コスプレできるソープってない?コス12着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイド、ナース、各種制服、水着、そしてアニコス・ゲーコスなどなど…
ヘルス、イメクラでは着たままプレイするコスプレは当たり前ですが、
本番の出来るソープではなかなかないもの…。
コスプレ出来る店の情報だけではなく、個人的にコスプレしてくれる
嬢の情報も歓迎です。 >>1
・過去スレは>>2以降に。
・次スレは>>980直前で立てましょう。
前スレ
コスプレできるソープってない?コス11着目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1510279128/ すすきの エクシード、ルイ・ピアジュ、(ラブファクトリー)、(シークレットオフィス)、(ナイトラバー)
仙台 プレイボーイ 宇都宮 夕月 水戸 ドリーム
土浦 (京都スタイル)、(ニューティアラ)
千葉 しゃぼんくらぶ・一番館、(すうぃーともーど)、(ゴールドクエスト)、ビラク、アラカルト
吉原 ラバーズ、コスモス、Mr.ダンディーII、クラブ華、(プリティーガール)
吉原 アムール、ビッグマン、ドルチェ、ハニーコレクション、New英国屋別館、(アクアパレス)
池袋 シフォン 品川 湯喜 巣鴨 エデン
大宮 ミラクルガール、ラブ&ピース
蕨 ラブ&ピース
川崎 エデン、おりひめ、京都妻、クラブアネモネ、お姉京都
金津園 セラヴィ、コットンクラブ、すずめの宿、(アクア)、(ジュリエット)、(ブラックナイト)、
金津園 サバト、ムーンライト、いろは
片山津 (英国屋)
雄琴 (バリーズ・スパ) 、メンズ・スパ、(竜宮城)
福原 ていくぷらいど学園、(社長秘書)、(神戸OLコレクション)、ウィンク、ビギナーズ
福原 (M-DOLLS)、(M-DOLLSプレミアム)
和歌山 ビギナーズ 小倉 アンジュ
博多 MissOL、MissOL2、不夜城、キューティーハニーS、(社長秘書)、(特攻6)
熊本 ドレスデン
大分 (レッドドラゴン秘書課の女)
宮崎 (琥珀)
那覇 ナース女学園 といっても何を話せば良いものやら・・・
コスプレに拘りたいなら”持込め”なんだよな
ロールプレイがしたいなら中洲のMISSOL1が断然オススメ
中洲に行きてぇ・・・・ >>1
おつ
このスレの住民は大半が制服?
それともブルマとか水着かな 自分はナース服w
脚に墨とか入ってたり顔にピアスとかない限り大抵の姫には合うからね 自分は制服が大半でたまにリクスー
ナースは今度試してみるかな
スカートだからそのままで問題無さそうだし たまに行く店は学校にあるような机と椅子がある
使った事は無いけど 俺は持ち込みでセーラームーン。
姫に預けて予約の時持って来てもらう。
スリーサイズから全て教えてもらって、フルオーダー+ウィッグでやってる。 >>19
基本的に高級店でのコスプレサービスはまず聞かない 前はアニコスやビザーレ寄りのコスで遊んでたのに、最近はJK痴漢風的なのばっかに落ち着いて
なんというかおっさんになってしまったと感じる\\\\\ >>19,20,
返信ありがとうございます。
やはり、少ないんですね。自分で調べてみましたが、ほとんど見つからなかったので質問しました。
ありがとうございます! >>23
嬢は毎回水着や服着てるのに、自分は全裸ってのが前々から違和感あったが
それはちょっと テンプレ?のコスプレできるお店リストを再調査してみた。
・・・すんません。関が原で力尽きたので、東日本版って事でよろしく
たぶん、抜けや間違いなどあると思いますので、修正・加筆歓迎
コスプレ対応店 東日本版 2019年夏
注. 公式HPなどで「コスプレやってます」って表記がある店です。
衣装の画像などが無い場合は(?)と追記してあります。
△は特定の衣装・職業に特化したお店です。 北海道・すすきの
エクシード・ギラギラナイト(?)・ルピナス・エルカル(?)
△花火(学園)・△ラ・メイド(メイド)・△病院(ナース)
宮城・仙台
プレイボーイ・Maxim(?)・ホットヘブン(?)
茨城・土浦
アルテミス・令和商事
△ジュリアナ土浦(ボディコン)・△ピュアコス学園](学園)
茨城・水戸
ドリーム
栃木・宇都宮
彼女感(?)
△OLセレクション(OL)・△バニーコレクション(バニー)
埼玉・大宮
ぴんくバニー・LOVE&PEACE・らぶゲッチュー
△萌フードル学園 大宮本校(萌学)(学園)・△看護婦(ナース)
埼玉・西川
△Fortune(メイド)
千葉・栄
アラカルト・しゃぼんくらぶ・夢のワンダーランド
△ベルフランセ(OL)・△李白(チャイナ) 東京・吉原
クラブ華・コスモス・女帝(?)・new英国屋別館(?)
ビックマン・スターダンディ パート2
△サテンドール(セクシー)・△コスパラ(学園)・△ドルチェ(学園)・△ハニーカンパニー(OL)
△ハニーコレクション(学園)・△メイドマスター(メイド)・△アリスカフェ(メイド)
△秘書室(スーツ)・△アクアパレス(学園)・△モモ(学園)
東京・新宿
多恋人(タレント)
△ドンファン(バニー)
東京・池袋
シフォン
東京・巣鴨
エデン巣鴨
東京・大井町
湯喜 神奈川・南
ナチュラルプリンセス(?)・パラダイス・クラブKG・クリスタルKG・G-Style
神奈川・堀之内
オフィスラブ・おりひめ・CECIL Plus](?)・セレクション・東京妻・エデン
クリスタルKG堀之内・CLUB姉Can・クラブアネモネ
△響(OL)・赤とんぼ(OL・ナース・エプロン)・△アゲハ(学園)・△アフタースクール(学園)
△ドルチェ川崎校(学園)・△KiSeKi(学園)・△全力!!乙女坂46(学園)
△エレガンス学院(セーラー)・△プレイボーイクラブ(CA・バニー)
神奈川・横浜
Japanクラブ
△アロー(OL)・△[萌えコス(学園)
石川・加賀
クリスタルマジック(?)
岐阜・金津園
ヴィーナス(?)・ジュリエット(?)・C´est裸美(セラヴィ)(?)・八星(?)・英國屋(?)
△バニーコレクション(バニー)・△秘書コレクション(スーツ) >>19
ティアラのいずみが写メ日記にコスプレ表あげてるよ 新宿の深海魚も嬢によってはコスプレマークついてなかったっけ? 西川口
やまとなでしこ桜組
2000円取られる上に衣装がしょぼいけどコスプレ可 西川口は桜組と同じグループのティアラもコスプレありだな
特に若い子はデフォで制服着てたりする あとワラピもコスプレありだったな
とりあえずツナギとかTシャツマキシワンピとか介護職のポロシャツパンツとかニッチなトコが欲しいな
マキシワンピは安いのなんぼか買って使い捨てにしてるけど勿体ない気がしてきた 18嬢とコスプレでNN出来る究極のソープは無いのか 俺も「なまじ嬢が着てなんぼのコスプレソープだけに、自分だけ全裸ってのも間抜け感あるよな」みたいに思ってしまうとこあるから、
いっつも黒インナー着てるなぁ JKと教師、水泳部員とコーチ、ナースと医者、OLと上司のつもりでやりたいのに
全裸の俺がそれを邪魔する >>40
教師や上司ならスーツ着てけばいいんでね?
あとは自分のは自分で持ち込みすればいい ワカル
即ならワンチャン行けるけど
コス店は先にシャワー多い気がする ズボンのファスナーとか割と凶器らしいぞ。二人とも着たままプレイ時には注意な ドラゴンボールzに萌えるんだけどね
ピッコロとベジータのコス用意してほしいな 某店でハーゲンダッツの制服で洗体して貰った時はバキバキになったな 昨日夏休み前の最後のソープ行ってきた。
いつもの死に装束プレイは今回はお休みで、原始人のコス持ち込んでみた。
喘ぐときにウホウホ叫んでもらった 競泳水着と競パン持ち込んでスイミングインストラクター(嬢)と生徒さん(俺)設定で
「ねぇ!なんでこんなにしてるの!?(グリグリ) …、 ねぇ!(ペチン!!)」 と競パンの上から
フルオッキチ〇ポをイジメられて我慢汁ダラダラしちゃう自分がまだまだ普通に思えて安心した 姫予約する時にきけば良しっ
ふつ〜はやってくれる
ただの子もいるし
ロング入れてってのもいるし
条件は交渉次第 白装束の仏様プレイいいね
身体中全ての穴に詰め物して横になってる嬢に悪戯しながら死姦プレイとか 持ち込みで着てくれるの?拒否られたら落ち込むわ…… >>51
1回目に嬢に聞いて見ればいい。
大抵断れないと思うけど。
但し、新品を持っていかないと断れるよ。
俺は嬢の全てのサイズを聞いて、フルオーダーとウィッグを持ち込み、喜んでもらえた。 雄琴の丸の内商事と大手町商事って
姉妹店かなんかなの?? 深田恭子似の姫でOLスーツスカート捲ったらブルマ履きがイイ
顔埋めたい 違う、大手町の方がずっと前からある
丸の内は最近できた
レベルは大手町の方がずっと上 大手町商事のあのパンスト越しに見る下着がエロいんですよね… 質の高いオフィスセクハラ楽しみたいなら
大手町選ばないと損するで イメクラ行った事ないけど
なかなか楽しそうではあるな… 出来ないとこの方が少ない
店のじゃなくても交渉次第
日記見れば分かる イメクラの話はへるす板で頼む
エアプに何を言っても無駄と思うがw 安い店でも意外と当たりの店もあるんだな
大手町商事は安いのにサービス最高だったよ ホストがいなきゃ、ソープに沈む子もこんなに多くないでしょ 現在進行形で餌食なってる話聞いてるから笑えない
貯金使い果たしてツケ溜まってるがホスト通いやめる気ないから確実に水か風俗行き コスプレ店ではないがホストクラブに借金作って水に沈められた嬢のせいでソープ店一つなくなった愛媛は道後。 素で疑問なんだが、レイヤー居たとして何を期待するん?
好みのコス持ってるとも限らないのに?
ノリ? >>75
以前入った姫はレイヤーだったけど、同時に声優も少しやってたよ。
持ち込みOKだけど、持ってる衣装は絶対使わないと言ってたな。
純粋なレイヤーは見たことない。
有名レイヤーはそんなことしなくても稼げるしな。 ホストとスカウトはセット
どっちが先かはニワトリと卵の話しと同じ
とにかくホスクラのかけがあるから
デリからソプに落ちる >>74
どうやったら潰せるんだ?そんな店たくさんあるぞ。 警察と共産党にでもタレこんだんだろ
あの2つを相手にしたら表の商売以外は成り立たん
別の理由ではあるけど今年の頭あたりにメンヘラが1店営業停止に追い込んだろ 千葉でも有った
ホスト絡みで借金マミレのデリ嬢が金返さなくて生き埋めされた
デリ店は全国有名チェーン故生き残ってるがホストクラブはソッコー潰された スターウォーズのレイア姫のビキニコスを手に入れたんで早速オキニに着せてみた。
背が高いんでよく似合ってる。これはスーパーガールのコス以来の当たりだ。 >>82
正解。警察に相談しやがった。
道後って風俗街としては小さくてソープがせいぜい8軒くらいなんだが、検挙された店が同一オーナーで3店舗持ってた
せいで全店舗ガサ入れくらってオーナー逮捕営業中止(後に2店舗は復活)になって、一時期は火が消えたようになってたわ。 初音ミクのコスで出来る店知らない?
できればコスパの公式のやつ それなら、
雄琴の大手町商事なんかいいんじゃない?
80分が3万円だよ >>92
>>90は関係ないと思うぞ
>>86 → >>91の自演
大手町さんは無能だから仕方ない 女の子が綺麗だから
指名しなくても
問題なくいけるよ キチガイ自演マンに巻き込まれてスルーされるのもかわいそうか
>>90
自分が行ったとこだと、
川崎エデン、MissOL2に普通の、クリスタルKGに千本桜があるな クリスタルKG、「楓さん(クール)、うさみん(キュート)と来たので次はパッションのキャラコスいれる」とは言ってたけど、よりによってりあむかよwwwwww 丸の内微妙やったわ
あれならまだ秘書コレの方がマシかも >>99
お前んトコの無能な自演は構わないけど他店を貶めるのは止めとけ
全くアピールにならないし逆効果 婦人警官が少ないのは需要がないから?
それとも御上に目をつけられない為? たぶん今はパンツルックで脱がせ難いから
だからスーツとかでもスカートばっかじゃろ
パンツルックのスーツで下着のラインが出たトコを撫で回して匂いクンカクンカしたいのに
ミニスカポリスとかあったけど、あれももう加齢臭するレベルで古いからな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています