オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第4羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ(第3羽)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553027876/ 不思議なもんだよなぁ
ゴリゴリの色恋ってワケでもないのに好き好き言うのが当たり前の嬢がいるかと思えばキッチリお仕事派で告ると当然のように未読スルーの嬢もいる ワクワクドキドキするのは付き合う前まで。
いざ付き合っていくと徐々に飽きてくる 付き合ったら鴨脱却になるのか?
ヒモにでもならないと一生鴨になりかねない オキニ、出稼ぎ先の方が日記たくさん更新するしテンションが高くてなんか寂しい気持ちになる >>820
出稼ぎは保証のために日記書いてるだけだぞ >>820
出稼ぎ先の方が良いんでしょ
住む場所を変えるのは大変だからモヤモヤしてるだろうな
俺が知ってる嬢なんかツィッターに出稼ぎ先に比べて地元はクソ客しかいないって書いてたわ >>823
実際そんな感じだと思う
出稼ぎ先は関西で、その子も元々関西の子なんだけど東京の学校は馴染めなくてすぐ辞めちゃったり、しきりに関西が好きーって言ってるし
俺が通ってる店の地域はぶっちゃけ民度低いからな…俺もそのうちの一人にされてるかもと思うとちょっと落ち込む >>820
出稼ぎは1日5回更新が条件とかあったりするからね
人気嬢はそんなの無視して5日に1回更新するかどうかだったりするけどw 日記の書き方や写真もルールあるしな
店によって違うから日記如きで一喜一憂しなくていい 日記如きとわかるんだが日記に自分のこと書かれるのはうれしいし他のヤツより良く書かれるのは良いよね 420 名前:名無しさん@入浴中 :2019/09/01(日) 22:47:15.43 ID:bdfZP0Vd
長文で失礼します。ハニコレルーキーです。とりあえずいろんな嬢の日記を読みあさって統計解析してみました。
💗だらけのうわべの営業日記の客はメッセージのやりとりが多く、あっさりと素が出てる本音日記の客はメッセージがない傾向がありました。
前者が中の上から中の下の多数客でメッセージ止まり、後者が少数のオキニ客で連絡先交換してるので、日記あっさり、メッセージ不要と推測しました。
後者の先輩を目標に頑張りたいので、どうぞご指導よろしくお願いします。 >>828
そもそも直接LINEでお礼メール来るから、日記に書かなくていいって言ってる。 日記と言えば、どっかのスレで見た「LINEで自分の1日の行動を報告してくる客がいる」って話が好き 書かなくていいってのがウザいと思われてる可能性あるけどね
日記は営業だしお礼日記書く嬢には嫉妬を煽る目的もあるのに書かせてもらえないのはもはや営業妨害
好きなようにさせてあげるのが一番 行く気がない時の営業メールが辛い。
既読無視は失礼な気がするし 営業メールばんばんして欲しいけど全くしてくれない幾らでも欲しい 俺も営業メールほしいわ
まあ俺ひとりが行かなくてもどうせ枠埋まるだろうからそういうのやる必要がないんだろうけど Lineなどいらん!
全然待ってなどいない!
待ってないんだから・・・
(早くお礼Line来ないかなぁ・・・) 営業メールはこないけどあいさつとかお礼は必ずくるでしょ
仲良くなれば毎日10回ぐらいはLINEのキャッチボールは当たり前じゃないの? 妬みか?
キャッチボールって書いてるだろ
来たの返してるから連投ではないんだよ
おはよう、雨だね、暑いね
こんなつぶやきみないなの入れると10回ぐらい往復するってだけ
単純に金の力だよ一番の太客だから愛想いいんだろ 仲良くなれば当たり前
金の力
お金使いすぎて頭のネジ飛んでる? >>852
連絡先知っててもあまりいいことないよ・・・
送る度に迷惑がられるんじゃないか、なかなか返信こないなとか、たかがメール一通で一喜一憂することに・・・
俺が特殊なだけだろうけど、姫予約すら送らないようにしてるw >>853
いや痛い妄想しかできなくなってるヤツよりはふつうよ >>853
オレも似たようなもの
オレ発はしないようにしている
嬢発に対して返すのが無難 嬢からの序列が直ぐにわかるからね
予約困難嬢だと連絡先教えてもらったところでとれない奴いるみたいだもんな
掲示板で枠が少ないとか姫予約の返事ないとか書いてるの見かけるけど本当にそんなことあるのか?そんなことされるなら知らない方が幸せだな >>856
> 架空話・自慢話はNGです。
存在がスレチ >>853
姫予約としては使いなよ。
店によっては、嬢のバックが増えることもあるんだから。 >>860
姫予約で嬢のバック増えることがあるのか
その店指名料かからない店だからそういうのもないのかと思ってた。 指名料の有無に関わらず、フリーや本指名でのバック率変動はある 人気店だったり出勤嬢多いと部屋の確保の為にも姫予約入れてあげると喜ぶよ
嬢空いてても部屋なくて待機はあるから 遠慮がちになるのはわかるけど、その裏で積極的な奴がオイシイ思いすることもあるからな 姫予約って、姫さんからの招集令状の事かと思ってた。
昔は直電でこの日ダメ?て聞かれ
良いよって言ったら向こうで予約してくれる奴。 >>856
その掲示板の人たちは予約困難嬢を予約出来ないのに予約困難嬢の連絡先を知ってるんだな 抜糸するまでお風呂入れない
土曜日に抜糸したら速攻でソープ >>868
怪我が原因で行けないのは辛いよねw
俺も指の爪剥がれてるからオキニの子に会いに行けないのが辛いぜw >>867
一度は入ることができて連絡先交換まではできたが姫予約の優先順位低いからなかなかまわってこないと嘆いていたんだよ
日記に予定あげる頃には全枠埋まってるとか書いてたな
客を選べるぐらい人気ある嬢だから太客、良客から出勤日伝えるからだと思うよ >>870
新規で入れる時点でそれ予約簡単嬢ってことだから
もうその時点で姫予約の優先度とか関係ねえから >>871
バカなんだな
新人の時に入って連絡先交換できた客がその後指名できなくて嘆いてるんだよ
新規は途中からないし連絡先知ってても入れないと嘆いてたよ
店の予約が2日前の開店からだけど新規枠0で姫予約で完売だったからね >>869
ちんこをチャックで挟んでキャンセルしたことあるよ 新人の時は今ほどの超人気嬢じゃなかったから入れたんだろ お仕事SEXは許せても、プライベートSEXが許せないのはなんでだろうね >>879
いやプライベートを充実させて早くこの仕事を上がったらどうだ、その方が幸せだろうにってやきもきしてる。 会えなくなるのは嫌だけど早くやめて幸せになってほしいよね
矛盾してるけど せめてもっと若くて金が潤沢にあれば自分がとも考えなくはないが
嬢と同世代のソープやってた事知らない男とくっついて幸せになるのを願ってるわ そりゃ俺が幸せにしてやれるならしてやりたいさ
石油王になりたい(´・ω・`) 金がないと幸せにできないという考え方ではしあわしせこよ 風を上がって、結婚する例はたちらほらあっても、現役中に恋人同士になれるはずもないと、改めて自覚した
鴨は夢見ず、一緒の時間だけ幸せ感じてればいいんだよな >>882
オキニが飛んでしまってもう会う事はないんだが
幸せになってくれとマジで思う。
そんなわけで激しく同意だ。 イチャラブが信条のオキニが俺にはしてくれない
お礼日記とかも俺だけ変で逆に目立つから他の客が気にしてるらしい
うれしいような複雑なような気分…たまにはふつうにイチャラブしてくれよと オキニに20万貸したけど、いつ返ってくるかな?
もう半年になるんだけど。 20万円あげて嬢が喜んだ顔見たならそれで良いじゃないか
お金返してなんてみすぼらしい事男が言ったらあかん!風俗はパーっとお金を放出するところ♪ 人に金貸す時は返ってくる物と思ってはいかんよな
若い頃友人に金貸して縁が切れてしまったのは悲しかったな 毎年1万づつ返してもらえばいい。
そうすれば20年繋がっていられるぞ。 >>898
一万で縁がきれた
十万のやつは返してくれた
なんのさなだろな つーか金貸すとかキツい
まぁ金払ってヤってるから変わらんのか >>901
今仲良く遊んでる嬢はお金の援助や貸し借りは関係崩れそうだから辞めようと言ってくる
外で遊んでもお金とらないから月1程度にしてお店に10回ぐらい行くようにしてるから良い鴨だね
ランキングや指名率で通常のバック以外入るシステムのお店だからなんだかんだで月10万ぐらい手取り増えるらしくて月1の店外無料でも問題ないんだってさ 俺なら20マソやるから一晩好きにさせてくれっていうけどな 週末に新しいオキニとライン交換したったw
1ヶ月位、オキニロスだったが立ち直れそうw
鴨の皆さん、今後ともよろしくね♩ オキニがパチンコで負けてスマホ代払えないから2万貸して言われてあげちゃったよ。
喜んでくれたし、ラインもまめになってきた 風俗通いする男なら
オキニ嬢「お金貸して50万❤️」
客「ほい、返さなくていいよあげる」
オキニ嬢「ありがとう大好き❤」
これが普通やろ >>908
オレなら無心するような嬢に鴨にならない
オレの場合、実際あった例↓
嬢「近いうちに引っ越すんだ」
オレ「それくらいオレ出すよ」
嬢「結構かかるからいいよ」
オレ「その結構かかるからお手伝いしたい」
嬢「悪いからいいよ」
オレ「そう…」
次に会ったとき、そっとバックに…
オレ「この前言ってたから入れとくね」
嬢「えっ…」
この後お礼のメールが来た
金を無心したければ、このくらい演技してしなきゃ >>909
その後、毎月引越すって言うようになったんだよなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。