オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第4羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ(第3羽)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553027876/ 政治家とか医者とかホストとか女性にとって魅力ある男性はちょっと悪い男性で、鴨になるようなどこにでもいる紳士的な男性に興味を持つ風俗嬢がいるくらいならワタクシがモテまくってると思います(TT) 嬢の収入考えたら
そこいらのショボいリーマンになびかないだろ そそ。政治家とか医者とか悪いことして嬢の収入を上回るか、反対に口のうまさと若いチンポで嬢に買われるホストしか嬢は興味ないと思うのです。 >>638
紳士なんてもてまくりよ。
自称紳士がモテないのよ。 お金ない普通のリーマンだけどオキニと付き合いたいです >>641
20代の頃はJCJKモテてたんですが…(TT)
風俗界隈の人はホストの担当とかヒモ男性に行ってしまって(TT) >>644
そんなことないよ。
お客さんと付き合ったり結婚した子結構いるけどホストみたいなの一人もいないよ。
顔はまあまあ良くてサイズ大きめそうな紳士ばっかり。 >>645
ヒモはあるよ
売れない芸術家やアーティストなんかを食わせてるのがいる >>647
専業主婦してるのならいるけどアーティストなんて見たことないわ。
ヘルスの若い子だけじゃない?
今どきの堅実な悟り世代が養うかね? LINEはホントつらいです
来なけりゃ気になって仕方ないし未読の間は胃が痛いしで日常生活に影響が出てしまう >>649
いっぱい通ってお小遣いあげれば嬢から頻繁にライン来るぞい どんな子なのかとか何を書いて送ってるのかとか前提がさっぱり分からないんだから軽々しく期待させるべきではないよね >>649
色々な理由で通知で全部読んで未読のままにしてるって人はいるよ
次会った時に聞いてみるのが早いよ >>651
>>652
>>24の首絞められ鴨です
プライベートで会いたいとは思わないのでガチ恋ではないと思いたいんですが彼女のことを考えると何も手につかない毎日でつらいんです
割り切ろう、鴨に徹しよう、とこのスレの第1羽目から読み返しす日々です >>653
くれぐれも店外しないように
ドツボにハマるよ わかっちゃいるとはいえ、つい店外に持ち込むんだよな 俺もドツボに入らないように店外は誘わないようにしてた
でもオキニから休みの日に食事行こうと誘われて終わった
完全にマジ惚れしちゃってる >>652
それな。返信面倒臭いからな。予約とか店外日程の確認の内容だとすぐ返信来るわ。まあ30代の姫でソープで生計立ててる子は営業だと思ってちゃんと返信してくるよ。まあ鴨認定前提だけどねw >>657
外での見る嬢はいいよな
何回か重ねるうち店では見られない顔を見ることができる
特に笑顔
一種の麻薬、ドツボにハマるわけだ >>659
うらやましい。店では見られない笑顔、姿、拝んでみたいなぁ 気持ちが割り切れない人は店外せんほうが良いよね
関係が終わったあとマジで凹む
歳が近いと尚更 >>653
首絞められはキミへの愛だよ
行かなきゃ後悔するぞ 俺はある程度信頼関係できたリピ3回目くらいから相互オナニーや軽いSMプレイする その後、嬢からの一方的なSMプレイがありました。僕の了承を得ることなく流れで目隠しや首絞めになり少し茫然としています
正直この箱の中で死にたい自分がいます >>668
言わなくても求めている事を理解してくれる素敵な嬢ですね >>668
SMの良さを簡単に説明して
何がいいの?気持ちいい?
失楽園や阿部定の真似事したことあるけど、締め付けはなかったなあ >>671
彼女が一方的に始めたことではあるし僕は求められたことしかしないほぼマグロなのであれをSMと呼べるかわかりませんが、『彼女に』支配されることが快感なんだと思います。 >>672
逆に支配するほうもいいぞ
オレよりもアタマいい女を所詮オンナであることを認識させる 最近は年の差婚が流行ってるからオキニとも付き合えるかな? >>677
夢物語だな。箱庭の疑似恋愛にとどめとけよ。 >>659
同感です‼
やることは店でやってるから、別に外でやらなくてもいいです。 でも、箱の外で見る嬢の笑顔…それだけが僕の欲しいものです。
おっしゃる通り、ホントに麻薬、ドツボにハマってます。σ(^_^;) >>678
でも20歳しか離れてないからチャンスあると思うんだよね >>680
俺も20離れた26の嬢と仲良くさせてもらってて一緒にならないかと言われてるからなくはない
世間体とか気になるから遊ぶのはいいけど籍入れるのはハードル高いと断ってる 一年間鴨だったんだけど、オキニがツイッターやり始めて他の客とのやりとりを見てて急に冷めた
お金すごい勿体ないと思った
車買えるぐらい使ったよ。
10回目すぎたあたりから性欲ないのに情だけで行ってたからそこで切れば良かったのに、そこから30回くらい行ったのが無駄だった。 しかも行かなくなって2ヶ月たつのに連絡とか一切してこない。
すごく虚しい >>688
忘れかけた頃に連絡くることもあるよ
切られて2年後に連絡くれた嬢がいた
オレよりも上の太客との関係が終わったらしい >>689
2年後は今更感がありますね
また連絡きてから行ったの? >>683
一般人でも良ければ20歳下とも付き合ってましたよ。
と言うか1人を除けば全員20歳下です(^o^) >>688
40回も会えて羨ましいですよ
私のオキニはいつ辞めちゃうかわからない >>690
会う返事はしたけど日程が合わない
空いてる日を聞くと少な過ぎるので自分のポジションが何となく分かった
他にも鴨客を何人か抱えてると思う オキニを本気で好きになった人はどうしてますか?
年齢もそこまで離れてないしオキニから彼氏いないと言われていてモヤモヤしてます >>697
初回のほうだったら客から好きとか言うなよ。ほぼ引かれるから。
ある程度通ってるなら前後の会話から考えなさい。 >>697
好き好き言わない方がいいよ。
嬢が誘ってくるのまちなよ。 通って1年経ちます
8ヶ月くらい経ってオキニから休みの日にご飯行こうよと言われてLINE交換してたまにご飯行ってます
言ってNGくらって会えなくなるのもきついし他の人は言わずに通うのかなーと 鴨の自覚はあるがガチ恋勢では無いから分からんなぁ
付き合えたという話も聞かない事はないがそういうのは特例で基本は無理じゃねーのとは思うけどな
つか告白って最後の一押しに使うもんで逆転狙った必殺の一撃として使うとほぼ玉砕しねーか 箱の中で好き好き言われても外に誘う決め手が無い僕に比べたら良い状況だと思います このスレの鴨たちはオキニがホス狂って人も多いのかな? 嫁、子持ちで、ガチ、ストーカーになる危険性が無いので、上客として認定されています。 >>706
焦ってもいけるくらいじゃないの
イヤなヤツと金にならない飯なんかいかんやろ お礼メールのとき誕生日だったことを言ったらなんで来た時に言わなかったの?って軽く怒られて今度お祝いしよう!と言われ次回も指名させてもらおうと思ってるそんな自分は月1の痩せ細った鴨。 先月までは、こちらから連絡して姫予してたのに、今では”予約入れといたよ”と半ば強制的に登楼させられてる。 >>714
さすがにナメられすぎで羨ましくすらないな 風俗なんて一期一会で本指名なんてめったにしなかった俺に去年はじめてオキニができた
だがそれももう終わるかもしれん
来月の出勤で会えればいいが…しんどいなあ 強制登楼が嬉しいかどうかはプレイ内容によるかな今のオキニにやられるなら天国だけど >>720
プレイ内容より関係性次第でしょ
まぁなんにしろ強制はないな >>724
達成させることができない時点で無理じゃん… LINEブロックされたけど店NGじゃない場合まだ行っていいものか迷う
掲示板で粘着客に色々書かれたり晒されてるらしく客が全員信じられなくなってるっぽい
以前からアカウント変える宣言はしてたからわかってはいたけど…
姫予約がある店でもないしLINEのことは気にしなくていいのかな >>726
ブロックされてもまだ行くの?
あなたがブロックした立場ならブロックした相手に会いたい? >>727
相手のことを考えたらそれが普通ですよね
もう通うのやめます
おそらく最初で最後のオキニなのでこのスレも卒業だ
来月会いに行けるのめっちゃ楽しみだったけどしょうがないですね
本当掲示板とかで粘着するやつ絶滅すればいいのに >>729
今後通うかどうかは別として、行ってみれば良いと思うんだが
それで変な感じだったら二度と行かなきゃ良い
掲示板で相談するくらい迷いがあるなら行ってみりゃいい >>729
俺も気にせず行っていいと思うけどな
ずっと気になったまま過ごすのも嫌でしょ
行ってみて何事もなければそれでいいし
あからさまに嫌な顔されたら諦めもつくでしょ >>729
俺もブロックじゃないけど似たような感じで行ったことあるけど勘違いだったよ
行かずに気にするくらいなら行ってNG食らったほうがスッキリして次行ける いろんな意見ありがとうございます
仮に行くとしてもロングじゃなくて60分とかで行こうかな…
次の出勤まで時間があるのでもう少し考えてみます >>734
まずは予約ができるかだよね。
NGになってりゃ予約もできない。
ダメなら諦めるですね。
俺は急遽オキニが辞めちゃってので、せめてサヨナラぐらいは言いたかったなぁ…って後悔してるヤツですw >>736
なんとなくまだいるだろうくらいの感覚だったんで聞いてなかったんだよねw
なので、後悔している今日この頃ってわけよw >>737
俺も2番手だったオキニがそんな感じかな
LINE@だったんだけどパス忘れたとかで入れなくなったと言ってたから通常LINEかGメール教えるよ〜って言われたのに時間ないから次回でいいやで辞めちゃったんだよな
新人の頃LINE教えてしつこい客に当たってうまくさばけなくて病んだみたいなこと言ってたんだよな
ストーカーいるって言ってたから急遽飛んだんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています