オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第4羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ(第3羽)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553027876/ >>67
無言の間にできる空気感が気まずいよな
そういう相性が悪い嬢に当たったら時間前に上がるよ 会話そんなつまるか?
相手の趣味に合わせて会話すりゃどんどんすすむやろ オレも相手に合わせて間ができないように話はできる
でもごく稀に無反応な嬢がいるだよな 無理な女はマジで無理やろ
ソープでは出会ったことないけどヘルスにはよくいた 会話が苦手とかよくわからん。
話すことなかったら質問多くして相手に話してもらうようにすれば?
女の子が気の毒やわ >>71
>>72
たまにいる
って話ならわかるわ 別に会話苦手なコだっているだろ。
そういう一方的な決めつけやめろよ。 俺のお気に会話苦手だよ
初めて入った時お通夜状態だった
プロフから趣味が合うって分かってたんだけど、その趣味の話ししてても会話が膨らまず途切れまくり
でもどうにかして楽しませようと必死さは伝わって来たので良い子なんだなって思い通い始めた
今ではよく喋ってくれる、それでも俺の方がよく喋ってるかもしれん
何故かLineでは長文の超大作送ってくるw
かわいいなぁ・・・ >>79
まだ言うてるんか
>>78みたいに素直に謝れるようになれなゴミクズ >>68
先ず、人間のことを事故物件と言うのは止めようね。
どこからそんな数字が出てくるのかな?あくまでも俺の経験の範囲内での話しだが、ポルチオが気持ちいいという子はそんな数%どころではなかった。気持ちよくない、あまり感じないと言った子は10人に1人か2人くらいの割合。
どれだけクリやGスポを責めてもいかなかったのにポルチオ責めたら必ずイクようになった子、ポルチオ責めすると頭真っ白になる子、クリとポルチオ同時責めするとイク子とか様々。
大事なのはポルチオを刺激するタイミング。クリやGスポを十分に責めると子宮が降りてくる。ポルチオ責めるのはそれからでないと痛がるか気持ちよくなってくれない。 気持ち良いとかイクとかお世辞やから真剣に考えるな
贅沢な鴨だな 『こいつマジじゃん気持ち悪い』と思われたくないばっかりに月2〜月3で我慢してるがツライ
週2で会いたい >>87
嬢が5月6月と休みまくった
おかげで月1しか入れずイライラ、違うムラムラ
出勤予定自体は出ていたから5〜6月で姫予約した回数約20回
俺「出れそうな日教えて欲しい」
お気に「まだ確定じゃないけど、○○日ならたぶん平気」
当日
お気に「ごめんなさい、また休んでしまいました」
俺「気にしないで、また連絡ちょうだい」
こんなやりとりばかりしていたから、入れそうな日があると遠慮せず予約を入れてしまう
んで7月に入ってから出勤が安定したため当欠される事がなく、結果的にハイペースになってしまった
今月の予定もザックリ聞いといたけど、当欠しなければあと2回は入れそうだな
お陰様でガチ恋はバレバレです >>88
ガチ恋バレバレでも上手に転がしてくれる嬢はホントに一流だと思うよね羨ましいな
俺のオキニはそうなった場合の力量は未知数だし何より俺が傷付きたくないから頻度は上げられない怖すぎる 俺、同じ嬢に1日に2回とか3回とか行ってるよ。
週2、3回とかガチ恋とか全く思われないでしょ
行きたいときに行けばいい >>90
自分がモンスターだと基準がえらいことになるんだな >>89
キャバやソープ嬢にそのコントロールは無理かな
誰も教えてくれないだろうから
高級クラブなら心得あるだろうけど
まぁ深みにはまらないホドホドがムズいよね >>85
いまのままのペースが長続きすると思う
>>86
切られるのは時間の問題
>>87
俺何かに取り憑かれてんじゃないのか?
以上体験談ですw 通いすぎると自己嫌悪に陥らない?
3週連続通ってなんか凹み中 >>95
ならない、楽しい
帰り間際に「次は〜?」
ってお互いの予定合わせるの楽しい オキニが辞める日が近づいて来た
店側と折り合いが付かないらしくまだ出勤しているが
今週居なくなるか今月居なくなるか来月居なくなるか分からない
通いまくり勢を見習って悔いの無いように最後まで鴨活動を行いたいと思う >>97
ちゃんと辞めるって言ってもらえてるんだね
オキニはその一人だけ? >>97
連絡先交換は終わってるの?
出来ないならせめて自分のアドレスだけでも渡しといた方がいいよ >>98
1人だけですね
>>99
初期に交渉した時もありましたが連絡先交換は無理ですね
自分の連絡先は渡すかはうーん・・・多分渡さないと思います
渡して何を期待するのかを考えるとお互い楽しい感じのうちに綺麗に終わった方が良いのかなと
連休で予約取るの大変でしたが鴨活してきますわ オキニの口開け絶対死守するマンなんだけどわかってくれる人いる?
特に生休明け >>101
オレはマッタリしたいのでラスト派
ピンサロに通ってた頃は口開け派だった 口開け派とラスト派に分かれるよね(もちろん併用派も)それぞれ良さがある
俺はどっちかといえばラスト派で口開けだとこの後の為に色々温存しとかなきゃならないんだろうなと思って結構気を使う
しかし自分の予定的に口開けが多くなる ソープ終わってから飯を食べたいからだいたい夕方に行くのが多いわ
ラストは嬢も疲れててフルでサービスしてくれない気がして避ける派 ラストは化粧崩れてるし疲れてるし、やっぱ口開け
できたら口開けの次の枠がベスト 鴨は貸し切るのだよ
口開けもラスト枠も誰にも渡さない 断然口開け派、て言うか口開けしか入りたくない。誰かが触った後、舐めた後、入れた後には入りたくない。俺の前に他の客のちんぽ入ったと想像したら萎える。
もちろん毎日他の客の相手してるのは承知してる。でも自分が入る時は自分の前に誰かいるというのは受け入れられないんだよね。 口開けとてお泊まり彼氏の精子がタップリ入ってるともしれんけどな 通う回数が多いのと1回の時間が長いのと、どっちが良い?と尋ねたら、毎日300分!と言われて嬉しくなった鴨です。 >>114
いや、でもすごいうれしいよな
おれも、3時間、4時間取ったら嫌やろ?っつったら◯◯◯ならいいけど、てか貸し切ってって言われてうれしかった鴨 まだそんな通ってないけど
過去三回は偶然口開け
この前初めて前に二人くらい本指が入ってる状況だったけど
会ったらなんも気にならなかった
いつもどうりクンニしまくった >>117
ちゃんと接客してくれるなら3枠でも4枠でもいいけど一瞬疲れた顔が見えたり素の表情を(悪い意味で)見たりするのが怖くて僕は出来ません
「ちょっとゴメンね」とスマホいじったりガチ寝する嬢の話聞いたりして良いイメージが無いだけかもしれませんが >>50
34だが
オレのオキニは大きめのモノで奥深く決まった角度で高速ピストンされないと中イキできないんだって
2年半通ってようやくわかって今4年目です笑 あと、以前オキニが噛んでくるのがうれしいと書いたものだが、他にも噛むのかと理由を聞いてきた
「他の人は噛まない」「愛情表現じゃない?」「でも元カレはもっと噛んでた」と言われた
比較対象は元カレか、ヤバい、死ぬ、騙されとこう そう言えば昔つきあった子に噛み魔いたな。
気持ちが高ぶると噛みたくなるんだって。
ガチ噛みされてマジ痛かった。歯形付いたもんな。でも嬉しかった。 嬢にされた変態的なことというか変わったことってある? 川崎の話なんだけどさ
駅から堀ノ内まで向かう道の商店街で可愛い女の子たちがチャリティーライブやってるの見たことある奴居るか?
あれ見るとうわーこの子たちは諭吉二枚でオマンコなんか絶対させてくれないんだろうなあ
って思ってすごいむず痒くなるんだけど
同じ気持ちになった奴どれくらい居る?
結構観客集まるんだけど揃いも揃ってキモイおっさんでソープまで時間あるから見てるのバレバレって感じ
あの子たちとオマンコしてえわ…お金困ってるでしょ?って言えばヤらせて貰えんのかな 借金があるって言ってたから退職金全部渡した
我ながら良い鴨だなぁと思う オキニの腕に歯形があってどうしたのかと聞いたら、試験前に眠くて仕方がないので噛んだとのこと。本当だろうか。小さい歯形なので男のものとは思えないが、本人だとしたらそれはそれでこの娘のメンタルが心配です。やっぱり心に闇を抱えているんだろうなあ >>128
俺も一時期、手の甲を噛む癖がついたことがある
強く噛まなくても、同じところに歯を当てるだけで歯型はつくよ 鴨客への道=嬢に感謝されること=大事にされる
なんだけどあしげく通ってお金を落とすのが近道
ではないみたいね。
予約の合間の枠を埋めてくれたり、愚痴なんかも
聞いてくれて嬢自身がリラックスできる客はホントに
貴重だそうで、そういう客は手放さないようにベストを
尽くすんだそうだ。会ってすぐ攻めにいっちゃう自分は
まだまだなんだと思った(笑)。 >>131
俺は60分で入って20〜25分は嬢の仮眠時間です
眠ってる間に体さすったり、嬢の前歯を舌で磨いている
そうするとくすぐったいのかクシャミするんで顔面で受け止めている 不機嫌だからなんかしたか聞いたら「プレイの希望ばっかり。わたしのこと風俗嬢として好きなん?だったらほかにもたくさんいるでしょ」って言われたんだけど…思わず告白しそうになった >>140
言わない言わない
ガチで不機嫌になるから
色恋楽しいわ >>141
どんな感じで楽しんでるのかもっと教えてよ
「そんなわけ無いでしょ〜」とか「こんなに好きなのにどうしてわかってくれないの?」とか言ってる? >>142
聞いてくれてありがと
いつも好きとは言ってるし、自分なりのギリギリのラインで楽しくやってた
で、前回入った時に不機嫌だったのよ
今回も相変わらずで「なんで?」って聞いても答えずにプレイに入ろうとする
別になんか狙いがあったわけでもないが「今日はエッチええわ、話そ」って言ってマッタリしてた
しばらくして、「話そっかなぁ」って話し出した理由が>>139だった
結果的にエッチしなかったのが理由で話してくれたから大正解でした
「今日まさにエッチ無しでも俺楽しんでるよなw?」とは話した
もっと踏み込みたかったけど踏み込み過ぎて失敗したら…ってビビった
文章下手でわかりづらかったらごめんなさい
色恋っていうのが初めてのことやからオキニから客以上の関係を焚き付けられてるのか?って錯覚して思わず告白しそうになる >>143
いいですね
見事に鴨られてて、このスレの住人っぽいです しょせん客の一人だと自覚しよう
勘違いするな馬鹿な俺よ デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 >>144
恐ろしく見事にカモられてますw
次120分で入ろ言うたら「◯◯なら1200分でもいいよ」って言われてキュンw >>147
いやぁ羨ましい非常にいいです
嬢にしたってガチ恋が危険だと判断すればゴリゴリの色恋営業はできないでしょうから相当に信用された馴染みなんですね >>147
なんでキュン?
1200分でもいいなら泊まりでテーマパークか温泉にでも行けば? >>148
なにより信頼されてるんだろうなと思うのがうれしいよ
だから俺もわきまえて鴨でいる
>>149
そこまで踏み込むとオジャンの可能性
生きるか死ぬかのギリギリを楽しまなきゃ >>150
素晴らしいね
俺なんてやる事やって余った時間眠られてるだけだから
またまだだね >>151
私のオキニも似たような感じでプレイ→いちゃいちゃ→軽寝→プレイ→いちゃいちゃ→軽寝
仕事はキッチリしてくれるし疲れてるのもわかるから寝ないでって言うのは酷なのかと思っちゃう 色恋仕掛ける嬢は危険かどうかなんて考えないあくまで営業の一環だし
ほんとは全員にやってるのにもしかしたら自分にだけ特別な感情もってくれてるんじゃ?
と思わせるのが色恋営業だし >>151
>>152
寝るってのも信頼されてそやけどねw
なにされるか不安な相手の前で寝ないやろし >>153
危険かどうかは考えるやろ
色恋がうまければうまいほど >>152
俺のオキニもプレイ1回戦ごとに5分から10分寝るわ。180分で3回戦すると最大30分寝てるw
鴨だよなあ。 >>156
ただ目を瞑ってゴロンとしてるだけなら鴨だなぁと思うけど本当に寝息スースーたててお腹が出たり凹んだりしてるの見てると何とも言えない気持ちになりませんか? >>157
変なやつだったら、どうするの?盗撮されちゃうよ?って聞いたら、信頼してるから安心して寝られるんだよ、って言われて、ますます鴨になったわ。 もっと営業して欲しいんだけどしてくれない
「いつでもおいでねっ」じゃなくて「いつこれるの?」って聞いて欲しい言えないけど >>160
俺のオキニも営業してこない
そこまで人気嬢ではないが、週末のみのレア出勤だから毎回2人くらいは指名客ついてるんだろうなあ・・・ 変なヤツいるけど荒らしなだけかね
カモスレなんだからカモらしいレスしろよ 噛むだけじゃなくて、ツネられるようになった
しかもアザになるレベル…調べたら良いことしか出てこない、告白しそうになる オキニのラスト日に100分で2回戦やるのってきめぇかな?
1回戦で後は話しが普通? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています