オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第4羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ(第3羽)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553027876/ 会えなくなるのは嫌だけど早くやめて幸せになってほしいよね
矛盾してるけど せめてもっと若くて金が潤沢にあれば自分がとも考えなくはないが
嬢と同世代のソープやってた事知らない男とくっついて幸せになるのを願ってるわ そりゃ俺が幸せにしてやれるならしてやりたいさ
石油王になりたい(´・ω・`) 金がないと幸せにできないという考え方ではしあわしせこよ 風を上がって、結婚する例はたちらほらあっても、現役中に恋人同士になれるはずもないと、改めて自覚した
鴨は夢見ず、一緒の時間だけ幸せ感じてればいいんだよな >>882
オキニが飛んでしまってもう会う事はないんだが
幸せになってくれとマジで思う。
そんなわけで激しく同意だ。 イチャラブが信条のオキニが俺にはしてくれない
お礼日記とかも俺だけ変で逆に目立つから他の客が気にしてるらしい
うれしいような複雑なような気分…たまにはふつうにイチャラブしてくれよと オキニに20万貸したけど、いつ返ってくるかな?
もう半年になるんだけど。 20万円あげて嬢が喜んだ顔見たならそれで良いじゃないか
お金返してなんてみすぼらしい事男が言ったらあかん!風俗はパーっとお金を放出するところ♪ 人に金貸す時は返ってくる物と思ってはいかんよな
若い頃友人に金貸して縁が切れてしまったのは悲しかったな 毎年1万づつ返してもらえばいい。
そうすれば20年繋がっていられるぞ。 >>898
一万で縁がきれた
十万のやつは返してくれた
なんのさなだろな つーか金貸すとかキツい
まぁ金払ってヤってるから変わらんのか >>901
今仲良く遊んでる嬢はお金の援助や貸し借りは関係崩れそうだから辞めようと言ってくる
外で遊んでもお金とらないから月1程度にしてお店に10回ぐらい行くようにしてるから良い鴨だね
ランキングや指名率で通常のバック以外入るシステムのお店だからなんだかんだで月10万ぐらい手取り増えるらしくて月1の店外無料でも問題ないんだってさ 俺なら20マソやるから一晩好きにさせてくれっていうけどな 週末に新しいオキニとライン交換したったw
1ヶ月位、オキニロスだったが立ち直れそうw
鴨の皆さん、今後ともよろしくね♩ オキニがパチンコで負けてスマホ代払えないから2万貸して言われてあげちゃったよ。
喜んでくれたし、ラインもまめになってきた 風俗通いする男なら
オキニ嬢「お金貸して50万❤️」
客「ほい、返さなくていいよあげる」
オキニ嬢「ありがとう大好き❤」
これが普通やろ >>908
オレなら無心するような嬢に鴨にならない
オレの場合、実際あった例↓
嬢「近いうちに引っ越すんだ」
オレ「それくらいオレ出すよ」
嬢「結構かかるからいいよ」
オレ「その結構かかるからお手伝いしたい」
嬢「悪いからいいよ」
オレ「そう…」
次に会ったとき、そっとバックに…
オレ「この前言ってたから入れとくね」
嬢「えっ…」
この後お礼のメールが来た
金を無心したければ、このくらい演技してしなきゃ >>909
その後、毎月引越すって言うようになったんだよなw >>902
指名本数が一定数越えるとバックがアップする店あるけど
本数掛けると月10万てことはないでしょう
アッ
月10回入ってる分ということか >>913
さすがに毎月はないよ
約1年後昼職を転職するので引っ越すと言われた
短い期間ならエステや歯医者代を出した >>915
しっかりカモられてるやんw
まともな子やったのにお前がダメにしたんかもな >>914
基準越えれば俺以外の客のバックとかもあがるから出勤数にもよるが延べ接客50〜100人ぐらいだから本指名料の他にバック金が2000円あがるだけでも10万以上の手取りアップになると言われたそれとランキング入りするといくらとかあることも言ってた
細かいことまでは知らないけど基準越えるまではお店来てくれると嬉しいと言ってたよ オキニに会えないから他の子と遊んで気を紛らわそうと思ったけど、イマイチ楽しめずオキニにますます会いたくなっただけだった… >>918
目当ての子に会いすぎて気分転換したい場合ならともかく会いたいのに会えない時にそんな事しても、よほど良い子に当たらない限り逆効果に決まっとるがな〜 気持ちが冷めてきてたけど写メ日記見てしまって、はぁ〜やっぱ可愛いなあ…会いてえなあって気持ちになってしまった
写メ日記みたり、店の掲示板にオキニのことが書かれてるのみると落ち込む時あるから見ないようにしてたのになにやってんだろ >>918
同じだ
しかし昨日人生初の中イキを目の当たりにして新しいオキニが出来てしまった オキニが店移ったから次はどこ行ったのか聞いたら教えたくないって言われたわw >>927
返事が来ないほうが諦めがつくんじゃ
人それぞれかな >>930
捨て台詞はかれて罵倒されても?
これはオレだけかもね(笑) >>934
姫予約出来ない店のオキニに予約取れないからいけないって言ったら、
シフト出す時にこっちにも連絡くれて予約出来るようにしてくれたことあるよ >>929
教えたくないって嫌いですって言われたようなもんだから諦めつくでしょ
好きの裏返しの嫌いでなくほんとただただ嫌い >>933
前にも書いたけど、生理的に受け入れられないと言われたときは落ち込んだよ >>937
どんなプレイしてたの?
クンニしまくりフェラ、騎乗位させまくりとか? >>937
>>274の人か
俺も拒絶される前に行くのやめるべきか… 俺も今の2年以上続くお気ににそんなこと言われたら立ち直れんわ >>938
逆だよ
プレーは短時間で淡白に徹してた
>>941
風デビューから付き合いで4年続いた
業界にいる間は繋がりたかったので、ひたすら鴨に徹してたんだけどなあ
ロング、貸切外出に始まって店外までに発展した仲でも切られるときは切られる
いい教訓になったよ >>942
お金のために頑張ったんだなその子
かわいそうに😢 >>942
よねんかよってせいりてきにうけいれられない…
それはかなりクルな、同情する。
ま、悪いことばかりじゃないさ、良い事もあるさ!
ドンマイ >>943
そう、金のためなら頑張ったみたい
風デビューはオッパブなのに行くところまで行きついた
>>944
生理的に…は途中からだと思う
でなければソープへ移籍するとき誘うはずがないよ 水虫スゴいとか虫歯スゴいとか、
すごいデブで汗かきとか?
汗かきは嫌われる 俺汗っかきだから「汗かいてるよー」って拭いてくれたけど、こんな風に姫のほうがすごい年下なのにお姉さんポジションになって俺が世話をやかれる感じになっていくのは何故 受け付けないタイプなら初回から塩なりなんなりアピールしてほしいな ガチ恋と思われたんじゃないか?
NGの理由って、痛い、汚い、怖いのどれかだと思う
ガチ恋は怖いに属する >>949
それ正常位の時ポタポタ落ちてくるのが気持ち悪いからふいてるんだよ。痩せろデブ! >>949
世話を焼かれてるとかでなく必要最低のことはきちんとして自分を守ってるだけでしょ
汗かいてるのイヤじゃん
自分で拭いていけばされないことすらわからんのあ LINEブロックされても平気で入るような強者っていますか? >>947>>948
会う前必ずスパに寄ってから会っていた
デブじゃないよ
会話が長いからウザがられたかも 生理的にだからすべてイヤなんだよ
NGとかマジでふつうないからよっぽどなの 普通に別れた感じじゃん
なんか、途中からおもくなって別れた
みたいな
あんまきにすんな >>956
スパなんて(風呂に入る)当たり前の事を。
お前の汗がキモいんだよ。
なにがお姉さんポジだよ。
お前が救いようが無いほどだらしないだけなんだよデブ! 1年ちょっとの鴨生活だが、仕事の都合で暫くいけない時は、出勤しない日にシフト入れてくれる。まあ、他にロング入れる客いないみたいだからかもなんだとうなあ。 そうだな。その子を救ってあげられのは>>962だけだ。 >>962
俺のオキニも不人気嬢。俺にはど真ん中だが、他の男が見たらいまいちだろうという事も理解できる。
このまま不人気でいて欲しいと思ってる。他の客の存在がやっぱり嫌だし。
いつか、「こんな私なのにずっと入ってくれる〇〇さんが好きです」なんて営業でも言われたいが、
そういう事言うタイプではないということも分かっている、だから不人気なんだ。
ドタ多いコだし俺は月一行ければいいかな。メールたまに送ってあげようかとは思ってる。 姫が喜ぶメールは
・21日から3連休に空きありますか?
・来月3日12時からお願いします
→姫予約お願いします
だけだよ
姫予約できない店なら
・14日土曜日14時から予約とれました
あと精々
・昨日はありがとう。来月もよろしく
それ以外は姫から連絡ない限りメールやラインしないのが無難
他の水や風の女の子のプログ見たら?
全員とは言わんがほとんどだよ うちのお気にもそこそこ暇してる子だったけどいつの間にやら完売嬢に。
それでも昔からの客の俺を大事にしてくれてたんだけど先日俺の不注意から 、怒らせてしまい、もう会いたくないと…。
10日ほど凹んでたがさっき、ごめん、また仲直りしたいって連絡きた!ひゃっほー!カモ復帰や! >>974
ひゃっほーってwww
仲直り良かったですな! >>974
後学のために、怒らせた理由教えてくれませんか >>974
いいなあ
俺のオキニはデリヘル時代から人気なかったわけじゃないけど、ソープ行ってからはほぼ毎回待機無しの売れっ子になっておざなりにされつつあるわ…
疲れてるだろうからしょうがないって割り切る努力はしてるけど寂しい >>975
ありがとう!ちょっとどんな顔していこうか悩むけどな
>>976
具体的にはちょっとすまん
傷つけるようなことになってしまったことがあってな。
>>977
ラス枠ロングでゆっくりさせてあげたり、外で飲みに行ってもH誘わずにしてたらいつのまにか、かな。
がんばって! >>978
いつもロングでゲームとかしてばっかだけどなあw
プレイなんて久しくしてないや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。