コスプレできるソープってない?コス12着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイド、ナース、各種制服、水着、そしてアニコス・ゲーコスなどなど…
ヘルス、イメクラでは着たままプレイするコスプレは当たり前ですが、
本番の出来るソープではなかなかないもの…。
コスプレ出来る店の情報だけではなく、個人的にコスプレしてくれる
嬢の情報も歓迎です。 火葬プレイじゃなくて屍姦プレイ、間違えてもらっては困るな! 引っ越したのですでに3年位行ってないけど
金津園だと持込なら問い合わせの時点でダメと
言われたのは無かった気がした。
ただ新品のみとか条件はあるが。 屍姦とは似て非なるもの
身体中の孔に詰めもの入れて装束着て柩入ってからプレイ
柩の淵に脚乗せてM字開脚させてマンコ詰め物抜いてクンカのペロペロ
あとは柩の中白菊にまみれながら本番
姫には終始脱力意識無し演じてもらう…
……あれ
屍姦も処置プレイも同じか >>245
あ、それいいね!菊の花にまみれて本番。詰め物は嫌がられるね。
死装束の下に白レオタードって言うのもアンバランスながら興奮したよ。 大手町だけならまだ放置とか弄る気になったけどサムイの増えすぎ 火葬はどうでもいいが
そういえば喪服でって多分無いよね。
持込しかないか。 >>248
喪服はだいぶ前だけど吉原でやってるとこあった。
あとは確か都内のデリヘルであったな。ソープじゃなくなって申し訳ないが >>251
だからおめーレス番指定するくらい覚えろ 白装束の下は貞操帯も悪くない
裾捲ったらバタフライが動いていたとかも良いね
それより
血の気引いた肌の色
胸谷間に解剖痕欲しい
コレ大事 喪服の話題だが以前持込でならある。
ただし、厳密には喪服じゃなく
(通販サイトで探したがミニ丈のは当たり前に無いし前が開くのは
あっても少ないから断念した)
黒いパーティドレスで黒のジャケットを代用した。
組み合わせ次第だが結構それっぽくはなるよ。 >>253
貞操帯で思いついたのがボンデージだな。これをコスのメニューにしてる店が
あんまり無いのがな・・・ >>247
同意
火葬だとか、
面白いと思っているなら頭おかしい。
真面目に言っているならやはり頭おかしい。 紅蓮の渦巻く火車見て萌えない?
バーナー炎が棺突き破ると仏様の毛髪一瞬で消えて閉じてた瞳と口膣が全開で開くのよ
血が沸騰すると上半身起き上がる
この過程を何らかの形に代えてイメージプレイで再現したいねぇ…… それもうコスプレじゃねぇし
特殊性癖のスレでも建ててそこでやれや
キモイしサムイ 眼球が沸騰する瞬間もいい
ほんの10秒くらいだが瞼が泡立つ
生命体最後の炎の舞
老いも若きも力強く水分抜けるまで炉内で全力ダンス
脳裏で思い出しながら右手高速シェイク ニッチ過ぎるわ
>>258が言う様に別の板でそういうスレ立ててそこでやってろや馬鹿 他人が嫌がることをする事でしか他人に自分を見て貰えないんだなと気付いた
だからそうやってレスを貰えると嬉ションしてはしゃいじゃうからNG放り込むかスルー推奨 >>27
ギラギラナイト問い合わせしたが持ち込みに関してはNGだった。新品を使うと言ったけど。 >>223
前は行ったときはパンツはもらえなかったな。
履いた状態でずらして入れるのには興奮した、 コスプレというか嬢の私服で匂いクンカクンカしながら全身ぺろぺろしたい 私服繋がりで以前ゾゾとかショップリストみたいな通販からの購入でいいから
ネットにあるようなトップスとボトムの(まあここは用途的にミニスカ)
コーデ参考にして着衣プレイとか思いついた
事あるけど対応してくれるもんかな?
こっちで持ち込むからコスプレ持ち込み可の店だと大丈夫かもしれんが。 >>266
一度オキニにスマホで選んで貰って届いたのを持っていこうかと思ったんだけど
選んで貰う(1回)→届いたのを持っていく(2回)→一度着て匂いがついたのを持ってきてもらう(3回)
で、すげーメンドクサイ事に気づいて諦めた 今ならヒートテックのリブハイボディがレオタードっぽくてエロいとの事
既に赤が品切れ状態 >>267
匂いフェチじゃないからそこまでは想定してない。
単純にコスプレもだが着衣でが好きなので。
ただそういう私服の類を新品とは言え持ち込んで
対応してくれるのかなと。
SMクラブのM嬢なんかだと露出プレイ風にコートにエロ下着持参で
嬢に喜ばれたなんてのは見たが。 >>269
そこは仲良くなれば嫌がらないと思うが。
俺は1回目に相談してOKもらって、2回目にアニメ衣装持ち込みしてプレイした。 >>269
経験上仲良くなればボディコンみたいのとか
キャバ嬢スーツ&ドレスでもOKだったから大丈夫と思う。 何が悲しくて遊びに行った先でも、職場を連想するようなものを見んといけないんだ 川崎の宴みたいに逆ステマになっとるw
不自然に推す店なんか絶対に行かんw やっぱり非日常がいい
臨終 お通夜 火葬の釜入れ&釜出しプレイがいい いわゆるランジェリーというイメージのショーツより
純白のコットンで女生徒がしていそうなおうちパンツぽい
のが可愛くて自分はコーフンする
もちろんロリッぽい嬢でないと気分がでないけど 逆に自分はカップレスとかクロッチレスで
実は変態女みたいな設定の方好きだな。 スケスケも良いが、クロッチの「そこに大切なものがある」感は捨てがたい 好みの下着で遠慮なく汚したいときは上野のエ○ズでショーツブラセット買ってそのまま吉原へ
Eカップのはずなのにブカブカなのは見なかったことにする 〇はムだろ?
あの店、妙に充実した普通な下着セットとか需要がちょっと謎だったけど
そういうことか 雄琴ならどこがいいかなあ
女の子のサービスで決まるよね 雄琴や秘書系といったキーワードをスレの流れ関係なく脈枠無しに出すのは
例の店のステマ行為と見なす >>290
火葬炉プレイあるなら行ってやるぞ
100歩譲って納棺プレイでも可 丸の内商事とか秘書コレとかあるけど
レベル的には大手町が上 やっぱそうだよなぁ
丸の内は後出しじゃんけんだもん 田舎のBBAばっかりなステマ店なんか誰が行くかっての
目障りだからNGな スタッフ対応はイマイチなことあるけど
女の子のサービスは最の高 これ、大手町の中のヤツ変わったな
ステマをしても無駄どころかマイナスって判ってないのは一緒だけどw なんで自分で持ち込まないないんだろう
他人の唾液や精子が付いてるかもしれない店が用意してる服なんて使いたくないけどな 店が準備してるコスなんてどうせドンキレベルだし
そういうのなら買っても3000円程度だしな 家庭持ちや実家でコスの保管ができない、安易に通販も使えない
ドンキで買う勇気がない、そこまで拘りがない、とかじゃねの
俺は持ち込み派だけど、持ち込み可を公言してない店は難易度高いな
好みのコス着てくれないと勃たずに丸損だから OLとか本物買ってるけどそういうのを知ってしまうと
コスプレ用のには戻れない・・・
あと自分だと事前に聞いてる。
オフィシャルがある店もだがヘブンだとチャットあるから
それで問い合わせは出来るよ。
ソープに限らず新品を持込むって話なら割とOKと返答がある店はある。 持ち込み可の店は持ち込むセンスとかも問われそうだしな。ドンキとかで売ってるレベルのだと
微妙な空気になりそうな気が。 明けましておめでとうございます。
暮れに父親の墓参りに行ったらなんかムラムラしてきたんで死装束持って行って来ました。
やっぱりこの、あり得ないシチュエーションって言うのが興奮しますね。
水着姿の女性は海やプールで見られます。セーラー服の女性は学校の近くで、でも死装束きた女性にはなかなか出会すことはありませんからね。 >>310
OLなんかだと同一メーカーで揃える分にはそんなに失敗はないと思う。
あとベスト、スカート、ジャケットを用意するとして全て同色じゃなくて
ベストだけ明るい色を選ぶとかそういう方が見栄え的にもいいかと。
ニッセンのとか高くなくても組み合わせ次第だと思う。 リクルー着せてパンスト破りからのズラしハメは興奮する 大手町商事も良いけど友引商事も作ってもらいたいねぇ いつか本物の仏様とプレイしたいです
病院霊安室にストレッチが入る度に萌えてます 霊柩車の運転手だったらいいな
若い女性の仏様だったら途中車の中でプレイしてから焼場に連れて行けばいいかも スモック着せてみたいけどドン引きされるだろうから無理だな 先日の若い仏様
テニスコスで入棺してたな
下にスコート穿かせる念の入れようだった
ラケットも一緒に荼毘希望だったが丁重にお断りした >>307
フェチ板のリクスースレでヘルスやデリヘル含めても持ち込めば
結構OKな店あるよと書いたら持ち込まないとダメかよみたいな反応だった。
ゾゾタウンみたいな通販サイトだとリクスーを例に出すと偶に80%オフ
とかそんなのもあったりする。結構そういうの探して買ってるよ。
元々2万円台とかで売ってたのがセールで数千円ってのだから作りとか全然問題ない。 雄琴だと大手町商事がいいな
あそこ色々プレイできる まあそうね、激安系はコスが主体多いね
選択肢は狭いけど >>319
気にしなくてもいい。俺なんか最初に死装束持ち込んだら絶句されたうえに思いっきり顔ひきつってたぞ。
でも一度やっちゃえば吹っ切れるから どこか忘れたけどヘブンとかオフィシャルみたら
OPのコスプレで喪服って見た記憶がある。
画像上で見る限りは恐らく本物で本当の葬儀に着ても違和感無い。 いまの中級もコス多い店ある
もっとひろまってほしい 持ち込みでできるとこないかね
あるらしいけど俺知らないんだよな >>330
川崎のコス店は新品未開封なら対応してくれるよ >>330
ヘブンとかオフィシャルで問い合わせてみては? >>330
姫によって可能·不可能があるからね。
店でOkと言ってるとこは少ないかもね。 >>330
吉原のコートダジュール、90分以上なら持ち込み可と書いてたりする
料金や部屋設備的には中級〜高級店と言えるのかな?よく知らないけど
なお行ったことはない 普段の服に、さらにコート着てマフラー巻いてバッグ持ってるコスプレやりてーなー
コートも着たまま。 死装束ほどまでは行かないが、バレエのチュチュなら持ち込んだことはある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています