オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第4羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ(第3羽)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553027876/ >>771
えろいことは店でやるけどご飯とかお酒とかカラオケとかいかない?
女の子の日とか直ぐ連絡くるから助かるけどな >>773
もうええて
ファンタジー世界にひきこもるな たくさん出勤してるから休みの日くらいゆっくりしてほしいとしか思わん ちょいちょい店外してもらってますアピールするマウントおじさん現れるよな >>776
店外してて当然みたいな上から目線だからイラッとするんだよな >>763>>766
自分は姫予約のためという大義名分のもとLINE交換してもらえて浮かれてたけど、やっぱりおきにの存在感が日常に侵食してきてヤバいよー
ガチ恋でもないし太客でもない子鴨みたいなもんだけど、おきにに依存してるような感じになっちゃってるよー
こんな寂しがりの構ってちゃんだったのか自分😩 >>776
>>779
嘘に決まってるわな
そんな風俗嬢ばかりなわけないのに当然ってスタンスやからバレバレ >>780
ちょうどいい機会だから全財産をつぎ込め! >>782
全力投入してるよー✌😉
大した額ではないのでおきにはまさかこれが全力とは思っていないはず >>784
後先考えず突っ走ってたら余力がなくなって今は月に1回😥 消費者金融からの借り入れができなくなったってことでしょ! >>789
貯金あてにする財力な時点で地獄では?俺はそうだわ
貯金に手を出してしか通えない財力はハマらんほうがいい ジリジリ貯金が減ってる
幸い体調が悪くて通えない日々が続くと持ち直す
ただの腰痛だが・・・ 腰痛ってだいたい運動不足だよ
プール行ったらマシになるよ! >>780
その感じだと、ある日突然ブロックくらってオキニが飛んだら立ち直れないだろうなw
いなくなってからの新たなオキニ探しはシンドイぞw ブロックはされてないけど未読スルーされてるから予約しづらい。ブロックしてくれれば諦めつくのに生殺し状態。どちらにしても会えないから結果は同じだけど、毎日つらたん。 >>793
いや筋金入りの腰痛、ヘルニア持ちだ
1度手術したんだが再発した
同じ箇所は手術出来ないから騙し騙し生活してる
次手術になったら金具入れるしかないそうな
痛みは取れるが腰が曲がらなくなるんだって・・・ >>795
俺は気にせず送ってるよ
オキニは普段から未読スルーするけど話題変えると普通に返事してくれるし
話題変えても未読スルーのままならそれで終わる覚悟はしてる 俺未読のまま15通くらい送ったらブロックされたよ
未読の時点で脈ないって気付かないと駄目だわ >>800
30分くらいかな?
>>801
スタンプで分かるじゃん >>802
スタンププレゼントね。やっぱそれしかないか。 スタンププレゼントでわかるんやwブロックに詳しいとか悲しすぎるw >>807
まぁ極論としてはそうなるよな
付き合う訳でもなく、プライベートでどうにかなろうとしないのならそれが精神衛生上1番いい
でもきちんとお礼Lineくれたり
姫予約したら上辺だけでも「楽しみにしてる」
って連絡くれるとすごい嬉しいし通い甲斐がある >>808
まぁ気持ちはわかるよ
自分もそうだった
過去の苦い経験から会う日の打ち合わせしかしないことにしている
それ以外では誕生日と年末年始のあいさつくらい >>809
俺も誕生日と正月は送る
今年は年越しのタイミングでお気にロスしてたから誰にも送れなかったけど・・・ 貯金にまで手を出すとお金の感覚麻痺するよね2万3万こんなペースで引き落としてる事が異常なのに
ここら辺の金銭感覚の麻痺はパチンカス思考と一緒で正常な判断が出来んくなっとるんやなぁ(悲しみ ちんこが勃たなくなった老後の為に貯金などしてどうする
通え!通え! 告白してからLINEも既読にならなくなった
もう終わったみたいだ
新しいオキニ探しして気を紛らわせるしかないのかな 不思議なもんだよなぁ
ゴリゴリの色恋ってワケでもないのに好き好き言うのが当たり前の嬢がいるかと思えばキッチリお仕事派で告ると当然のように未読スルーの嬢もいる ワクワクドキドキするのは付き合う前まで。
いざ付き合っていくと徐々に飽きてくる 付き合ったら鴨脱却になるのか?
ヒモにでもならないと一生鴨になりかねない オキニ、出稼ぎ先の方が日記たくさん更新するしテンションが高くてなんか寂しい気持ちになる >>820
出稼ぎは保証のために日記書いてるだけだぞ >>820
出稼ぎ先の方が良いんでしょ
住む場所を変えるのは大変だからモヤモヤしてるだろうな
俺が知ってる嬢なんかツィッターに出稼ぎ先に比べて地元はクソ客しかいないって書いてたわ >>823
実際そんな感じだと思う
出稼ぎ先は関西で、その子も元々関西の子なんだけど東京の学校は馴染めなくてすぐ辞めちゃったり、しきりに関西が好きーって言ってるし
俺が通ってる店の地域はぶっちゃけ民度低いからな…俺もそのうちの一人にされてるかもと思うとちょっと落ち込む >>820
出稼ぎは1日5回更新が条件とかあったりするからね
人気嬢はそんなの無視して5日に1回更新するかどうかだったりするけどw 日記の書き方や写真もルールあるしな
店によって違うから日記如きで一喜一憂しなくていい 日記如きとわかるんだが日記に自分のこと書かれるのはうれしいし他のヤツより良く書かれるのは良いよね 420 名前:名無しさん@入浴中 :2019/09/01(日) 22:47:15.43 ID:bdfZP0Vd
長文で失礼します。ハニコレルーキーです。とりあえずいろんな嬢の日記を読みあさって統計解析してみました。
💗だらけのうわべの営業日記の客はメッセージのやりとりが多く、あっさりと素が出てる本音日記の客はメッセージがない傾向がありました。
前者が中の上から中の下の多数客でメッセージ止まり、後者が少数のオキニ客で連絡先交換してるので、日記あっさり、メッセージ不要と推測しました。
後者の先輩を目標に頑張りたいので、どうぞご指導よろしくお願いします。 >>828
そもそも直接LINEでお礼メール来るから、日記に書かなくていいって言ってる。 日記と言えば、どっかのスレで見た「LINEで自分の1日の行動を報告してくる客がいる」って話が好き 書かなくていいってのがウザいと思われてる可能性あるけどね
日記は営業だしお礼日記書く嬢には嫉妬を煽る目的もあるのに書かせてもらえないのはもはや営業妨害
好きなようにさせてあげるのが一番 行く気がない時の営業メールが辛い。
既読無視は失礼な気がするし 営業メールばんばんして欲しいけど全くしてくれない幾らでも欲しい 俺も営業メールほしいわ
まあ俺ひとりが行かなくてもどうせ枠埋まるだろうからそういうのやる必要がないんだろうけど Lineなどいらん!
全然待ってなどいない!
待ってないんだから・・・
(早くお礼Line来ないかなぁ・・・) 営業メールはこないけどあいさつとかお礼は必ずくるでしょ
仲良くなれば毎日10回ぐらいはLINEのキャッチボールは当たり前じゃないの? 妬みか?
キャッチボールって書いてるだろ
来たの返してるから連投ではないんだよ
おはよう、雨だね、暑いね
こんなつぶやきみないなの入れると10回ぐらい往復するってだけ
単純に金の力だよ一番の太客だから愛想いいんだろ 仲良くなれば当たり前
金の力
お金使いすぎて頭のネジ飛んでる? >>852
連絡先知っててもあまりいいことないよ・・・
送る度に迷惑がられるんじゃないか、なかなか返信こないなとか、たかがメール一通で一喜一憂することに・・・
俺が特殊なだけだろうけど、姫予約すら送らないようにしてるw >>853
いや痛い妄想しかできなくなってるヤツよりはふつうよ >>853
オレも似たようなもの
オレ発はしないようにしている
嬢発に対して返すのが無難 嬢からの序列が直ぐにわかるからね
予約困難嬢だと連絡先教えてもらったところでとれない奴いるみたいだもんな
掲示板で枠が少ないとか姫予約の返事ないとか書いてるの見かけるけど本当にそんなことあるのか?そんなことされるなら知らない方が幸せだな >>856
> 架空話・自慢話はNGです。
存在がスレチ >>853
姫予約としては使いなよ。
店によっては、嬢のバックが増えることもあるんだから。 >>860
姫予約で嬢のバック増えることがあるのか
その店指名料かからない店だからそういうのもないのかと思ってた。 指名料の有無に関わらず、フリーや本指名でのバック率変動はある 人気店だったり出勤嬢多いと部屋の確保の為にも姫予約入れてあげると喜ぶよ
嬢空いてても部屋なくて待機はあるから 遠慮がちになるのはわかるけど、その裏で積極的な奴がオイシイ思いすることもあるからな 姫予約って、姫さんからの招集令状の事かと思ってた。
昔は直電でこの日ダメ?て聞かれ
良いよって言ったら向こうで予約してくれる奴。 >>856
その掲示板の人たちは予約困難嬢を予約出来ないのに予約困難嬢の連絡先を知ってるんだな 抜糸するまでお風呂入れない
土曜日に抜糸したら速攻でソープ >>868
怪我が原因で行けないのは辛いよねw
俺も指の爪剥がれてるからオキニの子に会いに行けないのが辛いぜw >>867
一度は入ることができて連絡先交換まではできたが姫予約の優先順位低いからなかなかまわってこないと嘆いていたんだよ
日記に予定あげる頃には全枠埋まってるとか書いてたな
客を選べるぐらい人気ある嬢だから太客、良客から出勤日伝えるからだと思うよ >>870
新規で入れる時点でそれ予約簡単嬢ってことだから
もうその時点で姫予約の優先度とか関係ねえから >>871
バカなんだな
新人の時に入って連絡先交換できた客がその後指名できなくて嘆いてるんだよ
新規は途中からないし連絡先知ってても入れないと嘆いてたよ
店の予約が2日前の開店からだけど新規枠0で姫予約で完売だったからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています