちなみに3人とも姫予約やってない。嘘ついてるっぽくないんだよなあ。鴨なのかなあ。 >>461
だけは嘘だと思うけど少数なんじゃなかろうか。
モテるのね。 >>455
似たような経験ある
チキってラノベ主人公並に聞こえなかったフリをしてしまい凄く悶々としたわ スレチかもしれないけどオキニにソープ上がってほしくて目標金額の残りを渡したのに受け取ってくれなくてショック >>465
スレチじゃないと思う
ってか上がったら会えなくなっちゃうじゃん >>466
オキニのいる店が性病検査なしのソープで本人も不安がってるから心配なんだ
たまに会いたいけどそれよりも普通に暮らしてほしい >>469
フラれて、お金受取も拒否で、それでもNGにされてないなら良い子やん
気持ちに応えられない人からお金だけ取ることはできないって思ったんじゃないの?真面目な良い子だ
NGされたらただ恐かっただけだろうけど >>471
俺もそう思う
ちゃんと相手の気持ち考えた上での行動で感心する NGにされてないしくそいい子なんだよ……だから普通に暮らして欲しかったんだ
スレ埋めごめん 気持ちはわかるしこのスレでくらい吐き出してええんやで そろそろ切りたいんだけど、未だ新規開拓できずにいて、ズルズルと求めに応じて逢瀬を重ねてしまう。
今度SMプレイでもやって、向こうからNG言わせてみようかな。 >>475
SMって面白いの?
顔射あたりでいいんじゃね >>473
あんたええ人やな
あとお金持ちで羨ましい
俺も金があればオキニにそれやってみたい >>464
今も風俗嬢と客の関係から特に進展はないよ
詳細も書こうと思ったけど長くなったからやめとく >>473
とりあえず、これまでと同じように通っていればいいと思う
その中で新たな展開になるかもしれないし。 俺のお気に姫予約出来ないとこに移籍してなかなか会いに行けなくなってしまった
仕事柄予約争奪戦にもほぼ参加出来ず、参加出来る事も2回あったが敗退
もう3週間も会えていない・・・
お気にに会えないと本当に具合悪い・・・
時々Lineくれるのが唯一の救い >>480
LINEでやり取りできるなら裏引きできないの? 3週間くらいなんだってんだ
こちとら出稼ぎばかり行きやがるから月一会えるかどうかだぞ >>482
今日で3週間経過したってだけで
次にいつ会えるかは検討も付かない・・・ >>483
仕事の都合で予約時間に連絡できないんだから素直にそれ伝えれば?
んで、さらっと誘う
ダメ? >>473だけどまたロングで予約してしまった…本当は貸切したいけど俺が口下手だからオキニも気まずいだろうし、週3ペース短時間のままの方がいいのかとか色々考えてしまう >>487
嬢が目標金額を低めに言ってる可能性って無いんですか?例えば借金やお店をだしたいから、と2〜3000と言ってはいるけど別の目標があって実際は5000万〜1億とか
それでも受け取らない時点で心の優しい嬢だとは思いますが >>488
そこまで覚えてないよw
>>485
店外あんま好きじゃないんだ(割高になるし)
リスク負ってまで誘おうと思わないよ >>489
ご兄弟とその子の学費と生活費のために働いてるみたいだからそれはないと思う…ご兄弟との七五三のときの写真も見せてもらったし、男に貢げるほど出勤してない。でも仮にそうだとしたら1億はさすがに無理だな…… なんかすぐ直引きできないとか言うヤツいるよなぁ
現実はそんなこと簡単にする子ばっかじゃないからすぐ言う口だけ野郎みるとイラッとするわ >>493
ごめん
なんかすぐ直引きできないのかと言うヤツのまちがえ >>494
誘わないけど嬢からもちかけてくるもんだよ
もっと話したいからこの後呑みにいかない?とか言われてラスト枠で時間あれば受けるときもあるけど、早退すると言われると後ろの客に悪いからやんわり断るようにしてる >>480
少し似た状況の者です。
まさか同じ嬢ではないと思うけど、
川崎で源氏名が名前から苗字に変わった嬢ではないですよね? >>497
同じですねw
賛否両論ある子だから時期に人気落ち着いて入れるようになるかも・・・? >>497、>>498
多分私の狙っていること同じ子な気がする
まあそれ以外にオキニが居るのでそこまで狙ってないのですが・・
ラインで出勤予定を出す時間だけでも聞いてみるのは?
昨日は今日の予定をいつの間にかあげられていた気がします(違う子だったらごめんなさい) >>448
えっ、普通個人の携帯のラインじゃないんですか? オキニのスマホ見せて貰ったら普通に自分用のスマホでプライベート写真とか、いっぱい入ってましたけど… 個人携帯でもラインは、ライン@を商売用として使っているって事でしょ。
揚がったらアカウントごとバッサリ >>467
僕もホントに同じ思いです。
お互い完全に鴨ですね🦆 >>471
ちゃんとした人だと思います。
流石、あなたのオキニになるだけのことはありますね。 >>499
・出勤予定を聞く
・その日の予定を出す時刻を聞く
結構負担かけちゃうと思ってね・・・
そしてそのタイミングに自分が電話出来る状況じゃなきゃダメな訳だ
そこまでしてもらって電話すら出来ずに入れないって申し訳なくて >>501
すみません、なんせオヤジなもんでスマホとかラインとか全然詳しくないもので…。
要は、同じ一つのスマホでも、ラインのアカウントを複数持てるって事ですね⁉ 確かにね、女の子に負担がかかることになるなら自分もやめてる
でもこの店の場合、疑似姫予約が効果的だとは思う。人気な子だと全くツール使う人にかなわない
でも一ついえるのは、女の子は新規よりも指名が欲しいってこと
多分その辺を考えれば、ラインで繋がっているあなたは有利だと思うよ ラインで2週間後の予約のやり取りをしてて、
僕は、頑張って週一で3枠入ってるのですが、
結構、『その時間は、先約が…』『その時間は、先約が…』『その時間は、先約が…』と言われ落ち込んでます。 みんなどんだけ前から入れてるんだよ⁉って…。
やはり、口開けとラストの絡む時間は、既にもっと太客に押さえられているって事ですよね…。 因みに、お店の遅番ランカー3位以内です。 >>498
もし同じ嬢だったとしたら、昨日会いました。
自分はライン交換していないのですが、ライン交換している人には、出勤予定出すちょっと前に教えてくれるくれるようです。 >>499
俺も多分入ってみたいとおもってる子な気がする ヤケクソでフリーに入ったらまさかの一目惚れです
顔良し、スタイル良し、おっぱい良し、お尻良し、肌の質感良し
まだ始めて1ヶ月らしい
運良く良嬢発掘出来たわ
これでお気に3人
上で言っていた子はしばらく入れそうにないけど、これで退屈せずに済みそうだ >>491
元々ヘルスで会ってた子なんだけどその日は急にオキニが泣き始めてしまい、涙拭いてあげたり落ち着くまで抱きしめたりしててその途中でか細い声で「好き」と言われた気がした
そのあとすぐ誤魔化すように「キスしてほしい」と言われたからキスしたり抱き締めたりして落ち着くまで待ってたけど、泣き疲れたのかそのまま寝てしまい有耶無耶になった
実はその日でその店は最後だったらしく半年くらい会えなくなって、今はソープで会ってるけどあの時のことは聞けずにいる >>512
ヘルスからソープへ行くくらいなので余計な心配は無用
オレの嬢もそうだから
今ではさらに超高級デリで荒稼ぎしてる >>513
俺が会ってたのがヘルスってだけでソープもずっとやってたみたい
まあどっちでもいいかw
いつもニコニコふわふわしてた子だったからいきなり泣きはじめてびっくりしちゃったんだよね…
肩入れするのはよくないってわかってるけど、最近また明らかに病んでるっぽくて心配にはなる >>514
ソープで働くことになる数日前は辛くてかなしいけどソープ初日に給料見て車かバーキン買おうかなと思うから心配いらない。 >>515
ソープは元々やってたって書いてるから別の理由じゃない? オキニといる時は幸せなんだけど、帰ってからものすごく憂鬱なのは何故だろう… >>519
それは、独占できないからでしょw
日記もシフト表も病むよね(笑 >>520
そりゃそうだよなぁ。風俗で遊ぶのに向いてないなとしみじみ >>522
オキニ増やせば、気も紛れるよ。財政的には厳しいけどw ソープに通うってことしたことなっかたんだが、オキニとやらが出来てしまい、まさにもやもや。
息子の世話とかしててそんな自分が恥ずかしくなってくるし。 >>524
息子でよかったね
娘なら口聞いてもらえなくなったよ >>524
風俗なんかで家庭壊さないようにな、失ってからじゃ取り戻せないぞ ご心配いただきすみません
泡銭で適度に店に行ってるだけなんで大丈夫です。
ただモヤモヤしている自分が恥ずかしいなと。 >>527
この遊びに付き物だから、上手く付き合っていくしかないよ。
ある日突然、夢から醒めるから。 >>528
相手に元の冠は付きましたが、未だに夢から覚めません。
多分この後は・・・。 店出るときは店来てっていうし
店出ないときは二万でホテル
定期的に食事いこっていわれて毎週食事いってるけど完璧に鴨ですよね?
ちなみに嬢の誕生日は旅行つれてけなんていわれて予約さてしまいました オキニがしばらく休むから他の子2人に浮気してみたけど話にならないレベルだったわ…
オキニが復帰するまでオキニ貯金します… >>532
金銭面的に無理していないなら羨ましい限りだと思う ソープ初めて数年オキニ一人主義だったのに、ここに来て複数持つようになってしまった
それもこれもラインが悪いよな
今切りたくないオキニが2人、その他に2人いる
このその他をうまくまわすのがかなり大変・・オキニ2人だけで種なしになってしまう
お盆は6日のうち4日この二人に注いできた そんな生活してたらお金がいくらあっても足りんだろ… >>536
あ〜、俺も似た境遇だわ。最初はオキニロスにならないようにって新規開拓してたら、4人オキニ状態になって、シフト被ると土日2軒ずつという状態に。でも切れない(泣 皆金持ちだな。何の仕事してるの?
負け組の俺には羨ましすぎる。 一ヶ月ちょい会わないと
なんでお気に入りかわからなくなってきた
はよ出勤してや オキニと9月中旬まで会えないのが確定
その後もいつ出勤するかわからんしツライわ
低収入だから新規開拓なんてできないし、そもそもオキニなんて元々作らない人間だったからなあ >>542
3店にそれなりにばらついた、だからオキニとしていられるのかもな
でもNS、S着両方。1番オキニはS着店なのでいろいろ胸中は複雑です >>544
それだけ通える時間があって羨ましい
1人に週1で手一杯
そのかわり中身が濃いので嬢にとっては美味しい鴨 同じく時間が無い月2〜3で180分、しっかり楽しんだつもりでも余韻も味わえないまま慌ただしく日常へ戻るとほんの2日3日でオキニとのプレイの記憶が薄れて悲しい >>545
私も時間は無い身だよ、お盆だからこそですよ
でも時間は無いからこそ作って楽しむと、働いた時間が報われたと思えるようになる
明日大変だと思ってもオキニとの22時過ぎからの行為でも、喜んで予約してしまう
とは言ってもブラックな会社に勤めているなら自分よりも
もっと残業しているかもしれないからなんともいえないかな?
ちなみに自分は協定ギリギリ、毎年350時間くらいをさまよっているくらい
>>546
確かに多忙で記憶は薄れては行くけど、ざっと話したこと良かったことはメモしてる
良い子とは次につなげたいので >>547
36とは無縁な社員なので時間を融通できそうでできないよ
>>でも時間は無いからこそ作って楽しむと、働いた時間が報われたと思えるようになる
これなんだよな
今気づいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています