オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第4羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ(第3羽)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553027876/ >>729
俺も気にせず行っていいと思うけどな
ずっと気になったまま過ごすのも嫌でしょ
行ってみて何事もなければそれでいいし
あからさまに嫌な顔されたら諦めもつくでしょ >>729
俺もブロックじゃないけど似たような感じで行ったことあるけど勘違いだったよ
行かずに気にするくらいなら行ってNG食らったほうがスッキリして次行ける いろんな意見ありがとうございます
仮に行くとしてもロングじゃなくて60分とかで行こうかな…
次の出勤まで時間があるのでもう少し考えてみます >>734
まずは予約ができるかだよね。
NGになってりゃ予約もできない。
ダメなら諦めるですね。
俺は急遽オキニが辞めちゃってので、せめてサヨナラぐらいは言いたかったなぁ…って後悔してるヤツですw >>736
なんとなくまだいるだろうくらいの感覚だったんで聞いてなかったんだよねw
なので、後悔している今日この頃ってわけよw >>737
俺も2番手だったオキニがそんな感じかな
LINE@だったんだけどパス忘れたとかで入れなくなったと言ってたから通常LINEかGメール教えるよ〜って言われたのに時間ないから次回でいいやで辞めちゃったんだよな
新人の頃LINE教えてしつこい客に当たってうまくさばけなくて病んだみたいなこと言ってたんだよな
ストーカーいるって言ってたから急遽飛んだんだろうな >>738
大したもんじゃないんだが、小菓子と手紙をもらってさ。
オキニキープ!位に思ってて、他の店とか行ってたんだよな。
で、もらった品のお礼の意味合いで俺も安いモノ買って。予約の電話入れたらいなかったw
もぅバカとしか言いようがないw
あ、スレチだね。
鴨になりたかった客の泣き言でしたw 「カッコつけてLINE送ったら、ブロックされた男がいるんですよ」
「なぁにぃ〜!!やっちまったな!!」
「男は黙って・・・」
「店に行く!!」
「きゃー来ないで出禁ねぇ」 姫予約でドタ3回連続……
体調崩してるのは知ってるけどいい加減にしてと思ってしまう。心が狭いのか? >>741
いや、1回ならまだしも3回連続なんて俺なら嫌われてると認識する >>742
週3で入ってるから体調崩すと連続ドタされる
前日までは大丈夫ってLINEくるのに…… >>743
風俗で働くっていうのは、心身共に疲弊するという事を踏まえて。
そのオキニの資質にもよるよね。
真面目に取り組んでいても体調を崩しがちなのか、はたまた割といい加減なのかとかね。
どちらにしても、もう1回は様子をみてみたら?
今度は入れたとしても、今後も似たような状態になったなら、見切るも良しだと思う。
見切った時は、オキニに見切りをつけるスレに速攻で飛ぶですなw >>741
体調崩してるんだから逆に姫予約取り消して治ってから取り直せばいいじゃん。治りきらないから出られないのに。少しは気を使ったら? >>744
そんな大袈裟な話じゃないよ
ちょっと間隔を開ければいいだけ >>745
店で体調を聞いても「元気です!!」の一点張りで大丈夫なのかと思ったんだよ。
こっちだって気使ってるし、有給とって通ってるのにドタされると腹立つ。 >>747
有給とってたんだぁ…それは大変だったね
3回消化しちゃったとか?
腹は立つのは解る。んが、相手あってのもんだしなーw お気に入りちゃんが出勤しないんだ
鴨にも成れなくて悲しい😢 >>749
朝一で謝罪LINEがきて既読無視したら音沙汰なし
自分で言うのもあれだけど、週ロング客が怒ってるんだから追加でメッセージ送ってほしい >>751
おとなげないよ
腹が立つ気持ちは分かる、こっちは入るつもりで予定立ててる訳だからな
でも風俗嬢は体調や気分、身バレの危機、性病、その他色々な事情により出勤が出来なくなる
休みたくて休んでる訳じゃないのに、大事なお客さんから冷たい対応を取られたら大いに凹むだろ
優しくしてあげなよ >>751
それ、怒ってるか、忙しいだろうからそっとしとこうと思ってるのもあると思うよ。 レスくれた人ありがとう
LINE送ったらすぐに謝罪とフォローのメッセージきた
柔軟な鴨になるよう頑張るわ…… >>755
素晴らしい!
軽く鴨にされるっていうど真ん中のレスじゃない!
次のドタの時も相談に乗るよw >>755
彼女を思うなら通わんといたげ
鴨道の風上にも置けんヤツ >>週ロング客が怒ってるんだから追加でメッセージ送ってほしい
この傲慢なレスがなきゃな相手も人間なのに何様かと
俺らからしたらオキニは1人か2.3人ってとこやろうが嬢は倍以上相手にしとんのやぞ 嬢に来て欲しいとは言われてるだろうけど、自分の意思で行ってプレイ分の時間過ごしてるなら、プライベートな時間割いてまでLINEしろってのはお門違いだわなw
送って欲しいなら嬢自ら送ってくれるように信頼関係築き上げなよ。 典型的なお客様は神様思考だよな
金払いはいいのかもしれんがクソ客の部類だと思う 色々と面倒だから嬢とはLINEしない
変に親密にならないようにメールにしてる
LINEは一定以上の関係がないと継続は難しい、個人的に >>764
新しいオキニできたら姫予約をお願いしたい
以前は姫予約だけ はじめてのオキニと半年くらい遊んでて、ある日流れでLINE交換しよって言われてその時は嬉しかったけど、それからはLINEばっかり気にして色々ダメだったな
正直LINE交換する前の方が楽しかったし、LINEは諸刃の剣って感じがするよ >>766
出勤が安定していて予約も余裕ならLineはいらないよな
既読付かないとか返信が無いなど余計な心配をする苦労が増える >>767
本当にね
しかもこちらから連絡先聞いたわけでもないし、姫予約もない店だったから余計もやもやしてたよ
今後も自分から連絡先とか聞く気は無いけど、嬢から聞かれたら気まずくなるの気にして断れないんだよなあ… >>769
LINE交換してない嬢に入る気しないな
営業は嫌いだけど朝からおはよ〜とか今日○○いくの〜とか自分の存在アピールされると会いに行きたくなるから姫予約ない店でもつい予約いれちゃうし外で会うときの連絡にはないと困らない? っていうか、急な欠勤とか店に行く前に連絡くれるし、辞めても連絡取れるのはありがたいよね。 >>771
えろいことは店でやるけどご飯とかお酒とかカラオケとかいかない?
女の子の日とか直ぐ連絡くるから助かるけどな >>773
もうええて
ファンタジー世界にひきこもるな たくさん出勤してるから休みの日くらいゆっくりしてほしいとしか思わん ちょいちょい店外してもらってますアピールするマウントおじさん現れるよな >>776
店外してて当然みたいな上から目線だからイラッとするんだよな >>763>>766
自分は姫予約のためという大義名分のもとLINE交換してもらえて浮かれてたけど、やっぱりおきにの存在感が日常に侵食してきてヤバいよー
ガチ恋でもないし太客でもない子鴨みたいなもんだけど、おきにに依存してるような感じになっちゃってるよー
こんな寂しがりの構ってちゃんだったのか自分😩 >>776
>>779
嘘に決まってるわな
そんな風俗嬢ばかりなわけないのに当然ってスタンスやからバレバレ >>780
ちょうどいい機会だから全財産をつぎ込め! >>782
全力投入してるよー✌😉
大した額ではないのでおきにはまさかこれが全力とは思っていないはず >>784
後先考えず突っ走ってたら余力がなくなって今は月に1回😥 消費者金融からの借り入れができなくなったってことでしょ! >>789
貯金あてにする財力な時点で地獄では?俺はそうだわ
貯金に手を出してしか通えない財力はハマらんほうがいい ジリジリ貯金が減ってる
幸い体調が悪くて通えない日々が続くと持ち直す
ただの腰痛だが・・・ 腰痛ってだいたい運動不足だよ
プール行ったらマシになるよ! >>780
その感じだと、ある日突然ブロックくらってオキニが飛んだら立ち直れないだろうなw
いなくなってからの新たなオキニ探しはシンドイぞw ブロックはされてないけど未読スルーされてるから予約しづらい。ブロックしてくれれば諦めつくのに生殺し状態。どちらにしても会えないから結果は同じだけど、毎日つらたん。 >>793
いや筋金入りの腰痛、ヘルニア持ちだ
1度手術したんだが再発した
同じ箇所は手術出来ないから騙し騙し生活してる
次手術になったら金具入れるしかないそうな
痛みは取れるが腰が曲がらなくなるんだって・・・ >>795
俺は気にせず送ってるよ
オキニは普段から未読スルーするけど話題変えると普通に返事してくれるし
話題変えても未読スルーのままならそれで終わる覚悟はしてる 俺未読のまま15通くらい送ったらブロックされたよ
未読の時点で脈ないって気付かないと駄目だわ >>800
30分くらいかな?
>>801
スタンプで分かるじゃん >>802
スタンププレゼントね。やっぱそれしかないか。 スタンププレゼントでわかるんやwブロックに詳しいとか悲しすぎるw >>807
まぁ極論としてはそうなるよな
付き合う訳でもなく、プライベートでどうにかなろうとしないのならそれが精神衛生上1番いい
でもきちんとお礼Lineくれたり
姫予約したら上辺だけでも「楽しみにしてる」
って連絡くれるとすごい嬉しいし通い甲斐がある >>808
まぁ気持ちはわかるよ
自分もそうだった
過去の苦い経験から会う日の打ち合わせしかしないことにしている
それ以外では誕生日と年末年始のあいさつくらい >>809
俺も誕生日と正月は送る
今年は年越しのタイミングでお気にロスしてたから誰にも送れなかったけど・・・ 貯金にまで手を出すとお金の感覚麻痺するよね2万3万こんなペースで引き落としてる事が異常なのに
ここら辺の金銭感覚の麻痺はパチンカス思考と一緒で正常な判断が出来んくなっとるんやなぁ(悲しみ ちんこが勃たなくなった老後の為に貯金などしてどうする
通え!通え! 告白してからLINEも既読にならなくなった
もう終わったみたいだ
新しいオキニ探しして気を紛らわせるしかないのかな 不思議なもんだよなぁ
ゴリゴリの色恋ってワケでもないのに好き好き言うのが当たり前の嬢がいるかと思えばキッチリお仕事派で告ると当然のように未読スルーの嬢もいる ワクワクドキドキするのは付き合う前まで。
いざ付き合っていくと徐々に飽きてくる 付き合ったら鴨脱却になるのか?
ヒモにでもならないと一生鴨になりかねない オキニ、出稼ぎ先の方が日記たくさん更新するしテンションが高くてなんか寂しい気持ちになる >>820
出稼ぎは保証のために日記書いてるだけだぞ >>820
出稼ぎ先の方が良いんでしょ
住む場所を変えるのは大変だからモヤモヤしてるだろうな
俺が知ってる嬢なんかツィッターに出稼ぎ先に比べて地元はクソ客しかいないって書いてたわ >>823
実際そんな感じだと思う
出稼ぎ先は関西で、その子も元々関西の子なんだけど東京の学校は馴染めなくてすぐ辞めちゃったり、しきりに関西が好きーって言ってるし
俺が通ってる店の地域はぶっちゃけ民度低いからな…俺もそのうちの一人にされてるかもと思うとちょっと落ち込む >>820
出稼ぎは1日5回更新が条件とかあったりするからね
人気嬢はそんなの無視して5日に1回更新するかどうかだったりするけどw 日記の書き方や写真もルールあるしな
店によって違うから日記如きで一喜一憂しなくていい 日記如きとわかるんだが日記に自分のこと書かれるのはうれしいし他のヤツより良く書かれるのは良いよね 420 名前:名無しさん@入浴中 :2019/09/01(日) 22:47:15.43 ID:bdfZP0Vd
長文で失礼します。ハニコレルーキーです。とりあえずいろんな嬢の日記を読みあさって統計解析してみました。
💗だらけのうわべの営業日記の客はメッセージのやりとりが多く、あっさりと素が出てる本音日記の客はメッセージがない傾向がありました。
前者が中の上から中の下の多数客でメッセージ止まり、後者が少数のオキニ客で連絡先交換してるので、日記あっさり、メッセージ不要と推測しました。
後者の先輩を目標に頑張りたいので、どうぞご指導よろしくお願いします。 >>828
そもそも直接LINEでお礼メール来るから、日記に書かなくていいって言ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています